2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【竹島問題】「日本はこのように独島を侵奪した」〜英語パンフレットを各国大使館に配布

1 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 11:19:59 ID:IPT3GsT+0 ?PLT(10100) ポイント特典
(画像:英語パンフレット=“The history of DOKDO”)
http://imgnews.naver.com/image/020/2007/02/23/200702230109.jpg

北東アジア歴史財団(理事長:金容徳/キム・ヨンドク)は、独島の韓国領有権
の正当性を立証する英語小冊子を1万部製作し、20日から各国の大使館に
配布していると22日に明らかにした。この財団はこの日、慶尚北道(キョンナム
プクド)と共に慶北道庁の講堂で、『独島領有権の強化と鬱陵島・独島地域の
経済活性化』という主題で学術会議も開催した。
これは日本の島根県が24日、『竹島の日』交付の1周年行事を強行すると
明らかにした事に対する対応措置である。島根県が最近、『竹島、かえれ島と海』
という名前のパンフレットを作って国際機関に配布した。
北東アジア歴史財団が各国の大使館に配布しているパンフレットは、2006年に
『正しい歴史企画団』の製作した『日本はこのように独島を侵奪した』を、英語で
翻訳した『The history of Dokdo(写真)』。この財団は昨年末、日本語版の
『独島の真実』を1万部を日本に配布している。
『日本はこのように独島を侵奪した』は、国防大学のキム・ピョンリョル教授が
作成した『日本軍部の独島侵奪史』を要約したパンフレットで、露・日戦争当時に
日本が戦略的な要衝地を得る為、独島の侵奪を強行した過程が記載されている。
明治政府が独島と日本は関係無いと記録した『朝鮮国交際始末内探書(1870年)』
と『大政官指令文(1877年』も記載した。
北東アジア歴史財団は、キム・ピョンリョル教授と内藤正中教授(元・島根大学
教授)が史料を基に、独島領有権の真実を明らかにした『韓日専門家の見た独島』
を、日本語に翻訳した『史跡検証竹島・独島』を3月に発刊し、日本の最大出版社
である岩波書店から販売する予定である。
一方この日の学術会議では、日本出身の世宗(セジョン)大学の保坂祐二教授が、
『独島領有権と韓日関係』に関して講演をして、日本の独島領有権主張の不当性を
指摘した。

ソース:NAVER/東亜日報(韓国語)
http://news.naver.com/news/read.php?mode=LSD&office_id=020&article_id=0000390019

2 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 11:20:57 ID:mrPK0nsM0
(・∀・)イイ!!

3 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 11:21:18 ID:h06FwF4FO
↓関連スレ

4 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 11:22:23 ID:qWyRq5jH0
裁判の場でハッキリさせようやゴキブリ民族

5 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 11:23:20 ID:9nx8wW2C0
誰かいいかげん爆破しろよこいつら

6 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 11:23:49 ID:fk7dF+sJ0
ていうか、1905年に編入されたんだが

7 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 11:24:09 ID:gnDpU+TF0
ここまで嘘を突き通せるものなのだろうか・・・
たしかにここまでされたら本当のように感じてしまうな

8 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 11:24:13 ID:YC+6KP/h0
行動力すごすぎw
マジで乗っ取られるんじゃねーの

9 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 11:24:19 ID:EA00WOgl0
ラノベが歴史

10 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 11:25:53 ID:qEdEXx9q0
でも、裁判は嫌がる典型的なカス
死ねばいいのに こんな国は

11 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 11:27:53 ID:9B3XOjG8O
日帝土人涙目www

12 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 11:31:23 ID:T7lupul+O
>>8
もう乗っ取られてるし 絶対かえってこないよ
チョンが行動力あるんじゃなくて 日本が無さすぎるだけ

13 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 11:31:28 ID:/cXFVSh1O
戦争って、ときには必要なんだと思う…
話し合いが出来ないバカ相手なら

14 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 11:31:34 ID:D4DsYMnf0
編入するってときに全く無関心だったのに

15 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 11:31:43 ID:kYTHsHcg0
国連事務総長も出したことだし、ここらで一つ国連主導の下、解決してみようや。

当時ならいざ知らず、日本も現状まで放置してきたから正直分からんがな。
それですっきり円満解決じゃん。


16 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 11:34:31 ID:MaG6oS0i0
もう侵略しちゃってるからな。
後には引けないよなw
日本のものだと認めちゃったら世界的に怖い国扱いだ。
裁判にも出れるわけ無いし、日本の土地に勝手に住み着いたのと同じに
長々と居座ってしらばっくれようとしてるんだろう。

17 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 11:34:38 ID:iNjhmX2K0
岩波書店も日本人に対する啓蒙のつもりで出版するのか、それとも単なるネタ本のつもりか?

18 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 11:35:11 ID:jTYrTacb0
あちらがその気なら、島根も容赦なく行動できるってこった。

19 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 11:37:52 ID:2U4IBAKh0
韓国うぜーな
こうなったら竹島賭けて曙vsホンマンで勝負しろや!

