2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

股間打った時って腹痛くなるよな

1 : 噺家(秋田県):2007/11/25(日) 18:03:29 ID:BMQOHccA0 ?PLT(12000) ポイント特典
インリン様に陵辱…股間に水プシュー

ハッスルハウスvol.31(22日・後楽園ホール)、インリン様が陵辱を受けた。
セミで登場したモンスター・ボノ&アン・ジョー司令長官組のセコンドとして登場。おもちゃを与えられたボノが遊んでいるスキに天龍から股(こ)間に水を吹き付けられ、
TAJIRIからはおしゃぶりを口に押し込まれ、緑の毒霧を顔射された。激高したインリン様は「やってくれたわね。その生意気なヒゲを一本残らず引っこ抜いてやるわ。
マニアはオマエも出てきなさい」とTAJIRIに宣告。急きょカード変更となり、天龍&RG組にTAJIRIが加入し、インリン様&ボノ&アン・ジョー司令長官組になった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071123-00000006-dal-fight

2 : もんた(神奈川県):2007/11/25(日) 18:04:00 ID:8WI8ELbe0
このスレ定期的に立つNE♪

3 : 事情通(広島県):2007/11/25(日) 18:04:12 ID:qgGBibHU0
オアシスも落ちたもんだ

4 : ギター(北海道):2007/11/25(日) 18:05:33 ID:dsJf0baV0
腹痛いくらいで済むのは超軽いダメージだろ

5 : 漫画家(東京都):2007/11/25(日) 18:08:46 ID:ZR421BVc0
腹が痛い:L1
脂汗、眩暈:L2
嘔吐:L3
失神:L4

6 : ロマンチック(北海道):2007/11/25(日) 18:14:25 ID:tmg+bHuy0
>>5
L2まではプレイの範疇だな
つーかでかちょっていろんな板の看板作ったりしてたあのデカ長か?

7 : ボーカル(福岡県):2007/11/25(日) 18:15:03 ID:o10rpyNX0
あからさまにテンション下がる

8 : ギター(北海道):2007/11/25(日) 18:15:17 ID:dsJf0baV0
>>5
うむ、適切なまとめだ
L4が痙攣で、L5が失神でもいいかも

9 : 焼飯(宮城県):2007/11/25(日) 18:15:22 ID:eeYjbk0R0
オナニーしすぎで腹痛くなるのってどうして?

10 : 経済評論家(千葉県):2007/11/25(日) 18:16:39 ID:v4gJA5PK0
生まれて一度も股間を強打しない男っているのか?

11 : 整体師(大阪府):2007/11/25(日) 18:17:59 ID:3D4evHYC0
昔兄貴とチャンバラしたとき間違えて兄貴のキンタマ思いっきりぶったたいたら、
目見開いて緑色の泡吹いて唸ってた。正直かなり引いた。

12 : 大道芸人(アラバマ州):2007/11/25(日) 18:19:34 ID:FxV327p50
あれ何でなんだぜ?

