2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モスバーガー商品の食いづらさは異常

1 : 塗装工(茨城県):2007/11/30(金) 17:29:07 ID:Bowu7OCE0 ?PLT(12840) ポイント特典
モスバーガーが苗木120本植樹 企業の森

県の「企業の森」事業に参画しているモスバーガー共栄会関西支部は29日
田辺市本宮町湯峯の民有林で、ヤマザクラとヤマモミジ、アラカシなどの広葉樹約120本を植えた。
管理は地元の本宮町森林組合に委託し、今後、計2000本の広葉樹を植林する。

共栄会関西支部(会員66人)は、近畿2府4県のモスバーガー加盟オーナーでつくる団体。
南紀白浜店など和歌山県内で3店舗を経営している川原伸章さん(49)=和歌山市=が「企業の森」の取り組みを知り
地域の環境保全や活性化に役立つことをしたいと支部に提案し、実現した。

http://www.agara.co.jp/modules/dailynews/article.php?storyid=136290

2 : 40歳無職(兵庫県):2007/11/30(金) 17:29:24 ID:L0tidINA0
VIPでそんなクソスレがあったな

3 : 学校教諭(静岡県):2007/11/30(金) 17:29:43 ID:EIXSQi0i0
食いずらい、な

4 : 党首(東京都):2007/11/30(金) 17:29:54 ID:VTgDmOMw0 ?2BP(3400)
ああ、モスバーガーは車の中で食えないな

5 : 高校教師(関東地方):2007/11/30(金) 17:30:08 ID:VZ557Vlt0
劣化したモスに用は無い

6 : 中二(埼玉県):2007/11/30(金) 17:30:19 ID:rYxBKHPZ0 ?2BP(1600)
絶対あのトマトソースがこぼれる

7 : 宅配バイト(愛知県):2007/11/30(金) 17:30:29 ID:gUaamK/B0
くいずらいがうまい

8 : 美容部員(dion軍):2007/11/30(金) 17:30:29 ID:+xVfbbKx0
ナイフとフォーク使えばいいじゃん

9 : 就職氷河期世代(福岡県):2007/11/30(金) 17:30:36 ID:N0KdGuCk0
オニオンリングだけ食べたい

10 : 番組の途中ですが名無しです(岐阜県):2007/11/30(金) 17:31:09 ID:0RsnbuG+0
近所のモスがどんどんなくなっていく

11 : レースクイーン(千葉県):2007/11/30(金) 17:31:09 ID:owQORuqa0
食いづらさも旨さのうち

そんな気がする。

12 : 気象庁勤務(広島県):2007/11/30(金) 17:31:12 ID:X8gM2a580
溢れるほどのソースがいいんだろっ!

黒胡椒チキン(゚Д゚ )ウマー

13 : 解放軍(神奈川県):2007/11/30(金) 17:31:17 ID:G2ANzmYC0
>>6
お前もかw

モスは手に付くんだよな
あれ何とかしてほしい

14 : イタコ(アラバマ州):2007/11/30(金) 17:31:43 ID:2SWcyThS0
美味しいのにもったいないよな
安定感がないのは、変に食材に手を加えていない証拠だろうが

15 : 宇宙飛行士(東京都):2007/11/30(金) 17:32:05 ID:YpWhqstOP ?PLT(17111)
ソースの日付が

16 : 浴衣美人(兵庫県):2007/11/30(金) 17:32:32 ID:y3nC5iZc0
中国バーガーもういいよ

17 : カメコ(コネチカット州):2007/11/30(金) 17:32:50 ID:LLC7d5fFO
匠はもっと食べづらい

だか其処に痺れる憧れる

18 : 動物愛護団体(コネチカット州):2007/11/30(金) 17:32:59 ID:+rBHPCRjO
モスを貶めるやつは俺が許さん

19 : 牛(埼玉県):2007/11/30(金) 17:33:06 ID:KTxleabp0
サウザンバーガー最高

20 : アナウンサー(樺太):2007/11/30(金) 17:33:16 ID:rP4BonEAO
あの大量に余るソースにポテト漬けて食べる
ただドライブスルーとかあるが車の中で喰うもんじゃないな

21 : パーソナリティー(兵庫県):2007/11/30(金) 17:33:53 ID:q1yVe2h40
ジャンクフードの域を超えている

22 : 樹海(西日本):2007/11/30(金) 17:34:07 ID:lDmSpuid0
わざと袋にソースこぼしながら食う

袋のソースをつけながら オニポテ

これ最高

23 : 社会保険庁職員(中部地方):2007/11/30(金) 17:34:31 ID:+OyFfxuN0
モスチーズバーガーのはみ出たソースをポテトですくって食べると最高

24 : 自宅警備員(アラバマ州):2007/11/30(金) 17:34:31 ID:4eugpJyc0
モスうまいよなあ

25 : 占い師(樺太):2007/11/30(金) 17:34:40 ID:b/GXqcOJO
チリドックとコーヒーシェイクの組み合わせは最強

26 : 文科相(西日本):2007/11/30(金) 17:35:06 ID:WikAC/CG0
店内で食うと袋に残ったソースをすするのが恥ずかしいので持ち帰り専用

27 : のびた(コネチカット州):2007/11/30(金) 17:35:28 ID:9LUKo9w7O
フレッシュバーガーがないんだがサウザン野菜バーガーに名前変わった?

28 : 光圀(埼玉県):2007/11/30(金) 17:35:35 ID:TiE4g8K+0
行儀良く食うことなんざ不可能なので店で食えねえ

29 : 青詐欺(神奈川県):2007/11/30(金) 17:36:04 ID:tNJRO7aA0
この間、モスの味が変わってまずくなったって言われまくってたから食ってみたけど
味の違いが分からなかった
モスシェイクのコーヒーは相変わらず神の味だった

30 : 40歳無職(兵庫県):2007/11/30(金) 17:36:07 ID:L0tidINA0
モスなんて贅沢で2年以上食ってねえよ

31 : インストラクター(千葉県):2007/11/30(金) 17:36:10 ID:GoQh6cpI0
競馬場内のモス不味すぎワロタw

32 : 防衛大臣(岩手県):2007/11/30(金) 17:36:38 ID:FDvgu8OD0
ナイフとフォークを使えばいいじゃない

33 : 土木施工”管理”技師(東京都):2007/11/30(金) 17:37:10 ID:g61Cj2Np0
モスチキンの不味さは異常
なにあのジューシーさのかけらもないパサパサ感

34 : キャプテン(大阪府):2007/11/30(金) 17:37:15 ID:wJpqzggR0
モスは本当に旨い、マクドは大味で美味しいのだが
モスは純粋に旨い

