2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エビちゃん「最近‥してないの…」

1 : 入院中(東京都):2007/11/24(土) 20:04:01 ID:/3RfvUAa0●
エビちゃん「本当に今、恋してない」

人気モデルの蛯原友里(28)が23日、都内で2008年度版カレンダーの発売記念イベントを行った。
06年から2年連続でカレンダーの女性タレント部門1位に輝き、今年もV3が確実視されるが、
プライベートについてエビちゃんは「本当に今、恋してない。彼氏もいないし、クリスマスも仕事」と表情は暗く
「結婚?再来年かな」と、30歳でのゴールインを予告していた。

また、ドラマ「鬼嫁日記 いい湯だな」で共演した女優・川島なお美(48)の婚約を「おめでとうございます!
うらやましいです。私も頑張ってついていきます」と祝福した。

http://www.daily.co.jp/gossip/2007/11/23/0000748893.shtml

2 : バンドマン(北海道):2007/11/24(土) 20:04:19 ID:T/6vEEyh0
肛門なめられるとイクはどうなったの?

3 : 海賊(福岡県):2007/11/24(土) 20:04:37 ID:6IRLFOpE0
肛門をなめられるとイク

4 : 酪農研修生(東京都):2007/11/24(土) 20:05:01 ID:2a3SEa140
どうでもいい

5 : ゴーストライター(福岡県):2007/11/24(土) 20:05:12 ID:BOV4u4o60 ?2BP(2610)
肛門なめられるとイクぅううう

6 : 入院中(東京都):2007/11/24(土) 20:05:13 ID:/3RfvUAa0
>>2-3
kwsk

7 : 中学生(鹿児島県):2007/11/24(土) 20:05:17 ID:7H70o2vd0
倖田來未「最近・・・ウチやっとらへんねん・・・」

8 : プレアイドル(東京都):2007/11/24(土) 20:05:18 ID:M312Ncge0
きめえ

9 : ほっちゃん(アラバマ州):2007/11/24(土) 20:05:19 ID:qVfJGJml0
ケバい

10 : 女子高生(埼玉県):2007/11/24(土) 20:06:05 ID:oGEcio9a0
      ,  .、,、,./|二|二|\、,_      /i
     _l_;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`:'.'':,'.´ -‐i
      ~l~'、;: ...:/ ̄ ̄\ .●:: ;..; :..‐'゙  ̄  ̄
      `   `"゙' ''`゙ `´゙`´´´


11 : 竹やり珍走団(埼玉県):2007/11/24(土) 20:06:11 ID:hCDT8zz80
テレビ出ててもあんまり意味ないようなカラっぽさだよね

12 : 経営学科卒(石川県):2007/11/24(土) 20:06:12 ID:8pV1iYkq0
何が良いのかわからない

13 : おやじ(宮城県):2007/11/24(土) 20:06:17 ID:FqxTvecT0
そろそろ肛門を舐めるのはキツイ年齢だな

14 : タリバン(東京都):2007/11/24(土) 20:06:31 ID:k0NSqvXW0
蛯原友里(28)

15 : ゆかりん(千葉県):2007/11/24(土) 20:06:42 ID:pz5iPBNr0
もう28かよ
川島なお美の方がよっぽどいい女だろ

16 : カラオケ店勤務(茨城県):2007/11/24(土) 20:07:01 ID:xu2CsRMv0
若者の右傾化が心配な人か

17 : 張出横綱(愛知県):2007/11/24(土) 20:07:09 ID:uR5KNulE0
口裂け女を思い出す顔

18 : 神(樺太):2007/11/24(土) 20:07:13 ID:G4HrEozlO
特命係長の初めは可愛かった

19 : 経済評論家(東京都):2007/11/24(土) 20:07:37 ID:hMM24dlX0
エビちゃんカレンダーでも注文しようかな

20 : カメラマン(東京都):2007/11/24(土) 20:07:45 ID:xU0R0Wlb0
>>2-3

21 : 工作員(神奈川県):2007/11/24(土) 20:07:46 ID:l2GQkuzZ0
クリスマスって独身なら25歳までだろ、普通。

22 : 歌手(東京都):2007/11/24(土) 20:07:51 ID:58G68OQ70
案の定、イッパツ屋だったな。

23 : 通訳(長屋):2007/11/24(土) 20:07:58 ID:kVocLDzn0
肛門を舐める服がない

24 : 牧師(京都府):2007/11/24(土) 20:08:09 ID:eEWe5j1J0
嘘ついて馬鹿を釣らなきゃいけないほど仕事に困ってきたんだな。いいことだ。

25 : 現職(東京都):2007/11/24(土) 20:08:25 ID:TTjnhiGn0
やっぱり、えびちゃんは可愛いな
可愛すぎ

26 : 軍事評論家(京都府):2007/11/24(土) 20:08:44 ID:Ui6yZStR0
【レス抽出】
対象スレ: エビちゃん「最近‥してないの…」
キーワード: 肛門

抽出レス数:4

27 : 日本語教師(catv?):2007/11/24(土) 20:08:44 ID:zuwa26Z9P
20日 早いものは売れ始めるが、それはまだ少数派
21日 徐々に予約が入り始める
22日 品定めをしに来る客が多くなる
23日 クリスマスへ向けて売り上げが増え始める

24日 ピークを迎え、売り上げが一気に増える
25日 最盛期。普通のケーキはあらかた売り終わる

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

26日 売り上げが一気に減り、人気の無いケーキが残る
27日 安売りセールでしのぎ始める
28日 安売りセールでもしのげなくなってくる              ←今ここ
29日 新しい商品に取って代わられ店頭から姿を消す
30日 巻き直し
31日 偽装

28 : 水道局勤務(アラバマ州):2007/11/24(土) 20:08:53 ID:5NLrkAga0
http://www.kozuki.co.jp/blog/kozuki/images/DSC00430.jpg

29 : ひき肉(北海道):2007/11/24(土) 20:09:58 ID:804IAc0K0
28才(笑)

30 : 中二(神奈川県):2007/11/24(土) 20:11:08 ID:9k8IbRPL0
校門ってどういうこと?

31 : 市民団体勤務(アラバマ州):2007/11/24(土) 20:13:41 ID:eYZUJHIE0
ウソつけ

32 : 高専(京都府):2007/11/24(土) 20:20:59 ID:T8wamx+t0
肛門を舐められると↓

33 : 社民党工作員(兵庫県):2007/11/24(土) 20:23:56 ID:npHCOJrI0
エビちゃんと肛門つながりが理解できない俺にくあしく

34 : 機関投資家(ネブラスカ州):2007/11/24(土) 20:29:50 ID:dp9E+GXRO
AVならメーカーのごり押しで似たり寄ったりの作品に多数出演し、
ブログなんかもやり始めるも更新頻度が低く、
アナル、擬似中出しを経ていつの間にか引退してるレベル

35 : 朝日新聞記者(東京都):2007/11/24(土) 20:30:10 ID:G5AX63zp0
蛯原友里「肛門舐められるとイク」押切もえ「私はフェラの天才」

36 : 建設作業員(大阪府):2007/11/24(土) 20:36:05 ID:eKQ/Ax9Y0
AVだと肛門舐められてイクレベル

37 : おやじ(愛知県):2007/11/24(土) 20:37:47 ID:WfkAGbIc0
「本当に今、恋してない。彼氏もいないし、クリスマスも仕事」

こういう発言したタレントは高確率で出来ちゃった婚する、不思議!

38 : 歌手(樺太):2007/11/24(土) 20:39:12 ID:5sfvBypRO
伊勢海老たべたい

39 : 留学生(東京都):2007/11/24(土) 20:40:23 ID:Ugsq79Uo0
おれも肛門をなめられるとイク

40 : コンビニ(千葉県):2007/11/24(土) 20:41:28 ID:UIuIipg/0
そうは言っても例えば・・・

コンビニでバイトをしてるオレ。この時期クリスマスイブのシフトが決定し、毎年恒例の
シフトを替わってくれ大会が始まる。まあいつものことだが取り立てて用事もないオレが夜のシフトに
入ることになった。飯を奢ってもらう条件付きだし、ま、悪くないね。
当日になり、もう一人の不幸な相棒がやってきた。オレはちょっと驚く。蛯原さんがやって来たからだ。
「あれ?この時間のシフトに入るなんて珍しいね」
「はい。店長に無理矢理頼まれちゃって。空いてるの、私だけだったみたいで・・・」
日が日ということもあり客はいつもより少なく、暇なオレ達は沢山の話をした。普段同じシフトに入る
こともない相手なだけにお互い知らないことだらけで話は尽きなかった。
ただ、時々大きなあくびをして眠そうにしてる彼女を見ると、やっぱりオレといるのは退屈なんだろうな、
と現実に戻されるわけだ。
数時間が過ぎたころ久しぶりの来客。カップルだった。どうもその彼女の方が蛯原さんと知り合いらしく
親しげに話し掛けてきた。
「あれ?友里何してるの、こんな所で。今年のイブは好きな人と一緒に過ごせるんだってはしゃいでたじゃん」
そしてチラリとオレの方を見てはっと、そうセリフを付けるなら「ハッ!」しか有り得ないような顔をして
「ご、ごめん」とだけ言ってそそくさと店を出て行った。おい、ちょっと、どうするんだよこの空気。
蛯原さんの方を見る。真っ赤な顔でうつむいてる蛯原友里。
すると蛯原さんがぽつりとつぶやいた。
「・・・昨日、ドキドキして一睡もできなかったんですよ」

なんてことがあったら絶対に好きになっちゃうだろ?

41 : 忍者(東京都):2007/11/24(土) 20:41:45 ID:xGTHUFNR0
何で女ってモデルに憧れるんだろうな
男にとってはアイドルやグラドル、アナウンサーの方が全然魅力的なのに
カッコイイ女なんて求めてないし
モデルみたいにノッポのガリ貧乳なんて気持ち悪いわ

42 : 山伏(コネチカット州):2007/11/24(土) 20:43:08 ID:OHfMXRAVO
エガちゃん登場

43 : ご意見番(dion軍):2007/11/24(土) 20:44:18 ID:1Oto24rb0
>>40
当然だこのやろう

44 : 機関投資家(ネブラスカ州):2007/11/24(土) 20:44:37 ID:dp9E+GXRO
>>40
天才か貴様は

45 : ブロガー(樺太):2007/11/24(土) 20:44:50 ID:ZRnZY5bQO
早朝のワイドショーで見た時、妙に色っぽく感じたお

46 : 赤ひげ(兵庫県):2007/11/24(土) 20:46:03 ID:4FiBRA390
【レス抽出】
対象スレ: エビちゃん「最近‥してないの…」
キーワード: .jpg


28 名前: 水道局勤務(アラバマ州)[] 投稿日:2007/11/24(土) 20:08:53 ID:5NLrkAga0
http://www.kozuki.co.jp/blog/kozuki/images/DSC00430.jpg




抽出レス数:1


おまいらなめてるの?

47 : 絢香(コネチカット州):2007/11/24(土) 20:46:33 ID:ya/72d5OO
蛭ちゃん「最近してないですよ…」

48 : 守備隊(アラバマ州):2007/11/24(土) 20:48:09 ID:xf/cJgMa0
>>40
んなコピペ貼るじゃねぇばっきゃろー

49 : 工作員(樺太):2007/11/24(土) 20:48:49 ID:ax/8WWUUO
お留守番が仕事のひとか

50 : チャイドル(神奈川県):2007/11/24(土) 20:50:15 ID:iilqLv0R0
>>40
28でコンビニバイトか。リアルで嫌だな。

51 : 保育士(新潟県):2007/11/24(土) 20:51:09 ID:mh7sdidd0
>>40
ふしぎ!