13 : わさび栽培(大阪府):2007/11/25(日) 18:19:47 ID:7N/CpUN+0
腹はあんまり・・・どっちかっつうと胸が苦しくなるな

14 : 漫画家(東京都):2007/11/25(日) 18:20:34 ID:ZR421BVc0 ?PLT(12006)
>>6
YES。

>>8
痙攣もあるのか…。


プロ野球でキャッチャーがファウルチップを股間に当てて悶絶する珍プレー映像があるけど、治療でベンチ裏に引っ込んだ時は大抵吐いてる。

15 : 守備隊(関東地方):2007/11/25(日) 18:21:01 ID:fJppmpLQ0
また妊娠とかやるんだろ

16 : ギター(北海道):2007/11/25(日) 18:21:49 ID:dsJf0baV0
死因が内臓破裂のときは睾丸破裂を疑った方がいい

17 : マジシャン(樺太):2007/11/25(日) 18:22:23 ID:NFOJNVWcO
何故か切なくなる

18 : キンキキッズ(愛知県):2007/11/25(日) 18:22:42 ID:jlr+ALME0
うん、
丹田のあたりが重くなるな

19 : コピペ職人(大分県):2007/11/25(日) 18:22:44 ID:+Cf++d3R0
エネルギー充填みたいな効果音が聞こえる

20 : 舞妓(樺太):2007/11/25(日) 18:23:08 ID:u6XCu0vBO
金的攻撃されたい

21 : ゆうこりん(北海道):2007/11/25(日) 18:23:12 ID:DZ8xEoiS0
股間を打ったとき、男に生まれたことを後悔するよね。

22 : ブロガー(岡山県):2007/11/25(日) 18:23:37 ID:H0zDGRBO0
睾丸の周りの膜は腹膜と一体だからな。
強烈なボディブローもらったのと同じ衝撃。

23 : 山伏(千葉県):2007/11/25(日) 18:24:40 ID:Ahf23sTd0
女に「ちょっと揉んでみろ。潰したら痛いから気をつけてくれよ」って言ったのに、
強い力で握りやがった。頭から星が出た。

24 : 漫画家(東京都):2007/11/25(日) 18:24:49 ID:ZR421BVc0
見るだけで腹部に鈍痛が・・・
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1489718

25 : 専業主夫(アラバマ州):2007/11/25(日) 18:26:12 ID:VNC9aaC30
>>24
AVかよ

26 : ねずみランド(関西地方):2007/11/25(日) 18:28:23 ID:2lx27BV10
オナニーしまくった時も後で腹痛くなるのはなんで?

27 : 通訳(樺太):2007/11/25(日) 18:30:50 ID:d4ouyve2O
>>26
全裸でやってるからじゃないの?

28 : 山伏(千葉県):2007/11/25(日) 18:31:01 ID:Ahf23sTd0
>>24
ジャッカスは面白いよな。↓これも見るべき。

金的サポーターの効果検証
http://www.nicovideo.jp/watch/sm124285

29 : 留学生(京都府):2007/11/25(日) 18:33:50 ID:DziJqQpy0
下痢になる

30 : 通訳(樺太):2007/11/25(日) 18:36:05 ID:fnZ2g/5XO
そんなことより、光の速さで射精したらどーなるの?

31 : ギター(北海道):2007/11/25(日) 18:37:40 ID:dsJf0baV0
女の金的蹴りの上手さは異常
なんなのあいつら?遺伝子に備わってんのかよ?

32 : ロケットガール(埼玉県):2007/11/25(日) 18:38:16 ID:Cl4HPiAW0
>>3
U2じゃね?

33 : 女流棋士(栃木県):2007/11/25(日) 18:39:43 ID:tus5cKJl0
>>30
いい加減つまんねーよかす

34 : 組立工(高知県):2007/11/25(日) 18:40:17 ID:px2I1x1J0
コツカケできない雑魚は色々と大変そうだな

35 : ギター(コネチカット州):2007/11/25(日) 18:42:13 ID:1w030UovO
尻打ったときって吐き気するよな

36 : 作家(長野県):2007/11/25(日) 18:42:45 ID:93T+orwv0
今日の金玉を強打したときに流れるBGMスレはここか

37 : 社民党工作員(東京都):2007/11/25(日) 19:20:47 ID:Cjlxp/B60


38 : 書記(大阪府):2007/11/25(日) 19:25:07 ID:LY7VyNbd0
なんであんな生殖的にも超急所な器官が無防備に垂れ下がった状態なんだろうな
袋の毛もその周りに比べて薄いし
進化しろよ

39 : 党総裁(コネチカット州):2007/11/25(日) 19:27:52 ID:XPN2OTlGO
U2もプロレスする時代か

40 : 女流棋士(栃木県):2007/11/25(日) 19:29:21 ID:tus5cKJl0
>>38
垂れ下がってるのは、体温-1度が最適温度だからだそうだが、あの無防備さはおかしいよな。
なんかもっと硬くあるべき。

41 : 県議(アラバマ州):2007/11/25(日) 19:30:25 ID:/V2kXcEz0
腹痛くなるのって神経が繋がってるからなのかね?