20 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 11:38:18 ID:vC3zGDId0
レイプオブ南京みたいにエログロたっぷりだったりするんだろうか

21 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 11:39:38 ID:XWT9pQQK0
殺せよ

22 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 11:40:19 ID:qow/RL/z0
そして何も対策を打たない無能な日本政府

23 :ф 九十七式ヘタレリーマン ф:2007/02/23(金) 11:40:25 ID:xp/NTdvo0 ?PLT(10160)
>>19

・・・・勝てる気がしねぇw

24 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 11:40:46 ID:vQ4o4TNJ0
>明治政府が独島と日本は関係無いと記録した『朝鮮国交際始末内探書(1870年)』
>と『大政官指令文(1877年』も記載した。

韓国と竹島を関係づける資料を出せ。


25 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 11:41:15 ID:z71SITR80
>>19
それだけはやめてくれ

26 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 11:42:41 ID:4fZ5rlFb0
しかし、日本の外務省は動きません。
政府は韓国に配慮いたします。


日本の政治家と官僚は、世界でも有数の三流クズばかり。

27 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 11:43:05 ID:Iiv+evM+0
各国大使「日本は侵奪したのか、本当にひどいな、ところで何故侵奪されたはずの土地にお前らがいるんだ?」

28 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 11:43:42 ID:SuEWtjBfO
秋山VSチョコボーイ

29 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 11:44:08 ID:906CcFHW0
韓国が潰れてから取り返すぐらいしか方法が無いんじゃね?

30 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 11:45:46 ID:Zz7I5Co70
>>20
日帝に捕らえられ、レイプされて殺された独島住人は現在判明しているだけで10万人を下らない。
これらの証拠を示す物品は全て秀吉の侵略〜朝鮮戦争の際に浸入してきた日帝に焼き尽くされ破棄されたが
近年急激な成長を続ける韓国の歴史学者達の研究により明らかになった

とか書いてありそうだな

31 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 11:46:32 ID:6BH2f6I20
占拠してる方が必死だな

32 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 11:48:40 ID:K9BVfn320
日本側も早めに対策しないとダメ。
たとえこちらが正しくても国際社会は声の大きい方が勝つルールだし。

33 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 11:49:06 ID:qEdEXx9q0
>>19
オマエはどっちの味方なんだよ!!

34 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 11:49:33 ID:M0iHcs2g0
略奪された覚えしかないな

35 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 11:50:11 ID:kcQBg20R0
日本が対外攻撃力を備える以外の竹島返還のシナリオってありえないよね
いまさら言ってもしょうがないが、もっと上手に経済外交できたんだろうに

36 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 11:51:47 ID:NSV1kSPa0
実効支配してるのに自分から騒いで
アホですな

37 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 11:51:57 ID:L5GnhYkr0 ?PLT(10112)
これはまさに国連の出番の予感!!

38 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 11:53:01 ID:Rpdc+yaO0
独島の韓国人がもうちょっと派手に暴れて、それが日本国民に知られればこっちのものだよ。
韓国人はすぐに感情的になるからそこを利用するのもひとつの手。

39 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 11:53:54 ID:aVQNbBJX0
下品で人でなしのクズが勝つのが外交の世界。
「バカがまたほざいてるなw」では負けるよ。

40 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 11:54:27 ID:QMzh3jtQ0
まーたはじまった

41 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 11:55:28 ID:/aBo4Zg/0
日本の属国なのになまいきだなw

42 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 11:55:39 ID:thazPPDV0
よく見たら島根もやってるんだながんがれ

43 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 11:56:18 ID:1BB9uOFo0
だから国際法廷に出てこいよ

44 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 11:56:22 ID:jiDJ46kV0
「なんかぁアジアの一部がぁうっとーしぃくてぇ
 マジ感じ悪いんだけどぉそんな訳でぇ国連抜けてぇってみたいなぁ」って言えば解決

45 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 11:57:26 ID:/x719E4L0
日本では国民は全くの無関心、ニュースでは報道されず、政府すら解決しようとしないというのに

46 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 11:57:45 ID:fNP0gD5W0
最早、チョソは国際犯罪、国家犯罪を引き起こしてるな。
早く成敗しろよ!

47 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 11:58:11 ID:nupyBWaF0 ?2BP(80)
騒げば騒ぐほど自分達の立場が危うくなっていく事に気が付いていないようだな
まったくお目出度い民族だ

48 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 11:59:41 ID:6Wkch2Wt0
TVタックルで「裁判やりましょう」って言ってた
韓国人は何処行ったんだ

49 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 11:59:45 ID:yQxfpw2F0
万が一、相手にされたら笑えるな

50 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 12:00:32 ID:drVQ1cri0
日本が逃げてる事になってる
http://may.2chan.net/b/src/1172198083468.jpg

51 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 12:02:04 ID:V6POQKF30
逆に、ウソを広めまくって
いつか竹島が日本のもんだって分かったとき
韓国の信用ガタ落ちするだろうよ

52 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 12:03:59 ID:8LLkbiUB0
こいつら国際法廷から逃げ回ってるくせに、何いきなり自爆始めてんだ?


53 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 12:11:53 ID:F2fMO/E/0
そのパンフレットに日本の漁師をぬっ殺したってエピソードも載せてくれよな!