52 : 犯人(埼玉県):2007/11/24(土) 20:52:46 ID:+PZ308is0
スイーツ達の教祖

53 : のびた(コネチカット州):2007/11/24(土) 20:53:00 ID:UZWUmZvuO
>>41
スイーツ(笑)どもにとってかっこいいイメージだから。

54 : 天使見習い(関西地方):2007/11/24(土) 20:53:10 ID:rvkFOkGS0
誰か説明しろよ

なんでエビちゃんの話題になると 肛門が出てくるんだ?


55 : ひよこ(北海道):2007/11/24(土) 20:54:26 ID:WFsboiYP0
15 years no sex

56 : 外来種(樺太):2007/11/24(土) 20:55:24 ID:ESfY7xIKO
>>40
なんという才能の無駄

57 : 酪農研修生(アラバマ州):2007/11/24(土) 20:55:27 ID:+1bvv5Vp0
>>41
男たちが室伏のアニキに憧れるのと同じ

58 : 踊り隊(福岡県):2007/11/24(土) 20:56:01 ID:WxtpJYrL0
100%うそだろw

59 : 自宅警備員(東京都):2007/11/24(土) 20:56:44 ID:mkZB4l9G0
>>50
バイトと日雇い派遣とどっちがいい?

60 : 文科相(アラバマ州):2007/11/24(土) 20:56:52 ID:SSQQxMh40
>>51

これお前の妄想? 才能が開花!

61 : 守銭奴(埼玉県):2007/11/24(土) 20:59:08 ID:a1qjgG/e0
>>40
物書きとして食っていけそうな気がするぞおまいは

62 : チャイドル(神奈川県):2007/11/24(土) 20:59:28 ID:iilqLv0R0
>>59
家事手伝いで逆玉

63 : 元原発勤務(宮城県):2007/11/24(土) 21:00:32 ID:wRgOnrMq0
ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2007/11/24/03.html
> 思い出のクリスマスを聞かれた際にも「大好きな人と暮らしていた時の…」とドッキリ発言

同棲してたのか?

64 : 張出横綱(アラバマ州):2007/11/24(土) 21:00:53 ID:8uy18cWA0
よく岐阜にきてるよ。

65 : 扇子(コネチカット州):2007/11/24(土) 21:02:51 ID:Pldb4/vLO
>>40
当たり前田のクラツカー

66 : 留学生(滋賀県):2007/11/24(土) 21:06:23 ID:UqXsS7OW0
AVならどんな作品にも出られる反面これといった特徴のない企画もの無個性女優レベル

67 : 女工(コネチカット州):2007/11/24(土) 21:07:14 ID:Q5qaXawbO
エビの妹だか姉だかしらんけど俺の地元の病院で働いてるけどめちゃくちゃだぞ
糞かわいいのな本当に顔もめっちゃ小さいし
テレビ出てるエビよりかわいいと思うわ

68 : 司会(アラバマ州):2007/11/24(土) 21:08:49 ID:MCABED3s0
エビさんいいよな

69 : のびた(コネチカット州):2007/11/24(土) 21:08:56 ID:UZWUmZvuO
要は世間の売れ残りスイーツどもの
好感度ウプ作戦

70 : 光圀(広島県):2007/11/24(土) 21:09:20 ID:gLt5FfmA0
そうか最近ヤってないのか
セカンドバージンか

71 : 歌手(樺太):2007/11/24(土) 21:11:01 ID:5sfvBypRO
>>40
きゅんきゅんしてきた(´・ω・`)

72 : タリバン(東京都):2007/11/24(土) 21:12:15 ID:k0NSqvXW0
>>40
>普段同じシフトに入ることもない相手なだけにお互い知らないことだらけで話は尽きなかった。

この時点でありえないから

73 : すずめ(石川県):2007/11/24(土) 21:14:18 ID:58IzUwOD0
>>40
これって好きな相手との予定が潰れたからコンビニバイトしてる蛯原さんって設定じゃ?

74 : 男性巡査(東京都):2007/11/24(土) 21:14:41 ID:IAoeBjaS0
【レス抽出】
対象スレ: エビちゃん「最近‥してないの…」
キーワード: エガちゃん


42 名前: 山伏(コネチカット州)[] 投稿日:2007/11/24(土) 20:43:08 ID:OHfMXRAVO
エガちゃん登場




抽出レス数:1

75 : DQN(コネチカット州):2007/11/24(土) 21:15:36 ID:gx8YxUJhO
>>67
病院行って写真とってうぷしろ

76 : 図書係り(京都府):2007/11/24(土) 21:16:40 ID:/FoKjbxA0
エビちゃんの肛門の奥深くに舌を進めたいのはオレだけじゃないはず
でも山田の肛門の味のほうが美味そうだ

77 : 刺客(関東地方):2007/11/24(土) 21:16:47 ID:jemqva/80
>>40
お前少女漫画熟読してるだろ

78 : 相場師(東京都):2007/11/24(土) 21:17:00 ID:IESwnpOA0
>>46
>おまいらなめてるの?

肛門を?

79 : マジシャン(樺太):2007/11/24(土) 21:17:12 ID:xvZS8RtVO
>>40
これ創作?
だったら感動だわ

80 : おやじ(宮城県):2007/11/24(土) 21:18:25 ID:FqxTvecT0
>>40
後半の部分に若さが溢れる作品に仕上がっています
この文章を保存しておいて何年か後に読み直して
自分の価値観の変化を確かめてみるのも一興かと存じます

81 : 主婦(dion軍):2007/11/24(土) 21:20:31 ID:wLyN3txE0
ジャニあたりと合コンだろ?

82 : 白い恋人(コネチカット州):2007/11/24(土) 21:21:42 ID:gx8YxUJhO
>>79
ガイドライン板にあるコピペの改変だよ

83 : 果樹園経営(愛知県):2007/11/24(土) 21:34:35 ID:DxqNrHJp0
肛門

84 : マジシャン(樺太):2007/11/24(土) 21:36:34 ID:xvZS8RtVO
>>82
そうなのか
でも恋空よりよかったわ

85 : 高校生(埼玉県):2007/11/24(土) 21:37:14 ID:iSscAP/M0
>>40
良い才能だ!!

86 : 相場師(東京都):2007/11/24(土) 21:38:56 ID:IESwnpOA0
>>84を見ていると、>>40のコピペを初めて見たのが多田野改変だった俺は
すごく不幸だったのかもしれない・・・

87 : ひき肉(長屋):2007/11/24(土) 21:39:55 ID:PrtEvBFN0
エビ漁の釣りスレタイだと思ったのに何のヒネリもないとは!

88 : 浴衣美人(埼玉県):2007/11/24(土) 21:41:52 ID:8ZuEyIw10
>>86
逆に考えるんだ、TDNだった事で今の目覚めたお前の幸せな性生活があるんだということに

89 : 屯田兵(愛知県):2007/11/24(土) 21:48:29 ID:5VgHDZ6I0
なんでエビ = 校門 なの?

90 : 現職(東京都):2007/11/24(土) 22:29:08 ID:TTjnhiGn0
えびちゃんの可愛さは異常

91 : パート(関西地方):2007/11/24(土) 22:50:33 ID:neL/K83X0
>>40 こんなとこに燻ってないで早く小説でも書き上げて持込しろ

92 : 噺家(catv?):2007/11/24(土) 22:51:09 ID:93JbXbs+0
28才なのか?

93 : 通訳(長屋):2007/11/24(土) 22:53:05 ID:NnVleROI0
>>40
これってどういうこと?
この蛯原さんの好きな人が主人公だったっていうことなの?
そこのところをもっとはっきり書いたら感動名作だったんだが


94 : 味噌らーめん屋(愛知県):2007/11/24(土) 22:54:37 ID:/vI9DGYc0
>>93

95 : 整体師(コネチカット州):2007/11/24(土) 22:56:43 ID:iOcz5Y+wO
コピペではしゃいでる馬鹿はVIPに帰れや

96 : 女流棋士(東京都):2007/11/24(土) 22:57:19 ID:OYEo1sRH0
肛門いじってんだろうな

97 : ガリソン(愛知県):2007/11/24(土) 22:58:05 ID:L/CERD500
肛門舐められて逝かない奴なんて存在するの?

98 : ギター(コネチカット州):2007/11/24(土) 22:58:21 ID:LBvLUNuCO
卒業アルバムの変わらない美少女っぷりを見てからかなり好き
しかも、これがもう一人いるなんて素晴らしい

99 : ゴーストライター(愛知県):2007/11/24(土) 23:00:59 ID:VTYrM1w90
>>93 もっと読解力を養えよ

100 : エヴァーズマン(catv?):2007/11/24(土) 23:01:31 ID:onvF0hDwQ
28って俺の彼女の1個下じゃねーかw
エビちゃんとかもっと若いOLなのかと思ってた

101 : 会社員(神奈川県):2007/11/24(土) 23:03:22 ID:R+GBWtyS0
エビちゃんは、双子・・・

豆ry

102 : 元娘。(関西地方):2007/11/24(土) 23:03:43 ID:85UrTR1r0
>>98
画像うp

103 : わけ(アラバマ州):2007/11/24(土) 23:04:10 ID:Q2hZz4AX0
女が好きな女って男に人気ないよな


104 : 週末都民(dion軍):2007/11/24(土) 23:04:50 ID:oHpzoa3Z0
エビちゃん俺との約束守ってくれて、黙ってるんだなあ

105 : 天の声(千葉県):2007/11/24(土) 23:04:54 ID:YZ1Xr3uA0
好きでも嫌いでもないがぷよぷよのCMだけはヤバイ

106 : プレアイドル(東京都):2007/11/24(土) 23:05:59 ID:aackQYuD0
>>40
俺の故郷にこんなに才能あふれるやつがいるとは

107 : 通訳(長屋):2007/11/24(土) 23:05:59 ID:NnVleROI0
>>99
いや、大衆に読ませる文章ならもっとわかりやすくしないとダメだろ

108 : 保育士(新潟県):2007/11/24(土) 23:07:15 ID:mh7sdidd0
>>105
俺はエビマヨ

109 : 運転士(樺太):2007/11/24(土) 23:07:33 ID:dTFA1xpEO
>>40
いつもの樺太さんかと思った

110 : 踊り隊(樺太):2007/11/24(土) 23:08:43 ID:l9WoM8A7O
>106>107

なにこのゆとり達

111 : 栄養士(東京都):2007/11/24(土) 23:10:11 ID:nWRe/maG0
彼女の肛門も苦いのであろうか。

112 : 保育士(新潟県):2007/11/24(土) 23:10:54 ID:mh7sdidd0
>>108
おっと、エビフィレオ
http://jp.youtube.com/watch?v=QcnkVDgPxHA

113 : 新人(dion軍):2007/11/24(土) 23:11:19 ID:BkwGiSn80
>>40といえば樺太さんだったよな。

114 : 土木施工”管理”技師(東京都):2007/11/24(土) 23:11:31 ID:mnxpCLun0
そんなこと言ってえびが股開いたらやっちゃうんだろ?