42 : 釣氏(埼玉県):2007/11/25(日) 19:34:27 ID:EtXHYgio0
ひどい便秘の時は妹に金蹴りしてもらってるわ、すぐ出るよ。あれなんでだろうな。

43 : ゆうこりん(北海道):2007/11/25(日) 20:28:10 ID:DZ8xEoiS0
このテのスレって、絶対に女性たちはダンマリを決め込むよねw

44 : 歯科技工士(大阪府):2007/11/25(日) 20:32:34 ID:7ElDhpC30
子宮に痛みが伝わってるんだろ

45 : 停学中(長屋):2007/11/25(日) 20:34:41 ID:2SgeD2QL0
金玉だけが特別痛いのではない。内臓は全部一様に痛い

46 : ゆうこりん(北海道):2007/11/25(日) 20:43:11 ID:DZ8xEoiS0
>>45
でも、金玉以外の内臓を打つことなんて無いでしょう?

47 : 停学中(長屋):2007/11/25(日) 20:45:11 ID:2SgeD2QL0
ゆうこりんの口から金玉・・・・

48 : F-15K(コネチカット州):2007/11/25(日) 20:45:48 ID:MBe9xPn6O
腰が痛くなる

49 : 新聞社勤務(アラバマ州):2007/11/25(日) 20:48:05 ID:hrI3o3WY0
ゆうこりんが口で金玉・・・・

50 : タレント(樺太):2007/11/25(日) 20:48:29 ID:7R9jnftdO
美人になら蹴られたい、ふしぎ!

51 : ゆうこりん(北海道):2007/11/25(日) 21:56:12 ID:DZ8xEoiS0
女性が内臓を打つことはありません!

52 : 停学中(長屋):2007/11/25(日) 23:34:29 ID:2SgeD2QL0
女だってみぞおちを打つ痛さは分かるダ。あれは内臓だろ

53 : 留学生(北海道):2007/11/26(月) 00:38:01 ID:QjnaSHpb0
股間を打ったとき、女性がうらやましいと思うよね!

54 : もんた(千葉県):2007/11/26(月) 01:19:32 ID:rUoP9Vd20
>>53
女になって毎月、血を見るのはいやだなあ。
定期的に血が出ないとそれはそれで問題があるし。

55 : マジシャン(樺太):2007/11/26(月) 01:22:24 ID:hIKAdZ9gO
股間打ったら股間が痛くなりますよ。

56 : ゲーデル(神奈川県):2007/11/26(月) 12:15:42 ID:FrevfZhO0
たとえ体の危険を知らせるものだとしても、あんなに痛くする必要は無いよな。
もっと危険な事でも、たいした痛みではなかったり、それほどの事でも無いのに、やたら痛かったり。
歯痛とかももう少し弱い痛みでもいいと思うんだ。

57 : おたく(福岡県):2007/11/26(月) 12:18:50 ID:TIYcP0eO0
体中から「やる気」が抜けていくあの不思議な感覚…


58 : 通訳(長屋):2007/11/26(月) 12:21:53 ID:7Qr1djzq0
>>56
経年劣化で老人になると痛みが減って危険なので、それを考慮して
痛さを多い目に設定してると

59 : ゲーデル(神奈川県):2007/11/26(月) 12:45:44 ID:FrevfZhO0
>>58
もっと命に関わるような危険な事でも、痛みがそれに比例して強くなる訳ではない。
弱い痛みだったり、無駄に痛いだけの事もある。
老人になった時に痛みの感じ方が弱くなったとして、それに合わせて若い時から痛みを強くしてるなんて有るか?
それに睾丸の睾丸の目的を考えたら、老人になって、痛みが減るのは(減るとして)別に困らないんでは

60 : 通訳(長屋):2007/11/26(月) 12:53:27 ID:7Qr1djzq0
睾丸の目的は子孫を残すだけじゃないような。男らしい気骨、老人としても
尊敬される気概、その原動力として死ぬまで必需品だろw