54 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 12:14:02 ID:M2q9/RSG0
もううぜーから竹島ごと掘り起こしてプレゼントしてやれよ

55 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 12:14:07 ID:mUCtHpos0
勧告うぜーってより、日本政府と自衛隊しょべーってのが感想だな。
自国の領土すら自衛できないのに自衛隊ってwww

実際、本土までこういうことされたら自衛するの?wwwwwwwww

56 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 12:15:11 ID:aQFtNnnT0
麻生仕事しろよ
せっかくの好機なんdなから

57 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 12:16:44 ID:iNjhmX2K0
>>50
キチガイってこわいね

58 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 12:18:25 ID:h2wtqAKX0
>>50
糞ワロタww
すげーぜ。チョン人

59 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 12:32:16 ID:h9udU5ez0
早く国際法廷に出て来いよwww

60 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 12:34:11 ID:UWYI9OX/0
この続編のパンフレットを作って、「日本政府は国際法廷から逃げるな!!」と書いて韓国から各国大使館に郵送すればおk。

日本が今度その話を持ち出したときに逃げ出しにくくなる。

61 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 12:36:19 ID:U9npqqOi0
中国様、はやく朝鮮半島を占領してください(><)

62 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 12:37:33 ID:YciNN3whO
スパムだな

63 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 12:45:31 ID:YT2aMTDq0
日本人は占領されてわかる民族

64 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 12:46:55 ID:RWtwZWK40
これだけ好き勝手にやられても何もしない無能な日本政府は異常

65 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 12:47:23 ID:h2wtqAKX0
今現在占領されてるがわかってないんだぜ?
ミサイルが降って来なきゃわからないんだぜ。

66 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 12:49:30 ID:49fIMQTNP ?DIA(147130)
容徳がすすめるから読んどくってことはないだろ

67 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 12:50:01 ID:LSpFKmh70
パチンコ屋の換金は違法行為です
換金所を見つけたら、換金行為を見たら
即、警察に通報しましょう
もし警察が取り締まれないと言ったら、その警察を問いつめましょう

68 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 12:50:53 ID:kFtP25cv0
まあ、こんなもん配られても誰も読まないと思うけどね

69 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 12:52:32 ID:uRouqMP7O
さっさと国際裁判所にでも出てきて、白黒つければいいのに

70 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 12:53:06 ID:/cXFVSh1O
>>67
どこが違法?

71 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 12:53:59 ID:mmN9Qpc10
>>70


72 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 12:57:05 ID:eqvrZaeF0
なぜ南朝鮮は国際法廷に来ないで、こんな事してるの?



73 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 12:57:17 ID:yXMy2os6O
韓国のパクリまとめサイトを翻訳して配布しても問題ないよね

74 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 12:58:47 ID:ph+lgOYU0
日本政府も「韓国を国際司法に〜」ってちゃんと言ってるのかい?

75 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 12:59:19 ID:Vj/xFTwS0
もう焼いちゃえよ…

76 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 12:59:33 ID:PLMBIys+0
>>141
何コレ全部小学生以上かよふざけんな市ね


77 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 13:00:08 ID:h2wtqAKX0
どこの誤爆だよ

78 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 13:00:55 ID:9rorxLOu0
日本もこのぐらいの事しないとな。

79 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 13:01:59 ID:rfJ1IurrO
沈黙は禁だろ、外交は!
なにやってんだ日本は!

80 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 13:03:57 ID:eqvrZaeF0
ソウル市の大学で英語教師を務めるビーバーズ氏は、日本政府が竹島を島根県に編入した一九〇五年以前、
韓国の文書や地図に独島の表記がなく、韓国側が独島の古名は古文献や古地図に記されている「于山島」と主張していることに着目。


外国人も、韓国人のデタラメさに気がついてる!


81 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 13:04:49 ID:IZMMY7xDO
もう竹島もってたじゃん
何やりたいの?

82 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 13:05:29 ID:/cXFVSh1O
>>71
答えてくれよ
風俗営業・古物取引・賭博にどうかかるのか

83 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 13:06:47 ID:gy8lDneL0 ?2BP(500)
こいつらぜってー民族単位で精神分裂だろ。
歴史捏造した上に信じ込むなんて、逝っちゃってる中学生くらいおかしいぜ。

84 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 13:07:16 ID:JCPvot6w0
【KOR】 sakklln1000 02-02 01:22
 独島は歴史的でも国際法的でも明白な大韓民国の領土です.

【KOR】 sakklln1000 02-02 01:25
 日本は親の国大韓民国を尊敬しなければなりません.

【KOR】 sakklln1000 02-02 01:28
 韓半島は去る水勢期をかけて野蛮人倭寇たちに文明を伝えました.
 食器も作る事ができなかった倭寇に陶磁器技術を伝授してはく仕える礼法を伝授してくれたんです.
 今も日本の各地方ごとに残っている風習が全部韓半島で前例されたのです.

【KOR】 supsupiiinfo 02-02 01:46
 もうフッカイドが韓国の地という事実を国際法廷で選り分けましょう.
 アラスカも国際法廷で韓国の地だと提訴して見ましょう.
 言い換えようとするとソウルを日本地だと主張するからといって
 親切に国際法廷まで行って裁判してくれるあほらしい国家は世界どこにもないというのです.

http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&nid=2759102

85 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 13:09:48 ID:Z49OF39N0
韓国人は主張が人によって違うから話にならない。
まず韓国内の歴史認識を統一しろよw

86 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 13:12:55 ID:ITydC4x80
じゃあ何で実効支配をしてて、国際裁判に出ないのかな

87 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 13:13:02 ID:CF3Uv+a4O
良い子の皆さーん

ご覧の通り話し合いで解決なんてものは、ただの幻想に過ぎません
世の中、力なんです
パワーが全てです

韓国を見なさい
米国を見なさい

弱肉強食、それがこの世界なんです

88 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 13:23:30 ID:OC9GVOhO0
基地外寄生虫に侵略された時点で諦めろ

89 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 13:24:19 ID:jj6Sn4WC0
やったな、これで国際法廷へ前進できた

90 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 13:25:11 ID:rg1Ui6WE0
http://guno.pe.kr/html/04hissongs/songs6_50.htm

91 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 13:26:24 ID:dO7f50Un0
うぜぇwww

92 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 13:27:02 ID:b0TILvRZ0
いつか日本人も我慢の限界が来て爆発するんだろうな。

93 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 13:27:08 ID:OAPfm+y80
>>73
よろしい、どんどんやりなさい

94 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 13:27:14 ID:HX6YhNHx0
さあ、国際裁判に出てくるんだ!