115 : プレアイドル(東京都):2007/11/24(土) 23:11:53 ID:aackQYuD0
>>110
何で俺がゆとりなんだよ

116 : 動物愛護団体(鹿児島県):2007/11/24(土) 23:17:55 ID:Z8h01Fza0
>>63
処女じゃないのか。

117 : 踊り隊(樺太):2007/11/24(土) 23:20:52 ID:l9WoM8A7O
>115 コピぺにマジレス

118 : 保育士(新潟県):2007/11/24(土) 23:27:04 ID:mh7sdidd0
あとこれ
http://jp.youtube.com/watch?v=bpJi3MAerCA&feature=related

寸分たがわぬキメのポーズは
まるで超合金ロボの合体シーンを見るようである。
かわええ

119 : 氷殺ジェット(東日本):2007/11/24(土) 23:27:50 ID:3b2f1m5h0
スイーツ(笑)の総本山だろ
意外とお前ら優しいのな

120 : 牛(愛知県):2007/11/24(土) 23:28:36 ID:8z9OOYIt0
何だかんだいって、そこらへんの女よりエビのほうが上だろ

121 : 保育士(新潟県):2007/11/24(土) 23:29:19 ID:mh7sdidd0
お客様の中で麻呂様はいらっしゃいませんか!麻呂様はいらっしゃいませんか!

122 : 停学中(樺太):2007/11/24(土) 23:30:51 ID:A8GwuzjPO
エビちゃんは私可愛いでしょ?愛されて当然でしょ?って思ってなさそうでいいな

123 : 留学生(奈良県):2007/11/24(土) 23:33:25 ID:LL92/zYp0
意外と胸もあるし

124 : 天の声(埼玉県):2007/11/24(土) 23:35:51 ID:EOkLq0zJ0
>>122
どっからどう見ても思ってそうとしか見えない俺の目は節穴なんだろな

125 : 団体役員(神奈川県):2007/11/24(土) 23:37:45 ID:DJzTLfd20
思ってるかどうかは別にして、いいヤシっぽいよな

126 : ロマンチック(静岡県):2007/11/24(土) 23:38:28 ID:NfrQar8I0
だが体がいまいちエロくない

127 : チャイドル(岐阜県):2007/11/24(土) 23:39:48 ID:lt4m0b6m0
エビさんの良さがわからん

128 : 竹やり珍走団(山口県):2007/11/24(土) 23:41:07 ID:mWubsobC0
28のばばあにちゃん付けはおかしい

129 : ホテル勤務(神奈川県):2007/11/24(土) 23:42:17 ID:rfUEzZbu0
誰がなんと言おうと俺にとっては有り

130 : 宇宙飛行士(神奈川県):2007/11/24(土) 23:42:20 ID:ZjcIie+80
エビちゃんてもう28なのかよおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
そろそろきついな

131 : 保育士(新潟県):2007/11/24(土) 23:42:29 ID:mh7sdidd0
ばあちゃん


何も問題なかろう

132 : 留学生(三重県):2007/11/24(土) 23:43:11 ID:9KnlNL670 ?PLT(12345)
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader527498.jpg

133 : 前社長(宮城県):2007/11/24(土) 23:48:47 ID:x5s2kjT90
http://mp.i-revo.jp/user.php/jmeprhxh/attach/53/たらふく伊勢海老.JPG
                        (こんなURLってあるんだね)

134 : 留学生(福岡県):2007/11/24(土) 23:50:54 ID:FjWKomfi0
絶対嘘だろ

135 : トムキャット(大阪府):2007/11/24(土) 23:55:29 ID:UHYHzNGK0
笑顔がジョーカーに見えて萎える

136 : アナウンサー(アラバマ州):2007/11/24(土) 23:56:29 ID:fZ3iXZrx0
だが、それがいい

137 : 山伏(コネチカット州):2007/11/24(土) 23:58:32 ID:m3dgMOrqO
ヱビスよりプレミアムモルツが大好きです><

138 : コンビニ(千葉県):2007/11/24(土) 23:58:55 ID:UIuIipg/0
そうは言っても例えば・・・

ある日突然蛯原友里から電話が。
「中学校で同窓生だった蛯原です。多分覚えてないよね。あの頃地味だったし。
 もしよかったら一度だけ会ってもらえないかな」

半信半疑、状況もよく分からないままに彼女の指定した店に行くオレ。あの不安げな声を
聞いたら放っておけない気がしたから。
店員に名前を言うと奥の部屋に案内された。そしてそこにはテレビで見慣れたあの蛯原友里が。

「本当に来てくれたんだ。絶対に来てくれないと思ってた」
「誰のイタズラなのか確かめようと思って。こっちも驚きだよ。まさか本当に蛯原友里だなんて」
「・・・やっぱり見てるよね、テレビで」
「まあ、それは」
「私ね、ずっと嫌いだったんだ、自分のことが。いつも周りばかり気にしてビクビクしてるの。言いたいこと
 は沢山抱えて、でもそれを吐き出すこともできない。一番大切なことも伝えられない。
 だからね、変えたかったんだ。芸能界に入って自分を変えたかったの。たった一つの目標のために」
「目標?」
「あのね・・・私・・・ずっとあなたのことが好きだった。そして・・・今も大好き」
「!」
「い、言えた」
涙声で小さくつぶやく友里。

次の日、蛯原友里は芸能界を引退した。最後の会見で彼女は言った。
「もう、目標が無くなったから」

なんてことがあったら絶対に好きになっちゃうだろ?

139 : ギター(コネチカット州):2007/11/24(土) 23:59:53 ID:QiJISeGsO
(*谷)「最近‥してないの…」

140 : 女(広島県):2007/11/25(日) 00:00:20 ID:MRCSTRTa0
スレタイが素晴らしいな

141 : 野球選手(北陸地方):2007/11/25(日) 00:01:23 ID:+Rac8CiZ0
28歳っていったら、性獣化してる頃だろ
彼氏がいないのは絶対嘘w

142 : すくつ(大阪府):2007/11/25(日) 00:02:09 ID:qoU7cZZO0
オナニーばっかりか

143 : 通訳(千葉県):2007/11/25(日) 00:02:34 ID:ZCPwRdiY0
>>138
あんまそんなコピペばっか貼ってると
俺もキングカズのコピペ貼っちゃうぞ

144 : おくさま(西日本):2007/11/25(日) 00:02:42 ID:v08Y3S9N0
>>141
これだけ有名人で世間の目があると逆に恋愛とかしにくいぞ
BUBUKAの変態カメラマンとかがマジで狙ってそうだしな

145 : 宇宙飛行士(熊本県):2007/11/25(日) 00:03:58 ID:BsrRz1Dt0
/〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜ヽ
,rミミミミミミミミミミミミミミミミ::::::::::::::::::::::::::::::::::)
(ミミミミミミミミミミ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_ノ
 )ミミミミミミ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 (ミミミミミミ.)     _     _  |
 )ミミミミミミ(     三シ   ヾ三  |          
  i A;ヽミミゾ   ,__,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
  | | iミミソ     ヽ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
  | ヽiミソ       ''、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄    /i
  .゙iー:ソ           ,、-'  |ヽ,;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
 . ソ         ` = _, |  '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
.  "!        _ _  ` '′  ,'
   |   ∴∵ ,ィチ‐-‐ヽ∴   ,'
   | ∴∵∴∵ゝ、二フ'∵.  /
   |∵∵∴∵∴∵∴∵∴/
  / ∵∴∵∴∵∴∵∴/
. !│ ヽ∵∴∵∴∵∴/.│
. ! |   ヽ∴∵∴∴/   !、
. | |     >‐‐ァ"     | \

146 : 文科相(樺太):2007/11/25(日) 00:04:30 ID:CgSTOcCQO
>>143
さあ早く

147 : 人民解放軍(千葉県):2007/11/25(日) 00:04:51 ID:N27OmYxR0
肛門舐められるとイク
ソースまだかよ

148 : 高校教師(東京都):2007/11/25(日) 00:05:44 ID:4gj6YFAO0
肛門をなめられるとイクってなんだよ

149 : 運び屋(東日本):2007/11/25(日) 00:07:16 ID:1Cw8KPTB0
えびぷりしてる?のCMは相当可愛い
スイーツ(笑)の教祖になっているのも納得できる

150 : 人民解放軍(千葉県):2007/11/25(日) 00:07:29 ID:N27OmYxR0
>>148
過去に雑誌にて発言した。らしい。

151 : 保母(神奈川県):2007/11/25(日) 00:07:29 ID:8NeLuMhA0
147がイクんだろ、人それぞれだ。

152 : 神主(静岡県):2007/11/25(日) 00:07:46 ID:OTvGTgN00
肛門を舐められてイク画像はまだなのかよ

153 : 占い師(群馬県):2007/11/25(日) 00:09:03 ID:x1tP0hOT0
肛門をなめられるとイクってなに?

154 : 旧陸軍高官(樺太):2007/11/25(日) 00:10:46 ID:70Ln8vMwO
僕の肛門も閉鎖されそうです

155 : 派遣の品格(アラバマ州):2007/11/25(日) 00:11:34 ID:gONKKkPr0
こんなキャバ嬢が人気なんて未だに信じられん

156 : 海賊(千葉県):2007/11/25(日) 00:11:48 ID:zNmMkb9/0
でもセフレは7名います

157 : 職業訓練指導員(宮城県):2007/11/25(日) 00:12:10 ID:bJP+E1Uq0
つーか、言い換えれば絶頂期にエビちゃんとやってた男が居たってことだろ、うらやましい・・・

158 :番組の途中ですが名無しです:2007/11/25(日) 00:12:29 ID:troNwq0P0 ?2BP(1721)
>>40
エビちゃんがコンビニでバイトしてるわけないだろ
>>138
エビちゃんは同級生じゃないだろ

なっ

159 : 下着ドロ(神奈川県):2007/11/25(日) 00:12:45 ID:ncvpUY730
やぱりどんな臭いところでもいい匂いするんだろうな

160 : 運び屋(関東地方):2007/11/25(日) 00:13:09 ID:jRYE1hKy0
109 無名モデル 2007/08/29(水) 18:56:08 ID:nScckjg+
いわゆる蛯ちゃんOL達が、出世なり結婚するなりして、男受けを必要としなくなってきたから、
男受けメイク+ファッションの伝導師だった蛯ちゃんの需要が薄れてきたのかもね…。
正念場じゃないかな? 正直、蛯ちゃんに対する世間の評価は、蛯ちゃんOL達に対するそれと同じで
「男受けを狙ってるだけの仕事できない社員」なんだよね。
実際の蛯ちゃんは、きちんと仕事してるけど、悲しいかな、蛯ちゃんは、
自分の作り出したイメージ(→蛯ちゃんOL)に飲み込まれたんだよね。
また、それを払拭するだけの「知的イメージ」が無かった。 これからが正念場じゃないかな。
会社でも、入社当時はアイドルだった女子社員なのに、
数年後、元アイドルで現お局様(男好き)な痛い人になってるタイプ。
これでガツッと大きな取引でもまとめれば株も上がるけど…みたいなさ。
がんばれ、蛯原さん。 まずは知的になれ。
112 無名モデル sage 2007/08/30(木) 11:25:37 ID:???
「知的」ってのはどうかね〜
自分はモデルしか能が無いってのは本人もわかってるだろうし、
押切みたく、「ちょっとは物考えてる風に自己演出」みたいのもダメ、
ドラマやバラエティもダメってのは、本人も自覚してる。
特に計算があったわけでもなく、彼女自身のキャラのまま、
天然で、編集部の意図に乗っかって「蝦ちゃんOL」のイメージを増幅させて来たんだろうから、
違和感も無く、本人も居心地良かったんでしょう。
でも、まぁ>>109が言うように、そのイメージに飲み込まれちゃった。
で、さすがに飽きられてきた。 年も取っちゃったし。
時間がかかると思うけど、モデルとしてイメチェンを図るしかないよね。
しばらく、広告の仕事だけにするとかね。 Anecanとか行ってもまた同じことの繰り返しでしょ。

自分の事を棚に上げ、ひたすらモデルを叩く連中の多いモデル板でまともな事書いてたので貼ってみた。

161 : 団体役員(東京都):2007/11/25(日) 00:13:09 ID:1reWnRfv0
金曜日のTVで彼氏と同棲してたとかそんな事言ってたよな?

