2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男と女って、性格に温度差があるよね

1 : 気象庁勤務(神奈川県):2007/11/17(土) 13:29:46 ID:dFFoxkYw0 株主優待
亀山 早苗コラム〜温度差のある男女の行く末


「女性に夢を抱くというのは、感覚的に古いんですかねえ」

 伸彦さん(36歳・仮名=以下同)は、ため息をつきながら言った。
何があったのだろうか。

 「僕も長いこと女性とつきあってなかったんですが、もういい年だし、
そろそろ結婚も考えたいと思っていたんです。そんなとき、
異動で僕のいる部署に入ってきたのが、4歳年下の美香子さん。
誰に対しても感じのいい子で、気配りもできる。ほかにも狙(ねら)うヤツが出てくるだろうから、
と早速、デートに誘いました。彼女もふたつ返事でOKしてくれたんです。うれしかったですね」

 友人に尋ねまわり、ネットで検索もして、最近、
流行しているイタリアンレストランを予約した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071116-00000002-omn-ent

2 : 留学生(広島県):2007/11/17(土) 13:30:57 ID:CgKDMUXt0
結婚前提でデートに誘うな

3 : 運動員(栃木県):2007/11/17(土) 13:33:35 ID:0AVIlu0f0
続きが長いので読むのやめた

4 : 留学生(宮城県):2007/11/17(土) 13:33:54 ID:aQNJ8KF20
女は打算的過ぎる。
久々に女と付き合ってみて、改めてわかった。
セクロスするまで粘ろうかと思ったけど、もうどうでもいいや

二次元の世界にもどる

5 : すずめ(宮城県):2007/11/17(土) 13:35:59 ID:mla5pNF10
子孫は欲しいが結婚する気がない

6 : ブリーター(長屋):2007/11/17(土) 13:36:13 ID:jVGXgq490
全部読んだけど、この亀山 早苗っていう奴の適当な創作だと思う

7 : 石油王(千葉県):2007/11/17(土) 13:37:53 ID:nZ58KtSG0
女は打算的過ぎる。
初めて女と付き合ってみて、改めてわかった。
セクロスするまで粘ろうかと思ったけど、もうどうでもいいや

二次元の世界にもどる

8 : 迎撃ミサイル(岐阜県):2007/11/17(土) 13:38:39 ID:ZLZuc/mN0
デートしてもラブホに行く金がない

9 : 大道芸人(ネブラスカ州):2007/11/17(土) 13:38:57 ID:4GHwJVzwO
ワッフルワッフル

10 : ダンサー(コネチカット州):2007/11/17(土) 13:39:17 ID:WoZhxg4JO
意味がわからない

11 : 農業(福岡県) :2007/11/17(土) 13:40:01 ID:HR029uGA0
で?



レストラン予約したからなんなの?


落ちは???

12 : 造船業(埼玉県):2007/11/17(土) 13:40:11 ID:CAXhLGef0
女には深入りしようとしなければ(実際するかしないかは別として)無問題。
深入りしよう、知ろうと思うからイクナイ。
向こうから距離を縮めてくればそれにあわせればいいだけのこと。
追いかけられるのが嫌いなんだろうな。女は。

童貞だけどさ。

13 : 請負労働者(コネチカット州):2007/11/17(土) 13:40:47 ID:SxhOFnCcO
>>1
お前もうすぐオッサンしか居ない場所に行く事に成るじゃん

14 : クリーニング店経営(アラバマ州):2007/11/17(土) 13:41:41 ID:T94ugC5P0
人のことは言えないけど女のわがままぶりは異常、幼稚すぎるだろ

15 : 大道芸人(アラバマ州):2007/11/17(土) 13:41:59 ID:Hzu8G6mZ0
男の方がロマンチストなんだよな

16 : プレアイドル(三重県):2007/11/17(土) 13:42:05 ID:jViZrns30 ?PLT(12034)
セックスにも積極的だ。セックスにも積極的だ。セックスにも積極的だ。セックスにも積極的だ。セックスにも積極的だ。

ビッチ確定しました。

17 : 福男(東京都):2007/11/17(土) 13:42:44 ID:I9qmj6iI0
俺は独占欲とか全然ない
会うのも週1ペースでおなかいっぱい。

あれ?風俗でよくね?

18 : 予備校講師(catv?):2007/11/17(土) 13:42:53 ID:9RS4W4R10
愛って便利な言葉だよな

19 : 党総裁(アラバマ州):2007/11/17(土) 13:43:40 ID:gP9Sj+nC0
独占欲はあるが忙しいしあんまり会いたくない
2週間に1回くらいで十分

20 : 外来種(福岡県):2007/11/17(土) 13:43:46 ID:yNAiWzEN0
女よりオカマのほうが女らしいよ

21 : 作家(アラバマ州):2007/11/17(土) 13:44:21 ID:aVUBHbUa0
>>1
予約してどうしたんだよ

22 : 22歳OL(不明なsoftbank):2007/11/17(土) 13:46:03 ID:fLWn+z+h0
2chで人付き合いが面倒になり
二次元で女が面倒になる

23 : 書記(北海道):2007/11/17(土) 13:46:06 ID:/jn97a5w0
男と女の違い〜運転編(かもしれない運転)

状況1
交差点手前を運転中。歩行者用信号が点滅中。
男:あ、信号が黄色になって、前の車が急にとまるかもしれない。ここは速度を落とそう。
女:あ、信号が黄色になって、前の車が急いで渡っていくかもしれない。私も速度を上げよう。

状況2
交差点を左折予定。歩行者用信号は点滅中。サイドミラーには自転車が見える。
男:あ、自転車がいる。急いで渡るかもしれない。ここは信号一回分待とう。
女:あ、自転車がいる。私の車に気づいて止まってくれるかもしれない。早く曲がろう。

24 : 福男(東京都):2007/11/17(土) 13:46:25 ID:I9qmj6iI0
>>20
オカマは女らしくある事を目指す

女は自分らしくある事を目指す

だからオカマ圧勝。
男の下半身の扱い方もわかってるからさらに圧勝。

25 : もんた(コネチカット州):2007/11/17(土) 13:47:08 ID:cdi1WQqUO
長々と文章読ませてオチなしとはひどい

26 : 新聞社勤務(大阪府):2007/11/17(土) 13:47:31 ID:aDNFxl3S0
要するに女に幻想抱きすぎなんだよな
古くからの女性のあり方についての先入観とか
オタクでいうとアニメの影響とかで。
だからその理想をつぶされるとビッチだビッチだって怒る
女は別に綺麗好きでもおしとやかでもないって小学校で教育しろ

27 : ダンサー(コネチカット州):2007/11/17(土) 13:47:56 ID:84/O6VFiO
>>12
おまえ童貞の癖に>>1よりマシな思考だな

>>1は明らかに独占欲丸出し自信無さすぎな男がダメだわ

28 : モデル(関西地方):2007/11/17(土) 13:48:50 ID:5PLLFpx60
http://file4.heiwaboke.com/blog/img/2007/11/10/01-0190.jpg

日本の女はイイ女(・ω・)

29 : 請負労働者(コネチカット州):2007/11/17(土) 13:48:51 ID:2lUaOrtwO
ただの雑談スレじゃねーか

30 : わさび栽培(長屋):2007/11/17(土) 13:49:44 ID:8CV+EtWB0
姉と妹がいるおかげですっかり女嫌いです

31 : スカイダイバー(アラバマ州):2007/11/17(土) 13:49:50 ID:GkCALwcC0
>>26
姉妹がいないと実感しにくいもんなこういうのは

32 : 農業(福岡県) :2007/11/17(土) 13:50:16 ID:HR029uGA0
>>26
昔は貞操観念なんて希薄だったわけだが


33 : 通訳(埼玉県):2007/11/17(土) 13:50:17 ID:Q9Hji1VB0
男でも糞みたいに性格悪いの結構いる
ニュー即の人とかそう

34 : イラストレーター(大阪府):2007/11/17(土) 13:51:02 ID:gB9lkPwg0
記事全部読んだけど>>1の男は女と付き合わない方がいい。
頭いかれているなw
独占欲強いというか、キモイ。
結婚していてもあそこまで他人に干渉しないぞ。普通w

35 : 養鶏業(樺太):2007/11/17(土) 13:51:14 ID:Aq2DSGUtO
>>7
おかえり

36 : 留学生(大阪府):2007/11/17(土) 13:52:57 ID:yCEujxKc0
ドラマでたまに男と女が入れ替わるのがあるだろ?