95 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 13:27:39 ID:vVUg1VPf0
>>50
いやおまえらが拒否ってんじゃんって
まじで監督たちはしらんのかな?

96 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 13:27:55 ID:3+fow2ko0
■質問

盧武鉉政権では、日本との関係が円滑でありません。
靖国神社参拝を理由に、韓日首脳会談の日程まで取り消す事態になりました。
憂慮が高まっています。
どう思いますか?

■ソウル大学 安秉直名誉教授の回答

独島問題は歴代政権は黙っていました。
解決できないからです。
独島関連資料は日本の方がたくさん持っています。

日 本 は 1905年に 既 に 独 島 に 対 す る 国 際 的 認 定 を 受 け て い る 

からです。

独島問題を国際司法裁判所で争ったら、
文献と証拠をたくさん持っている日本が勝ちます。
盧武鉉政権が独島問題を国際司法裁判所に委ねないのは、この為です。

1つの肉(独島)を2匹の犬(韓国と日本)が争っているのです。
1匹(韓国)が肉を噛んだら、直ぐに逃げて、食べたら良いのです。
他の犬(日本)に吠えて、肉を離すのは、愚かな事です。

独島問題の解決方法は…。
「黙る事」(黙って食べる事)です。
韓国は、実質的に独島を領有しているのです。心配する必要はありません。騒げば、損になるだけです。

http://web.archive.org/web/20060301232055/http://www.new-right.com/read.php?cataId=nr02000&num=886(韓国語)

97 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 13:28:31 ID:/mqt3D7x0
ここまでやるんならハーグに訴え出ればいいのにね。

98 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 13:28:58 ID:1yFOfrfQ0
ウヨ火病ww

99 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 13:34:45 ID:drVQ1cri0
以前TVタックルに出てた韓国人
韓国人「独島は間違いなく韓国のものだ。歴史が証明している。国際司法でも確実に勝てる」
それ以外の外国人「それはもう第三者に裁いてもらうしかないね。国際司法裁判所にまかせるべきだ」
韓国人「確実に勝てるが1%でも負ける可能性がある限り裁判はしない」

100 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 13:38:52 ID:HvAY+RXv0
突然キレ出して、そうなったら何をするか分からん日本相手によくやるよ、このクズ民族どもは・・・。
まぁその日が非常に楽しみなんだが。
合法ではないが、世の流れとして売国政治家やら売国官僚やらを殺せる日も来るんじゃないかな。
後ろ盾を失ったら終りなのにね^^

101 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 13:43:30 ID:zrnzMzJr0
なあ、これってホントに韓国が逃げてるのか?
日本政府が韓国と国際法廷で争おうとしてるニュースって聞いたこと無いんだが
今はほとんど黙認状態じゃん

102 :ただの通りすがり ◆gI0YIhOY0I :2007/02/23(金) 13:46:24 ID:Hc5hMHL6O ?2BP(5880)
後手後手の日本ワラタ

103 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 13:49:06 ID:Fw8DO0GgO
竹島が独島じゃないっていう歴史文章が韓国で見つかった矢先だというのにこのアホは…。

救いようがないな。
チョンの盗人根性含めて全部

104 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 13:50:16 ID:6Wkch2Wt0
>>99
いや… 最終的に問い詰められて
その韓国人が「私も裁判をしたらいいと思います。」
「そのうち法廷にでてくるでしょう」って言ってなかったか?

105 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 13:50:18 ID:Dx8sXJpY0
これぐらい行動してみろや日本政府

106 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 13:50:35 ID:hx9nwgpk0
政府は北方領土返還キャンペーンの1万分の1も予算つけてないだろ
奪回する気がまるで感じられない

107 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 13:50:39 ID:OgLhVklhO
もともと韓国の領土だろ
ちゃんと謝れよ
賠償しようよ
対馬もあげようぜ。それくらいおまえらのじじぃは、酷いことしたんだから
尖閣諸島も中国のものじゃない!
ちゃんと韓国に返せ!
日韓友好。
日朝国交正常化!
平和が一番だよね

108 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 13:51:51 ID:DZFY9ELE0
>>101
紙切れ送るだけじゃ全然意味無いと思うが・・・

「独島は日本の領土」 日本政府が口上書を毎年発送
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/03/21/20050321000051.html

109 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 13:52:21 ID:bR1iQdi80
これは日本政府もちゃんと反撃してもらわないと朝鮮の主張が通るマジでw

110 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 13:55:54 ID:RjFwmoi30
日本ってもう竹島取り返すつもりないじゃん
何もしたくないならもう韓国にあげちゃえよ
俺は海外で暮らすからどうぞ日本はボロボロの隷属国家になってください

111 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 13:56:39 ID:HcHgstyp0
いくらこっちが100%正しくても
裁判で得意の裏金裏工作やられると負けるよ

112 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 13:57:53 ID:wH0+8pEr0
この問題、よく分からんな。。

113 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 13:58:59 ID:8LLkbiUB0
76 番組の途中ですが名無しです New! 2007/02/23(金) 12:59:33 ID:PLMBIys+0
>>141
何コレ全部小学生以上かよふざけんな市ね