35 : 三銃士(北海道):2007/11/30(金) 17:37:28 ID:K+VNRB9n0
↓  ↑            /. : : : : : : : : : \           お
↓  ↑           /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
↓  ↑          ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',         前
↓  ↑          {::: : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}
└─┘             {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}         の
.          , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!
   .     ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ          事
          }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′
          |    −!   \` ー一'´丿 \           だ
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \

36 : 商人(鹿児島県):2007/11/30(金) 17:38:23 ID:Y1y6kqcI0 ?2BP(3124)
なんか袋の折り方あったよね
意味わからないの

37 : ガリソン(神奈川県):2007/11/30(金) 17:39:13 ID:Jr5QOpPw0
モス程度で食べにくいとか言ってたら、高いトコのハンバーガー食えんぞ
肉も野菜もドッサリ入ってるし、肉汁がすげぇドバドバ出てくるし、超絶食べにくい
めっちゃくちゃ美味いけど

38 : アナウンサー(樺太):2007/11/30(金) 17:39:25 ID:Sc1HeGhPO
>>36
あああの結局釣りだったやつな

39 : 宇宙飛行士(アラバマ州):2007/11/30(金) 17:39:50 ID:DG+AcqRkP
おいおい知らないのかよ・・・
まず上の右手と逆の角を持つだろ、そんできちんとはしを重ね、
くるっと向きを変える。で、下のとがってる部分が
出るように(反対側から)持って手前に回す、ぴったりにだ。
するとちょうど開くから、そこからおもむろにガブリ。
これで絶対ふくろに溜まらない。ばっちりでつ。


40 : 高校中退(アラバマ州):2007/11/30(金) 17:40:26 ID:iu4h5cRx0
外国人女性と結婚するメリット

・若い子よりどりみどり(25歳までに結婚する女が多い)
・美人よりどりみどり(中国とかは人口が多い)
・巨乳よりどりみどり
・もちろん処女(日本みたいな低年齢での性行為を煽る少女雑誌なし)
・性格のいい子よりどりみどり(日本のようなフェミ雑誌のない環境で生育)
・婚前契約にも抵抗なし
・親を大切にしてくれる
・親同居にも抵抗なし(なぜなら自分の親も親と同居という例が多い)

ちゃんと婚前契約しておけば日本女よりいいよ。


日本女の場合
・結婚したいやつは30過ぎばっか
・貧乳が多い
・中古品ばかり出回っている
・こっちに合わせる気まるで無し
・婚前契約するくらいなら結婚やめれば?
・そのくせ離婚時には財産分与・養育費等で泥仕合
・家事してなくても専業主婦は3割寄与分もらえるから
・子供はもらうけど、養育費お願いね。働く気ないから
・義父母なんか邪魔・ウザイ・干渉するな
・同居?ウソでしょ?冗談やめて
・専業主婦でもちゃんと家事手伝って。家政婦じゃないのよ

日本女は世界最低スペックに成り下がっている。

41 : ギター(コネチカット州):2007/11/30(金) 17:41:13 ID:vYGba0hoO
ブニュッ!
ジュボッ!
ベロリッ!

42 : 数学者(長屋):2007/11/30(金) 17:41:17 ID:o7Dzz2Io0
>>37
高いところは大概ナイフやフォークがある

43 : 造船業(秋田県):2007/11/30(金) 17:41:31 ID:s/3mIPNo0
モスチキンは外側カリッ中からアツアツ肉汁ジュワッがうまいんだろうが

44 : ロケットガール(愛知県):2007/11/30(金) 17:42:27 ID:YmqtPdkl0
>>43
サンマには劣るな

45 : キャプテン(大阪府):2007/11/30(金) 17:42:51 ID:wJpqzggR0
モスの唯一の弱点は、急いでる時に無性に食べたいのだが、注文してから焼くから3分ほど待たなくちゃいけない

46 : 樹海(西日本):2007/11/30(金) 17:43:07 ID:lDmSpuid0
焼肉ライスバーガーのうまさは異常

47 : 料理評論家(愛知県):2007/11/30(金) 17:44:27 ID:YL/cT7Gg0
食いづらいくせに、うまいな。

48 : 国際審判(北海道):2007/11/30(金) 17:45:05 ID:KbltR0D10
オニオンリングだけでおk

49 : 通訳(樺太):2007/11/30(金) 17:45:06 ID:DMmMX6GIO
なんて?もう一回言って

50 : 一反木綿(茨城県):2007/11/30(金) 17:45:12 ID:ct0d/6Mv0
>>3


51 : 女子高生(樺太):2007/11/30(金) 17:46:24 ID:ghtWxn39O
上手な食べ方をgifで

52 : 看護士(鹿児島県):2007/11/30(金) 17:47:47 ID:+o9yubc70
そんなに食いにくいか?
子供のころはこぼしてたけど最近は普通に食えるけどな

53 : カメラマン(樺太):2007/11/30(金) 17:48:18 ID:Y5wEPyE8O
モスバーガーは確かに美味い。なんかファーストフードっていうよりきちんとした料理食べてる気分。

54 : ジャーナリスト(京都府):2007/11/30(金) 17:48:34 ID:wdVOGZlE0
きれいな食い方
http://www.kajisoku.com/archives/eid1760.html

55 : 幹事長(北海道):2007/11/30(金) 17:49:13 ID:CD1InpPC0
ホンコンの
モスどうなったんだ
はっと思い出した


56 : カメラマン(樺太):2007/11/30(金) 17:49:51 ID:Y5wEPyE8O
>>3
>>3
>>3

57 : 現職(コネチカット州):2007/11/30(金) 17:50:26 ID:1CXiB5O1O
ドライブスルーは車の中で食べるためにあるのではないだろう

58 : 竹やり珍走団(北海道):2007/11/30(金) 17:50:31 ID:stjH8D930
テイクアウトして自宅で全裸になってがっつくのも一興

59 : インストラクター(アラバマ州):2007/11/30(金) 17:51:37 ID:8TvvkxLg0
縦に分厚いのも食い辛い要因

60 : 秘書(愛知県):2007/11/30(金) 17:52:39 ID:ROmegY/m0
スレタイに関して、俺の好きな文章

http://orepan.jp/main.php?date=20040822

61 : ブロガー(東京都):2007/11/30(金) 17:52:50 ID:srQzReMx0
>>3
>>3

62 : 恐竜(兵庫県):2007/11/30(金) 17:55:20 ID:kPFTfjHC0
食い「ず」らいだろjk

63 : 社会保険庁入力係[バイト](東京都):2007/11/30(金) 17:55:27 ID:7c2NZx+o0
×食いずらい
〇食いづらい

〜し辛い(しづらい)