館ひろしとかいしだ壱星とか
あれこそ普通の男が描く女のイメージで
もっとも女らしい女だと言える



37 : イラストレーター(大阪府):2007/11/17(土) 13:54:20 ID:gB9lkPwg0
こないだ、なんかのTV番組で女装したときの仕草がその男の理想とする女の姿だって言ってたな。

38 : クリーニング店経営(アラバマ州):2007/11/17(土) 13:55:17 ID:T94ugC5P0
>>36
ゲイってすごく合理的だと思う
最近羨ましいとすら思う、俺やばい

39 : DJ(東京都):2007/11/17(土) 13:57:22 ID:HsqCSWtG0
女とは繁殖の時だけしか接触しないようにして
日常はセックスも含め男同士でいるほうが楽しい
スポーツやゲームなどの趣味や旅行や買い物も女がいないほうが盛り上がるし

ってのが2chの総意って決議が出たじゃん

40 : 予備校講師(catv?):2007/11/17(土) 13:57:37 ID:9RS4W4R10
>>37
さんま御殿だな。かなり?だったけど

41 : 高校中退(アラバマ州):2007/11/17(土) 14:02:51 ID:QLIRffKv0
はじめての彼女のとき
腫れ物にさわるように大事にしてたら

ホモとはつき合えません

といって別の男に取られた。


42 : 迎撃ミサイル(岐阜県):2007/11/17(土) 14:07:08 ID:ZLZuc/mN0
織姫と彦星って理にかなってたんだな

43 : 新聞社勤務(大阪府):2007/11/17(土) 14:07:43 ID:aDNFxl3S0
>>31
そうそうw

>>32
そういうのじゃなくて、なんていうか
日本人的には大和なでしこが女の見本みたいなやつあるじゃん

44 : 中小企業診断士(愛知県):2007/11/17(土) 14:07:44 ID:xI63OhL90
友人に尋ねまわり、ネットで検索もして、最近、
流行しているイタリアンレストランを予約した

バカだな、こいつ
電通脳だわ

45 : 防衛大臣(岩手県):2007/11/17(土) 14:08:16 ID:mAjwDD2F0
性器に温度差あるよな


46 : タコ(埼玉県):2007/11/17(土) 14:12:31 ID:t9+JDnVT0
>友だちと飲みに行くと聞けば、どんな友だちなんだ、1回会わせろと言っていました。

>.「心配で心配で。あるとき、『あんまり夜遊びするなよ』と言ったら、
>彼女、いきなりぶちキレたんですよ。『いちいち人の行動にケチつけないでよ』って。

>思いの温度差が違いすぎて起こることなのか、今どきの女性がキレやすいことの証明なのか……。

47 : 名誉教授(樺太):2007/11/17(土) 14:12:54 ID:oJaSyt2NO
男と対等に仕事も恋も、という女は実は損している。
一歩引いた方が男は優しくしてくれるし、
結果的に有利な立場になれるのにな

48 : 神(山口県):2007/11/17(土) 14:15:33 ID:jS0yNFDq0
36歳にもなって、人生終盤の奴が、部署とかなんとか、会社の奴とつきあえるだけマシだろ。

49 : クリーニング店経営(アラバマ州):2007/11/17(土) 14:15:40 ID:T94ugC5P0
自分から離れていってしまわないか不安でしょうがないだけだろ?
そういうのが鬱陶しいと思われるならそりゃ終わりだよ、言い方ややり方は色々違うだろうけど。
全ての女がキレるんでしょうか

50 : 留学生(東京都):2007/11/17(土) 14:17:04 ID:r0xZIZ3c0
<女という生き物>
   うん。=いや。
   いや。=うん。
   たぶん。=だめ。
   私たちに必要よ。=私が欲しいの。
   あなたが決めて。=答えはもう分かってるでしょ?
   話し合いましょう。=文句があるのよ。
   それでいいわよ。=私は不服よ。
   この台所使いずらいわ。=新しい家が欲しいの。
   私のこと愛してる?=買いたいものがあるの。
   もうちょっとで準備できるんだけど。=言っとくけど,ずいぶん時間かかるわよ。

 <男という生き物>
   ハラ減った。=ハラ減った。
   眠い。=眠い。
   疲れた。=疲れた。
   うん。その髪型いいね。=前の方がよかったな。
   その試着した服良く似合うよ。=なんでもいいから早く選んで,家に帰ろうよ。
   映画でも見に行かない?=終わったらエッチしたい。
   晩ゴハンでもどう?=終わったらエッチしたい。
   退屈だね。=エッチする?
   愛してる。=エッチしよう。
   俺も愛してるよ。=よし。言ったよ。さあエッチしよう。

51 : 歌手(福岡県):2007/11/17(土) 14:17:33 ID:3Du6myCW0
女ってなんであんなに偉そうなんだろうな

52 : グラドル(千葉県):2007/11/17(土) 14:18:19 ID:qQqvir0g0
お前ら文句あるなら男と付き合えば?

53 : 神(山口県):2007/11/17(土) 14:19:56 ID:jS0yNFDq0
いつの話かしらないけど、最近の話なら、
4歳したでも、女も30代なんだろ。
お互い老後の心配しといたほうがいいよ。

54 : もんた(コネチカット州):2007/11/17(土) 14:21:28 ID:DCtcRH54O
4人姉弟末っ子長男のオレは、女と付き合うなんてとんでもない話だ
姉に「なぜ彼女をつくらないの?」と聞かれたとき
「オレは女になにも期待していない。それはあんた達のせいでもある」
と答えたら爆笑してた

55 : 生き物係り(樺太):2007/11/17(土) 14:23:32 ID:77NpsqXMO
工房はブスでも偉そうだからな…ああいうのが社会でて局になるんだろうな

56 : 社会科教諭(福岡県):2007/11/17(土) 14:28:49 ID:bmnDC88u0
女って、息をするのと同じくらい彼氏彼女いるの当たり前じゃん?
って思ってるところがうざいよな

57 : 渡来人(dion軍):2007/11/17(土) 14:38:39 ID:/q10l9Zd0
>>54
「もてないだけのくせにいっちょまえに人のせいにしちゃってw」
って笑いだろ。

58 : 神(山口県):2007/11/17(土) 14:41:25 ID:jS0yNFDq0
別に結婚しようがしまいが、
20代の頃には20代の頃の、30代には30代の恋愛が楽しめたんだから、
コイツは勝ち組みなんだよ。
せいぜい語ってろっての。

59 : サンダーソン(愛知県):2007/11/17(土) 14:44:46 ID:VBPNkmP20
でも俺の少ない恋愛経験からいっても
追いかけたら負けだな(相手に付きまとうなんてもってのほか)
相手を惚れさせる
これさえできればいい
真性チャネラーにはなかなか難しいかもしれんが

60 : 歌手(福岡県):2007/11/17(土) 14:47:46 ID:CeZOaKkO0
女もそろそろ男に抱いてる幻想を捨てるべきだな。
男側に幻想を抱くなというのなら。

61 : 絢香(千葉県):2007/11/17(土) 14:50:47 ID:YkaLjRH40
キモヲタは必要以上に周りに気をつかってビクビクしてんのに
女の気の強さ、ワガママっぷりは異常

62 : 留学生(埼玉県):2007/11/17(土) 14:51:29 ID:LjW1oePT0
俺の経験則だと30過ぎての毒女は絶対何かしら問題がある。

63 : 氷殺ジェット(愛知県):2007/11/17(土) 14:52:06 ID:8Dy7qP3n0
今日のプロシュート兄貴スレ

64 : 桃太郎(大阪府):2007/11/17(土) 15:00:00 ID:eevbyGW60
>>60
だな。男に頼り切ったり、強いと思いこむのは止めて欲しい