これは酷い誤爆

114 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 13:59:44 ID:B+UJuvZ30
なんで韓国に対しては弱腰なんだ?在日特権やらで韓国人はただの外国人ではなく特別待遇してるし、
民主党も在日議員が多いし、どうなってんだ。

115 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 13:59:47 ID:ITydC4x80
>>107
北朝鮮とは国交どころか、国として認めて無いよ日本は

116 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 14:00:41 ID:D3N7mlw1O
実力行使で竹島奪い返すしかないんじゃねえの
チョンなんかぶっつぶしてもどこからも文句はつかないだろ。

117 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 14:00:46 ID:YEMFX0d00
>>100
明治のころから、表面上は微笑たたえつつ我慢して我慢して、いきなり切れるからな倭猿は。
根本的に国際外交をわかってない。

118 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 14:01:11 ID:9B3XOjG8O
>>99
ウヨ涙目火病で捏造コピペwww

119 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 14:01:44 ID:PiX83ZDiO
占領だのなんだのって世界的歴史的に見れば日常茶飯事だっただろ?
パンフレットなんか配ったって
「あーよくあるよねー、で?」で終わっちゃうんじゃない?


120 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 14:01:52 ID:psmCUJBuO
>>118
チョン死ね

121 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 14:02:50 ID:GvzhOBb30
ところで国際裁判で、領土が決定した事があるのか?
俺知らないから・・・・どうなんだろ

122 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 14:03:30 ID:kcQBg20R0
99の韓国人ってホトーだろ

123 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 14:06:02 ID:drVQ1cri0
韓国はチンコで日本はマンコなんだよ!
http://may.2chan.net/b/src/1172202839147.jpg

124 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 14:06:53 ID:S0NnwS5p0
>>50
韓国のこういう行動的なところは買う

125 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 14:06:56 ID:i2aX7RZn0 ?2BP(1290)
「朝鮮人は息をする様に嘘をつく」
って書いたカードを配りまくればいい

126 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 14:07:09 ID:+XT2lOSE0
>>120
ウヨ憤死wwwwwwww

127 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 14:08:52 ID:eVm4bGTV0
嘘以外の何があるんだろ?

128 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 14:09:02 ID:bwTPOyXJ0
日本も例の証拠を

129 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 14:09:11 ID:S0NnwS5p0
>>123
だから韓国人男性は日本女性を犯す権利を有します だっけ?わろた

130 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 14:13:28 ID:OgLhVklhO
安倍だって、村山、河野談話を認めただろ。
謝罪しろよ
賠償しろよ
独島返してやれよ。
ばかウヨばかりだな。
知識人は、早く国交正常化にむけて歩んでる

131 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 14:27:37 ID:PV5dmxvC0
馬鹿だな
竹島問題を喧伝することは
不法占拠している韓国にとってはマイナスにしかならないのに
竹島問題を国際紛争化して得するのは日本なんだからな

132 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 14:36:18 ID:NwjvuzQ30
朝鮮人は気持ち悪いので死んでください

133 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 15:02:50 ID:OYoYEfO5O
宣戦布告しろ

134 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 15:07:15 ID:5hN+WF2sO
朝鮮側は戦る気満々だってのに日本ときたら……

135 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 15:08:15 ID:IyEtxrbI0
リアルでバカな行動をしてくれるおかげで
あと数十年もたてば、先の戦争で
虐殺だのレイプだの悪さしてたのが
かの国にいた元日本人だというのがわかってよろしい。

なのでもっとやれ。

136 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 15:13:11 ID:2puUSnlm0
韓国の斜め具合はもう各国はわかってるよ
こんなことしても恥の上塗りしてるだけ
各国大使館もこんなパンフもらっても失笑してゴミ箱に入れるだけだろ

137 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 15:13:49 ID:pCe9w2ra0
韓国経済の状態を見れば、そのうち泣きついてくるだろ
けど放置でwwww

138 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 15:14:25 ID:B7xDWihA0
イルボン漁夫が日帝の手先ニダ!

139 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 15:15:12 ID:B7xDWihA0
そして外務省はスルーして海外に誤解をあたえる・・・外務省って何処の国のためにあるの?

140 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 15:16:20 ID:2KaIJClb0
女神降臨中!(写メあり)
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/x3/1171939613/l50


141 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 15:20:52 ID:BwBD1osn0
ドキュメント「竹島」
ttp://www.youtube.com/view_play_list?p=5BEF130C05055835

142 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 15:23:07 ID:oFfSG8TmO
財政ヤバイんだろうに無駄紙もったいないねぇ^^
いずれ紙も買えなくなるぞ

143 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 15:26:20 ID:ozNJVCX60
すごい執念だな。
それだけ時間と金積めば、日本政府から買えるかもよw

144 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 15:28:55 ID:22brH1bG0
275 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2007/02/23(金) 14:13:19 ID:LvlRfP1h
親がこんなもの貰ってきたのでうpしました。
俺自体はあんまり詳しくないので突っ込みは簡便
ttp://zipdekure.net/up/upload.cgi?mode=dl&file=2996
DLパス:seaofjp


>>1のパンフレットはこれらしい

145 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 15:31:51 ID:NIItasGe0
>>144
まったく何も知らない知識がまっさらな状態でこれ読んだら信じちゃうな

146 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 15:38:33 ID:kf986Hre0
これを逆手にとって日本は逆に、今何故どうやって韓国が竹島を占有してるのかを、
戦後で日本は、から数千人拿捕されてってのを配るのがよさげ。

147 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 15:39:46 ID:CF3Uv+a4O
福澤諭吉先生、ごめんなさい!(,,′ω人`)

148 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 15:42:56 ID:x5jnJgqt0
「こうして朝鮮人は嘘をつく」ってパンフレットはつくんねーの?日本政府さん

149 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 15:43:54 ID:l8AmQ9u40
裁判所出てこいや

150 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 15:45:04 ID:FNIPvpcG0

  そういやネイバーに出てるクビ教授の独島勘違い証拠記事はあれからどうなってんの?



