2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ギロチン】 斧で首を切ったのは処刑の意味を込めたからだったんだよ!

1 : 漢(愛知県):2007/09/20(木) 13:18:33 ID:mydTlJ5v0 ?PLT(33666) ポイント特典

「処刑の意味込めた」と二女
父殺害容疑 反省、後悔の言葉なく

 京都府警南署の巡査部長(45)が京田辺市内の自宅で殺害された事件で、
田辺署に殺人容疑で逮捕、送検された専門学校2年の二女(16)は、おので首を切ったことについて
「処刑の意味を込めた」という趣旨の供述を始めたことが20日、分かった。
父親の殺害についても「悪いことだとは思っていない」と話し、反省や後悔の言葉はないという。

 これまでの調べで、家族は二女について「血のりの模様を付けた包帯を腕に巻くなど、
ゴスロリ(ゴシックロリータ)が好きだった」と話している。
19日の家宅捜索で押収した二女のスケッチブックには、ゴスロリをテーマにしたとみられる絵が描かれていたという。

 また、二女は潔癖性で道徳観念の強い性格で、父親から暴力を受けた旨、供述しているという。

 同署は、二女が「父親が嫌いだった」と述べていることなどと合わせ、父親の女性関係と暴力による
家族間のトラブルから、父親に対して強い嫌悪感を抱き、犯行に及んだのではないかとみて、
詳しい動機の解明を進めている。

http://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2007092000082&genre=C1&area=K20

2 : 副社長(広島県):2007/09/20(木) 13:18:36 ID:afYViKCf0 ?2BP(100)
踝           会
の           ゼ





撃         を

z

i
p


く     だ




3 : 花見客(東京都):2007/09/20(木) 13:19:54 ID:Y4fHMz5T0
>>1
それマジで言ったん?ソースあんならすぐ出せ
マジなら2ちゃんねら総力を上げて潰すが

4 : 医師(catv?):2007/09/20(木) 13:20:17 ID:dOAwZQ8M0

 動機 = 父親(警察官)の女性関係


 アニメを絡めるな

5 : DJ(兵庫県):2007/09/20(木) 13:20:53 ID:JfZ5Wj160
血のりの模様を付けた包帯を腕に巻くのがゴスロリなの?

6 : ふぐ調理師(東京都):2007/09/20(木) 13:21:02 ID:3cj9foYd0
鉄球を使えばよかったのに

7 : おたく(アラバマ州):2007/09/20(木) 13:21:22 ID:9yzFXMEU0
まさに寝首をかかれました

8 : 扇子(東京都):2007/09/20(木) 13:21:26 ID:JCpdMPoq0
オーノー

9 : 数学者(アラバマ州):2007/09/20(木) 13:21:31 ID:GiznSq2Z0
おまえら!!もはや一部の議員による日本国に対する「クーデター」ですよ!!協力を頼む!!日本がピンチです!
特亜(中国・韓国・北朝鮮など)に好き勝手にやらせないためにも
今回は北朝鮮と国交を結ぼうとしている中国寄りの福田ではなく麻生支持でお願いします。
お前らの出来る範囲で構わないので自分たちの未来のために、日本を良くするためにもお願いします。

☆民主主義ではあり得ない状況(国民だけではなく党員の声すら届かない)
【総裁選】「これは謀略だ」自民党が選挙運動を“封殺”平日演説禁止、ビラ配布ダメ、電話作戦はOK…麻生氏八方塞がり
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1190104131/
【総裁選】35都道府県が党員投票実施→国会議員が結果に影響受けないよう事前公表禁止へ→27道府県が従う→7都県のみ公表へ
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1190126337/

<可能ならやってほしいこと>

1.衆院でも参院でも良いので地元の自民党議員に、福田さんが総裁になったら自民党に投票しないとの旨を伝える。
  または、すでに党員の方は党員を辞めるかもしれないことを伝える。
  理由は、派閥談合の決め方、外交政策や拉致問題など、自分の言葉で何でも良いので説明を。
  あと、党員投票を行っていないなら党員投票を行ってほしい旨を伝える。
  そして、党員の声を反映させるため党員投票の結果を23日の議員による投票前に開票するようお願いする。 