65 : ダンサー(コネチカット州):2007/11/17(土) 15:02:55 ID:27+x7ThmO
ヨヨみたいな女リアルにいるわけ無いと思ってた時代が俺にもありました

66 : 訪問販売(アラバマ州):2007/11/17(土) 15:04:14 ID:vwcs15p80
でも幻想抜きにして実態と付き合えと言われたら正直お断りだよね。
みんな勝手に想像して惚れてるだけじゃんw

以前、俺の優しさを実感した時ってのを言ってきたんだが
社会的動物として当然の行為(自分に近いところにある物を取ってやったり、わからないところを説明しただけ)
それで優しいなと思っていたらしいww
俺はマジでビックリしたよ。

67 : キャプテン(樺太):2007/11/17(土) 15:10:15 ID:z19ro4QQO
三次元に古河渚ちゃんみたいなイイ子がいるわけないよな

68 : 造反組(コネチカット州):2007/11/17(土) 15:10:23 ID:grAFIDcqO
でも女ってほんとかわいいよな
話してるだけで癒される

69 : 宇宙飛行士(アラバマ州):2007/11/17(土) 15:10:48 ID:y6eJ7eAp0
これが載る事自体疑問

70 : プロガー(アラバマ州):2007/11/17(土) 15:11:41 ID:quduGgoJ0
>>66
周囲のモテないやつを観察してみろ、男でも女でもいい
そんな気配りすら思いつかないか、気を回し過ぎたりで躊躇してるから

71 : キャプテン(樺太):2007/11/17(土) 15:14:31 ID:bLLEuZCnO
俺ってつくづく最低だなと思うことがある
すぐに惚れるし、独占欲強い割にはすぐに飽きる
でも、別れた奴が他の男と付き合い始めるとなんか腹が立つし


72 : 神(山口県):2007/11/17(土) 15:19:00 ID:jS0yNFDq0
人生って短いんだよ。
このオッサンも、はやけりゃ、あと十数年したら孫がいてもおかしくない初老のおっさんなんだよね。

73 : 別府でやれ(アラバマ州):2007/11/17(土) 15:19:19 ID:3GRHxuYI0
諸事情で預金が億ほどあることを相手が知った時
これまでネコのような態度だった彼女がイヌのようになった
またいつかネコのように戻るのだろうな。この預金を使い果たしたとき。

74 : 秘書(宮城県):2007/11/17(土) 15:21:25 ID:2mbVpfYz0
今日のセロリスレか

75 : モデル(関西地方):2007/11/17(土) 15:23:15 ID:5PLLFpx60
今の日本の女ってさ
学生のころはチヤホヤされて
昔のように女らしさを押し付けられる事もなく
バイト探せば楽な仕事は女しか採らないし
力仕事は当然免除されて
社会に出るときにはアファーマティブ採用で
公務員なら女優先採用で
パン職なら楽に有名企業入り出来て
一生働くつもりもないから
残業は女だからと断って
転勤は女だからと断って
定時に帰って合コン買い物
上司に叱られれば泣けばいいし
気に入らない男はセクハラで訴えて
仕事がうまく行かなくても男社会だからと言い訳して
出世出来なけりゃ女性差別と騒げばいいし
しんどい時には生理休暇
育児休暇もたっぷりとって
キリのいいところで結婚退職して
家事育児は平等に分担で
夫の財布はしっかり握って
自分はレストランでランチ食って
夫が気に入らなきゃ離婚して慰謝料とって
私は耐えてきたと抜かす


76 : ふぐ調理師(アラバマ州):2007/11/17(土) 15:31:12 ID:O0CLvBKw0
おまえらが好きそうなタイプのコは、休日は家族と過ごしたりしてる
コとかだろうけど、そういうコってあんまり繁華街とか出歩かないからな。
だから必然的に街とかでビッチやスイーツばっかり見かける事になって、
そういう女しかいない=女ってこんなんばっかと錯覚してしまう。
本当に自分に合ったコ探すんなら、人脈作って地道に探してくしか
ないんだけど、解らんかな?その辺

77 : パート(山梨県):2007/11/17(土) 15:32:59 ID:rOMGhx9o0
また定例の亀山スレ

78 : 留学生(大阪府):2007/11/17(土) 15:51:01 ID:ru5C6dyX0
ビッチやスイーツばっかりw

79 : 会社員(長屋):2007/11/17(土) 15:59:52 ID:DbQv4TN90
>>31
お姉ちゃんが欲しかった・・・
>>54
羨ましい
>>65
アレはむかつくw
>>72
だよなぁ
せめて青年時代があと10年長ければ寿命20年短くてもいいのに

80 : 人気者(関西地方):2007/11/17(土) 16:02:35 ID:2bYN4bFh0
女がいかにクソか知ってるお前らなら
おれがホモに走った気持ちもわかるだろ?

81 : 光圀(宮城県):2007/11/17(土) 16:41:20 ID:z6OR1M+10
こんな姉が欲しかった
http://www.imgup.org/iup503960.jpg

82 : 迎撃ミサイル(岐阜県):2007/11/17(土) 16:49:27 ID:ZLZuc/mN0
女は惚れるもんじゃない
惚れさせるものさ

83 : バンドマン(ネブラスカ州):2007/11/17(土) 16:52:24 ID:HEipr/p+O
このオチの面白さをわからない人って童貞?

84 : キャプテン(樺太):2007/11/17(土) 16:53:21 ID:EUll6sXxO
いろんな男に使い古された嫁のまんこでも舐めてろ禿

85 : 不老長寿(愛知県):2007/11/17(土) 16:56:30 ID:ubhEW+yu0
女は肛門が臭いからまずそれをなんとかすべき。

86 : 大統領(ネブラスカ州):2007/11/17(土) 16:57:26 ID:CI0BOnLqO
男と女どころか俺とお前の間にも温度差あるわ

87 : 洋菓子のプロ(コネチカット州):2007/11/17(土) 16:58:45 ID:alMeQoJbO
>>86
俺とお前と大五郎

88 : デパガ(千葉県):2007/11/17(土) 16:59:36 ID:cTBhyk0y0
俺はおっぱいが好き、ただそれだけ

89 : 映画館経営(青森県):2007/11/17(土) 17:00:22 ID:mX8yUEXn0
男の人が缶コーヒー飲みながら仕事すると頑張ってるって言われるのに
女の子がテイクアウトのカフェラテ飲みながら仕事すると遊んでると言われるのは差別です

90 : 洋菓子のプロ(コネチカット州):2007/11/17(土) 17:00:30 ID:7xeHhGszO
>>1
一人の女がキチガイだったからって女全般を諦めようとしちゃってるのが良くない。
まぁ最近はキチガイ率も上がってる感はあるがな。

91 : 留学生(神奈川県):2007/11/17(土) 17:02:50 ID:JyOZ57gq0
>>81

かっこいいなw

92 : 派遣の品格(アラバマ州):2007/11/17(土) 17:02:58 ID:zw54Y+vR0
俺はめちゃくちゃ素っ気無いし冷淡っぽいよ
親父がそういう人間で、俺はずっとそれと過ごしてきたから
俺が父親になってもそんな家庭しか築けないと思う。
最終的に家族を傷つけるし自分の心を離れていって、俺も辛いだけだから結婚しちゃダメだと思ってる

93 : ふぐ調理師(大阪府):2007/11/17(土) 17:03:17 ID:uioJgRwl0
>>66
あなたはそれを当然の行為と思って自然にしたようだが、
「おれって優しい、優しい俺を見て見て」っていう馬鹿もいる。

94 : 請負労働者(長屋):2007/11/17(土) 17:04:00 ID:5BwkfRVh0
>>89
そんなこと誰が言ってんの
被害妄想だろ

95 : 黒板係り(東京都):2007/11/17(土) 17:07:02 ID:p2uoKWea0
まともな奴と基地外な奴の比率

男9:1 女6:4

やっぱどうみても女のが自己中多いわ
俺の日々感じる個人的見解だけどな

96 : 高校教師(樺太):2007/11/17(土) 17:13:26 ID:cBVEV3q+O
俺自虐で笑い取るタイプだからどうしても恋愛対象に見られない。
塚本に似てるとか言われてもそれだけ。
鬱だ…

97 : イベント企画(樺太):2007/11/17(土) 17:17:49 ID:LQo1bw+CO
すぐ判るような嘘つくし、自己中・食べるのも歩くのも遅い・中身の無い馬鹿話しかしない。
嫌なことは人に押し付ける。
ギャーギャーウルサイ。

女って側にいるだけでイライラするんだよ。
ひっぱたいてブチのめしてやりたいゼ!