151 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 15:52:07 ID:yhABJxXQ0
ほう、韓国はこのように竹島を侵奪しているのか

152 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 15:53:01 ID:mW4JVLkN0
>>146
日本語でおk

153 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 15:54:33 ID:n00KHPFu0
西岡武夫   総理は、御自分の任期中にこの竹島の問題を解決するという御決意はございませんか。

安倍晋三  解決するというのはどういう意味であるかということでございますが、
        解決というのは、これはそう簡単に話の付くものではないわけでありまして、
        その中でお互いが知恵を出し合っていくことが大切であって、
        日本海を紛争の海としない、平和と協力の海にするべく
        努力をしていくことが大切ではないでしょうか。

西岡武夫  それでは、総理の日本国にとっての領土ということについての
         基本的なお考えをお聞きしなければいけません。どうお考えなんですか。

安倍晋三   つまり、領土、これは国民と領土と我が国の今までの歴史と文化があるわけでございます。
         その中で国というものが形作られていくわけでございますが、
         当然この領土ということにつきましては、
         我々はそこには主権的な権利が存在するわけでございまして、
         しかし、この竹島の問題につきましては、例えば北方領土の水域に係るような
         そうした不利益が生じないように、お互いに知恵を出しながら
         漁業者が漁業ができることが可能な状況をつくっているのではないでしょうか。

西岡武夫  北方領土の問題は竹島の問題とはかなり事情が違って、
        歴代の政権が大変な御苦労をされてきているのを
        私も与党に在籍をしておりましたから十分承知をいたしております。
         しかし、竹島の問題については、これは我が国の領土であると、
         しかしお互いにいろいろ協調し合ってやっていこうと。どういう意味なんですか。

ttp://www.nishioka-takeo.com/kokkai11.HTM

やる気ゼロ・・・

154 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 15:54:53 ID:n00KHPFu0
西岡武夫  (前略)そこを、韓国の一地方自治体とはいえ、これは我が国固有の島であると、そう言っているんですよ。
         こうして一つ一つ韓国は既成事実を積み重ねていって、これは失礼な話ではありませんか。
         このことを御存じでしたか。

安倍晋三  対馬の日というのを韓国の地方自治体が決めたということは私は寡聞にして存じ上げないわけでありますが、
        しかし対馬については我が国がしっかりとこれは実効支配をしているわけで、当然でありますが、
        我が国の固有の領土であるわけでありまして、何のそのことに問題も起こっていないわけでございます。

西岡武夫  総理が言われたように、対馬は現に四万人以上の市民が存在をし、
        それに対してさえ、韓国の地方自治体とはいえですよ、これは自分の国だと言っているんですから。
        どうお考えですか。

安倍晋三  当然、対馬は日本の固有の領土であり、実際に四万人の方々が営みをしていて、
         日本のこれは領土であるということは、これはもう言うまでもない話であろうと、このように思います。
         そして、それはもちろんそういうことを、日本の領土ではないということを言うことは、
         これは極めて遺憾なことであると、このように思うわけでありますが、
         それは国として言っているということではなくて、
         むしろそれは地方自治体で決めたことであろうという範囲の中で理解をいたしております。

西岡武夫  これおかしな話だと思うんですね。韓国の地方自治体が議会で決議したんですよ。これを放置するんですか。

安倍晋三  韓国においてもやはり、日本でも地方自治であろうと思うわけでありますが、今申し上げましたように、
        それは遺憾なことであるというふうに申し上げたわけでございます。

西岡武夫  遺憾を通り越しているんですけれども、総理、なぜ韓国政府にそのことに厳重に抗議をしないんですか。(後略)

ttp://www.nishioka-takeo.com/kokkai11.HTM

抗議すらしないのかよ・・・

155 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 15:56:50 ID:HvOJu17S0
>>153
やる気ないなあほんとに

156 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 15:57:04 ID:iIe6vcGf0
韓国はあらゆる方法を使って竹島を実行支配しているのに

日本側と言えば竹島まんじゅうすら「韓国を刺激するから」という理由で拒否するんだもんね

157 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 15:57:29 ID:mW4JVLkN0
安倍終わってんな
カミさんがチョン流にハマってるからか?情けねーやつ

158 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 15:58:39 ID:QSODFG6+0
日本の政治家の堕落は防衛心の欠如だな。
遺憾なんて言葉はなんら力を持たない。
言葉に力を持たせ他国を牽制する気概がない。

159 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 15:59:48 ID:2puUSnlm0
私、中二女子だから政治のことよくわからないんだけど
何でこんなに韓国には弱腰なの?

160 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 16:00:15 ID:FNIPvpcG0
>>153-154

もう安倍ちゃん降ろして石原知事に任せるしかなさそうだねw

161 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 16:03:22 ID:B8OkxtdE0
仮に国際裁判で日本の領土って認定されても何も変わらない気がする。
日本が裁判官にお金を渡したとかいって抗議されそうだし

162 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 16:04:34 ID:B7xDWihA0
美しいなぁほんとにもう・・・

163 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 16:04:51 ID:aMPbrK890 ?2BP(50)
竹島を守るのは自衛じゃないの?