・自民党県連サイトリンク集 http://www.jimin.jp/jimin/jimin/ren/index.html
    
2.自分でブログやHPなどを持っている人は、ネット上にUPされた麻生さんの演説動画やテレビでやった
  演説動画を貼ったり、麻生さんの支持できる理由などを載せる。
  そして、ネット上で影響の大きいサイトにリンクを貼って貰ったり、同じように意見に賛同して貰うように働きかけ支持者を増やしていく。
  
3.総裁選関連のスレでカキコする。麻生さんの良い理由を暇な時にでも書いて見る。

4.自分の周りに自民党関連の人が居たら麻生支持の旨を伝える。意見の賛同を求める。いわゆる口コミ。

などなど、あとは自分で良かれと思うことを各自やってくれ。日本のために今動かず、いつ動く!

10 : 留学生(長屋):2007/09/20(木) 13:21:53 ID:LhGNCKyv0
>>1
Ω ΩΩ<

11 : ドラッグ売人(静岡県):2007/09/20(木) 13:22:40 ID:vwP0UTcm0
斧って買ったことねーし買う機会もないからわかんねーけど
未成年でも買えちゃうもんなんだな。

12 : ふぐ調理師(山口県):2007/09/20(木) 13:22:44 ID:Shvtt/L30
ほんと斧ことなのか!!

13 : スパイ(大分県):2007/09/20(木) 13:23:29 ID:gvXw5A1G0
ゴスロリのくだりは何か事件に関係あるのか?

14 : ネット廃人(北海道):2007/09/20(木) 13:24:02 ID:/xQUeSrK0
ゴスロリ=悪

15 : 殲10(岡山県):2007/09/20(木) 13:24:21 ID:ZbAl3eJw0
血のりの模様を付けた包帯は、はたしてゴスロリなのであろうか?

16 : ダンサー(東京都):2007/09/20(木) 13:25:59 ID:/Xlomol10
エヴァが叩かれるな

17 : 車内清掃員(西日本):2007/09/20(木) 13:26:30 ID:hia5ftwq0
[ ::━◎]ノ 外科病棟はゴスロリだらけだな.

18 : 生き物係り(関西地方):2007/09/20(木) 13:26:55 ID:CmhI19PS0
どんな邪気眼だよww


しかも、処女とキター

19 : 調理師見習い(滋賀県):2007/09/20(木) 13:27:03 ID:YXQ+fLIZ0
綾波厨涙目w

20 : 社会保険庁職員(長屋):2007/09/20(木) 13:27:32 ID:nRslJl660
ニュースで綾波と劇場版EVAに並ぶキモヲタの画像が
差し込まれるに100マんグリット。

21 : 宇宙飛行士(ネブラスカ州):2007/09/20(木) 13:28:55 ID:gBHtLe26O
やっぱメンヘラは処刑だな

22 : 消防士(dion軍):2007/09/20(木) 13:29:00 ID:j+JD1OdE0
2度目のジャッジメントだったんだろう

23 : 氷殺ジェット(樺太):2007/09/20(木) 13:29:52 ID:QA4TLSgpO
肉親がゴスロリに手を出したら逃げる

24 : 医師(catv?):2007/09/20(木) 13:31:25 ID:dOAwZQ8M0
親父の携帯をチェックして
自分と同年代の女の子の顔文字ばっかりの円光メールだったどうする?

25 : パート(京都府):2007/09/20(木) 13:31:29 ID:hpYDRkTb0
まさかあの断首セックスを敢行しようとしたのか・・

26 : 数学者(コネチカット州):2007/09/20(木) 13:31:40 ID:QXMtLDLBO
ペルソナ三

27 : 踊り子(三重県):2007/09/20(木) 13:36:14 ID:uYIo+7Eo0
トマホォォォク!ブゥゥゥゥメラン!!