98 : 桃太郎(大阪府):2007/11/17(土) 17:18:15 ID:eevbyGW60
>>89
女はそのカフェラテを店で飲んでサボるからだろ
昼間のスタバやドトールなんて女だらけだw

99 : 派遣の品格(アラバマ州):2007/11/17(土) 17:19:47 ID:zw54Y+vR0
>>96
嫉妬されんのが怖いんだろ。
そうやって図々しいコミュ力野朗がイケメンを押さえ込んでいいとこもって行こうとしてんだよ
端から味方じゃねーんだから刺されたら刺し返せ。ぶっ潰してやれよ

100 : 学生(愛知県):2007/11/17(土) 17:22:10 ID:teh2SB/v0
うちの会社の女はワガママでまじうぜー
男に囲まれた環境の女は爆弾だから気をつけろ


101 : キャプテン(樺太):2007/11/17(土) 17:26:21 ID:EUll6sXxO
もてない奴らって
なぜかみんなお笑いの奴にしか似てないメガネだよなw
コンタクトにしろよ不細工禿

102 : 黒板係り(東京都):2007/11/17(土) 17:26:57 ID:p2uoKWea0
余裕ない奴多いよな女って
なんかいつもいっぱいいっぱい
なにをそんなに焦ってるんだよ?って感じ

103 : おたく(コネチカット州):2007/11/17(土) 17:28:51 ID:8Tdysr9mO
女ってひとくくりにしてるのが、お前らのモテない臭を漂わせてる。

104 : 留学生(東京都):2007/11/17(土) 17:33:18 ID:C3eiM2gu0
女ってほんとに仕事しづらい
日による感情の起伏をなんとかしてくれ。
一回「うざいです」って正直に言ったら
二度と口利いてくれない人とかいたし。女は仕事するな。
もしくは女だけの職場以外作るな。

105 : VIPからきますた(東京都):2007/11/17(土) 17:36:01 ID:AbVGBegg0
散々女の子がわがまま言ったりしても、
抱っこさせてあげると
「この幸福感だけは、他にかえられない・・」
って男の人はとろけるよね。えっちじゃないよね。

106 : ダンサー(コネチカット州):2007/11/17(土) 17:36:22 ID:4+nyV4afO
女のほとんどは
地球が自分を中心に回ってると思ってる

107 : キャプテン(樺太):2007/11/17(土) 17:37:20 ID:EUll6sXxO
母親が祖父に犯されて弟が生まれてんのも
島崎藤村といえば部落民の神なのも
嫁にでぜにーらんど界隈で毎週不倫されてるのも
火を見るより明らかなのに
事実を直視せずヘラヘラしてる鈍さ、無神経さが
家に読んだ女全員にソッコーキモがられふられた理由


108 : 造船業(兵庫県):2007/11/17(土) 17:37:51 ID:wZAerEmi0
別に女友達なら全然友達付き合いしてくれてオッケーなんだけど
女って馬鹿だから下心に気付かず男友達とも普通に仲良くするから困る。
いや気付いててちやほやされるのを楽しんでるのかもしれないけど。

109 : 自宅警備員(埼玉県):2007/11/17(土) 17:38:23 ID:YByKF0HS0
結婚するなら非処女は興味ありません

110 : キャプテン(樺太):2007/11/17(土) 17:40:12 ID:EUll6sXxO
近づいてくる異性はいいように利用するのは
男も同じだろ
女だけと思うとはどんだけもてないかわいそうな奴なんだw
クラブにも行けない根暗メガネなんだろうな

111 : 高校教師(樺太):2007/11/17(土) 17:40:45 ID:cBVEV3q+O
>>99
よく意味が分からないけど。
俺男だよ?嫉妬?誰が?

112 : 造船業(東京都):2007/11/17(土) 17:40:51 ID:ZNWIBpbz0
>>1
この男がキチガイなだけだろw
同姓の友達同士の遊びにくっついてくるってww
逆の立場だったらウザイとか思う想像力はねーのかwww

113 : イベント企画(樺太):2007/11/17(土) 17:43:59 ID:twJtfXdEO
女って奇声あげるよね
なんで?

114 : 迎撃ミサイル(コネチカット州):2007/11/17(土) 17:45:26 ID:pAX7rI4oO
男と女って、性器に温度差があるよね
に見えた

115 : モーオタ(長屋):2007/11/17(土) 17:45:30 ID:qpOBQyBg0
ν速では痛快なまでに女はフルボッコだなwww

116 : 女子高生(福井県):2007/11/17(土) 17:46:02 ID:Yk3ah1qi0
なんで酒飲むと女はえろくなるのに男はチンポ立たなくなるんだろ

117 : 留学生(三重県):2007/11/17(土) 17:48:32 ID:FDh6Cv3f0
ν速でも男女に温度差感じる
男のほうが異性に対して明らかに必死っぽい

118 : 洋菓子のプロ(コネチカット州):2007/11/17(土) 17:50:40 ID:BCn5pkFcO
この男がよくわかんないけどなんか変だから友達に合わせなかったか
ビッチが二股かけてたかだな

119 : 保育士(東京都):2007/11/17(土) 17:51:20 ID:ynfAnDo40
しっかし、自己中だよなぁ女って・・
職場に自分の我を通すなよって思うわ
しかも都合が悪くなりゃ女で固まって、悪口陰口・・・・
遠くで聞こえるか聞こえないかの位置で悪口で、おいどんは半ノイローゼだしよ

120 : 官房長官(三重県):2007/11/17(土) 17:53:16 ID:lCqPq2k10
さばさばしてる女いいよね。またそういう風に見える女。執着したい

121 : また大阪か(東京都):2007/11/17(土) 17:53:44 ID:rhbbr3aQ0
避けようとして運悪くぶつかった場合
男性「すんませんorごめんなさい」 75%ぐらい
女「痛っ!…最ッ低!」 70%ぐらい

122 : 国連職員(アラバマ州):2007/11/17(土) 17:55:41 ID:7eLhqsNe0
>>89
カフェラテ(笑)とか言ってる時点でコーヒー飲むことに気が行っちゃてるじゃん
文句言われたくなかったらお前も缶コーヒー飲め

123 : 会社役員(愛知県):2007/11/17(土) 17:56:44 ID:QF5E/bqS0
>>121
それ・・・お前だけじゃ・・・

124 : 派遣の品格(アラバマ州):2007/11/17(土) 17:57:17 ID:zw54Y+vR0
ぶつかり過ぎだろ

125 : モーオタ(長屋):2007/11/17(土) 17:57:44 ID:qpOBQyBg0
>>119
ああ、職場に女は不要だよな。マジで女は雇うなと。

126 : キャプテン(樺太):2007/11/17(土) 17:58:31 ID:EUll6sXxO
職場だけじゃなく
小中学校時代から空気読めなくて
女にキモがられてたのに
鈍いから自覚なかったんだろ
過去を美化すんな

127 : 派遣の品格(アラバマ州):2007/11/17(土) 18:00:12 ID:zw54Y+vR0
キャプテンは身の回りの問題解決してから書き込めよ

128 : 造船業(東京都):2007/11/17(土) 18:04:43 ID:ZNWIBpbz0
>>117
執着通り越して憎悪してんもんな
嫌女厨だ、キチガイキチガイ

129 : 黒板係り(東京都):2007/11/17(土) 18:04:53 ID:p2uoKWea0
>>120
いいよな〜、そういう女
いい意味で男っぽい内面っつーの?
でもあんまりいないんだよな
余裕のない奴ばっかり

130 : タリバン(樺太):2007/11/17(土) 18:05:40 ID:SgPwlmm1O
姉妹と二人暮らししてきたけど
どちらとも家事掃除はしなかったし家に俺がいると文句言ってきたよ。
最悪だなぁと思ったのは風邪で寝込んでる俺がいるのに彼氏連れてきてセックス
お陰さまで童貞です

131 : きしめん職人(神奈川県):2007/11/17(土) 18:06:26 ID:xsA+vH8s0 ?BRZ(10727)
たしかに

132 : 女性の全代表(愛知県):2007/11/17(土) 18:13:26 ID:ew5g5aHG0
この手のコラムはν速には打って付けだな

133 : また大阪か(東京都):2007/11/17(土) 18:15:04 ID:9Xx+0B980
>>1 の文章は創作じゃないか
まるでセックスを除けば父娘の関係を書いているように感じる
男の視点が年頃の娘を気にする粘着なお父さんみたいなのは気のせいか?