164 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 16:06:28 ID:jI0vBtfI0
日本はこのように独島を侵奪したって、韓国の領土だったらこんな書き方しないだろw
日本はこのように独島を侵奪しようとしてきた、ならわかるがw

165 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 16:07:26 ID:yEGGBGP20
>>144
読んでてムカムカする

166 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 16:08:48 ID:BgZpE0Vh0
数年後、これを元にした文章に端を発した朝鮮半島併合劇は
イギリスの外交勝利に終わった。

167 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 16:10:50 ID:aMPbrK890 ?2BP(50)
また遺憾かよw
これはもう革命を起こさねば

168 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 16:47:44 ID:z0ANCyJQO
安部もうダメだ

169 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 16:50:24 ID:u+5DDSEMO
安倍は無能すぎだな、脚光浴びるポストについたことで完全に露呈してしまった

170 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 17:29:42 ID:PODlEn9F0
日本人てさ面倒くさいの嫌いな人多いじゃん
竹島問題も面倒くさくなってきて「もういいや韓国のものでも」という人が
ぼちぼち出始まってるんだよ
このままでは半島人お得意のごね得で既成事実の固定化がされちゃうんだよ
まじで日本は武力の正しい使い方を考える時期に来ている

171 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 17:37:10 ID:R65vDJH90
学も行動力もないお前らにはロビー活動なんて出来ないもんな^^

172 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 17:42:21 ID:Bu00UHbg0
韓国のことを信頼している国家などないっての。
各国大使館もゴミ箱へポイだよw

173 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 17:44:40 ID:jD2ByxuY0
< ´D`>ノ< 川崎、ウトロ、伊丹と、目下三連勝中ニダよ

174 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 17:48:28 ID:OAPfm+y80
>>154
さすが安倍は韓国の犬だな
とっとと降ろそうぜ

175 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 17:49:39 ID:L5Fjj1aN0
遺憾の意って言葉を差別用語に指定

176 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 17:50:30 ID:jjyrb6lmO
イギリスには「フォークランド諸島と同じ経緯で南朝鮮に占拠されてます」と言えば、だいたい伝わる。

177 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 17:51:21 ID:g7h/AfVF0
安倍は真紀子と同レベル


178 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 17:54:45 ID:k63GK37P0
やらせておけば
朝鮮なんて世界から相手にされてないから

179 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 17:55:50 ID:tNweRWTp0
いい加減に日本もなんかやれよ
いつまで軟弱外交してんだ

180 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 17:57:12 ID:B48oLrNM0
石原慎太郎か西村真吾あたりを総理にしないとまずいだろ・・

181 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 17:59:17 ID:HNsn8+n30
>>170
竹島が韓国の物になると、経済領域が縮小されて、税収が減ります。
また当然のように、いままで日本が不当に所有していたと謝罪と賠償を
求められますでので、試算の結果消費税が予定より3%以上上がる
ことになります。

と言えば返すなという意見になる。

つーか、無くなったら税金上がるよって言えば良いんだよ。

182 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 18:01:49 ID:8hwgw+zFO
政府も取り返す気はないんだろ
市民の声をもっと広げないと帰ってこないよ

183 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 18:03:26 ID:nlIyR6mG0
>>153-154
読んでてイライラする
安倍はもうダメだ。市ね。

184 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 18:06:30 ID:3+fow2ko0
うるさいのは島根県の一部と2ちゃねらの一部だけだからなw
もしこれが票につながる問題なら自民も必死になるだろ
国民が騒いでそれが支持率に直結するってことを示さないとな
拉致問題も選挙対策のために取り組んでるとか言われてるんだし、もしそれがほんとなら
竹島問題もクローズアップされるはず


185 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 18:09:20 ID:J0oBc0sK0
>>1
なんだそのURLのLSDって
文字通りサイケで珍妙な文字が出てきやがったぞ気持ち悪い

186 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 18:31:49 ID:l/qmFdxT0
世の中にはウソの上塗りを一方的に連呼し続ければ、勢いで聴衆を屈服させられると思っているキチガイ集団がいっぱい居るのさ。

簡単に騙されてマジ踊りする哀れな人もね

187 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 18:33:14 ID:3S5gvk6j0
>>153-154
これはダメだ・・・
国家のTOPがこんなんじゃ日本終わった・・・
でも民主に票は絶対入れないけど
小泉がまたやるか麻生がやるかしないとマジ手遅れになる

188 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 18:36:21 ID:C2Emo/TT0
なんで日本は
チョンはこのように漁民を殺し竹島を侵略した
ってパンフ世界中にバラ撒かないの?

189 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 18:37:36 ID:IrGQbF8g0
>>129
そんなチンコはお断りだ
根元から玉ごと切断してやりたいわ

190 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 18:44:03 ID:Vn+fv/yb0
終了

191 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 18:50:12 ID:hzo8031v0
チョン氏ね!
チョンを見たら警察と入管と麻取に通報しよう!
半島製品の不買運動を行おう!