28 : 高校中退(福島県):2007/09/20(木) 13:37:05 ID:00EvB3v+0
汚物は消毒だ〜っ!!的な感じか

29 : CGクリエイター(大阪府):2007/09/20(木) 13:38:26 ID:+Uyi1YOM0
なんというエグゼキューショナー

30 : 2ch中毒(関西地方):2007/09/20(木) 13:38:31 ID:zr1DTj/f0
なんで桜の木を切ったワシントンを
現場に駆けつけた親父が怒らなかったか
知ってるか?




31 : ギター(樺太):2007/09/20(木) 13:38:31 ID:b7eLvFAJO
ザンネックスレ

32 : 宇宙飛行士(アラバマ州):2007/09/20(木) 13:39:34 ID:b6BJfN6a0
>>3
総力ってお前誰だよ

今ふと思ったが
妙に「ねらー」とか「2ちゃんねら」とか言うの多いな
なんつうかν速慣れしてなそうな感じの

33 : 選挙カー運転手(コネチカット州):2007/09/20(木) 13:39:57 ID:t+SnL7nwO
な、なんだってー!!!

34 : スカイダイバー(アラバマ州):2007/09/20(木) 13:40:16 ID:zu1qseD80
>>32
死ね

35 : ネットカフェ難民(西日本):2007/09/20(木) 13:40:23 ID:A5g6zg3n0
BSでやってたエリザベス女王物語を真似たんだな

36 : 共産党幹部(アラバマ州):2007/09/20(木) 13:40:50 ID:WXdfNAVg0
ハンドアックス

37 : 産科医(dion軍):2007/09/20(木) 13:41:35 ID:07kxQeOY0
イラスト描いてたってことは同人腐女子か

38 : うぐいす嬢(コネチカット州):2007/09/20(木) 13:43:40 ID:DlN2kB9/O
ほう
Vスレとは珍しいな

39 : トリマー(アラバマ州):2007/09/20(木) 13:44:05 ID:RnFjdbcP0
強姦して殺しておいて、後になってドラえもんがどうとか
言い出す奴より潔いと思う。清々しさすら感じる。

40 : 乳母(東京都):2007/09/20(木) 13:44:12 ID:hKjBJ46t0
いいから黙って斧にzip

41 : 漫画家(福岡県):2007/09/20(木) 13:44:56 ID:Cm5n82260
警察白書:青少年の思想・動向に関する意見報告書
http://omanchin.com/railway/omanchin.cgi/img/img20070613.zip
補導歴ある未成年はほとんどがひぐらし知ってるそうな
マスゴミの言うこともあながち間違ってねぇじゃねぇーか

42 : 探検家(京都府):2007/09/20(木) 13:44:59 ID:n9WH1mO30
てっきり「カラテカ」スレかと思ったのに。

43 : 文科相(静岡県):2007/09/20(木) 13:46:25 ID:lDVWQYOl0
>>41
はいはいオマンチンオマンチン

44 : 自宅警備員(東京都):2007/09/20(木) 13:48:59 ID:IE+69gps0
エヴァ厨も巻き込まれちゃったね

45 : プロ棋士(長屋):2007/09/20(木) 13:51:32 ID:io3cv4al0
本格的な中二病やん

46 : 踊り子(三重県):2007/09/20(木) 13:52:07 ID:uYIo+7Eo0
谷亮子詰め合わせ
http://www8.axfc.net/uploader/15/so/H_33750.zip.html

47 : 舞妓(東京都):2007/09/20(木) 13:55:12 ID:AvruzreC0
切るときは目のとこ開いた麻袋かぶってたのかな?