64 : 絢香(静岡県):2007/11/30(金) 17:57:13 ID:SsFTit1R0
食いづらい
クイズ来

変換できません

65 : 憲法改正反対派(大阪府):2007/11/30(金) 17:57:55 ID:5TMRodQh0
>>3
>>3
>>3

66 : 留学生(滋賀県):2007/11/30(金) 17:57:57 ID:KgpwQYn/0
>>33
鶏肉は中国産だからな

67 : タレント(樺太):2007/11/30(金) 17:58:21 ID:W5GoUcl+O
例の絶対に理解できない食べ方のコピペ↓

68 : 光圀(埼玉県):2007/11/30(金) 17:58:35 ID:TiE4g8K+0
>>54
ワロタwVIPも中々捨てたもんじゃないなw

69 : さくにゃん(catv?):2007/11/30(金) 17:58:50 ID:pII/GU+c0
佐世保バーガーのお店で頼んだやつはガチで立ったまま
まともに食えない

70 : 声優(岡山県):2007/11/30(金) 17:59:00 ID:j3MY6ufO0
モスチキンはみんな一度は食べてもらいたい
ほんとにダンボールのから揚げって感じ

71 : ご意見番(アラバマ州):2007/11/30(金) 18:03:01 ID:L6DQWo5H0 ?BRZ(10033)
>>69
オイオイ
十把一絡げにすんなぉ

72 : 商人(鹿児島県):2007/11/30(金) 18:04:12 ID:Y1y6kqcI0 ?2BP(3124)
>>45
電話で注文すれば、すぐ受け取れるし、電話代10円くれる。
この前感動した。

73 : fushianasan(三重県):2007/11/30(金) 18:06:02 ID:KbHQJEMw0
げに、食ひがたし

74 : 新宿在住(神奈川県):2007/11/30(金) 18:07:26 ID:Je9pEkI50
アメリカ人に言わせればべチャベチャたらしながらかぶりつくのが
バーガーらしいが日本人には向かないのかな。

75 : 声優(岡山県):2007/11/30(金) 18:07:37 ID:j3MY6ufO0
>>72
中学生かあほ

76 : キャプテン(大阪府):2007/11/30(金) 18:11:07 ID:wJpqzggR0
>>72
確かにアレは感動した。
サービスの内容がマクドナルドと比べて違いすぎて...

77 : 恐竜(兵庫県):2007/11/30(金) 18:12:28 ID:kPFTfjHC0
ガオー

78 : 狩人(コネチカット州):2007/11/30(金) 18:12:29 ID:0NLHKrewO
店員に箸くださいって言えばいい

79 : 不動産鑑定士(長屋):2007/11/30(金) 18:12:36 ID:GK4LeGUd0
>>72
近所だと配達もしてくれるしな

80 : 旧陸軍高官(樺太):2007/11/30(金) 18:14:50 ID:sFMiSceEO
手が汚れてしまったではないか!

81 : 調理師見習い(東京都):2007/11/30(金) 18:16:10 ID:870J7zcW0
モスバーガーは最近なんか豚臭くてマズイよ

82 : 神(樺太):2007/11/30(金) 18:17:05 ID:KGZnp+AmO
モスバーガーで自分でトレイ片づけちゃった

83 : 商人(鹿児島県):2007/11/30(金) 18:19:24 ID:Y1y6kqcI0 ?2BP(3124)
>>54
すげえイライラするけどワロタ
住民優しすぎだろ
絶対途中で見捨てるわ

84 : 竹やり珍走団(樺太):2007/11/30(金) 18:24:55 ID:yXi6XmgLO
サブウェイのが食べにくいよ

85 : 神(三重県):2007/11/30(金) 18:28:17 ID:q610JWpr0
しょうもない期間限定メニューでお茶を濁してないで、
さっさとホットチキンバーガーをメニューに戻せっつーの

86 : 味噌らーめん屋(大阪府):2007/11/30(金) 18:29:47 ID:M13P85ZD0
↓海原雄山が一喝

87 : ネットカフェ難民(埼玉県):2007/11/30(金) 18:30:44 ID:RSkCtgUC0
ソースこぼさずに食える奴いるの?

88 : 幹事長(catv?):2007/11/30(金) 18:31:50 ID:cxLnpfcs0
28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 :2007/09/27(木) 14:15:17.48 ID:EEG+aMnW0
おいおい知らないのかよ・・・
まず上の右手と逆の角を持つだろ、そんできちんとはしを重ね、
くるっと向きを変える。で、下のとがってる部分が
出るように(反対側から)持って手前に回す、ぴったりにだ。
するとちょうど開くから、そこからおもむろにガブリ。
これで絶対ふくろに溜まらない。ばっちりでつ。


36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [sage] :2007/09/27(木) 14:24:54.89 ID:EEG+aMnW0
>30
いや、地元では有名な食い方なんだが・・・
本当に知らんのか・・・もしかして俺釣られてるのか・・・

まずフクロを開けるだろ、そうすると最初、
円くなってる四角なわけだ。(袋だから)
で、上の左手で持っているところの端と、
右手で持ってるとこrの逆の端を重ねるだろ、
で、くるっとやると、ちょうど来るわけだ、下のところが。
(あまえらの言うソースのよくたまるところ)。
で、(ゆっくりと)まわすんだ。きちんとな。ぴったりと。
そうると、さっき逆だった所、りようほうが開くから、
本当じゃなくてそっちから喰え。つまり今開いたところな。
わかったか?

89 : 幹事長(catv?):2007/11/30(金) 18:32:35 ID:cxLnpfcs0
47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 :2007/09/27(木) 14:39:29.02 ID:EEG+aMnW0
ちょっと待て「逆まわし」「まわし開け」とか地元で(うちの)言われてる
開け方なんだが、どこの田舎もんだおまえら(俺も田舎がだ)。

手順を逆から書くと、
最終的にぴったりと袋が(袋じゃないが)くればいいわけだから、
回したときに、下のほうがくるっとなってて欲しいわけだよな?
そうなってれば綺麗になるはずって意味。つまりそうなってれば都合がいい。
もちろん、先に言うと裏だった(?)ところの意味での下って意味だけどな。
(ここまではOKだよな?というか、考えてわかれ)
で、普通に持つ。
で、そうしておくためには最初にrこくんところが右、端がひだり
だったら、きれいにおさまる手順になるわけだよま。
だから、最初に開けるときに左手(逆から見て右)じゃん。
東日本のやつらならわかるよなあ。

90 : 会社員(アラバマ州):2007/11/30(金) 18:33:40 ID:hBW7KNCd0
動作を文章に直すのが難しいという見本だな

91 : 社会保険事務所勤務(コネチカット州):2007/11/30(金) 18:33:50 ID:kAbFpv4fO
中国産野菜に塗れた糞バーガー
覚悟して食えよw

92 : おたく(dion軍):2007/11/30(金) 18:35:04 ID:8TaZCiBq0
家からわりと近い場所にモスができた
できれば合挽き前に完成してほしかった

93 : 商人(鹿児島県):2007/11/30(金) 18:35:12 ID:Y1y6kqcI0 ?2BP(3124)
>>90
説明が難しいというのを超越してると思う

94 : 高校生(愛知県):2007/11/30(金) 18:37:48 ID:6kAhzA6Y0
>>9
オニオンリングだけ売ってなかったっけ?