134 : シェフ(福岡県):2007/11/17(土) 18:28:59 ID:ZkVBHqrd0
不細工な俺はおいといて、ここまで女が強くなれば(地位・収入等)そりゃ男も
「俺がこいつを守ったらぁ!」って気にはならんわな、そりゃ出会いも減るわ

「この娘自分で何でも出来るから俺が守る必要も無いなぁ」と思うし当の女性は
「最近の男頼りない!収入もショボイし!いい男いないなぁ〜」とグチる始末

135 : チャイドル(鹿児島県):2007/11/17(土) 18:30:31 ID:4fEYw0YQ0
男はやれるまでが勝負
女は一生寄生できるかを見極めるまでが勝負


136 : 歌手(福岡県):2007/11/17(土) 18:33:16 ID:CeZOaKkO0
女は強い男が好きなのに、自分が強くなっていくからおかしなことになる

137 : 男性巡査(長屋):2007/11/17(土) 18:58:10 ID:3qDdmPhB0
姉の友達が家に遊びに来た時、俺にもジュース買ってきてくれたのが嬉しかったから
妹の友達が家に来た時に酒を差し入れに分けてあげたら散々だった
妹「それでなにしようっていうの?wキモイんですけどー?ww」とか言うの
俺は泣いた・・

138 : 男性巡査(長屋):2007/11/17(土) 19:02:11 ID:3qDdmPhB0
結局人それぞれだよ・・
優しい人もいれば想像力の足りない人もいる
でも女だけで固まるのは何とかしてほしいね。逃げるか潰すしか選択肢ないじゃん

139 : 留学生(大阪府):2007/11/17(土) 19:29:37 ID:ru5C6dyX0
>>134
ならんならんw
総合職でもザコ層のうちはまったく同等、一般職という公然と手を抜けるコースも能力資質に応じて選べるし
結婚して仕事に飽きてたら辞めてもおk、まだやりたいことがあったりカネが欲しければ余裕で続けられる
子供産んで戻ってくるのはちょっと難しいがやってやれないこともない

これほどの選択肢を与えられている連中のどこを見て弱いということになるのか教えてくれ

140 : トンネルマン(アラバマ州):2007/11/17(土) 19:31:42 ID:lJdqTP/N0
女には心がない
まめちしきな

141 : 造反組(コネチカット州):2007/11/17(土) 19:36:14 ID:grAFIDcqO
おれの熱すぎるハートに女もたじたじってことさ

142 : モーオタ(長屋):2007/11/17(土) 19:38:30 ID:qpOBQyBg0
日本に置ける女は朝鮮人並みの特権階級だよなw

143 : (奈良県):2007/11/17(土) 19:41:13 ID:bb7jsnX40
私28のOLだけどこれは許せない!
男が悪いのよ全部!

イケメンで優しくでスマートだけど筋肉質で、マジメだけど明るくて仕事もデキて家庭的で
毎日私に愛してるって言ってくれる人じゃないと嫌だ。

顔はタッキー似が良い。

144 : 留学生(大阪府):2007/11/17(土) 19:42:06 ID:ru5C6dyX0
>>142
特権というほどではないが、とにかく言い分を100パー聞いてきたせいで選択肢が広すぎる
もう少し窮屈でもいいはず
結局どこにでも逃げられるからあんまりかわいくもかっこよくもなれないんだな
キャラクター的な魅力があんまりない

145 : おくさま(東京都):2007/11/17(土) 19:47:56 ID:mZknEUgEP
セックスに興味ない俺としてはオカマでもなんでもいい。

ただオカマとキスしたくない

146 : 会社員(長屋):2007/11/17(土) 20:10:21 ID:DbQv4TN90
>>130
それがこの世の現実か・・・

147 : ホテル勤務(東京都):2007/11/17(土) 20:29:08 ID:xkc5oy6A0
俺童貞だけど、
こいつは独占欲が強すぎると思う

148 : 自宅警備員(埼玉県):2007/11/17(土) 20:44:33 ID:YByKF0HS0
男の独占欲なんて処女をくれてやれば一発で満たされるよ
非処女なんかと付き合うからいつまでも満たされないの
中古は中古で中古だからそんな男に付きまとわれるわけ

149 : 神(山口県):2007/11/17(土) 21:32:46 ID:jS0yNFDq0
しつこくなってしまうのは、自分は好きなのに、相手はさほど自分のことが
好きじゃなくって、余裕がないからそうなるんだよ。
しつこくしなかったら、うまくいったかっていったら、いってなかったと思う。

150 : おくさま(中国地方):2007/11/17(土) 21:39:35 ID:550qsG7L0
>>28
的確すぎてワロタ

151 : 会社員(アラバマ州):2007/11/17(土) 21:41:42 ID:oI7p7rx00
交際している男女にしても、想いの度合いが異なる限り
一方は常に片思いと変わらない苦しみを抱き続けるのだ

ってなんかの本に書いてあったな。付き合っている時の方が余計にキツイこともある。

152 : 中二(石川県):2007/11/17(土) 21:43:39 ID:Z58C8xV50
>>28
アメリカの漬物が云々の回だっけ?

153 : 会社員(アラバマ州):2007/11/17(土) 21:50:12 ID:oI7p7rx00
俺って中学生以来恋愛というものをしたことなかったんだ。。。忘れてたよ

154 : 会社員(長屋):2007/11/17(土) 21:56:15 ID:DbQv4TN90
>>153
一度もしたこと無い人間もたくさんいるぞ

155 : 会社員(アラバマ州):2007/11/17(土) 21:58:46 ID:oI7p7rx00
>>154
そうだよな。不思議だったんだよ。
恋愛経験のある俺が、恋愛経験のない人間になっていたことが

156 : 元原発勤務(千葉県):2007/11/17(土) 22:01:42 ID:Yk3ah1qi0
愛のペルチェ効果か

157 : 貧乏人(埼玉県):2007/11/17(土) 22:05:16 ID:pSHnbppL0
http://ranobe.sakuratan.com/up/src/up242113.jpg

158 : 住所不定無職(大阪府):2007/11/17(土) 22:05:52 ID:9HZtcikw0
マンコって熱くなるの?