48 : 情婦(兵庫県):2007/09/20(木) 13:55:12 ID:VzTapQLz0
どうあってもアニオタのせいにしたいマスゴミw
常識で理解できない犯罪はみんなオタクのせいw

49 : ピッチャー(アラバマ州):2007/09/20(木) 13:55:37 ID:CQ7dUvmk0
>>22
斧じゃないです。。

50 : 大学中退(不明なsoftbank):2007/09/20(木) 13:57:34 ID:ZgjW6mAZ0
なるほどなっとく

51 : ゆかりん(岩手県):2007/09/20(木) 13:58:11 ID:mPPlKxvG0
お前らに残念なお知らせがある
加害者はブスだ


速やかに撤収せよ


52 : パート(東京都):2007/09/20(木) 13:59:26 ID:U1j6e2P50
ベルセルクの読み過ぎだな

53 : ダンパ(東京都):2007/09/20(木) 13:59:55 ID:QVXnnJIZ0
>血のりの模様を付けた包帯を腕に巻くなど、ゴスロリ(ゴシックロリータ)が好きだった

くっ! 邪気眼が共鳴している……!?

54 : 医師(長崎県):2007/09/20(木) 14:01:04 ID:fDq/Hfv20
ただの中二病じゃねーか

55 : 検非違使(関西地方):2007/09/20(木) 14:02:16 ID:WuWBL5xj0
性的暴行をうけたんだろうな。

56 : うぐいす嬢(コネチカット州):2007/09/20(木) 14:03:03 ID:vE+hHPV5O
>>30
風俗に行ったばかりで機嫌が良かったから?

57 : 迎撃ミサイル(catv?):2007/09/20(木) 14:04:25 ID:2wQKrCpGP
>>34
それコピペだよ

58 : スパイ(樺太):2007/09/20(木) 14:04:42 ID:NWDl5OgqO
DMC!DMC!

59 : 漫画家(福岡県):2007/09/20(木) 14:05:08 ID:Cm5n82260
>>57
ここまでが

60 : 神主(静岡県):2007/09/20(木) 14:06:46 ID:te7ssoGW0
>>59
いやここまで

61 : ビデ倫(アラバマ州):2007/09/20(木) 14:08:47 ID:WwktieGf0 ?BRZ(10570)
光の翼の歌

62 : 男性巡査(京都府):2007/09/20(木) 14:11:32 ID:0hdaXc9U0
こういう馬鹿には痛みを教えないといけない。口で言って無理。手足切断してやれ

63 : 経済評論家(樺太):2007/09/20(木) 14:14:12 ID:i045dm0DO
血を浴びてけ、潔癖症…?

64 : 漫画家(沖縄県):2007/09/20(木) 14:14:57 ID:q+2vsrj50
斧のどこにうp?

65 : 造船業(dion軍):2007/09/20(木) 14:17:34 ID:OQiKOUlW0
ギロチンの鈴の音が聞こえたのだろう

66 : 人民解放軍(dion軍):2007/09/20(木) 14:27:59 ID:nW6SPAJs0
ゴスロリの子ってこういうとき自分に酔ってしまって
後付けでゴスロリらしい方向に持っていきそうな気がするんだが
「堕」とか「罪」とか好きそうだし