61 : 別府でやれ(アラバマ州):2007/11/26(月) 13:00:38 ID:WqAYuL7B0
草野球でキャッチャーやってんだけど、
ファールチップが股間に、しかもバウンドして下からいなり直撃した時は死ぬかと思った。
そのまま退場して小一時間吐いてた。
家帰ったら片キンがテニスボール弱に腫れてるし、血尿出るし。
それ以来草野球のくせにチンコカップつけてる。

62 : 配管工(樺太):2007/11/26(月) 13:05:41 ID:nLKN3gAwO
>>61
読んだだけで痛くなってきた

63 : もんた(千葉県):2007/11/26(月) 13:07:55 ID:rUoP9Vd20
>>61
最初っからカップつけろよw 注意1秒ケガ一生

64 : 事情通(長屋):2007/11/26(月) 13:09:16 ID:js8H0KVX0
セックスしすぎるとキンタマ痛くなるよね

65 : 忍者(catv?):2007/11/26(月) 13:10:49 ID:od+xZWiM0
>>63
注意する時間が1秒だけあっても
ファールチップはかわせないんじゃね?

66 : ゲーデル(神奈川県):2007/11/26(月) 13:22:16 ID:FrevfZhO0
>>63
昔から日本には、「備えあれば憂いなし」ということわざがあるんだぜ

67 : 運び屋(埼玉県):2007/11/26(月) 13:24:53 ID:Hve87HYW0
きんたまは腹の中にしまうべき 

68 : 宅配バイト(東京都):2007/11/26(月) 13:25:37 ID:7XVKRDrW0
山本直樹の漫画に、
万力でタマキソを潰される(夢)シーンがある( ̄□ ̄;;;)


69 : 【voice:1】 バンドメンバー募集中(中国地方):2007/11/26(月) 13:25:44 ID:kXRlJ3cv0 ?PLT(14444) 株優プチ(news)
>>67
腹蹴られたら痛いじゃん

70 : 別府でやれ(アラバマ州):2007/11/26(月) 13:28:57 ID:WqAYuL7B0
>>63
軟式の球を甘く見てたよ。
2日ぐらいEDになるし、勃ったーと思ってオナニーしたら精子に血が混じってるし。
もうちょっとで変な道に走って文字通り女房役になるところだった。

71 : 高校教師(滋賀県):2007/11/26(月) 13:29:00 ID:wmIqtOXE0
>>11
おまえそれ兄貴じゃないよ・・・
どっかの大魔王だったんじゃないの

72 : 忍者(catv?):2007/11/26(月) 13:34:22 ID:od+xZWiM0
>>70
>文字通り女房役
kwsk

73 : もんた(千葉県):2007/11/26(月) 13:40:20 ID:rUoP9Vd20
>>72
男の性機能が使えなくなって、アナルを掘られる道に進みそうだった、
という話だろう

74 : 宅配バイト(東京都):2007/11/26(月) 13:45:26 ID:7XVKRDrW0
そんなことよりさっきからJr.が勃起して困ってる@職場デスク
こいつをどう思う‥‥?


75 : 別府でやれ(アラバマ州):2007/11/26(月) 13:53:00 ID:WqAYuL7B0
>>74
ここじゃなく職場の女性に聞けよ

76 : 通訳(長屋):2007/11/26(月) 14:02:16 ID:7Qr1djzq0
>>74
勃起避け大明神田嶋陽子、ホッキの写真を貼る

77 : 宅配バイト(東京都):2007/11/26(月) 14:03:06 ID:7XVKRDrW0
向かいのお姐さんに睨まれて縮んでしまった('A` )


78 : 容疑者(茨城県):2007/11/26(月) 14:04:37 ID:hJAxasFp0
>>77
むしろ固くなるだろそれ

79 : 女流棋士(青森県):2007/11/26(月) 14:05:08 ID:ybtdKSA/0
女って何で股間強打の痛みを理解できないんだ・・・

80 : 練習生(コネチカット州):2007/11/26(月) 14:10:02 ID:OuMYkvi2O
腹を打っても股間は痛くならない
しかし股間を打つと腹が痛い

これはいったい…

81 : しつこい荒らし(dion軍):2007/11/26(月) 14:12:09 ID:iXGCLkbw0
>>74
眠いと起立いたしますわな

82 : もんた(千葉県):2007/11/26(月) 14:15:15 ID:rUoP9Vd20
>>74
君のお父さんが汗水流して働いている姿を想像するんだ!