159 : 名無しさん@(アラバマ州):2007/11/17(土) 22:07:48 ID:MkfXafeI0
>>28
だが結局横にいる女とくっつくんだよな

160 : 自販機荒らし(福岡県):2007/11/17(土) 22:08:02 ID:szGgxI7O0
>>158
火噴くよ
最終的には光りだしてビーム出すよ

161 : タイムトラベラー(北海道):2007/11/17(土) 22:08:24 ID:8KZ1wo1O0
女とつきあうとしても会うのが週一か二ぐらいじゃないとテンション保てないと思う。

ずっと隣にいるとか面倒だし、疲れる




162 : 検非違使(大阪府):2007/11/17(土) 22:10:15 ID:KN1IhMXM0
男って1回いくと冷めるのに、女ってセックス後もエロイよなw
ちなみに童貞だけど

163 : 番組の途中ですが名無しです(兵庫県):2007/11/17(土) 22:39:16 ID:1QBH4iOj0
中学校くらいの恋愛が一番良かった

164 : すくつ(長野県):2007/11/17(土) 22:42:32 ID:yEobD3PQ0
>>160
光学兵器は萎える

165 : 停学中(埼玉県):2007/11/17(土) 22:43:50 ID:+bzDT4pP0
女で不謹慎ネタとか面白がる奴に出会ったことがない

下ネタで喜ぶ奴はいるけど

166 : ねずみランド(樺太):2007/11/17(土) 22:47:26 ID:/3k9I3bgO
>>164
さらには大きなビラビラをばさっ!と開いて飛行もできるよ

167 : キャプテン(樺太):2007/11/17(土) 22:50:17 ID:EUll6sXxO
身近な女と付き合えない奴って
結局中年になって前歴不明の不倫中古つかまされてるよな
現実と向き合えないし向き合おうとしない
何でも逃げ腰の大人しい奴は後ろ暗いから本音言わない女にとっては騙しやすくて
都合いいからなあ

168 : パート(岐阜県):2007/11/17(土) 22:50:53 ID:L1hVuMZ00
どう見ても男の行動に問題があるとしか思えない。
が、こんなのは男女問わず大勢いるのが現実。

169 : 釣氏(東京都):2007/11/17(土) 22:51:23 ID:ejfXVfgr0 ?2BP(350)
女で伊集院のラジオ聞いてるヤツは確実にメンヘラだから困る
ちんこついてねえのに笑えるわけなかろう、とか思ったら
感動しながら聞いてたりするからなあ

170 : 社会科教諭(福岡県):2007/11/17(土) 22:51:52 ID:bmnDC88u0
>>167
女にとっては騙しやすくて都合いいか
  ↑
わかってて、あえてそれに乗ってあげているんですよフヒヒ

171 : 就職氷河期世代(千葉県):2007/11/17(土) 22:55:10 ID:2yJ6DBud0
>>157

続きがきになりすぎる

172 : つくる会(コネチカット州):2007/11/17(土) 22:56:42 ID:grAFIDcqO
あー、かわいいなぁ

173 : 釣氏(東京都):2007/11/17(土) 22:58:45 ID:ejfXVfgr0 ?2BP(350)
惨事女を少しでもカワイイと思ったら
そこが地獄の始まり、情緒の安定した平穏な日常の終わり

174 : キャプテン(樺太):2007/11/17(土) 23:00:03 ID:EUll6sXxO
不倫中古女と結婚式挙げて
嫁の会社の参列者に憐れみの目でみまもられ
不倫相手に笑顔で祝辞述べられて…
それでも嫁を愛せるのは、嫁の方が自分より
年収ずっと高いからだろうな
ヒモも大変だな

175 : 知事候補(茨城県):2007/11/17(土) 23:00:22 ID:jdHIbsgC0
更年期直前のババァの性欲は異常
なんだか高校時代の自分を見ているようで笑える

176 : 会社員(アラバマ州):2007/11/17(土) 23:00:25 ID:oI7p7rx00
年取ってから付き合ったりすると、心を乱されるなんてことはなくなるの?

177 : 山伏(コネチカット州):2007/11/17(土) 23:01:54 ID:Ct30cp0ZO
女は信用できん

178 : 貸金業経営(東京都):2007/11/17(土) 23:03:39 ID:CctKGHra0
結論を言う。全て男が悪い。
大人の男の癖に、最近、遊ぶこと覚えたよね?
昔なんか、20過ぎた男なんか人生捨ててた。
一生奴隷のように社会で働き続け、夜も帰ってきてるところを見ないぐらい
遅いのが当たり前だった。そう言う覚悟を持ってた。
男に娯楽だ休息だなんてものは、必要ないの。
大の男が私らがするようなことしていいの?それ自体がおかしい。
大人になってテレビ見て笑っていいのは、女性だけ。
コンサートとか、アイドルとか、テレビ番組に夢中になっていいのも、女性か少年少女だけ。
野太い男の声なんかがテレビで放送されたら不快でしかない。そんな人権ねーんだよ。
それから、女性が職を奪ってるのに主夫になれないと言う意見。これ、論外ね。
男は女性をどれだけ幸せにするかと言うのが性役割。
女性は男にどれだけ幸せにしてもらうかが性役割。
だから、男による保護と言う保険を持ちながら、社会進出にも挑戦でき、
その時一切女性差別なく採用され、気軽にいつやめても大丈夫なように
夫は常に総合職で働いてるのは当たり前のこと。
男が働いてないと、女性が仕事嫌になったときやめられなくなるでしょうが。

大体、男の癖に主夫なんかになれると思ってるその神経が終わってる。
男にそんな権利ねーんだよ。お前金玉ついてんの?
お前の運命はその金玉ぶら下げてる時点で確定してる。
女性のように幸せになる権利なんかねーんだよ。
21世紀レベルの女性の幸せとは「働きたくなければ働かなくてもよく、
働きたければ働いてもよく、辛くなったらいつでもやめていい。
主婦と言っても、料理が出来ないといけない、裁縫が出来ないといけないなどと言う
女性差別を言われない」これ。その要求水準に男があわせないといけないだけのこと。
そんなことも分からんのかね。グダグダ言ってないでさっさと働けよニート。
働かない「男だけ」徴兵しろよ。女性は子供生む性だもんね。死ぬのは野郎だけでいい。
男の中にも売国奴と言うか、女に味方するまともな男がいるから、共闘できて助かる。スイーツ(笑

179 : 生き物係り(樺太):2007/11/17(土) 23:04:03 ID:sgx0h1nmO
ニュー速好きなのに最近は居づらいと思う喪女
http://same.u.la/test/r.so/human7.2ch.net/wmotenai/1194826823/


最近やたらスイーツ(笑)スレが荒らされてると思ったら

180 : 社会科教諭(福岡県):2007/11/17(土) 23:05:41 ID:bmnDC88u0
「あぁ、アタシ処女じゃないよ」

って悪びれるわけでもなく恥らうわけでもなくサラッとカムアウトされたときの衝撃はすごいよな


181 : 釣氏(東京都):2007/11/17(土) 23:07:45 ID:ejfXVfgr0 ?2BP(350)
>>179
あー
ガンダム(笑)とかいう笑いどころのわからんコピペはそいつらか

182 : 共産党幹部(樺太):2007/11/17(土) 23:16:22 ID:gLlZ9N5OO
温度差があるからこそエントロピーに交わり恋愛が可能になるのです

183 : 生き物係り(樺太):2007/11/17(土) 23:17:26 ID:sgx0h1nmO
>>181
170 彼氏いない歴774年 sage 2007/11/17(土) 22:38:55 ID:LnZxy2Pe
ぶっちゃけスイーツ(笑)叩きが問題なんじゃなく
執拗な女叩きが居心地悪いってことだとオモ


173 彼氏いない歴774年 sage 2007/11/17(土) 22:44:29 ID:Ie1UapER
女叩きスレ見なきゃいいじゃん。それか反論して黙らせるとか。
私は女叩きスレ何回も潰したよw
そうしたら、もうどうでも良くなった。

184 : ひき肉(静岡県):2007/11/17(土) 23:17:49 ID:Rc1VsbRS0
n速は層が偏り過ぎてせっかくの意見が何も参考にならない
どっか女を褒め称えてる板はねーか。もちろん男の意見でだ
これ以上ここにいると童貞なのにEDになってしまう

185 : トンネルマン(樺太):2007/11/17(土) 23:18:02 ID:1+aEojLaO
正直男同士の友情って最強だと思う。
この世に女がいなければ最高だと思う。

186 : 花見客(滋賀県):2007/11/17(土) 23:19:33 ID:Sd6oXMip0
>>179
最近スイーツ(笑)ってうざいなんて言ってたのはこいつらか・・・

187 : 釣氏(東京都):2007/11/17(土) 23:21:03 ID:ejfXVfgr0 ?2BP(350)
>>184
護身倶楽部へよおこそ

188 : 麻薬検査官(長屋):2007/11/17(土) 23:21:17 ID:ex1DDRzW0
>>185
ってか男を全員たまと子宮つければいいんじゃね?