67 : 不動産鑑定士(愛知県):2007/09/20(木) 14:30:54 ID:BVUf2mGm0
      ,.ィ , - 、._     、
.      ,イ/ l/       ̄ ̄`ヽ!__
     ト/ |' {              `ヽ.            ,ヘ
    N│ ヽ. `                 ヽ         /ヽ /  ∨
   N.ヽ.ヽ、            ,        }    l\/  `′
.  ヽヽ.\         ,.ィイハ       |   _|
   ヾニー __ _ -=_彡ソノ u_\ヽ、   |  \  つまり斧で手首を切ったのは
.      ゙̄r=<‐モミ、ニr;==ェ;ュ<_ゞ-=7´ヽ   >
.       l    ̄リーh ` ー‐‐' l‐''´冫)'./ ∠__ 処刑の意味を込めた
       ゙iー- イ'__ ヽ、..___ノ   トr‐'    /
       l   `___,.、     u ./│    /_ 加害者次女からのメッセージだったんだよ!!
.        ヽ.  }z‐r--|     /  ト,        |  ,、
           >、`ー-- '  ./  / |ヽ     l/ ヽ   ,ヘ
      _,./| ヽ`ー--‐ _´.. ‐''´   ./  \、       \/ ヽ/
-‐ '''"  ̄ /  :|   ,ゝ=<      /    | `'''‐- 、.._
     /   !./l;';';';';';';\    ./    │   _
      _,> '´|l. ミ:ゝ、;';';_/,´\  ./|._ , --、 | i´!⌒!l  r:,=i
.     |     |:.l. /';';';';';|=  ヽ/:.| .|l⌒l lニ._ | ゙ー=':| |. L._」 ))
      l.    |:.:.l./';';';';';';'!    /:.:.| i´|.ー‐' | / |    |. !   l
.     l.   |:.:.:.!';';';';';';';'|  /:.:.:.:!.|"'|.   l'  │-==:|. ! ==l   ,. -‐;
     l   |:.:.:.:l;';';';';';';';| /:.:.:.:.:| i=!ー=;: l   |    l. |   | /   //
       l  |:.:.:.:.:l;';';';';';';'|/:.:.:.:.:.:.!│ l    l、 :|    | } _|,.{::  7 ))
        l  |:.:.:.:.:.:l;';';';';'/:.:.:.:.:.:.:.:| |__,.ヽ、__,. ヽ._」 ー=:::レ'  ::::::|;   7
.      l |:.:.:.:.:.:.l;';';'/:.:.:.:.:.:.:.:.:.|. \:::::\::::: ヽ  ::::::!′ :::|   .:/
.       l |:.:.:.:.:.:.:∨:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.!   /ヽ::: `:::    ::::  ....::..../

68 : 文科相(静岡県):2007/09/20(木) 14:39:03 ID:lDVWQYOl0
手首じゃなくて首じゃないの

69 : 国会議員(埼玉県):2007/09/20(木) 14:41:10 ID:PxLi8Mq60
ひぐらしのなく頃に 綿流し編

70 : 運転士(宮城県):2007/09/20(木) 14:50:31 ID:scl4d81P0
今斧かったら警戒されるだろーなー。



71 : 漢(愛知県):2007/09/20(木) 14:50:34 ID:mydTlJ5v0
自分に酔っても酔われるな

72 : 福男(樺太):2007/09/20(木) 14:52:39 ID:GTJX9T+GO
どうみても金太郎です。

ありがとうございました

73 : レースクイーン(長屋):2007/09/20(木) 14:53:56 ID:YYX93QFU0
イタすぎるw

74 : 学校教諭(コネチカット州):2007/09/20(木) 14:54:11 ID:pdj2sgyTO
>>30
斧を持ってたから?

75 : 氷殺ジェット(樺太):2007/09/20(木) 14:54:27 ID:uNzj1GI5O
斧が痔に見えた

76 : カメラマン(栃木県):2007/09/20(木) 14:54:38 ID:4LmxtAKx0
大昔のヨーロッパがやってそうな拷問の動画くれ

77 : 通訳(東京都):2007/09/20(木) 14:54:55 ID:dWjg0CPL0
やるなら正々堂々とやれよ。寝込みを襲うのは卑怯。

78 : 会社員(埼玉県):2007/09/20(木) 14:55:43 ID:ThdQ+TLS0
>>32
一応突っ込んどくがそれ最近流行ってるコピペなんだぜ・・・釣りだったかな?

79 : 酒蔵(東京都):2007/09/20(木) 14:56:39 ID:UyQAgYJD0
ザンスカールはじまったな

80 : 留学生(アラバマ州):2007/09/20(木) 14:56:58 ID:4a9nxstQ0
>>78

81 : 書記(北海道):2007/09/20(木) 14:57:17 ID:+aynPf5s0
>>77
親父警官らしいし、普通にやったら返り討ちにされると思ったんじゃね?