83 : 美容師(東京都):2007/11/26(月) 14:15:26 ID:W/B9dbJp0
>>74-78
流れにワロタ

84 : 占い師(樺太):2007/11/26(月) 14:17:35 ID:3NbuQd3MO
スレタイ見て想像しただけで腹痛くなってきた

85 : 通訳(樺太):2007/11/26(月) 15:24:58 ID:GYE9W504O
風呂から出たあとバスタオルで体拭いてたら限界まで垂れ下がった玉袋に勢い良く手が当たった。
痛かった。
なんだってこんな脆い物が付いてるんだ。

86 : 女流棋士(大阪府):2007/11/26(月) 15:28:18 ID:APPwRtLq0
金玉を強打したときに流れるBGM

1位:ベートーベンの『運命』

2位:ダースベーダーのテーマ

3位:ドラクエの冒険の書が消えたときのアレ



87 : カメコ(神奈川県):2007/11/26(月) 15:52:01 ID:j6H/G+xw0
>>71
バラタwwwwwwwwwwwwwwww

88 : 留学生(茨城県):2007/11/26(月) 16:09:27 ID:aW2GV6Aj0
>>86
レクイエムをいれろ

89 : 通訳(長屋):2007/11/26(月) 16:21:18 ID:7Qr1djzq0
>>86
展覧会の絵はどうだw

90 : 事情通(長屋):2007/11/26(月) 16:28:03 ID:js8H0KVX0
>>86
さだまさしの「防人の詩」がないぞ

91 : パート(東京都):2007/11/26(月) 16:28:55 ID:iIv29IE+0
最近打ってないな

92 : オカマ(福島県):2007/11/26(月) 16:33:27 ID:wh5ApuSs0
>>86
ゴッドファーザーを忘れるな

93 : 専守防衛さん(東京都):2007/11/26(月) 16:35:34 ID:gJLKGw7r0 ?PLT(12020)
道路をよそ見しながら走ってたらガードレールに乗り上げた

94 : 宅配バイト(東京都):2007/11/26(月) 16:39:22 ID:7XVKRDrW0
バッハの「トッカータとフーガニ短調」もね〜
<鼻から豆乳


95 : 一株株主(東京都):2007/11/26(月) 16:43:27 ID:7Hv4OEW10 ?2BP(567)
>>86
ニュー速はこれだったはず

http://www.nicovideo.jp/watch/sm804797

・キンタマ強打 9:03 

・ウンコ我慢 13:10 (・ウンコ間に合う 14:40)

・ウンコ漏らし 22:14

96 : ひよこ(北海道):2007/11/26(月) 17:41:02 ID:ZLcptrE80
書き込んでいるのは男性ばかり。
女性はダンマリですか?

97 : ぬこ(福岡県):2007/11/26(月) 17:53:42 ID:uBq9n9TY0
M女に「らめぇ」って言わされるコピペ思い出したw
アーマードコアのデータ消されるやつ

98 : もんた(千葉県):2007/11/26(月) 18:10:00 ID:rUoP9Vd20
>>86
俺の場合は、スーパーマリオの「コイーン♪」って音だ

99 : パーソナリティー(ネブラスカ州):2007/11/26(月) 18:18:11 ID:F9wx6BaUO
美女と野獣やバグダッドカフェのような
心地よい余韻が残る素敵な映画のラストシーンの曲が流れて
次第に玉からの重い痛みが込み上げてくる

100 : 船員(埼玉県):2007/11/26(月) 18:44:18 ID:ACtODw3b0
軟式ボールなんて甘いぞ
その状況俺は硬式で食らったからな
マジで立てないんだよ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)