95 : 国際審判(愛知県):2007/11/30(金) 18:39:32 ID:0sUDDFOE0
変り種のヘンテコバーガーばかりで何か間違ってると思う

96 : 看護士(鹿児島県):2007/11/30(金) 18:40:23 ID:+o9yubc70
>>95
ばかりじゃないだろ

97 : 女子高生(樺太):2007/11/30(金) 18:41:57 ID:zuljA1nyO
てりやきを菜摘にしてもらってビールのつまみにしてる

98 : アマチュア無線技士(千葉県):2007/11/30(金) 18:46:29 ID:2fEbuP9b0
>3

99 : 幹事長(catv?):2007/11/30(金) 18:46:49 ID:cxLnpfcs0
ソースは美味いんだけどこぼれまくって鬱陶しいので、ホットドッグ系しか食わない。

100 : 二十四の瞳(大阪府):2007/11/30(金) 18:47:40 ID:peb4bGi50
偶にしか行かないけど
チーズバーガーしか喰わない

101 : キャプテン(大阪府):2007/11/30(金) 18:48:23 ID:wJpqzggR0
ソースにとろみを付ければ食べやすくなるのに

102 : 外資系会社勤務(千葉県):2007/11/30(金) 18:48:32 ID:7j6hLfP/0
こぼれたトマトソースを藍ちゃんに見立てて、ズルッといきたい。

103 : 宇宙飛行士(catv?):2007/11/30(金) 18:50:01 ID:A3mf3QM/P
食べ終わったあとにトレイをどうするか悩む

104 : 新宿在住(山形県):2007/11/30(金) 18:52:47 ID:7dpl8tbi0
最近店内で食べてないな

105 : 無党派さん(千葉県):2007/11/30(金) 18:53:58 ID:tdT4bB/d0
カレーチキン?は美味しい

106 : 映画館経営(中部地方):2007/11/30(金) 18:55:28 ID:gc0DbMdJ0
日刊スレッドガイド : モスバーガーのきれいな食い方教えれ
http://guideline.livedoor.biz/archives/50970830.html

107 : タリバン(アラバマ州):2007/11/30(金) 18:55:43 ID:viJ8j/SF0
>>25
コーヒーシェイク(゚д゚)ウマソー

108 : 新宿在住(山形県):2007/11/30(金) 18:59:36 ID:7dpl8tbi0
モスのフィッシュバーガーが美味いな

109 : F-15K(コネチカット州):2007/11/30(金) 19:00:45 ID:9O8WEaFTO
やべぇモス食いたくなってきた

でも近くにないんだよな
それだけが不便なとこ

110 : 歌手(樺太):2007/11/30(金) 19:02:11 ID:ES/S4xr+O
おそらくロースかつが僅差で一番うまい

111 : 看護士(鹿児島県):2007/11/30(金) 19:06:55 ID:+o9yubc70
近くにあったら買うんだけどなぁ
潰れちゃったんだよな

112 : おやじ(大阪府):2007/11/30(金) 20:32:07 ID:P/1ilfta0 ?PLT(16666)
店なさすぎ

113 : ロケットガール(愛知県):2007/11/30(金) 20:53:40 ID:YmqtPdkl0
確かに潰れすぎ
土地代が安い辺境にしかない

114 : 狩人(アラバマ州):2007/11/30(金) 20:54:00 ID:iDsVYatD0
http://
detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q119689181

質問日時: 2006/10/18 09:06:05 解決日時: 2006/10/19 15:15:16 質問番号: 9,689,181
解決済み 赤西はモーニングに手を出したのですか?誰に手を出したのですか?

赤西はモーニングに手を出したのですか?誰に手を出したのですか?

回答数: 3  質問した人: nyorai0123456789さん グレード 1-3

ベストアンサーに選ばれた回答

回答日時: 2006/10/18 10:48:29 編集日時: 2006/10/18 10:49:17 回答番号: 32,086,541

モー娘じゃなくて、ベリーズ工房の徳永千奈美(中2)って子らしいですよ。
徳永千奈美で検索すると、「徳永千奈美 赤西仁」とかってたくさんヒットします。
本当かどうかわかりませんけどね…

115 : インストラクター(長崎県):2007/11/30(金) 20:54:39 ID:vJw87u1o0
トマトぐっちょおおおお

116 : 留学生(神奈川県):2007/11/30(金) 20:55:00 ID:VfxsxpKc0
この前初めて匠頼んであまりのしょぼさにびっくりした

117 : プロガー(兵庫県):2007/11/30(金) 20:56:44 ID:7R3Q1lri0
また中国産と叩きながら偽装マックをありがたがるスレか

118 : 現職(コネチカット州):2007/11/30(金) 21:00:00 ID:2tTe3OHMO
>>37
何書いてんのけんちゃん

119 : 専守防衛さん(東京都):2007/11/30(金) 21:02:51 ID:heG3+RNX0 ?PLT(12000)
モス1号店は異常なくらい特徴がない

120 : 留学生(東京都):2007/11/30(金) 21:05:51 ID:o8Stq4vi0

ケツ毛バーガーならいくらでも喰いたいものだが(笑)

121 : 中二(埼玉県):2007/11/30(金) 21:06:07 ID:rYxBKHPZ0 ?2BP(1600)
>>119
成増だっけ

122 : 焼飯(関西地方):2007/11/30(金) 21:06:41 ID:zX3x3qPk0
初めてモスバーガー食べに行ったときに
なんかマックとはちがって紙の皿ではなかった。
食べ終わった後にこの食器をどうしたらいいのか
わからなくてそのまま逃げた。
今でもそれがトラウマとなってモスバーガーには入れない。

123 : 電話交換手(ネブラスカ州):2007/11/30(金) 21:07:04 ID:9S0SdjDpO
スパイシーチリドッグのためだけに行く
パンがフランスパンだったらもっと美味くなると思う

124 : 声優(岡山県):2007/11/30(金) 21:08:10 ID:j3MY6ufO0
>>122
弱すぎる 手を差し伸べる気にもならん

125 : イタコ(岡山県):2007/11/30(金) 21:11:39 ID:pCsOyiNJ0
>>122
俺は定員にトレイを差し出して「これ、どうすればいいですか?」って言って笑われた

126 : アイドル(関西地方):2007/11/30(金) 21:13:06 ID:h87S1na+0
モス程度の味にあの値段出すなら、俺は味を落としてマックを選ぶ

127 : 防衛大臣(dion軍):2007/11/30(金) 21:14:58 ID:OagrWk0o0
モスバーガーを食った後に,後日,自分でコピーを作る.