成りすまし朝鮮人がよく使う苗字
青木・青山・秋本・秋山・新井・岩田・岩本・飯田・飯島・伊東・小川・岡本・金田・金村・金本・金山・
金岡・木村・木本・木山・木下・工藤・熊谷・小林・近藤・高山・徳山・徳田・富永・豊川・豊田・豊原・
中山・馬場・林・東・平田・広瀬・福田・福本・福永・藤原・藤井・星山・前田・松山・松田・松浦・南・
森本・安田・安原・山田・山本・吉田・和田・渡辺・佐藤・日下・西本・岡村・久米
金 kim 李 lee 申 Shin 尹 Yun 全 Chun 韓 Han 張 Chang 崔 Choi 林 Lim 楊 Yang 邊 Byun

チョンは越南戦争で越南人に酷いことしたよね。
女子供を含む4万人を殺害。越南女性1万人以上を強姦。

チョンは国連負担金滞納額7030万ドル(70億円)を払ってないよね。
チョンは国連分担金の上位10カ国の中で、滞納の割合がトップ(65%)だよね。



192 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 18:51:16 ID:N0YQV6Ot0
まあもう無理だなw
戦争で勝つか金で買うかだな。
ぶっちゃけどうなのさ? 200海里も設定できないような部分だろ
公海が減るのは悲しいがな

193 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 18:53:20 ID:UooGLmqI0
くれてやる道理は無い
仮にくれてなどやったら益々付け上がって対馬だ九州だ言い出すぞチョンゴキブリは

194 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 18:54:44 ID:3dOaDcEs0
正当性の欠片も無いんだから
まともに勝負すれば余裕で勝てる

195 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 18:55:37 ID:VTnAKD6s0

●竹島が日本領である「決定的証拠」として、史上初めてラスク書簡の原文を発見・紹介したサイト
 アメリカが「竹島は日本領」と、韓国大使に最終回答 作成日: 2006-05-28 02:41:41
 (日本側 enjoy korea) http://enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=thistory&page=2&nid=1670953
 (韓国側 enjoy japan) http://enjoyjapan.naver.com/tbbs/read.php?board_id=thistory&page=2&nid=1670953

●ラスク書簡 ダウンロード
 http://captsato.net/photo/1951.pdf 
 PDF形式 17.92MB 15ページ
 1951年3月    米国草案に対する韓国側意見
 1951年7月19日 韓国要望書
 1951年7月19日 ダラス・韓国大使の会議録
 1951年8月 2日 韓国再要望書
 1951年8月10日 ラスク回答書

●PDFファイルが見れない場合
 Adobe 「Adobe Reader」 ダウンロード
 http://www.adobe.com/jp/products/acrobat/readstep3.html?option=full&order=1&type=&language=Japanese&platform=WinXPSP2&esdcanbeused=1&esdcanhandle=0&hasjavascript=1&getsconly=1&getgtb=1&x=50&y=20

●竹島に関する様々な資料が記載
 TakeshimaDB sample
 http://homepage2.nifty.com/oppekepe/takeshima/eng/work/sample/index.html
 01_Japanese records(befor Ahn incident)
 02_Korean records(befor Ahn incident)
 03_Japanese records(after Ahn incident)
 20_SF_Treaty


196 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 19:01:45 ID:ZsTDfOrF0
>>1と領有権を不当に主張し、占拠している

197 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 19:02:50 ID:4pkcz5Jd0
>>187
小泉政権の時に日本に居られなかったのですか?
麻生は小泉内閣でも外務大臣でしたよ
なんか韓国にこの竹島問題で強い姿勢で挑んでましたかしら?

198 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 19:07:12 ID:0DtsqjOyO
おまえらなんで2ちゃん限定で吠えて現実に行動起こさないの?w

199 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 19:30:00 ID:oFfSG8TmO
>>198
オマエモナー

最低辺の引きこもりでもぬくぬくとPCでネット三昧できるうちは
ケツに根っこ張ってるから梃子でも動かんだろうよ。
民主党政権になって本格的に日本を破壊し始めて中共や朝鮮人と
結託した具体的な弾圧が始まれば一気に爆発するだろうな。
でもブーメラン民主が政権を取るまでにはまだまだ道程は長い。
なんで自爆するんだろね、とりあえず嘘でもいいから信用を付けなきゃ。

というわけでまだまだ引きこもりは行動には出ないよ、安心しろ朝鮮人。

200 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 19:37:31 ID:GSuTTsx/0
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/04/12/20050412000071.html

201 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 19:38:31 ID:R77qwOzO0
誰が読むんだw

202 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 20:15:13 ID:ZofIHcXb0
Occidentalism

Usando Map & Article No. 1 “Best Issue” at DreamWiz News
Thursday, February 22, 2007 Posted by Gerry-Bevers
http://www.occidentalism.org/?p=509 
 DREAM WIZ ニュース(韓国語)
 http://newsbbs.dreamwiz.com/BIN/nbbs.cgi?cmd=v&board=2&num=2156&form=gesomoon

Happy Takeshima Day!
Wednesday, February 21, 2007 Posted by Matt
http://www.occidentalism.org/?p=507

New Takeshima (Dokdo) Article in Japanese Newspaper
Wednesday, February 21, 2007 Posted by Gerry-Bevers
http://www.occidentalism.org/?p=506
 Medical Today ニュース(韓国語)
 http://www.mdtoday.co.kr/news.html?cate=1&no=74239

203 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 20:18:00 ID:fQkoaYhxO
捏造はあそこの半島のお家芸だからな
良識あるとこなら半笑いで流すだけだろ


204 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/23(金) 20:25:31 ID:0DtsqjOyO
>>199
さすが生活保護にタカってる朝鮮人はいうことが違う。
とっとと半島に帰れバカチョンw

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)