189 : 釣氏(東京都):2007/11/17(土) 23:23:13 ID:ejfXVfgr0 ?2BP(350)
ナメック星に生まれたかった

190 : 図書係り(北海道):2007/11/17(土) 23:25:09 ID:msLYDiva0
>>89
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < まーたはじまった
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\


191 : キャプテン(樺太):2007/11/17(土) 23:25:25 ID:EUll6sXxO
男同士の友情って
在日の場合嫁彼女の回しあいだからな
パッチギ!(笑)

192 : 番組の途中ですが名無しです(兵庫県):2007/11/17(土) 23:28:46 ID:1QBH4iOj0
喪女どもが必死だったのかw

193 : 造反組(コネチカット州):2007/11/17(土) 23:33:29 ID:grAFIDcqO
>>184
これ言っちゃ当然だが、実際に女と接して素晴らしいものだと思えるかが重要だよ
おれは女の人ならではの優しさ思いやり可愛らしさ諸々を知ってるからニュー速のスイーツ系スレなんかも冗談半分に楽しんでる
3次元とか2次元とか言うけど全くその通りだな

194 : 釣氏(東京都):2007/11/17(土) 23:33:59 ID:ejfXVfgr0 ?2BP(350)
男の「死にたい」は情緒安定のための独り言だが
女の「死にたい」は「構ってくれ」だもんなあ

195 : すっとこどっこい(東京都):2007/11/17(土) 23:36:36 ID:uR1sRoen0
>>183
>私は女叩きスレ何回も潰したよw


・・・

196 : 釣氏(東京都):2007/11/17(土) 23:37:06 ID:ejfXVfgr0 ?2BP(350)
>>68>>141>>172
こいつのレスの気持ち悪いこと

197 : わさび栽培(長屋):2007/11/17(土) 23:37:36 ID:8CV+EtWB0
自分語りとヒスさえなけりゃな

198 : 酒類販売業(樺太):2007/11/17(土) 23:38:28 ID:sgx0h1nmO
>>192
【スイーツ(笑)】半生の干し柿「あんぽ柿」の生産がピークを迎える 出雲
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1195289344/

反スイーツ勢力が頑張ってる

199 : プロスキーヤー(東京都):2007/11/17(土) 23:38:37 ID:BGRm/SSI0
俺だったら即刻洗脳するね

200 : キャプテン(樺太):2007/11/17(土) 23:39:15 ID:EUll6sXxO
嫁は会社の二十年来の不倫相手に
毎日会いに行ってたっぷり構ってもらって
土日は妹にガキ預けてネズミランドに連れて行かせて
自分はホテルで二十年来の不倫相手と二十四時間濃厚セックスしてるよ
翌日ケロッと亭主には安物バイキングの話とかして
騙してなw

201 : か・い・か・ん(関西地方):2007/11/17(土) 23:40:40 ID:1Ng//4AO0
>>179
女は女専用のニュース板いけっつーの

美人ニュース+
http://news21.2ch.net/femnewsplus/

202 : 数学者(dion軍):2007/11/17(土) 23:41:33 ID:XKd4Ccth0
キャプテンはおんにゃの子なの?

203 : CGクリエイター(愛知県):2007/11/17(土) 23:41:43 ID:97Tt7DrN0
>>1
これ中読んだら女性に夢を抱くとかなんも関係ないじゃん
友達同士の集まりにくっついてくる男って
空気読めなさ過ぎて嫌われてるだけじゃん・・・

204 : 画家のたまご(アラバマ州):2007/11/17(土) 23:53:51 ID:IexGaDRq0
女は家事と子孫を残すための道具
愛情を注ぐのは男と
昔の日本は相場が決まっていた。


205 : アマチュア無線技士(静岡県):2007/11/18(日) 02:08:56 ID:Ak8OI49w0
>>1こういう男の相手はメンヘラかまってちゃんくらいがちょうどいいんじゃね?

206 : 社会保険事務所勤務(北海道):2007/11/18(日) 02:31:49 ID:wlLtvuAH0
俺も純愛から寝取られまで色々な恋愛を経験したけど
結婚後の生活を円滑にする自信は無いわ

207 : 経営学科卒(広島県):2007/11/18(日) 02:33:45 ID:mk7qp85J0
男と女というより自分以外の他人全てに差を感じる

208 : アイドル(樺太):2007/11/18(日) 02:38:05 ID:e80XmHbRO
空気読めない奴、相手のニーズ読み違えて
恩着せがましく迷惑なお節介押し売りしてくる
粘着質な奴は全員死ね
きめえんだよ

209 : 西洋人形(東京都):2007/11/18(日) 08:46:08 ID:bw48S/5Q0
男と女で人間関係に割くエネルギーの量に差がある。
男はわりと趣味に仕事に人間関係以外の多くのことにエネルギーを使っているが、
女は中学高校のクラス付き合い的な人間関係にエネルギーすべて注いでる。
男からするとこれが非常に面倒くさく鬱陶しく感じられる。
家庭の中ですらそう。

210 : ニート(宮城県):2007/11/18(日) 08:53:11 ID:UHkQlORX0
普通にこの男はうざい。

211 : 22歳OL(北海道):2007/11/18(日) 08:54:42 ID:okVbWcpm0
女とデートしたけど面白くもなんともなかった。

何人かと出かけたけど
話題も合わせたり金を出したり気ばっか遣って
女と出かけて何が楽しいの?
話も自分が笑わせたりしてるし時に聞き役をさせられたり
行く場所も自分が考えているし
車を出しているのもガソリン代も店のチョイスも俺
つまり自分が能動的に動いていることで成立しているだけ

正直、コストパフォーマンスに見合っていなかったよ。

苦行を楽しむマゾなの?

212 : キャプテン(樺太):2007/11/18(日) 08:55:04 ID:LYMd00ShO
恋愛厨はそろそろ嫉妬の成分が自己愛であることに気付いた方がいい
恋愛してる自分が好きなだけ、自分を好きなあの子が好きなだけっつーことにも

213 : とき(福岡県):2007/11/18(日) 09:06:22 ID:hBnpijCb0
>>198
こことかもなw

やっと気付いた、「スイーツ」って要は「パンティ」と同じ系列のオッサン用語なのか。
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1195329496/l50


214 : アイドル(神奈川県):2007/11/18(日) 09:42:26 ID:XwbVpdZg0
>>211
そりゃおまえ、相手の事が大して好きじゃないんだよ。
ヤリたいだけの場合はその苦行を我慢すれば気持ち良くなれるわけだし、
つまらん相手と出かけるなと。

215 : ハンター(大阪府):2007/11/18(日) 09:50:57 ID:y00g8jDL0
おれいま付き合ってる女好きだよ
苦労させたくないね
そう意識すると働いてるときも集中できる
女子供くらい笑顔でいるのが俺らの救いなんじゃないか

216 : 養鶏業(dion軍):2007/11/18(日) 09:54:52 ID:BwXnTjbi0
>>215
お前・・輝いてるよ!

女にかかる時間と金考えたら
風俗でいいじゃんって思う俺も打算的な方なんだろうなあ

217 : 22歳OL(北海道):2007/11/18(日) 09:57:55 ID:okVbWcpm0
本気で好きになれる女に
巡り合えればって、ことか

218 : さくにゃん(大阪府):2007/11/18(日) 09:58:44 ID:mEpALGUQ0
>>215
お前はもうここに用はないはず・・・
あたたかい家庭に立ち去れい!