162 : AV監督(埼玉県):2007/11/25(日) 00:14:17 ID:YkIH4uvF0
ごめん結構エビちゃん好きなんだ…
いつも隣にいる爬虫類みたいのは大嫌いだけど

163 : 通訳(樺太):2007/11/25(日) 00:16:47 ID:+n+hqgOXO
>>160
きめえなあ
的確な分析してるつもりなんだろが

164 : 産科医(長野県):2007/11/25(日) 00:17:02 ID:OOOG7UTd0
肛門について詳しくかつ赤裸々に

165 : 国際審判(長屋):2007/11/25(日) 00:18:30 ID:y3j7xYae0
http://www.city.itako.ibaraki.jp/3700ov_hc/image/ebisawa.jpg
結構いけるな

166 : 党首(宮崎県):2007/11/25(日) 00:20:23 ID:khhz2zmY0
>>165
なんか雰囲気変わったね

167 : 少年法により名無し(東京都):2007/11/25(日) 00:24:44 ID:lVqpELZA0
>>40はやばい。
何がやばいって28の行かず後家で定職つかないコンビニバイトの、
自堕落な女を結婚前提で引き受けられるかってところがやばい。

168 : すっとこどっこい(茨城県):2007/11/25(日) 00:31:18 ID:eEfvr53I0
>>162
全く持って同感。
なんでいつも隣にエンジェル伝説見たいなのがいるのか、不愉快この上ない。

169 : ゴーストライター(鹿児島県):2007/11/25(日) 00:32:02 ID:tsYx7JvB0 ?PLT(12656)
世間一般の20歳の女より28歳のエビの方が綺麗だから問題ないだろ

170 : べっぴん(東京都):2007/11/25(日) 00:32:19 ID:+3EmqI8v0
肛門ってなんだよ

171 : 一反木綿(埼玉県):2007/11/25(日) 00:34:10 ID:EfTfyYNu0
きめえ

172 : 派遣の品格(樺太):2007/11/25(日) 00:34:22 ID:RUuzfZBnO
最初ケバいだけだと思ってたのに
見慣れてきたらむちゃくちゃかわいいことに今更気づき始めた

173 : 組立工(新潟県):2007/11/25(日) 00:36:20 ID:pXbLmAJw0
男向け市場においで

174 : 刺客(大阪府):2007/11/25(日) 00:38:22 ID:lroqM/4R0
むっちゃかわいいし、女ウケも割と良い件。

175 : バイト(香川県):2007/11/25(日) 00:39:00 ID:z+sw2KJZ0
押し切りがブサイクとかそういうんじゃなくて、
威張っているのがウザイ。

176 : 派遣の品格(樺太):2007/11/25(日) 00:39:39 ID:RUuzfZBnO
押し切りは奇形

177 : VIPからきますた(滋賀県):2007/11/25(日) 00:40:02 ID:NqDwIhpp0
ぐぐったじゃねーか
関連検索にも肛門ってねーぞ

178 : 党幹部(コネチカット州):2007/11/25(日) 00:51:11 ID:tbXu7m1aO
あー、あの肛門舐められてイッちゃう人か

179 : 役場勤務(兵庫県):2007/11/25(日) 01:00:34 ID:rcaPnyEN0
>>67
一卵性双生児らしいな

180 : 運び屋(東日本):2007/11/25(日) 01:02:29 ID:1Cw8KPTB0
>>67
旦那が相当イケメンなんだろ

181 : 銭湯経営(三重県):2007/11/25(日) 01:03:41 ID:0IKLo3RK0 ?PLT(12345)
>>179
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader527555.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader527556.jpg

182 : トンネルマン(アラバマ州):2007/11/25(日) 01:04:31 ID:N2LAC0az0
>>67
>>179
ttp://www.vipper.net/vip395587.jpg

183 : 野球選手(北陸地方):2007/11/25(日) 01:06:59 ID:+Rac8CiZ0
チンコに性感帯が集中してる俺に対して
何度言い聞かせても、ケツの穴や金玉を異常に
愛撫してくる元彼女がいたんだが

エビちゃんからも同じ匂いを感じる

184 : 医師(神奈川県):2007/11/25(日) 01:08:14 ID:cPz7YKDW0 ?2BP(4072)
>>2-3
ν速はじまったな

185 : 組立工(新潟県):2007/11/25(日) 01:15:45 ID:pXbLmAJw0
そろそろエビ丼をもらおうか

186 : 候補者(愛知県):2007/11/25(日) 01:17:19 ID:u5YEft8O0
>>182
友里の方がきゃわええわ

187 : 派遣の品格(樺太):2007/11/25(日) 01:17:40 ID:RUuzfZBnO
>>181-182
何このエンジェル達

188 : 停学中(樺太):2007/11/25(日) 01:18:44 ID:viUGQXO/O
姉ちゃんが写真うつるコツ覚えたら勝つな

189 : 迎撃ミサイル(コネチカット州):2007/11/25(日) 01:19:45 ID:ibRLtVI7O
>>158には夢がないね

190 : イラストレーター(千葉県):2007/11/25(日) 01:20:41 ID:POYkOJ5w0
>>40
↓俺が見たことあるバージョンはこれだった。

そうは言っても例えば・・・

コンビニでバイトをしてるオレ。この時期クリスマスイブのシフトが決定し、毎年恒例の
シフトを替わってくれ大会が始まる。まあいつものことだが取り立てて用事もないオレが夜のシフトに
入ることになった。飯を奢ってもらう条件付きだし、ま、悪くないね。
当日になり、もう一人の不幸な相棒がやってきた。オレはちょっと驚く。谷さんがやって来たからだ。
「あれ?この時間のシフトに入るなんて珍しいね」
「はい。店長に無理矢理頼まれちゃって。空いてるの、私だけだったみたいで・・・」
日が日ということもあり客はいつもより少なく、暇なオレ達は沢山の話をした。普段同じシフトに入る
こともない相手なだけにお互い知らないことだらけで話は尽きなかった。
ただ、時々大きなあくびをして眠そうにしてる彼女を見ると、やっぱりオレといるのは退屈なんだろうな、
と現実に戻されるわけだ。
数時間が過ぎたころ久しぶりの来客。カップルだった。どうもその彼女の方が谷さんと知り合いらしく
親しげに話し掛けてきた。
「あれ?亮子何してるの、こんな所で。今年のイブは好きな人と一緒に過ごせるんだってはしゃいでたじゃん」
そしてチラリとオレの方を見てはっと、そうセリフを付けるなら「ハッ!」しか有り得ないような顔をして
「ご、ごめん」とだけ言ってそそくさと店を出て行った。おい、ちょっと、どうするんだよこの空気。
谷さんの方を見る。真っ赤な顔でうつむいてる谷亮子。
すると谷さんがぽつりとつぶやいた。
「・・・昨日、ドキドキして一睡もできなかったんですよ」

なんてことがあったら絶対に好きになっちゃうだろ?

191 : ネットカフェ難民(東京都):2007/11/25(日) 01:22:44 ID:8gsob4fQ0
肛門知らないやつは2ch新参だろ

192 : 候補者(愛知県):2007/11/25(日) 01:26:01 ID:u5YEft8O0
キングカズのコピペまだ〜?

193 : また大阪か(茨城県):2007/11/25(日) 01:26:07 ID:JuKdbyxK0
>>190
(ヾノ・∀・`)ムリムリ

194 : また大阪か(千葉県):2007/11/25(日) 01:26:08 ID:cN7L/ZQ90
バレンタインデーの朝
クラスの女の子は同じクラスの男の子にチョコを渡す渡さないで大騒ぎ。
友達は何個か貰ってたけど、オレはまだ一個も貰えてない
そんなとき夏帆がオレの所に来て、小さな包みを渡してきた。
小さな包みだ。どうせみんなに配ってる義理チョコだろう。
「ありがとう」オレはそう答えて鞄の中に無造作にそれをつっこむ。
家に帰って開けてみると「当たり!」と書いたメモリースティックが入っていた。
PSPで中を見ると携帯の番号が。
とりあえず電話をかけてみる。
「当たりって・・・」
「遅いっ!何時間待たせる気?今から行くから」
しばらくしてドアのチャイムが。そこには大きな箱を持った夏帆が。
「おめでとう。はい、これ賞品のチョコレートケーキ。手作りだよ」
オレはありがとうと言ってそれを受け取る。
「じゃ、また明日」
次の日学校で夏帆がチョコを渡したのはオレだけだったと知った。
そのことを夏帆に言うと
「義理チョコ?何のこと?私は最初から本命のチョコしか用意してないから」
ひまわりみたいな笑顔で答える夏帆。
なんてことがあったら絶対にPSPを買っちゃうだろ?


195 : すっとこどっこい(茨城県):2007/11/25(日) 01:26:50 ID:eEfvr53I0
>>190
一気にストーカーのお話になったな・・・

196 : 山伏(コネチカット州):2007/11/25(日) 01:30:15 ID:ibRLtVI7O
>>194
みなまでいうな

197 : 40歳無職(アラバマ州):2007/11/25(日) 01:33:04 ID:XGCV/dEw0
>>158
俺、大学同窓だぜ

198 : おくさま(樺太):2007/11/25(日) 01:34:02 ID:wjTYbOyIO
>>194
良い宣伝だな

199 : 船員(樺太):2007/11/25(日) 01:35:00 ID:Hw7WvwuWO
>>194
一行抜けてるぞ。


「持ってて良かったPSP!」

200 : AA職人(アラバマ州):2007/11/25(日) 01:36:10 ID:FZYCCfex0
>>28ピースって

201 : 文科相(樺太):2007/11/25(日) 01:36:44 ID:Ksa0p/4GO
こんな多田野数人はいやだ
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1195921490/

202 : プロ固定(埼玉県):2007/11/25(日) 01:39:37 ID:RZlzyAI10
エビチャンはウンコの話が好きなんだよなぁ
歴史番組で、ウンコぶちまける風習について興味津々だった
「やだー汚いw」とか「臭そうーw」なんて言ってたから、エビチャンのウンコも臭くて汚いんだろうなぁ(*´Д`)ハァハァ


203 : 司会(長屋):2007/11/25(日) 01:39:53 ID:k3l7ujiE0
>>194
>>なんてことがあったら絶対にPSPを買っちゃうだろ?