82 : CGクリエイター(長屋):2007/09/20(木) 14:57:30 ID:7QXMSQ3j0
娘かっけえ

83 : 美容師見習い(アラバマ州):2007/09/20(木) 14:57:41 ID:qdgGvKVd0
結論:メンヘラが父親刺し殺してスクイズお蔵入り。オタ涙目

84 : 魔法少女(コネチカット州):2007/09/20(木) 14:57:47 ID:jXtacPV7O
>>78お前が釣られてるよばーかばーか

85 : ホテル勤務(愛知県):2007/09/20(木) 14:58:20 ID:6rLY3bLR0
>>84
それコピペだよ

86 : 軍事評論家(大阪府):2007/09/20(木) 14:59:40 ID:McljzfCL0
首切るようなやつが反省するわけないだろ
あきらめるんだ・・・

87 : 学校教諭(コネチカット州):2007/09/20(木) 15:00:03 ID:kyAyFSbHO
>>85
ここまでがコピペ

88 : ひき肉(広島県):2007/09/20(木) 15:00:10 ID:A45GQb320
処刑ってあんまりやってる所を見ないな

89 : 不老長寿(樺太):2007/09/20(木) 15:00:26 ID:Yk5LvauNO
マキシマス!マキシマス!




おお慈悲深きマキシマス!

90 : カメラマン(栃木県):2007/09/20(木) 15:01:02 ID:4LmxtAKx0
俺も昔登校拒否してて親と喧嘩してばっかりだったから、いつ親に寝込みを襲われてコロサレルかドキドキしてた。

91 : 迎撃ミサイル(愛知県):2007/09/20(木) 15:02:32 ID:GVs6/DuIP
魔女に魔女狩りされてどう思った?

92 : 浴衣美人(アラバマ州):2007/09/20(木) 15:07:17 ID:pePvt91v0
これはひぐらしじゃなくてゴスロリ系の影響確定

93 : ジャンボタニシ(コネチカット州):2007/09/20(木) 15:09:07 ID:OoWar9JQO
親父を処刑したのは影羅だろ

94 : 数学者(コネチカット州):2007/09/20(木) 15:12:47 ID:ECIWE32iO
こんなことするのは朝鮮人寝込みを襲うなんざ卑怯な朝鮮野郎にしかできんよ。

95 : すっとこどっこい(愛知県):2007/09/20(木) 15:22:02 ID:exyjGxcA0
斧なんて使わずにアイアンメイデン使えよ

96 : ブロガー(宮城県):2007/09/20(木) 17:13:44 ID:/x14cMS60
ベルセルク一巻の影響だな

97 : 共産党工作員(埼玉県):2007/09/20(木) 17:15:59 ID:T02+vu/90
あの顔で血糊付きゴスロリコスプレは・・・・・・・・

98 : おやじ(アラバマ州):2007/09/20(木) 17:16:27 ID:jnzEklkR0
     ,ィ, (fー--─‐- 、、
.    ,イ/〃        ヾ= 、
   N {                \
  ト.l ヽ               l
 、ゝ丶         ,..ィ从    |   
  \`.、_    _,. _彡'ノリ__,.ゝ、  |   
   `ゞf‐>n;ハ二r^ァnj< y=レヽ   
.    |fjl、 ` ̄リj^ヾ)  ̄´ ノ レ リ   
    ヾl.`ー- べl,- ` ー-‐'  ,ン  
      l     r─‐-、   /:|   
       ト、  `二¨´  ,.イ |   
     _亅::ヽ、    ./ i :ト、   
  -‐''「 F′::  `:ー '´  ,.'  フ >ー、 
    ト、ヾ;、..__     , '_,./ /l
   ヽl \\‐二ニ二三/ / /