219 : 新聞社勤務(埼玉県):2007/11/18(日) 09:59:09 ID:ggBpxbbR0
女は好きな男か、どうでもイイ男にしか優しくできないのです

220 : バンドマン(関西地方):2007/11/18(日) 09:59:50 ID:245i6H5U0
性欲に温度差がある に見えた

221 : アイドル(樺太):2007/11/18(日) 10:00:14 ID:2JDmYZOvO
>>215
なんてカッコイイ大阪人なんだ…

222 : 樹海(catv?):2007/11/18(日) 10:05:46 ID:5UxPWbWj0
お前ら経験がないんだなw
女は銀行通帳でしばけば、簡単に股ひらく動物なんだよ。

223 : 留学生(愛知県):2007/11/18(日) 10:08:57 ID:uCFN/Rui0
女は獣

224 : 氷殺ジェット(関西地方):2007/11/18(日) 10:13:05 ID:NbSOh+JH0
気を使うのが男ばっかなんだよ


225 : ボーカル(アラバマ州):2007/11/18(日) 10:17:21 ID:9PlP75O90
日本女?
中国にいくといいよ

中国の接待って、すごいらしいね。
毎晩5人くらいの美女が、ベッドにきてくれるらしい。
「処女を希望しますか?」と尋ねられることもあり
希望すれば、処女もベッドにくる。
相手をしてくれる5人くらいの美女は、夕方に、10人くらいの女を並べられて
そのなかから5人くらいを選ぶ。
その5人の中国美女が、
@日本人男性にキスする担当
A男性の右乳首をなめる担当
B男性の左乳首をなめる担当
C男性器を膣にいれる担当
D男性の全身を愛撫する担当
というかんじで、同時に責めてくるから、めちゃくちゃ気持ちいいらしい

日本のゼネコンの担当者とかは、こういうのでメロメロにさせられるっていうから
外務省官僚とかは、もっとすさまじい接待をうけているんだろうね


226 : 運び屋(北海道):2007/11/18(日) 10:20:01 ID:f1hinq2K0
>>215
大阪がイメージアップだな

227 : ボーカル(アラバマ州):2007/11/18(日) 10:25:31 ID:9PlP75O90
>友人に尋ねまわり、ネットで検索もして、最近、
>流行しているイタリアンレストランを予約した


こんなオトコいね〜よ

228 : ボーカル(アラバマ州):2007/11/18(日) 10:31:21 ID:9PlP75O90
けっこう同意

抽出 ID:bmnDC88u0 (3回)

56 名前: 社会科教諭(福岡県)[sage] 投稿日:2007/11/17(土) 14:28:49 ID:bmnDC88u0
女って、息をするのと同じくらい彼氏彼女いるの当たり前じゃん?
って思ってるところがうざいよな

170 名前: 社会科教諭(福岡県)[sage] 投稿日:2007/11/17(土) 22:51:52 ID:bmnDC88u0
>>167
女にとっては騙しやすくて都合いいか
  ↑
わかってて、あえてそれに乗ってあげているんですよフヒヒ

180 名前: 社会科教諭(福岡県)[sage] 投稿日:2007/11/17(土) 23:05:41 ID:bmnDC88u0
「あぁ、アタシ処女じゃないよ」

って悪びれるわけでもなく恥らうわけでもなくサラッとカムアウトされたときの衝撃はすごいよな

229 : 迎撃ミサイル(コネチカット州):2007/11/18(日) 10:31:23 ID:e381h9WnO
いかにも考えてみましたな出来事だね

230 : ボーカル(アラバマ州):2007/11/18(日) 10:34:16 ID:9PlP75O90
>>1 の 女は他にオトコがいたんでしょ?

231 : 天涯孤独(アラバマ州):2007/11/18(日) 10:36:35 ID:PQ8FkfAn0
>>143

俺28の男性社員だけどこれは許せない!
女が悪いのさ全部!

美少女で優しくで献身的だけど巨乳で、マジメだけど明るくて仕事もデキて家庭的で
毎日俺に愛してるって言ってくれる人じゃないと嫌だ。

顔は久住小春似が良い。

232 : 天涯孤独(アラバマ州):2007/11/18(日) 10:38:44 ID:PQ8FkfAn0
>>157

zipでおねがいします

233 : 乳母(神奈川県):2007/11/18(日) 10:40:06 ID:FIfOcs6I0
心の美しさ、身体的な美しさで少年に勝るモノはこの地上に存在しない。
女(爆笑)

234 : 天涯孤独(アラバマ州):2007/11/18(日) 10:42:22 ID:PQ8FkfAn0
>>215 = 実はオトコ

235 : アイドル(樺太):2007/11/18(日) 10:42:32 ID:QfA9qJScO
メールも計1000通以上続けて月に7回はデートもしたりする女と
やっとヤれそうになってるが、正直燃料切れ。
筆卸しが風俗だったから一回くらい愛のあるセックスやってみたいなとか思ったんだけど
恋愛なんて面白くもなんともないわ、マジで女は死ねよ。あの高い声聞くだけで締め殺しそうになる

236 : 天涯孤独(アラバマ州):2007/11/18(日) 10:46:36 ID:PQ8FkfAn0
>>214 = 実は女

237 : 女(アラバマ州):2007/11/18(日) 10:47:55 ID:puwSQlUC0
>>235

> 月に7回はデートもしたりする女と

て、デート代は男性負担?
女性もだしてくれている状態じゃないと、

238 : カメラマン(アラバマ州):2007/11/18(日) 10:49:57 ID:6z+DXdhi0
>狙(ねら)うヤツ

わざわざ振り仮名うざい

239 : アイドル(樺太):2007/11/18(日) 10:51:57 ID:QfA9qJScO
>>237
ほとんどワリカンだけどたまに俺が全額出す。セックスのための投資だ
今まで女に+の感情抱いたことなかったから、そういう風にしか考えられない

240 : 僧侶(東京都):2007/11/18(日) 10:54:10 ID:KHJ/kM630
性器に温度差に見えた

241 : 練習生(コネチカット州):2007/11/18(日) 10:57:50 ID:wjXfyLqSO
人生に趣味を投じようが恋愛に投じようが勝手なのに
女は恋愛を投じるのが普通だと思っている。

女はがつがつしすぎ・・・

242 : さくにゃん(大阪府):2007/11/18(日) 10:59:52 ID:mEpALGUQ0
>>241
うまく捕まえるだけで宝くじ当てたのと同じ効果があるんだぞ
ガツガツして当然。男でもそういうイベントがあればガツガツする

243 : きしめん職人(愛知県):2007/11/18(日) 11:00:40 ID:GRmRr1AC0 ?2BP(100)
女とロボットの話をするとすぐにビームだドリルだ言いやがるからいけない
実体剣と実体弾、未来の話なのにもうもうと立ち込めるやたら透明感のある黒煙
これが良い
でも女にはわかってもらえない

244 : 電力会社勤務(北海道):2007/11/18(日) 11:01:06 ID:BzLkxkc70
包容力のある男とホモセックスしたい

245 : 歌手(長屋):2007/11/18(日) 11:01:10 ID:Ai0gRgkN0
まだこんなに男女間について真剣に考察する人間達がニュー即にいるのか
若いっていいなあ
別にうらやましくもないが

246 : 練習生(コネチカット州):2007/11/18(日) 11:04:27 ID:wjXfyLqSO
>>242
そういう考えなのか・・
やっぱ俺の性格には合わないみたいだな
俺が幼いだけかもしれんが、独り気ままに生きていくことを決めた

247 : 高校教師(長屋):2007/11/18(日) 11:06:23 ID:G4q6frDk0
>セックスにも積極的だ。

これがきになる

248 : 留学生(東京都):2007/11/18(日) 11:12:46 ID:lTRqe+yj0
>>76
お前が好きそうな女も化粧とれば肌汚くて、家じゃ放屁したりウンコしたり、
性格悪くて俺の部屋のパソコン占拠して1日中FPSやってるだけの糞女だからな。
おいしい料理作ってくれるのはいいが、基本年上で20過ぎて処女喪女はろくでもない。

249 : 赤ひげ(兵庫県):2007/11/18(日) 11:20:19 ID:WpAsqTi70
ここで言われてるスイーツってモテ子のことだよね

250 : きしめん職人(愛知県):2007/11/18(日) 11:24:54 ID:GRmRr1AC0
全然違うぜ

251 : 天の声(東京都):2007/11/18(日) 11:30:23 ID:m2HTQT2U0
本当に頭の良いやつは女がバカだとわかってるから、初めから喧嘩とか対立とかしない
お前らはまだその辺が甘い

252 : 宇宙飛行士(静岡県):2007/11/18(日) 11:40:36 ID:/4brgk8U0
>>1の文章は女の創作

253 : F-15K(北陸地方):2007/11/18(日) 12:24:35 ID:qOytWCCO0
>>215 そういう風に思わせてくれる女の本質は 多くはそれとは違うだろうけど
男をその気にさせてくれる上手なウソをつき続けてくれる賢い女性が減ったと思うよ。

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)