すでに一台持ってる奴が更にもう一台買うのか

204 : AA職人(アラバマ州):2007/11/25(日) 01:40:15 ID:FZYCCfex0
>>40コンビニ・・・か

205 : 受付(東京都):2007/11/25(日) 01:45:56 ID:wPE9Bd730
>>182
この画像見てかわいい思う反面、すごくヘコんだ…
俺男なのにw

なんでだろ?

206 : 外来種(宮城県):2007/11/25(日) 01:47:53 ID:hqNk1OkK0
>>197
長渕とも同じとこだっけ?

207 : また大阪か(千葉県):2007/11/25(日) 01:48:37 ID:cN7L/ZQ90
>>197
松村乙

208 : 女子高生(愛知県):2007/11/25(日) 01:48:45 ID:7QlU0ZLx0
>>40
10回抜いた

209 : こんぶ漁師(樺太):2007/11/25(日) 01:52:03 ID:cpsqw/g/O
>>206
エガちゃんも同じ大学w

210 : こんぶ漁師(東京都):2007/11/25(日) 01:54:11 ID:Yl5yV39I0
>>1
ボクの肛門も最近してなさそうです

211 : 私立探偵(大阪府):2007/11/25(日) 01:54:41 ID:t72t+Oss0
戻ってきなさいよ九州のデ○に
指名するから

212 : タリバン(西日本):2007/11/25(日) 02:02:32 ID:4yGo/dzS0
>>192
そうは言っても例えば・・・

コンビニでバイトをしてるオレ。この時期クリスマスイブのシフトが決定し、毎年恒例の
シフトを替わってくれ大会が始まる。まあいつものことだが取り立てて用事もないオレが夜のシフトに
入ることになった。飯を奢ってもらう条件付きだし、ま、悪くないね。
当日になり、もう一人の不幸な相棒がやってきた。オレはちょっと驚く。三浦さんがやって来たからだ。
「あれ?この時間のシフトに入るなんて珍しいね」
「はい。店長に無理矢理頼まれちゃって。空いてるの、私だけだったみたいで・・・」
日が日ということもあり客はいつもより少なく、暇なオレ達は沢山の話をした。普段同じシフトに入る
こともない相手なだけにお互い知らないことだらけで話は尽きなかった。
ただ、時々大きなあくびをして眠そうにしてる三浦さんを見ると、やっぱりオレといるのは退屈なんだろうな、
と現実に戻されるわけだ。
数時間が過ぎたころ久しぶりの来客。カップルだった。どうもその彼女の方が三浦さんと知り合いらしく
親しげに話し掛けてきた。
「あれ?何してるの、こんな所で。今年のイブは好きな人と一緒に過ごせるんだってはしゃいでたじゃん」
そしてチラリとオレの方を見てはっと、そうセリフを付けるなら「ハッ!」しか有り得ないような顔をして
「ご、ごめん」とだけ言ってそそくさと店を出て行った。おい、ちょっと、どうするんだよこの空気。
三浦さんの方を見る。真っ赤な顔でうつむいてる三浦カズ。
すると三浦さんがぽつりとつぶやいた。
「・・・昨日、ドキドキして一睡もできなかったんですよ」

なんてことがあったら絶対にキスしちゃうだろ?

213 : 通訳(千葉県):2007/11/25(日) 02:08:27 ID:ZCPwRdiY0
>>212
解答例

コンビニでバイトをしてるオレ。この時期クリスマスイブのシフトが決定し、毎年恒例の 
シフトを替わってくれ大会が始まる。まあいつものことだが取り立てて用事もないオレが夜のシフトに 
入ることになった。飯を奢ってもらう条件付きだし、ま、悪くないね。 
当日になり、もう一人の不幸な相棒がやってきた。オレはちょっと驚く。蛯原さんがやって来たからだ。 
「あれ?この時間のシフトに入るなんて珍しいね」 
「はい。店長に無理矢理頼まれちゃって。空いてるの、私だけだったみたいで・・・」 
日が日ということもあり客はいつもより少なく、暇なオレ達は沢山の話をした。普段同じシフトに入る 
こともない相手なだけにお互い知らないことだらけで話は尽きなかった。 
ただ、時々大きなあくびをして眠そうにしてる蛯原さんを見ると、やっぱりオレといるのは退屈なんだろうな、 
と現実に戻されるわけだ。 
数時間が過ぎたころ久しぶりの来客。カップルだった。どうもその彼女の方が蛯原さんと知り合いらしく 
親しげに話し掛けてきた。 
「あれ?何してるの、こんな所で。今年のイブは好きな人と一緒に過ごせるんだってはしゃいでたじゃん」 
そしてチラリとオレの方を見てはっと、そうセリフを付けるなら「ハッ!」しか有り得ないような顔をして 
「ご、ごめん」とだけ言ってそそくさと店を出て行った。おい、ちょっと、どうするんだよこの空気。 
蛯原さんの方を見る。真っ赤な顔でうつむいてる蛯原友里。 
するとカズさんがぽつりとつぶやいた。 
「・・・昨日、ドキドキして一睡もできなかったんですよ」 

なんてことがあったら絶対にキスしちゃうだろ? 

214 : チャイドル(埼玉県):2007/11/25(日) 02:28:15 ID:LJuhxuhO0
>>213
これはエレガントな解答ですね

215 : トムキャット(アラバマ州):2007/11/25(日) 02:39:19 ID:DTiKtuqe0
>>138
この沢尻verをニュー速で見た時は衝撃が走った

216 : 山伏(コネチカット州):2007/11/25(日) 04:29:42 ID:DPA53hHTO
マンコの香りは酢飯系

217 : 運送業(東京都):2007/11/25(日) 04:36:19 ID:r/SjA9kQ0
そんなこと俺が知るか

218 : ネットカフェ難民(dion軍):2007/11/25(日) 06:45:05 ID:BXjs6PRv0
まんこの味を再現する食品の組み合わせがあるんだけど
知りたい童貞君いる?

219 : 電話交換手(関東地方):2007/11/25(日) 06:47:53 ID:G2h7eqE/0
28歳ってババアじゃねーかw
いつまでもギャルしてて痛すぎなんだよ

220 : AA職人(アラバマ州):2007/11/25(日) 06:53:20 ID:FZYCCfex0
>>219( ´,_ゝ`)

221 : ダンパ(静岡県):2007/11/25(日) 06:57:03 ID:ulj2OrL90
結婚してくれ!

222 : チャイドル(ネブラスカ州):2007/11/25(日) 07:03:03 ID:xUNfizsSO
かわいいよな

223 : 文科相(樺太):2007/11/25(日) 07:09:03 ID:8srmHNNBO
うん、おいしい

224 : 新人(東京都):2007/11/25(日) 07:10:09 ID:2yFqhBSR0
エビちゃんかわええええええええええええ
えびちゃんカレンダー欲しい

225 : 手話通訳士(鳥取県):2007/11/25(日) 07:51:51 ID:Rk59lM+B0
>>181
豆(ry

226 : 県議(福岡県):2007/11/25(日) 08:10:51 ID:df2L805E0
AVならまんげ剃られるレベル

227 : 銭湯経営(三重県):2007/11/25(日) 08:41:37 ID:0IKLo3RK0 ?PLT(26345)
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader527790.jpg

228 : 手話通訳士(鳥取県):2007/11/25(日) 08:52:46 ID:Rk59lM+B0
柚木ティナと一緒なのかな。
完璧すぎてヌケない。

…完璧ではないか。
ただヌケないだけなのか。

229 : 山伏(コネチカット州):2007/11/25(日) 08:55:30 ID:fT8zTrXNO
>>228
少し前化粧品のCMで水着姿をみたが、ガリガリで気味悪かった

230 : 銭湯経営(三重県):2007/11/25(日) 09:02:37 ID:0IKLo3RK0 ?PLT(26345)
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader527801.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader527803.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader527804.jpg

231 : 西洋人形(アラバマ州):2007/11/25(日) 09:03:33 ID:Ymj7IU+Y0
エビ妹の病院に入院してチンコ拭いてもらうとか言うスレがあった

232 : 宇宙飛行士(東京都):2007/11/25(日) 09:03:37 ID:g2glBLjm0
>>230
ポイント増えすぎワロタ

233 : 40歳無職(dion軍):2007/11/25(日) 09:19:24 ID:u9wGIG0c0
この目頭はダメだろう常考

だいたいmixiでコミュ一覧見てこいつの顔が出てくるとほぼ間違いなく脳の弱いアフィ女

ちなみに従妹の同級生

234 : 高専(愛知県):2007/11/25(日) 09:31:20 ID:1WGH045d0
大和証券がなぜあそこまでエビちゃんを推すのかが理解できない

235 : こんぶ漁師(東京都):2007/11/25(日) 09:32:57 ID:Yl5yV39I0
証券会社がエビちゃん(笑)

236 : トンネルマン(大阪府):2007/11/25(日) 09:33:06 ID:v0mr10py0
もこみちがいまいちぱっとしないのと同じ

237 : 団体役員(九州地方):2007/11/25(日) 09:33:43 ID:pD2O/QY30
ttp://www.vipper.org/vip675934.jpg

これエビさん?

238 : こんぶ漁師(東京都):2007/11/25(日) 09:36:30 ID:Yl5yV39I0
>>237
ニニЭ・:∴:・゚・。。・:∴。・゚・・。・。。・゚・'

239 : 幹事長(埼玉県):2007/11/25(日) 09:37:20 ID:g+N/1a850
いつの間にニュー速でエビ人気が
ちょっと前までエビが何で人気あるのか男にはわからないスレが立ってたのに

240 : また大阪か(東京都):2007/11/25(日) 09:43:10 ID:BBNbTUo70
私はかおきれい
http://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up93604.swf

241 : 踊り子(アラバマ州):2007/11/25(日) 09:45:41 ID:iXuZzi/00
エビちゃんかわいい

242 : 手話通訳士(宮城県):2007/11/25(日) 09:47:29 ID:tcBFMSEf0
恋してない≠セックスしてない

243 : 主婦(千葉県):2007/11/25(日) 09:50:12 ID:19JUFCJM0
AVなら牛乳浣腸させられるレベル

244 : 外来種(樺太):2007/11/25(日) 09:53:01 ID:eR8mP124O
整形

245 : おやじ(神奈川県):2007/11/25(日) 09:56:22 ID:D8fr0/GL0
昔のcancamですっぴん特集やってたけど、エビはきれいだった。
山田は載せていいのかよレベルだった。

という書き込みを2ちゃんでみた。

246 : 動物愛護団体(東京都):2007/11/25(日) 09:58:07 ID:uBgMBNBv0
そもそもねらーcancanなんて読むわけねーからな

247 : 経営学科卒(長屋):2007/11/25(日) 10:00:17 ID:upWL/7EY0
甲殻類の方ですか

248 : 浪人生(東京都):2007/11/25(日) 10:00:39 ID:qE05ZNH00
エビちゃんと結婚できるなら一生童貞でもいいや

249 : つくる会(千葉県):2007/11/25(日) 10:08:29 ID:7i10SbCA0
>>237
kwsk!