128 : 留学生(東京都):2007/11/30(金) 21:15:32 ID:o8Stq4vi0

合い挽き肉に戻したのがそもそも間違いだったんだよ。

129 : (北陸地方):2007/11/30(金) 21:16:04 ID:bG8IImTh0
>>9
オニオンリングまずすぎでいつも捨ててた
勿体無いのでサラダを頼むようにした

130 : 私立探偵(埼玉県):2007/11/30(金) 21:16:12 ID:axdWfx370
>>125
酷い店員だな
自分で使ったものを自分で片付けようとしただけで笑われるとは


って思うよな?俺だけじゃないよな?

131 : (北陸地方):2007/11/30(金) 21:17:22 ID:bG8IImTh0
>>122
帰ろうと思って立ち上がった瞬間にトレイはそのままで結構ですよ^^
って言われたのでびびった。暇だからってチラチラ見てんじゃねーよカス

132 : 共産党工作員(コネチカット州):2007/11/30(金) 21:19:13 ID:MqgvBRPaO
中のソースみたいなのが
落ちるのは仕様ですか?

133 : 声優(岡山県):2007/11/30(金) 21:21:35 ID:j3MY6ufO0
トマトいらん ぐじゅぐじゅになる

134 : 動物愛護団体(コネチカット州):2007/11/30(金) 21:21:50 ID:+P09t1JoO
>>111
一方富山では駅前からマックが消えた

135 : 歌手(北海道):2007/11/30(金) 21:22:47 ID:2GRNxbKl0
モスバーガーは食べ物じゃなくて飲み物です。

136 : クマ(岡山県):2007/11/30(金) 21:25:26 ID:4Tf/Tk1P0
>>132
バーガーの包んでる紙は袋状になってるだろ。
その中に落とすようにして食べるんだよ。

あふれるソースまで食べようなんて
貧乏臭いから
マックにでもいけ。

137 : こんぶ漁師(東京都):2007/11/30(金) 21:29:10 ID:Blj0J5mV0
美味いんだけどイヤな思いをしたこともたくさんあるからなー。
実家のそばの店ではクラムチャウダー1個に20分またされたり
深夜にいったら暴走族に占拠されてたり、
バイトが客としてきた友達としゃべってるテーブルに缶ビール置いてあったり
二口食ってもテリヤキチキンに当たらないから開いたら通常の半分の大きさだったり。
ハモグリバエだらけのレタスや、はじっこのトマトつかわれたり。
保存状態がわるかったのか冷凍焼けした臭いエビバーガー出されたり。

138 : 通訳(樺太):2007/11/30(金) 21:30:33 ID:vLLBKDEQO
スパイシー系の美味さはガチ

139 : 幹事長(北海道):2007/11/30(金) 21:32:18 ID:CD1InpPC0
貧乏学生のころ
ま糞の59円バーガー買えるだけ買って
モスバーガー1個買って
そのソースつけて食った
まさに自分にご褒美
あのころは貧乏だったけど、なにかぎらぎらしていたな


140 : 秘書(愛知県):2007/11/30(金) 21:32:56 ID:ROmegY/m0
>>130
普通に会釈されただけなのに>>125が勘違いしただけだと思う

141 : 自衛官(栃木県):2007/11/30(金) 21:37:27 ID:e3e4X5tH0
おいおい知らないのかよ・・・
以下略

142 : プロガー(群馬県):2007/11/30(金) 21:43:24 ID:bY2Xhu0h0
マックにしてもモスにしても、客が自分で片付ける光景が信じられない
なんでそのまま帰らないの?そういうルールなの?

143 : 自宅警備員(catv?):2007/11/30(金) 21:45:11 ID:rxbKSpMA0
さんざん待たされたあげく、それは賞味期限切れでしたってオチは何時?

144 : 整体師(コネチカット州):2007/11/30(金) 21:45:14 ID:PjkiC9YFO
ソースをハンバーグに閉じ込めるのさ!
陽ちゃん!


145 : ほっちゃん(東京都):2007/11/30(金) 21:45:20 ID:8brCz6a90
             /)         ,..-──-
           ///)      /. : : : : : : : : : \
          /,.=゙''"/      /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
   /     i f ,.r='"-‐'つ    ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',i
  /      /   _,.-‐'゙〜     {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}  お前ら俺がモスまで連れていってやる。
    /   ,i    ,二ニー;     {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}
   /    ノ    il゙ ̄ ̄      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!    むっちゃ美味いからついて来い
      ,イ「ト、  ,!,!         ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ
     / iトヾヽ_/ィ"___.       ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ
    r;  !\ヽi._jl/゙_ブ,フヽヾーtー:、__ ,r|、` '' ー--‐f´

146 : 舞妓(樺太):2007/11/30(金) 21:46:22 ID:6TyrGnblO
ハンバーガーの真ん中に楊枝さしてみ、めっちゃ食べやすくなるから

147 : 動物愛護団体(コネチカット州):2007/11/30(金) 21:52:22 ID:kZyEYtCkO
うちに持ってかえって
お箸で食べます

148 : 新宿在住(山形県):2007/11/30(金) 21:53:54 ID:7dpl8tbi0
コンビニで売ってるヤマザキのチーズバーガーが美味すぎる
ジャンクを食ってる充実感を感じる

149 : CGクリエイター(樺太):2007/11/30(金) 21:57:16 ID:kPODeeATO
昨日味変わってから初めて食ったが
もとに戻さないと大変なことになる予感
味薄いし肉もまずいやな

150 : あらし(東京都):2007/11/30(金) 22:02:52 ID:8X9oMPai0
ロッテリアの高級チーズバーガーは美味いらしいな
食ってみてぇ

151 : CGクリエイター(樺太):2007/11/30(金) 22:07:36 ID:kPODeeATO
袋にだだ漏れになったソースをフライドポテトに付けて食う

152 : 前社長(アラバマ州):2007/11/30(金) 22:11:18 ID:19oETvE70
コーンスープが美味い

153 : 整体師(樺太):2007/11/30(金) 22:12:15 ID:IZkkwluAO
>>142
シナヲツ

154 : 食品会社勤務(千葉県):2007/11/30(金) 22:12:52 ID:Lyui2Uml0
モスは切ってくれるよ

155 : ゴーストライター(dion軍):2007/11/30(金) 22:46:00 ID:GAcBfIgh0
モスユーザー(笑)

156 : キャプテン(大阪府):2007/11/30(金) 22:54:43 ID:wJpqzggR0
ロッテリアはバイクで片道25分掛かる場所にある
マクドは片道5分の場所にあある・・・
モスはバイクで片道10分掛かる場所にある・・・

モスは買って買えると既になくなっている・・・

157 : 僧侶(アラバマ州):2007/11/30(金) 23:17:32 ID:kC0pAZ0i0
自分に非がないことで「〜づらい」っていうのやめろよと思うわな

