2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あひぃっ!あっ・・・・あぁっ・・・あいひんっ!めひぃっ!めっ・・・・めぁっ・・・めいひんっ!

1 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/10(土) 00:25:01 ID:w4aShwX+0 ?BRZ(6240) ポイント特典
和歌山県白浜町のレジャー施設「アドベンチャーワールド」は9日、昨年12月に生まれた
双子のジャイアントパンダを「愛浜(あいひん)」「明浜(めいひん)」と命名した
と発表した。7168通の一般公募から決めた。

2頭は同日、飼育員に抱えられ体重を測定。誕生直後に196グラムだった姉の愛浜は2360グラム。
未熟児だった弟の明浜も84グラムから2085グラムに増えていた。

ピンク色だった体も毛が生えそろい、すっかり白黒のパンダ模様に。
食欲旺盛で順調に成長しているが、まだ歩くことはできないという。

2頭は2006年12月23日、雄「永明(エイメイ)」と雌「梅梅(メイメイ)」の間に誕生した。
アドベンチャーワールドで飼育するパンダは現在8頭で、生息する中国を除き世界最多。

47NEWS
http://www.47news.jp/CN/200702/CN2007020901000265.html
姉の愛浜(右)と弟の明浜
http://img.47news.jp/PN/200702/PN2007020901000266.-.-.CI0002.jpg

105 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/10(土) 01:12:41 ID:G+NZHzLu0
あぁっ・・・めぁっ・・

106 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/10(土) 01:12:55 ID:Y/qHh49D0
死にたい

107 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/10(土) 01:13:39 ID:rc8oJ1bK0
1は女の子?可愛いね
乳首ダブルクリックしちゃうぞ^^

108 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/10(土) 01:14:01 ID:REw16IsEO ?2BP(154)
あいひんとめいひんが何なのか気になってきました

109 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/10(土) 01:14:57 ID:vCOQjrnO0
>>1
お前の頭の中に何が寄生しているのか見てみたい

110 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/10(土) 01:15:39 ID:k9NjAG/vO
>>1
その調子で

111 : ◆l8A/No6666 :2007/02/10(土) 01:15:53 ID:Gqd4EVlC0 ?BRZ(5700)
期待して開いたのにパンダですか……

112 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/10(土) 01:17:25 ID:IMy1U/0q0
おれは>>1みたいなやつ好きだぜ

113 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/10(土) 01:17:25 ID:ukofvXUX0
このスレの空気がたまらんw

114 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/10(土) 01:17:51 ID:BSGLTSxKO
あーニュー速楽しいわ

115 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/10(土) 01:18:08 ID:7xjIeHWg0
なんで伸びてるのか見に来ました・・・がっかりです

116 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/10(土) 01:18:45 ID:T09CNUFw0
どうレスしていいかわかんねえ

117 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/10(土) 01:19:58 ID:Qp9RA0AR0
ワロタ

118 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/10(土) 01:20:05 ID:lsQ0nSRr0
>>1
めひぃっ!って打った時死にたくならなかった?

119 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/10(土) 01:20:06 ID:G+NZHzLu0
>>1
世の中そんな甘くないぞ

120 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/10(土) 01:20:26 ID:U9lNteNz0
すべってはー 主の〜 為に♪

121 :世界を大いにも盛り上げるための翠の党をよろしく!:2007/02/10(土) 01:20:49 ID:WtLud7mN0 ?2BP(302)
我々はこのような糞スレを立ててしまった1を崇拝するカルト教団がアフリカに
存在するという報を受け、アフリカの奥地へと飛んだ。
「1マンセー・・・ 、1マンセー・・・ 」
鬱蒼とした森林の奥深くに響く奇怪な声。我々は彼らに捕まらないように慎重に歩を進め、
その現場を撮影する事に成功した。集落の中心の祭壇には古びたパソコンが置かれ、
曇ったディスプレイには羽賀の立てたスレが映っている。そして、祭壇を
取り囲むように1が立てた糞スレを崇めるというおぞましい行為をひたすら繰り返す数百の土人達。
狂人としか思えない彼らのその姿に我々はただ無言で彼らを見つめていた。
「アオーリ…アオーリ…」
ふと気付けば族長とおぼしき巨大な背丈の男が群集の中から進み出た。
「1、1じゃないか!?」
私は自分の目を疑った。頭からかぶっている毛皮の隙間から見える、汚く薄汚れた顔、
分厚い鱈子唇。肌の色は他の土人と比べて黄色く、明らかに黄色人種のものであった。
「1・・・なんでこんなところに・・・」
二ヶ月前に1が突然失踪したということは聞いていた。
だがその1がアフリカで邪教を広めた張本人だったとは・・・。
しかし平和な部族が
住むと言われるあの集落で一体何があったのか?何があそこまで彼らを
狂わせてしまったのか?我々は彼らの人生を変えてしまった1に対して
激しい嫌悪と恐怖を感じる事しか出来なかった…。

122 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/10(土) 01:20:50 ID:b6FVDO/bO
>>1のように心のままに生きたかった

123 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/10(土) 01:21:50 ID:uRHDTg8P0
>>1は氏ね

124 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/10(土) 01:22:01 ID:cuuewuIN0 ?2BP(1570)
出ろ!出ろ!出ろ!