250 : DQN(静岡県):2007/11/25(日) 10:15:56 ID:RI7mAFn/0
>>237は高樹マリアの不法侵乳

251 : 桃太郎(静岡県):2007/11/25(日) 10:53:26 ID:utVRK5iO0
双子ってカニちゃんか?
http://img.news.goo.ne.jp/talent/MM-M93-0898.jpg

252 : 40歳無職(catv?):2007/11/25(日) 11:03:28 ID:VM52Sey10
>>237
蛯原朱里ですね。

253 : ロマンチック(dion軍):2007/11/25(日) 11:11:19 ID:+O8yOLIY0
>>230
専ブラのサムネで見ると一瞬まえけんに見えた

254 : 占い師(千葉県):2007/11/25(日) 11:42:36 ID:Ywgf1kOu0
水着姿のエビが集団で走ってくるエビづくしなCMはヤヴァかった。
あの集団に襲われたい。

255 : チーマー(千葉県):2007/11/25(日) 11:45:27 ID:0Z9ll+7F0
山田優なんかより全然かわいいのに何故山田のがTV出てるのか理解できない

256 : また大阪か(千葉県):2007/11/25(日) 12:05:12 ID:cN7L/ZQ90
昨日夜バイトから帰ったら、友里が部屋中のブラのパッドを総動員して胸にミチミチ詰め込んで、偽巨乳になっていた。
ちなみに普段はBカップ。やべぇと思い;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )こうなりそうになるのを堪えつつ、なおも窓からこっそり室内を伺っていると、
おっぱい星人の俺から日々聞いている巨乳の体験談を再現しだした。
小さいTシャツ着て「ああ〜ん、柄が伸びちゃう」みたいな顔をして見たり
やや猫背で歩いてみたり、肩をもんでみたり。

とうとう堪え切れず「ホポショイ」とかそんな笑い声を小さく発してしまうや否や、
友里がこちらに感づいて、般若の形相に。家の中に力いっぱい引きずり込まれ「いつから見ていた!いつから見ていた!」と
半泣きで馬乗りになられて、今まで俺が履いてた靴下(納豆風味)を口にガン詰めされた。死ぬかと思った。

その後
「もっとおっぱいおっきい子彼女にすればいいじゃん。はげろ」
「むしろおっぱいと付き合えばいいじゃん。山に帰れ」
「ていうかあんたが豊胸手術しろ」「ちんこもげろ」
などなどいじけて泣かれたので、夜中の一時に豆乳とDHCの豊胸サプリ、コンビニまで買いに行きました。


257 : ウルトラマン(愛知県):2007/11/25(日) 12:07:04 ID:oJoZWlgv0
28て、ちゃん付けで呼ばれる年齢じゃないだろ・・・

258 : ハンター(長屋):2007/11/25(日) 12:11:29 ID:5y18p3mv0
こいつほど色気を感じない顔はないよな

259 : 修験者(静岡県):2007/11/25(日) 12:41:13 ID:7cvg4qX70
確かに美人だが生物的な女の魅力はない
こいつ見てチンコ立つやつは生物的、精神的に異常な状態だから
治しておくように

260 : 野球選手(栃木県):2007/11/25(日) 12:42:11 ID:S5UDlG/40
なんかもうエビの波は去った幹事

261 : 名無しさん@(神奈川県):2007/11/25(日) 12:58:39 ID:kePk67Qy0
ピークは二年前だな

262 : 竹やり珍走団(アラバマ州):2007/11/25(日) 13:02:26 ID:YCVKnxvT0
エビさんはしゃべると価値が下がる

263 : 気象庁勤務(東京都):2007/11/25(日) 13:05:47 ID:xkofAL6A0
只野さんのバカーっ!


映画やらないね。

264 : 扇子(コネチカット州):2007/11/25(日) 13:11:13 ID:U8nV3OH1O
>>197
底辺大学通ってて恥ずかしくないの?

265 : 船長(東京都):2007/11/25(日) 13:15:42 ID:E4DD4Kgb0
エビの髪型をセットする美容師がいる美容室に言ってるが、エビについて良い話しは聞いた試しがない

266 : ペテン師(千葉県):2007/11/25(日) 13:19:48 ID:WMKzxBvt0
>>259
マジか?
俺はエビとか上原美佐とかモデル系大好きなのだが

267 : 女流棋士(東日本):2007/11/25(日) 13:22:02 ID:6Fxvk7WY0
>>259
エビちゃんほど、無生物っぽい女もめずらしいと思うが

268 : 竹やり珍走団(アラバマ州):2007/11/25(日) 13:23:24 ID:YCVKnxvT0
>>266
東京熱のビデオとかおすすめ
http://www.tokyo-hot.com/n0149_megumi_morita_md_j.html

269 : 林業(大阪府):2007/11/25(日) 13:23:54 ID:OLLLyzO70
>>67
えびの妹ってアパレル会社に転職したってうわさ聞いたけど本当?

270 : ロマンチック(dion軍):2007/11/25(日) 13:27:11 ID:+O8yOLIY0
>>268
俺もこのシリーズダイスキだ。
でもこういうのって会員になっても捕まったりしないのかね?
こわくて流れてくるのしか手が出せません><

271 : 国際審判(東京都):2007/11/25(日) 13:43:41 ID:IbwdKPMP0
>>268
そこは森田めぐじゃなくて川奈舞だろ



272 : 大統領(空):2007/11/25(日) 13:44:48 ID:ZiBB/jQN0
>>259
マジか>>237でガチガチになったんだけど

273 : 修験者(静岡県):2007/11/25(日) 13:47:34 ID:7cvg4qX70
>>272
あ…あれ?…そんなことは…
ふしぎ!

274 : 理学療法士(千葉県):2007/11/25(日) 13:49:51 ID:n+jKgSgU0
そうは言っても例えば・・・

「お兄ちゃんてさ、彼女いないんだよね?」
「何だよ、突然」
「私の友達でね、お兄ちゃんをカッコいいって言ってる子がいて。会ってみる?」
「あー、ゴメン。今は友達とワイワイやってる方が楽しいから、いいよ、そういう話は。会って断るのは悪いから先に断っておいて」
「ほー、多分一生後悔するぞ」
蛯原友里がマックのCMでブレイクし人気が出たころ妹がぽつりと言った。
「あーぁ、この子がお兄ちゃんの彼女になってたかもしれないのに」
オレはちょっと驚いて聞き返した。
「もしかしてお前が紹介しようとしてた友達ってこの子?」
「うん。同じクラスだったんだから。よく家に遊びに来てたでしょ?」
複雑な気持ちだな、これは。
そんな蛯原友里がある番組で恋愛について語っていた
「もちろん仕事より恋が大事ですよ!私がこの仕事をしようと決めたのもある男性を振り向かせる
 ためなんですから!次に会ったら絶対に告白するって決めてるんです」

ある日、妹から珍しく真面目な声の電話が。
「絶対に家にいてね」
そして、その妹と一緒にあの蛯原友里が家にやってきた。オレはタネを知ってる手品を見るような
気まずく、恥かしい気持ちで蛯原友里の言葉を聞いていた。
「あ、あの、えーと・・・あー、ダメだ。ドラマのセリフみたいにうまくしゃべれないよぉ」
真っ赤な顔をしてうつむく蛯原友里。

なんてことがあったら絶対に好きになっちゃうだろ?


275 : 留学生(東京都):2007/11/25(日) 13:49:55 ID:uFyqMNkU0
しゃべった瞬間に頭悪くて話の面白くないオーラが炸裂する
かわいきゃいいとかいうけど、彼女にしたら絶望的につまんないタイプだぞ

276 : 食品会社勤務(埼玉県):2007/11/25(日) 13:53:14 ID:igtZF0190
>>274
ドラマのセリフでもうまく喋れてないだろ・・・常考

277 : また大阪か(東京都):2007/11/25(日) 13:56:34 ID:BBNbTUo70
彼女にしても他人に自慢することがメインだろうな。
感度は悪くなさそうだけど。
彼女にするならエビちゃんの綺麗さよりも、押切もえのエグさ、生々しさが心地いいだろう。

278 : 山伏(コネチカット州):2007/11/25(日) 13:57:09 ID:ibRLtVI7O
>>275
バカな女は腹立つってのには同意だが
このレベルなら寡黙な女だと思う

279 : 前社長(アラバマ州):2007/11/25(日) 14:00:26 ID:du/w695h0
>>276
ワロタ

280 : チャイドル(埼玉県):2007/11/25(日) 14:00:35 ID:LJuhxuhO0
>>276
突っ込み冷静すぎワロタ

281 : 選挙運動員♀(東京都):2007/11/25(日) 14:06:26 ID:iRePzUsH0
>40

なんねぇw

282 : 探検家(東京都):2007/11/25(日) 14:08:42 ID:f6uowF3K0
エビよりももえの方が勃起する俺なのさ。

あと、キノコるのは山田だと思う。

283 : ガラス工芸家(東日本):2007/11/25(日) 14:13:33 ID:6qh4pJG20
http://ebi2.cocolog-nifty.com/blog/images/14654575159f28.jpg
http://ebi2.cocolog-nifty.com/.shared/image.html?/photos/uncategorized/1152195064.jpg
http://img.ppzy.net//desk/gengxin/200510/09/ppzyYuriEbihara_10.jpg
http://blog79.fc2.com/a/asdfkennkou/file/ebichan8.jpg
http://blog79.fc2.com/a/asdfkennkou/file/ebimizugi4.jpg

エビちゃん、写真集出せば洒落で落としてあげるのに

284 : 探検家(東京都):2007/11/25(日) 14:22:59 ID:f6uowF3K0
>>283
3個目めちゃサイズでかいけど可愛いなぁ

285 : チャイドル(埼玉県):2007/11/25(日) 14:42:33 ID:LJuhxuhO0
もんのすごく紗がかかってるな。これエビさん本人にも失礼だろ

286 : ダンパ(静岡県):2007/11/25(日) 15:27:22 ID:ulj2OrL90
エビたんかわいいよ

287 : 国会議員(西日本):2007/11/25(日) 16:58:39 ID:9dTZZ4yy0
そうは言っても例えば・・・

よく行くレンタルビデオ屋の店員で映画マニアの蛯原さん。
俺が借りる映画がことごとく彼女の趣味と合っているらしく、
行くたびに映画の話題で2〜3言喋るようになった。
蛯原さんの知識はもの凄く豊富で、舞台の脚本家を志しながらも挫折しつつあり、
現在ではほとんどフリーター状態の俺なんか足下にも及ばない物だった。
そのうちに淡い期待を胸に抱くようになり、勇気を出して自分の現在の状況を告げ、下心丸出しで
「いつか君みたいな人を主人公にした脚本を書いてみたいな  なんてwww」と冗談ぽく言ってみた。
すると「えっ…」と一瞬戸惑った表情になり、そそくさと俺の前から去っていった。
「あぁまた女に嫌われたな…」と内心へこみ、俺は家路についた。

そしてその日を境に彼女は店に姿を見せなくなった。俺はいつもの希望の消えかけた
冴えない三十路のフリーターの男に戻り、映画を借り続けた。
そして日に日に映画の知識だけが無駄に俺の中で蓄積していった。

ある日のことだった。おそらくここ何年も誰も借り手のいなかったであろう
東欧のクレイアニメに手を伸ばした時だった。
二枚の紙切れがケースの中に入っているのを見つけ、広げてみた
「今この手紙を誰が読んでいるのかわかりませんが、ある脚本家を目指している人のために私は女優になろうと決心しました。
もしこれを読んでいるのが「あなた」であれば私が女優になれるような素敵な本を書いてくださいね。  蛯原」
そしてもう一枚の紙にはこう書かれていた。
「夢をあきらめるな カズ」

なんてことがあったら絶対に好きになっちゃうだろ?