フジテレビ文化か?(w

相手方の不備を軸に語りたいときは「〜にくい」をつかえよ。

158 : キャプテン(大阪府):2007/11/30(金) 23:36:05 ID:wJpqzggR0
いやぁ、づらいやよ

159 : プロ固定(富山県):2007/11/30(金) 23:37:01 ID:Fyy9/Q//0
ヅラいやよとか言うなよ


160 : ホテル勤務(アラバマ州):2007/11/30(金) 23:38:28 ID:nl3OAK+m0
【カサカサカサカサ】サセコ&ダルドッピュ 25【ブツブツ】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1196417508/

161 : 割れ厨(コネチカット州):2007/11/30(金) 23:39:21 ID:uUOBdH6pO
フレッシュレスバーカーの方が食いヅライだろ。

162 : 造反組(千葉県):2007/11/30(金) 23:41:14 ID:UbVQYima0
ロッテリアは絶品チーズバーガーを発売。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071129-00000015-maiall-bus_all

163 : プロ固定(富山県):2007/11/30(金) 23:44:01 ID:Fyy9/Q//0
どこそこのやつは喰いづらいっていうけど
俺にしてみればハンバーガーというもの自体
喰いづらい食べ物だと思ってる

164 : プロガー(群馬県):2007/11/30(金) 23:44:46 ID:bY2Xhu0h0
>>153
中国人も片付けないの?
てか俺ニュージーランドに7年いたけど、あっちでも誰も片付けてなかったよ
片付けるのって日本だけじゃない?

165 : 造反組(千葉県):2007/11/30(金) 23:47:31 ID:UbVQYima0
マックのメガのほうが喰いづらそうだが。最近、メガ商品がヒットしているが
いつから、日本人の胃が巨大になったんだ?ギャル曽根が一因か。

http://mainichi.jp/photo/news/20071116mog00m040025000c.html?inb=yt

166 : 消防士(catv?):2007/11/30(金) 23:47:35 ID:GD5qI7gM0
>>54 2回目だけどやっぱり笑える

167 : 歌手(千葉県):2007/11/30(金) 23:53:16 ID:B5VVR//E0
>>164
そりゃ外国では学校でそうじの時間なんかなかっただろうしな。
習慣の問題だ。

168 : 狩人(コネチカット州):2007/11/30(金) 23:57:23 ID:+whAy9BdO
なに?欧米では掃除の習慣がないのか?

169 : 女工(千葉県):2007/12/01(土) 00:02:24 ID:6oeGahuV0
日本人は食事の前に手洗いとうがい
食事の後も汚くしないのが基本

170 : お世話係(千葉県):2007/12/01(土) 00:22:11 ID:boK5lX/E0
>>164
掃除する人雇ってやってもらうのさ
欧米以外の国でもそうだぜ
自分の家は別

171 : ソムリエ(東京都):2007/12/01(土) 00:23:18 ID:Ku9bweIu0
チリ産の屑豚肉を混ぜたのが問題の始まりだった・・・

172 : 不老長寿(コネチカット州):2007/12/01(土) 00:27:59 ID:zbcVDE6GO
>>170
マジかよ。雑巾がけレースとかしないのかよ
スピード出しすぎで水道台の角に頭ぶつけて流血とかしないのかよ

173 : 天の声(dion軍):2007/12/01(土) 00:33:31 ID:Z2buZeuE0
前のチーズバーガーが懐かしい
味変わってからホント行かなくなったわ

174 : ひちょり(東京都):2007/12/01(土) 00:35:09 ID:/nXI5KUs0
>>54
これはいいVIPw

175 : DQN(dion軍):2007/12/01(土) 00:37:44 ID:2I0K6Vxj0 ?2BP(2503)
Mメンチ切ってくる店員
Oおっぱいばっか見てたら
S外に出されたよ\(^o^)/

176 : 理系(千葉県):2007/12/01(土) 00:40:34 ID:QRZxHixv0
>>172
自分の学校では、指を骨折した奴が居たw

177 : F-15K(神奈川県):2007/12/01(土) 00:44:18 ID:ZgxytxeP0
やんちゃだった頃はトレイ捨ててた

178 : グラドル(和歌山県):2007/12/01(土) 00:44:39 ID:RGrPa3zq0
>172
モップがけレースでデッドヒート→ゴールするも鳩尾強打→嘔吐。
他の奴等が嫌そうに掃除というシュールな光景を見たことある。


モスはあの筋をどうにかしろ。
豚肉入りでも多少は我慢できるが、あの筋は勘弁。

179 : ひちょり(東京都):2007/12/01(土) 00:45:17 ID:/nXI5KUs0
>>176
何かにひっかかって顔から盛大にこけて、前歯折ったバカがいたな
まだ乳歯だったから良かったな俺。

180 : クリエイター(東京都):2007/12/01(土) 00:47:01 ID:WcdPRxAY0
>>54
ゆっくり読めば理解できるかと思ったけど、やっぱり理解できなかったw

181 : 学校教諭(長屋):2007/12/01(土) 01:12:34 ID:JU1IbPmN0
モスバーガーって上手いのか?

182 : イラストレーター(東京都):2007/12/01(土) 01:15:25 ID:5gBIoqdu0
おれは、自販機のハンバーガーがすきだな。食べやすいし。

183 : カメコ(コネチカット州):2007/12/01(土) 01:17:16 ID:U4kJNDutO


モスバーガーの正しい食べ方レクチャー
ttp://nicovideo.jp/watch/sm1624358





184 : 社会保険庁職員(コネチカット州):2007/12/01(土) 02:16:20 ID:U4kJNDutO



185 : 画家のたまご(dion軍):2007/12/01(土) 02:19:10 ID:1ECYoUaC0
ファーストフードやチェーン店じゃなくて個人の店で
美味いハンバーガー屋さん教えろ

186 : 図書係り(アラバマ州):2007/12/01(土) 02:19:57 ID:lLbcr2Ah0
ロッテリアからでた高級チーズバーガーを食べるのだ

187 : ひちょり(東京都):2007/12/01(土) 02:30:36 ID:/nXI5KUs0
>>185
ブリューワークス

188 : 社会科教諭(北海道):2007/12/01(土) 02:33:22 ID:oJnM0aDP0
>>186
のだ。のだ。死ね

189 : とき(樺太):2007/12/01(土) 02:39:13 ID:vi2DY8z9O
>>185
2年前なら圧倒的にモスだがいまはウェンディーズ。
関東近辺ならベッカーズも悪くない


190 : 割れ厨(コネチカット州):2007/12/01(土) 02:46:18 ID:facxwOgjO
ウェンディーズ神

191 : 張出横綱(アラバマ州):2007/12/01(土) 03:27:11 ID:3VUoMCV90
モスで飲み物頼まなかったら
水が一緒に運ばれてきた
驚いたけどファミレスとかなら普通だよな

192 : 客室乗務員(アラバマ州):2007/12/01(土) 03:29:01 ID:jcMyI7Jk0
俺モスでバイトしてたけどなんか質問ある?