要約すると人類は滅亡するということだな

99 : アリス(三重県):2007/09/20(木) 17:16:40 ID:7+vYk0aL0
真夜中の処刑ゲームって映画があったな。

100 : 彼女居ない暦(北海道):2007/09/20(木) 17:20:27 ID:b1HH9dlE0
この父親よっぽどだろ

101 : 建設作業員(新潟県):2007/09/20(木) 18:38:16 ID:BYaT4T3L0
>>21

死刑を支持するクソ野郎ども、おまえら、正義漢ぶってんなよ。おまえらの根底にあるのは、
憎しみ、憎悪、復讐だ。こういうものは、人間の中で最も忌み嫌われる感情だ。
こういう感情を持ったまま大人になったやつは、精神的に幼稚であり、脳が足りない。
極刑を求めて訴え続ける被害者の遺族どもの有様は、無様を通り越えて、哀れみすら感じる。
こいつら、復讐に注ぐそのエネルギーをもっと有効な分野に向けられないのかと。
それから、某ワイドショーに出てきた大学教授、こいつとんでもないキチガイだな。
元最高検察庁検事だかなんだか知らんが、応報刑を正当化しようとしている究極の馬鹿。
江戸時代からタイムスリップしてきた方ですか。とっとと元の時代へ返ってくださいw
応報刑などというものは、理不尽な馬鹿げた方法だ。「人の命を奪ったら自分の命で償え」などという。
そもそも「命で償う」って何なんだ?自分が死ぬだけだろ?死ぬことが償いになるなどという
思想は、無意味であり、理解不能な考え方だ。おまけに「被害者一人と加害者一人で命のバランスが
均衡」などと言っている。命の重さを天秤にかける考え方を持っていることに何の恥じらいもないのかね?
復讐心にとらわれている被害者遺族は、立派なメンヘルだから、精神科の診療を受けることをお勧めする。


102 : 浴衣美人(コネチカット州):2007/09/20(木) 18:40:26 ID:+BzLfmQhO
ガチ党だったんだな

103 : 不老長寿(樺太):2007/09/20(木) 18:46:03 ID:cq4171oDO
>>101
だから?


104 : 理系(大阪府):2007/09/20(木) 18:47:00 ID:LyntCHBj0
>>103
いいかげんにしろ

105 : 不老長寿(樺太):2007/09/20(木) 18:51:16 ID:cq4171oDO
そうやって静観気取ってても、肉親殺られたら犯人殺したくなるんだろうな

まぁ斧で殺すとか基地外だけどな

106 : 工作員(大阪府):2007/09/20(木) 19:18:16 ID:2V9kjBxc0
>>104
大阪民国きめぇ

107 : 年金未納者(徳島県):2007/09/20(木) 20:51:06 ID:7Xk0Zgmj0
この独断バカどもが!!!!

http://www5.plala.or.jp/a-priori/image/youko.jpg
http://pub.ne.jp/anti_dogmatism/image/user/1190065470.jpg
http://pub.ne.jp/anti_dogmatism/image/user/1190081309.jpg

http://www5.plala.or.jp/a-priori/pessimistic-record/2.html
http://www5.plala.or.jp/a-priori/pessimistic-record/3.html
http://www5.plala.or.jp/a-priori/data/lewd-carnal-chamber.html
http://www5.plala.or.jp/a-priori/data/fictitious-works/index.html

http://pub.ne.jp/anti_dogmatism/
http://www5.plala.or.jp/a-priori/

108 : 動物愛護団体(樺太):2007/09/20(木) 21:02:57 ID:eDpEg5cPO
ザンスカール帝国

109 : ほうとう屋(神奈川県):2007/09/20(木) 21:09:56 ID:7UDSg6o50
いやだー、死にたくないー!!助けてくれデニムッ!!

110 : ピッチャー(大阪府):2007/09/20(木) 21:18:34 ID:Ko0kUuvP0
国道23号桑名にとこにギロチンってでかでか書かれた工場がある

111 : Webデザイナー(コネチカット州):2007/09/20(木) 21:19:55 ID:Zmpv9QbPO
へー、しょうけい

112 : ホームヘルパー(東京都):2007/09/20(木) 21:21:19 ID:xpSn5xXh0
結婚をして子供を産み育てるってこう言う事。
子供に殴られる、金をせびられる、家庭内暴力で虐待される、
引きこもる、ニートになる、円光にはしる、自殺する。
子供って育て方一歩間違うとえらい目に会う。
小さい時に意味のない暴力を子供に振るうと大きくなって仕返しされる。


113 : 女子高生(大阪府):2007/09/20(木) 21:34:05 ID:Uo4FqNB+0
製造者責任だな

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)