288 : 通訳(北海道):2007/11/25(日) 17:01:11 ID:0hGS0kSD0
カズさんにギュッって抱きしめられてぇ

289 : 絵本作家(dion軍):2007/11/25(日) 17:03:59 ID:thPNDw3s0
>>287
何でカズが2人の会話知ってんだよ

290 : 女子高生(樺太):2007/11/25(日) 17:08:09 ID:Ump7v0ocO
>>289
カズだから

291 : 派遣の品格(東京都):2007/11/25(日) 17:08:12 ID:AT3HzJdi0
エビちゃん>>>>>>Hyde

292 : 山伏(コネチカット州):2007/11/25(日) 17:14:37 ID:ibRLtVI7O
>>289
お前ここは初めてか?
力抜けよ

293 : ニート(埼玉県):2007/11/25(日) 17:15:05 ID:Y5qF3BVB0
>>2-3
ν速はじまったな

294 : 工作員(樺太):2007/11/25(日) 17:17:04 ID:dfaRmvdeO
モテるのは一つのアビリティだけど
いろんなチンポ突っ込まれてると思うと萎える

295 : 女流棋士(東日本):2007/11/25(日) 17:20:34 ID:6Fxvk7WY0
女は側だけで生きていけるってのの最高のサンプルみたいな女だよな

296 : 天の声(ネブラスカ州):2007/11/25(日) 17:20:53 ID:D+LbLzOHO
>>291
うるせえHydeは168cmだからえびより高い

297 : (関東地方):2007/11/25(日) 17:23:43 ID:ZBOlxENZ0
>>1
厚化粧サイボーグ死ね

298 : 容疑者(長崎県):2007/11/25(日) 17:25:41 ID:IN8aVz6/0
「エビ 肛門」でぐぐると

http://www.google.com/search?hl=ja&q=%E3%82%A8%E3%83%93%E3%80%80%E8%82%9B%E9%96%80&lr=


ずげぇ
このスレが1位かよ



299 : 医師(愛知県):2007/11/25(日) 17:26:36 ID:o04n/QLy0
>>298
いつものことだろ

300 : 学生(愛知県):2007/11/25(日) 17:28:08 ID:mMeZ0N890
ごめん、エビと肛門の繋がりを俺に教えてください。
ケツ毛バーガーのこと?

301 : ネットカフェ難民(東京都):2007/11/25(日) 17:30:37 ID:8gsob4fQ0
>>300
エビちゃんが昔のananで肛門舐められるとイクってことを明かしてたから

302 : 学生(愛知県):2007/11/25(日) 17:31:46 ID:mMeZ0N890
>>301
dクス。
エビちゃんが誰か解らんけど、
そいつが変態なのは把握した。

303 : 絵本作家(dion軍):2007/11/25(日) 17:33:30 ID:thPNDw3s0
>>292
m9。゚(゚^Д^゚)゚。

304 : 空気コテ(西日本):2007/11/25(日) 17:33:31 ID:apmfL6B00
肛門ってなんのはなし?

305 : 共産党幹部(東京都):2007/11/25(日) 17:33:36 ID:vwYNOQ8M0
まあ恋はしてなくてもセックスはしてんだろうし別にいいだろ

306 : 前社長(宮城県):2007/11/25(日) 17:34:43 ID:w9ZoAz1Y0
>>301
それマジで言ったんスか?

307 : ギター(コネチカット州):2007/11/25(日) 17:35:30 ID:wc9ADg28O
>>303

308 : ニート(埼玉県):2007/11/25(日) 17:35:43 ID:Y5qF3BVB0
>>303

309 : 絢香(コネチカット州):2007/11/25(日) 17:36:37 ID:Au6hWBTyO
勃起してきた

310 : 一反木綿(福岡県):2007/11/25(日) 17:36:51 ID:3JlGCaka0
入れ替わってるな

311 : 屯田兵(東京都):2007/11/25(日) 17:37:55 ID:2QArDdHT0
写真のエビとテレビでインタビューを受けているエビは別人だな


312 : 絵本作家(樺太):2007/11/25(日) 17:39:31 ID:BWwt1/KMO
>>40
早くリアル鬼ごっこ超える本を書くんだ

313 : ギター(コネチカット州):2007/11/25(日) 17:41:57 ID:wc9ADg28O
いつまでコピペにレスしてんだかす

314 : 40歳無職(catv?):2007/11/25(日) 17:43:00 ID:VM52Sey10
>>303


315 : 空気コテ(西日本):2007/11/25(日) 17:46:36 ID:apmfL6B00
>>303


316 : おやじ(茨城県):2007/11/25(日) 17:47:12 ID:f6NxgJKs0
>>303


317 : 公明党工作員(石川県):2007/11/25(日) 17:50:10 ID:ULBjhsw80
>>303
肛門の力抜けよイキたいんだろ?

318 : 電話交換手(東京都):2007/11/25(日) 17:50:14 ID:qqKzMijP0
>>303
をいじめないで
最初はこんなもんなんだよ

319 : 高校教師(アラバマ州):2007/11/25(日) 17:52:38 ID:uu/qBNsA0
>>40
>時々大きなあくびをして
人前で大あくびする女なんて萎えるだろ 好きな男の前では尚更

「あくびをかみ殺してるようで」とか「寝不足なのか眼を赤くして」とかに書き換えるべき

320 : 新人(北海道):2007/11/25(日) 17:56:14 ID:Drue+FWo0
>>266
上原美佐はちょっと違うだろ

321 : 絵本作家(dion軍):2007/11/25(日) 17:56:35 ID:thPNDw3s0
何で俺真っ赤なのさ

322 : タレント(関東地方):2007/11/25(日) 17:57:24 ID:Fw0oP1Z20
幼女のパンツ見えてたの撮ったからうpする
ttp://as.dff.jp/phila/D136/thankyou.php

323 : 空気コテ(西日本):2007/11/25(日) 17:58:50 ID:apmfL6B00
>>303
もうこわくないからでておいで

324 : チャイドル(埼玉県):2007/11/25(日) 18:00:13 ID:LJuhxuhO0
>>321

325 : 空気(西日本):2007/11/25(日) 18:02:57 ID:7479lMQj0
>>40

これはうまくまとまってると思う。叩きたいと思わないもの。

326 : 40歳無職(catv?):2007/11/25(日) 18:03:58 ID:VM52Sey10
>>321


327 : マジシャン(アラバマ州):2007/11/25(日) 18:07:49 ID:wRF5ZL4y0
>>40のコピペ大人気だね

328 : とき(樺太):2007/11/25(日) 18:19:46 ID:z5b3lgGHO
肛門見せてください

329 : 留学生(東京都):2007/11/25(日) 18:20:46 ID:HZ+kV1mg0
(28)(笑)

330 : 修験者(静岡県):2007/11/25(日) 18:21:20 ID:7cvg4qX70
エビちゃんの肛門ならなめてやってもいいが
ただしきれいに洗ったあとならという条件つきだ

331 : 新人(北海道):2007/11/25(日) 18:25:04 ID:Drue+FWo0
>>330
でも後からどんどん体液が染み出してくるよん

332 : 大統領(空):2007/11/25(日) 18:30:14 ID:ZiBB/jQN0
>>321


333 : また大阪か(千葉県):2007/11/25(日) 18:35:42 ID:cN7L/ZQ90
>>330
むしろ汚いままのほうが価値があるとなぜ分からん?

334 : ほうとう屋(アラバマ州):2007/11/25(日) 18:57:38 ID:mmkOqY7B0
エビちゃんがサーフィンしてる映像をTVで見てからトラウマになった。

335 : ニート(埼玉県):2007/11/25(日) 19:02:23 ID:Y5qF3BVB0
>>321

336 : 大統領(空):2007/11/25(日) 19:04:14 ID:ZiBB/jQN0
おまえら職場の女の子に「エビちゃんってかわいいよねー」って言われたらなんて答えてんの?

337 : 40歳無職(catv?):2007/11/25(日) 19:04:55 ID:VM52Sey10
>>336
きみの方がかわいいよ。

338 : 宅配バイト(アラバマ州):2007/11/25(日) 19:05:13 ID:u69F7sGD0
職場がないので

339 : ニート(埼玉県):2007/11/25(日) 19:05:24 ID:Y5qF3BVB0
>>336
職場ってなんですか?

340 : 前社長(埼玉県):2007/11/25(日) 19:05:59 ID:0WCgT7Kg0
【レス抽出】
対象スレ: エビちゃん「最近‥してないの…」
キーワード: 佐々木希





抽出レス数:0


なんだ思ったよりν速民もたいしたことないな
モデルの話ならまずこの子出さなきゃ駄目だよ今時p

341 : 党総裁(東京都):2007/11/25(日) 19:07:34 ID:aCMTIoGl0
>>336
職場って働くとこ?

342 : パート(栃木県):2007/11/25(日) 19:08:11 ID:WLKQ9BmY0
えびちゃんってあたしより年上なんだ〜

343 : 女性音楽教諭(埼玉県):2007/11/25(日) 19:23:01 ID:E7EZMtGS0
えびちゃん余裕で抱ける

344 : 僧侶(千葉県):2007/11/25(日) 19:32:24 ID:uM2HWRMZ0
俺なんかエビちゃんのアナルなら十時間くらいぶっ通しで舐めたいと思う

345 : ぬこ(東京都):2007/11/25(日) 19:38:40 ID:cVlh8XW40
嘘に決まってんだろーーー
彼氏もいないヤツが結婚は再来年とか予告できるハズがねええ

ソースは俺

346 : 宇宙飛行士(埼玉県):2007/11/25(日) 19:47:43 ID:1S4U6/s40
えびちゃんの肛門は、ナイタイだっけ?どこに記事が出て
2ちゃんでスレが立てれたら。

一卵性の妹は、結婚している元看護婦。
今は、えびちゃんの勧めで、看護婦を辞めて
えびちゃんのスタッフとして業界人に転職

これ豆知識な。

347 : 僧侶(千葉県):2007/11/25(日) 19:50:30 ID:uM2HWRMZ0
エビちゃんのアナルならウンコしたてでも舐められる気がする

348 : 林業(大阪府):2007/11/25(日) 19:51:06 ID:OLLLyzO70
>>336

そうだよねー

349 : また大阪か(東京都):2007/11/25(日) 19:54:50 ID:BBNbTUo70
>えびちゃんのスタッフとして業界人に転職
まじ?だとしたらがっかり

350 : 代走(福島県):2007/11/25(日) 19:54:51 ID:+5lCc2i30
姉妹レズが見たい

351 : また大阪か(千葉県):2007/11/25(日) 20:01:58 ID:cN7L/ZQ90
そうは言っても例えば・・・

同窓会で数年振りに友里と会った。
隣りに座り、ぽつりぽつりと昔の話をするオレ達。
あの頃は大人しくて目立たない子だったけど、今ではすっかり明るくなっていた。
でも髪型だけはあの頃と同じ、すっきりと巻き髪でそこだけ時間が止まっているように見えた。
「髪型、昔と変わらないね。似合ってる」
オレがそう言うと耳元の髪を触りながら
「え?ああ、うん」
と、少し驚いた感じで答える友里。そして続けた

「覚えてる?私が初めてこの髪型にしたとき、あなた、凄く似合ってるって褒めてくれたんだよ」
「え?」
「あれから何人かの人と付き合って、伸ばして欲しいと言われたこともあったけど一度も変えなかったな、この髪型だけは。
 変える気になれなかった・・・」
「・・・」
「あなたに会って気付いちゃった。心の中も、この髪型と一緒。あの頃と変わってなかった・・・。
 だって、もし今あなたがショートヘアが好きって言うなら、私、きっとすぐにでも切ろうって思うもの」
「・・・そのままでいいよ。それが一番似合ってる」
「・・・そっか。じゃ、一生この髪型にしようかな。そして、きっと一生同じ人を好きでい続けるんだろうな」
こちらをチラッ見て微笑む蛯原。次のオレの言葉を待つように。

なんてことがあったら絶対に好きになっちゃうだろ?