193 : 果汁(アラバマ州):2007/12/01(土) 03:30:49 ID:eqYJzZ6+0
【韓国】ベトナムでの集団見合いで『裸の検査』国家の恥さらし“アグリー韓国人”〜
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1196432608/

そうじゃなくって日本人も、韓国人を見習って、「女性を甘やかさない」
というのはどうだ?

裸の検査=非処女か否かの検査

194 : 留学生(東日本):2007/12/01(土) 03:31:41 ID:bP1EsTUg0
ケンタッキーも食いづらい

195 : 動物愛護団体(東京都):2007/12/01(土) 03:32:41 ID:DQTAi7ln0
ファイアーハウスおいしいお
http://www.firehouse.co.jp/main_menu.html

196 : VIPからきますた(中部地方):2007/12/01(土) 03:48:31 ID:ym10waaP0
ポテトだけはマック派

197 : 通訳(西日本):2007/12/01(土) 03:51:50 ID:dX02T5130
モスのハンバーガーは喰い辛いけど
頬張って喰うことで意外な満足感がある。

198 : 渡来人(長野県):2007/12/01(土) 03:52:37 ID:t6dTQQtI0
何度でも言う
味を前のに戻せ
不味くなったぞ

199 : 俳優(ネブラスカ州):2007/12/01(土) 03:53:51 ID:cyNiUS+gO
>>193
うぜえ氏ね

200 : 守銭奴(鹿児島県):2007/12/01(土) 03:55:00 ID:FGPRjO+B0
パンはパサパサ、ソースの味はあっさりしすぎてコクが無くなった
はっきり言って不味い、これならマック食う

201 : 通訳(樺太):2007/12/01(土) 03:56:03 ID:Miu25Iz6O
>>200
マックは食わねえよw

ワッパーうまくて吹いた

202 : 電話交換手(鹿児島県):2007/12/01(土) 03:58:03 ID:YSacUR+N0 ?2BP(3124)
>>146
これは目からウロコ。
だが、つまようじが置いてない。

203 : パート(岐阜県):2007/12/01(土) 04:00:21 ID:b+9k6DJI0
新鮮レタスシャキシャキ…
ビーフパテジュウジュウ
焼きたてパンズパカッ!フワッ!
ポン酢トットットットッ…

ハムッ! ハフハフッ! ハフッ!

204 : プロガー(広島県):2007/12/01(土) 04:00:41 ID:oRlgOQ3R0
ttp://www.mos.co.jp/quality/native/pdf/071123.pdf

もうモス喰うの辞めた

205 : 踊り隊(大阪府):2007/12/01(土) 04:01:14 ID:YPQ3c4Ax0
モスのポテトがマックみたくなったらいい

206 : コンビニ(dion軍):2007/12/01(土) 04:01:33 ID:jh8v5jA+0
>>146
血が出た

207 : ギター(コネチカット州):2007/12/01(土) 04:01:38 ID:lQO3+TWEO
こないだ食べて「???」ッテ思った疑問が今解けた。味かえたのか
まずいと感じた漏れは正解らしいな

208 : CGクリエイター(樺太):2007/12/01(土) 04:05:52 ID:4WZZZ+oFO
ポテトが美味くないのはモスとケンタ

209 : 電話交換手(鹿児島県):2007/12/01(土) 04:40:54 ID:YSacUR+N0 ?2BP(3124)
暇だったから俺の食べ方描いてみた
普通過ぎるかもだけど
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader532165.jpg

210 : 養蜂業(岡山県):2007/12/01(土) 04:44:03 ID:dzHI0zq60
>209
他の人に食べてもらうから手が汚れない、って意味?

211 : キンキキッズ(樺太):2007/12/01(土) 04:44:26 ID:axCCcqM4O
>>209
ワロタw

212 : お世話係(樺太):2007/12/01(土) 04:45:27 ID:cLMavp/3O
モスのバンズは山崎パン製

213 : 容疑者(東京都):2007/12/01(土) 04:46:58 ID:5TBWpIGj0
>>212
なんだよね・・・

214 : 旧陸軍高官(栃木県):2007/12/01(土) 04:48:12 ID:8KmR6an20
↓  ↑            /. : : : : : : : : : \           お
↓  ↑           /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
↓  ↑          ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',         前
↓  ↑          {::: : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}
└─┘             {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}         の
.          , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!
   .     ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ          事
          }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′
          |    −!   \` ー一'´丿 \           だ
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \


215 : 天涯孤独(コネチカット州):2007/12/01(土) 04:48:34 ID:3QrNoyVDO
ファーストフードなんて椅子固くてうるさいのによく行くよ

216 : 整体師(コネチカット州):2007/12/01(土) 04:50:34 ID:hM3c3YpvO
おい
>>27に答えられる古参の勇者いねえのかよ

217 : 養蜂業(岡山県):2007/12/01(土) 04:50:46 ID:dzHI0zq60
>215
痔は手術するしかないよ。

218 : ギター(コネチカット州):2007/12/01(土) 04:52:26 ID:3JH5aRZsO
味落ちたってのは俺の勘違いじゃなかったのか

219 : 電話交換手(鹿児島県):2007/12/01(土) 04:54:56 ID:YSacUR+N0 ?2BP(3124)
>>210
俺が1〜3を描いた意味を考えてくれw

>>216
> フレッシュバーガーがないんだがサウザン野菜バーガーに名前変わった?

フレッシュネスバーガーだったらサウザンに変わったよ。

220 : 果樹園経営(栃木県):2007/12/01(土) 04:56:38 ID:y2tz3Wgy0
サウザンうめえよ
胸やけしないし

221 : 市民団体勤務(関西地方):2007/12/01(土) 04:59:42 ID:hDTeuark0
>>183
他人のふんどしで相撲とりすぎワロタ

222 : 新人(北海道):2007/12/01(土) 05:00:27 ID:YF6Q1dOJ0
正直時間かかりすぎやる気なしだろ
食いにくいのは同感

223 : 旧陸軍高官(樺太):2007/12/01(土) 05:04:03 ID:eKceF9ETO
>>215
長居させない為の座り辛い椅子だからな。


224 : サンダーソン(長屋):2007/12/01(土) 05:04:53 ID:DIgnUu1Y0
【キーワード抽出】
対象スレ: モスバーガー商品の食いづらさは異常
キーワード: フィッシュ

108 名前: 新宿在住(山形県)[] 投稿日:2007/11/30(金) 18:59:36 ID:7dpl8tbi0
モスのフィッシュバーガーが美味いな


抽出レス数:1


味オンチどもが

225 : バイト(京都府):2007/12/01(土) 05:06:30 ID:MrvCbdLs0
定期的に出るナンタコスの上手な食い方について教えてくれ。
あれ美味いけど最強に食いにくい

226 : 組立工(宮城県):2007/12/01(土) 05:06:35 ID:yD8OqzOg0 ?2BP(480)
持って帰って分解して箸で食うけど・・・

227 : 旧陸軍高官(栃木県):2007/12/01(土) 05:08:22 ID:8KmR6an20
フィッシュバーガー美味いよな。モスってテリヤキバーガーって美味いの?