125 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/10(土) 01:22:29 ID:fISdZkOa0
この才能を遊ばせておくのは国の損失だろ

126 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/10(土) 01:22:32 ID:XOiESCQj0
何このスレ

127 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/10(土) 01:22:50 ID:pNJkDpRU0 ?2BP(1060)
よくこんなスレタイで立てられるな。普通は恥ずかしくて無理。

128 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/10(土) 01:23:28 ID:WpM6CB4s0
でも俺は嫌いじゃないぜ…これ

129 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/10(土) 01:23:32 ID:HEiBnjdg0
>>1は罵倒されて喜んでる真性ドMの変態

130 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/10(土) 01:23:52 ID:gAq0ijAy0
モンゴルモンゴルに続いてすごいなこれは

131 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/10(土) 01:24:07 ID:1m0xGZi0O
アナーキストにも程がある>>1

132 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/10(土) 01:24:28 ID:pfOMV/9b0
あれだろ?>>1はちょっと背伸びして「こんなスレ立てる事だって出来るんだぜ俺っ!エッヘン」て皆に褒めて欲しかっただけなんだよな?

133 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/10(土) 01:24:34 ID:TfJcrxmtO
ミルクティー噴いたwwwww

134 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/10(土) 01:24:38 ID:vCOQjrnO0
笑ってるのに失望してる、こんな気持ちν速でしか味わえない

135 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/10(土) 01:24:40 ID:iFQjGTvKO
ひさしぶりにワロタ

136 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/10(土) 01:24:45 ID:iGvsJZc40
金曜の夜だし、もうちょっと終わってる感のあるスレが欲しい

137 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/10(土) 01:32:08 ID:UpYFrT380
別に開かなくても良かったんだけどね
まあいちおうね

138 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/10(土) 01:32:43 ID:1m0xGZi0O
どうすんだよこのスレ

139 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/10(土) 01:35:36 ID:g50ifgIr0
このスレを開いて決心した。
連休が終わったらハロワに行く。

140 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/10(土) 01:37:51 ID:n331X2p70
>>139
お前無職じゃないだろ?
無職なら曜日の感覚なんて無いからな

141 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/10(土) 01:38:28 ID:8UdaV6wN0 ?2BP(4445)
お前ら何故このスレを開こうと思ったか一言で表せ

142 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/10(土) 01:39:42 ID:cuuewuIN0 ?2BP(1570)
いん・・いん・・・いんぐり・・・いんぐりもんぐり・・きょ・・きょいきょい・・・あ・・・アッ・・・アッー!

143 :姫路まで(´・ω・`)来いや ◆QvQ..SmiIo :2007/02/10(土) 01:43:25 ID:K2WsuNYf0
>>1

大人気だなw

144 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/10(土) 01:45:01 ID:rKkNrm7X0
あいり と めいり だと思ったやつは俺だけじゃないはずだ

145 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/10(土) 01:48:15 ID:OMGOl0fp0
目も当てられないスレタイと画像のパンダの可愛さのギャップに笑いがこみ上げてしかたない

146 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/10(土) 01:51:48 ID:Z4MHLoIb0
めひぃっ!の部分がいいスパイスになってるな

147 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/10(土) 02:07:18 ID:LlAv3TnB0
まあこれ見た君たち残念でした、これエロスレじゃないから
それだけ分かって欲しい、うーんSK2。。。。。


148 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/10(土) 02:08:13 ID:et5jQrxg0 ?2BP(1122)
13 水先案名無い人 2007/02/10(土) 00:29:10 ID:nMLsHCjpO
あひぃっ!あっ・・・・あぁっ・・・あいひんっ!めひぃっ!めっ・・・・めぁっ・・・めいひんっ!
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1171034701/


よかったな>>1

149 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/10(土) 02:09:10 ID:g50ifgIr0
おお・・・神よ・・・この者をお許しください!

150 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/10(土) 02:10:43 ID:YQ6wWF/f0
>>3
哀れw

151 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/10(土) 02:30:55 ID:tbW9YFuT0
>>1
気狂い一歩手前なんだろうな・・・。
常人には絶対考えつかないスレタイだ。

152 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/10(土) 10:00:39 ID:Slqvl65W0
age

153 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/10(土) 11:49:23 ID:Jdh8enpT0
子供の名前は同じ文字の繰り返しの方が響きが綺麗
とんとんとからんらんとかね。
あいひんだのめいひんだのこういう名前のつけかたは朝鮮人だ。

154 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/10(土) 12:43:45 ID:YtJsFqZdO
>>1はこんなスレを立てた事による十字架を一生背負わなければいけないんだろうな…

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)