352 : 40歳無職(新潟県):2007/11/25(日) 20:04:14 ID:EcgUPZUF0
演技下手すぎて事務所涙目

353 : 建設作業員(福岡県):2007/11/25(日) 20:04:46 ID:i9U41zB90
特命係長で始めてみた時AV女優かと思ってたよ。
大学時代つきあってた男はもったいないことしたのかな?

354 : 理学療法士(千葉県):2007/11/25(日) 20:05:07 ID:n+jKgSgU0
特命係長のOLエビちゃん>>>>>>>>>>>>>モデルのエビちゃん

355 : パート(千葉県):2007/11/25(日) 20:14:52 ID:CmKz4jhB0
http://nekkoro.com/brog_img2006/4q/061021_3.jpg

どうせ一皮剥けばこんな感じだよ?(´・ω・`)

356 : エヴァーズマン(香川県):2007/11/25(日) 20:15:41 ID:KdFzcfvT0
そうは言っても例えば・・・

どうも、>1です。昔、キャロルで>1が日比谷でワオワオやってたころにさ、
あの、なんていうのスライム?それが流行ってたわけ。
楽屋でさ>4なんかとスライム欲しいよね、つってたら>3が気を利かせて
「買ってきましょうか」っていうわけ。
「おおサンキュ」つって買いにいかせたら街中売り切れだったみたいでさ
「すいません、コンニャクで代わりで」ってそいつ、こんにゃく買ってきたわけよ。
しょうがないから代わりにこれで遊ぶかあ、と思ってさ、
オレや>13でこんにゃく顔に乗っけたり、ぶつけ合ったりしてね遊んでたんだ。
そしたらさ。えびちゃんっていうの?蛯原がバーンと楽屋入ってきてさ
「おまえら何してんの?」。オレ「いやあ、蛯原さんコレだよ噂のスライム!」。
オレ、まだ駆け出しだったし、向こうはもうビッグネームでしょ?「はあ?」みたいな感じ。
「おまえ、>1、これはこんにゃくだろ?」って。ちぎって床に捨てた。
オレはそれを黙ってみてたね。しばらくしてえびちゃんが帰ってさ。
そしたら>6がそのちぎられたこんにゃく持って震えてんのよ。
「>1ちゃん、これ弁償モンだよ!」って。「こんにゃく弁償してもらうべ!」ってさあ。
それ聞いてオレ、今度はこっちからえびちゃんの楽屋行ったわけ。
「あのさっきのこんにゃくだけど、絶対そのうち弁償してもらいますんで」。バッキリいってきた。
それから、1週間くらい後かな、モノホンのスライムが届いたよ。ムッシュから。
そのとき思ったね。「ああ、これがスーパースターのやることだな」って。
その日のステージはスライムでリーゼントにしたよ。
途中で汗すって粘液になってたーらたーらいと引いて落ちてくんのよ。
たまたま来日してたH.R.ギーガーがそれ見てエイリアン思いついたんだって。
これマジよ。エイリアンのあの頭、矢沢のリーゼントの形なんだって。へえ、と思ったね。

なんてことがあったら絶対に好きになっちゃうだろ?


357 : また大阪か(東京都):2007/11/25(日) 20:18:50 ID:BBNbTUo70
>それから、1週間くらい後かな、モノホンのスライムが届いたよ。ムッシュから。
たらねえな

358 : 年金未納者(東京都):2007/11/25(日) 22:00:12 ID:lJa+5yIi0
なんだかんだ言っておまえらが
この女のことが大好きなのはわかった

359 : 候補者(愛知県):2007/11/25(日) 22:02:31 ID:u5YEft8O0
しゃべりが、棒読みなんだもんなぁ・・・
たぶん、セックルの時もマグロだぜ?

360 : 少年法により名無し(静岡県):2007/11/25(日) 22:09:32 ID:/XNHLiVI0
エビちゃんの肛門は*の模様があるだけで穴はあいてないよ。
だってウンコなんかしないもん。

361 : 北町奉行(アラバマ州):2007/11/25(日) 22:13:07 ID:ZAugzO4O0
うんこするに決まってんだろ
うんこしないアナルでは指やてぃんこ入れられないだろ

362 : ホテル勤務(千葉県):2007/11/25(日) 22:33:24 ID:vXYFvndH0
レコ大で「ルビーの指環」が読めなかったのは、酷かったな。

363 : 大学中退(北海道):2007/11/25(日) 22:38:51 ID:YzkjKfBm0
4714

364 : 組立工(新潟県):2007/11/25(日) 23:11:39 ID:pXbLmAJw0
364

365 : 専業主夫(dion軍):2007/11/26(月) 02:00:24 ID:NoUPYPOd0
すんげー人気あるみたいだけど
俺この子はセックスの対象にならないんだよな

なんだろうやる気が起きない

366 : 医師(新潟県):2007/11/26(月) 02:01:51 ID:l+jJ9zy40
俺のリサーチによると尻の小さい人は綺麗だけど性的魅力に欠ける

367 : DQN(東京都):2007/11/26(月) 02:02:41 ID:bai5qLtX0
口だけ。
あとは魅力なし。

368 : 名人(石川県):2007/11/26(月) 02:04:34 ID:P95675K10
>>365
とかいって(ry

エビちゃんはオナニーだけは激しそう
本番ではプライドが邪魔をして気持ち良いのを我慢してそう

369 : 現職(コネチカット州):2007/11/26(月) 02:09:29 ID:esplnxJkO
どちらにしろ考える必要もないじゃない

370 : 番組の途中ですが名無しです(大阪府):2007/11/26(月) 02:12:49 ID:PFhZg2xh0
蝦に養殖してもらいたい

371 : 団体役員(樺太):2007/11/26(月) 02:16:52 ID:LpmeJGKcO
蝦さんだろうと何だろうと、現実の女に興味はないのだよ!
私は!

372 : 養豚業(東京都):2007/11/26(月) 02:18:06 ID:e5h/puy70
肛門なめられるとイク のソースが是非読みたい

373 : 踊り隊(樺太):2007/11/26(月) 02:21:26 ID:NW+mKTZEO
たぶんこいつに目の前で股開かれても冷静に「いやいいです」って言えると思う
全盛期の神木きゅんだったら即効で飛びかかるけどな!

374 : 天涯孤独(東京都):2007/11/26(月) 02:25:06 ID:/FS2nd2a0
エビちゃんのすっぴん見たら逃げ出しそう。多分こんな感じだと思う。
http://abcdane.net/misc/nomake/Cdiaz.jpg

375 : 共産党工作員(コネチカット州):2007/11/26(月) 02:27:46 ID:W0zTuUHaO
もう少し肉が付けば性的な目で見られると思う

376 : タコ(鹿児島県):2007/11/26(月) 02:28:07 ID:yGscg2YY0 ?2BP(3024)
>>373
それは単にお前が腐女子だからだろ

377 : DQN(東京都):2007/11/26(月) 02:29:15 ID:bai5qLtX0
というわけで舐めてもらいたい

378 : べっぴん(東京都):2007/11/26(月) 02:38:54 ID:D5DqHs/Q0
そうは言っても例えば・・・

「や、め────」
 クラッシュする。
 融ける壁。解ける意味。説ける自己。可変透過率
の滑らかさ。乱交する時間。観測生命と実行機能。
小指のない手。頭のない目。走っていく絨毯。一
重。二重。三重。とんで七百七十の檻。破裂する
風船。初めから納まらないという約束。毒
と蜜。赤と胎盤。水銀灯と誘蛾灯。多重次元に屈折
する光源観測、泳ぐ魚、真相神澱にて詠う螺子。道
具、道具、道具。際限なく再現せず育成し幾星へ意
義はなく意志はなく。叶うよりは楽。他の誰でもな
いワタシ。洩れた深海。微視細菌より生じる矛盾。
俯瞰するクォーク。すべて否定。螺鈿細工をして無
形、屍庫から発達してエンブリオ、そのありえざる
法則に呪いこそ祝いを。

なんてことがあったら絶対に好きになっちゃうだろ?

379 : しつこい荒らし(千葉県):2007/11/26(月) 08:38:35 ID:WBg821yy0
女に慣れてない香具師はエビちゃんの類は余りにも高嶺の花なので初めから諦めてしまうので
性的欲求が涌かないんだよ。
イケメソの俺なんかは最高級の女だからやりたくて仕方がないけどね。

380 : べっぴん(アラバマ州):2007/11/26(月) 08:46:28 ID:rcJcSW3z0
上京して1年。都会の雑踏にも少しづつだが慣れてきた。
友達と呼べる人たちもできたが、何となく上辺だけの付き合い。
高校の時みたいに何でも分かり合える間柄じゃない。
会話の間ひとつとってもしっくりこない。標準語に慣れてないせいもあるのかもしれない。
週末だというのに一人部屋でごろごろしているのは、そんなつまらない理由からなんだろうか…。

コトン

きた!そうじゃない。そうじゃないんだ。僕が花見の誘いを断って部屋にいる本当の理由。
毎月最後の週の土曜日に届く絵葉書。これをすぐに読みたくて…。僕は部屋にいる。

高校の時のクラスメイト。恋人でもないし、
好きなんて言った事も言われた事も無い。
そもそも人を好きになったことがない。
この手紙の子もただの仲のいいクラスメイト。
でも、卒業間際に何となく交わした
「東京に行くんだね。卒業しても連絡するね。」
「うん。俺も。」
という会話。それから毎月絵葉書が届く。
内容なんて他愛の無いものばかり。僕の返事も他愛の無い。
季節の事や学校の事…。ほんの2.3行の近況報告。電話すればいいのにってたぶんお互いに思ってる。
でも、この絵葉書を読むと懐かしい故郷と君の笑顔が見えるんだ。

「彼氏できたよ…。バカ!」
今回は1行だけ。いつもの可愛らしい丸文字で1行だけ。バカって言葉の意味が判った時、不意に涙がこぼれた。
僕は人を好きになったことがなかったんじゃない。「好き」ってことの意味がわからなかっただけだったんだ。

最後になるだろうこの絵葉書の返信はきっと長文になる。
葉書の裏いっぱいに僕の気持ちを書く。
でも、投函はしない。もう少しこの都会で頑張ろうと思う。

381 : 塗装工(樺太):2007/11/26(月) 08:47:38 ID:FD3axA2/O
個人的にはB79ってのが萌えるぞ

382 : 共産党工作員(コネチカット州):2007/11/26(月) 08:52:23 ID:SMh+0oK9O
スケベ出来るならエビより倖田の方がいいかな

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)