228 : DQN(dion軍):2007/12/01(土) 05:10:34 ID:QtA5W6+H0
モスって店内で食べるとケチャップくれるけど
うっかりケチャップを飲みそうになった

229 : おくさま(樺太):2007/12/01(土) 05:27:22 ID:oltAK8vaO
>>227
モステリヤキおいしいよ。ただ個人的には少し濃さが物足りなく感じる。
タレがベタベタしてない。あっさり。まあ昔からマックロッテリのテリヤキに
馴れてるからそう感じるんだと思う。ノーマルモス>モステリヤキという印象。

230 : 山伏(東京都):2007/12/01(土) 05:38:24 ID:0FSBhgeO0
すれ違いだけどさ
バーガーキングのてりやきがまずい 醤油っぽさが表に出すぎで量も多いからジャンクフード好きでも
つらかった 

231 : ロマンチック(栃木県):2007/12/01(土) 05:41:21 ID:doT6mF7r0 ?2BP(7830)
今日100円マック無料券使ってマックポーク買いました。
それでチーズ挟んで食べたけどあんまり美味しくなかった、、。
こないだ食べたモスチーズとサウザンのほうがよっぽど美味しかったですよ、。、。

232 : 光圀(樺太):2007/12/01(土) 05:43:22 ID:lYwvwNux0
>>54
wwwwwww
ピザだけど、腹筋割れたwwwwwwwwwww


233 : 旧陸軍高官(栃木県):2007/12/01(土) 06:01:50 ID:8KmR6an20
腹減ったー。モスチキン食いたい。

234 : 共産党工作員(コネチカット州):2007/12/01(土) 06:04:35 ID:4SoRac5JO
>>225
二つ折りにする

235 : デパガ(アラバマ州):2007/12/01(土) 06:04:53 ID:JtvT6vo60
フィッシュだけはマックの方が美味いな

236 : すくつ(東京都):2007/12/01(土) 06:05:40 ID:mezEIgry0
モスバーガーなんざ食おうものなら紙ナプキンを10枚くらい使ってしまうからエコじゃないな

237 : パーソナリティー(dion軍):2007/12/01(土) 06:06:36 ID:BVS0OOXH0
ファストフード店は怖くて入れない
何で怖いかって、店ごとにシステムが違うし活気があるから

238 : アイドル(関東地方):2007/12/01(土) 06:07:13 ID:dtbx2w7j0
フレッシュバーガーだったらサウザンに変わったよ。

239 : カエルの歌が♪(アラバマ州):2007/12/01(土) 06:11:58 ID:5q6+RTTS0 ?2BP(2766)
買い方が分からん
普通にレジで注文したとして出来上がるまでどこで待ってりゃいいんだよこの野郎


240 : モーオタ(北海道):2007/12/01(土) 06:13:21 ID:k5NWh2JJ0
最後に、包み紙に残ったソースや刻みタマネギを吸うのは普通?

241 : アイドル(関東地方):2007/12/01(土) 06:13:56 ID:dtbx2w7j0
>239
待合席ある。

242 : カエルの歌が♪(アラバマ州):2007/12/01(土) 06:14:52 ID:5q6+RTTS0 ?2BP(2766)
>>241
本当?信じていいの?俺恥かくの嫌だよ?

243 : わけ(アラバマ州):2007/12/01(土) 06:15:10 ID:aYQvc8760
味を求めるならフレッシュネス
量を求めるならバーガーキング
安さを求めるならマック

迷った子羊→ロッテリア、モス

244 : DQN(dion軍):2007/12/01(土) 06:16:02 ID:QtA5W6+H0
>>237
わかるわ
俺は昔から行ってたモスとマックしか入れない

245 : モーオタ(北海道):2007/12/01(土) 06:16:58 ID:k5NWh2JJ0
>>242
レジの近くに大抵ベンチがある。

246 : アイドル(関東地方):2007/12/01(土) 06:17:23 ID:dtbx2w7j0
>>225
あれ、お持ち帰りにして、家ついてから袋あけるとたいていぐちゃぐちゃになってる。

247 : キンキキッズ(樺太):2007/12/01(土) 06:19:19 ID:Fv/FkLahO
>>242
椅子にお掛けしてお待ちくださいって言われないの?

248 : 遣唐使(東京都):2007/12/01(土) 06:20:05 ID:ziSqLP5N0
30代後半のじじいの思い出。
子供のころ、まだ東京の辺境ばかりにモスが店を出していた頃。
俺がモス食うのは辺境に住む友達んちに電車でいったときくらいで、
友達はモスのこと「べちょべちょ」バーガーと呼んでいた。
初めて食ったとき、食べにくいけど、これは旨いと思ったな。

その友達の刷り込みのせいで、
今でもうっかり店員さんに「べちょべちょ」バーガーと言いそうになる。

249 : 男性巡査(catv?):2007/12/01(土) 06:20:37 ID:1zrITFDR0
>>246
お前の持ち方が雑なんだよ

250 : 果汁(栃木県):2007/12/01(土) 06:20:45 ID:8R54sUJk0
プレーンドッグのウインナーだけ食いたい

251 : 焼飯(長野県):2007/12/01(土) 06:21:15 ID:LDynoqaP0
モスの場合はドライブスルーじゃなくてドライバースルーだな
商品手渡されるまで時間かかりすぎワロスw

252 : キンキキッズ(樺太):2007/12/01(土) 06:22:55 ID:Fv/FkLahO
>>251
ドライバースルーだよな
注文するまで20分待たされたって姉が言ってた

253 : アイドル(関東地方):2007/12/01(土) 06:24:00 ID:dtbx2w7j0
>>250
あ、わかるそれw うまいなあれ。

254 : 男性巡査(catv?):2007/12/01(土) 06:26:21 ID:1zrITFDR0
たかだか数分が待てないならマック行ってろ

でも20分は異常だ
放置されてたんだろうな

255 : 高校中退(兵庫県):2007/12/01(土) 06:28:40 ID:/GsKnvVP0
モスガーガーマンセー厨の味覚感覚を疑う。
ファーストフードバーガーはウェンディーズが一番っしょ。

256 : キンキキッズ(樺太):2007/12/01(土) 06:28:45 ID:Fv/FkLahO
>>254
車来たのに気付かなかったらしい
ありえねーよ

257 : アイドル(関東地方):2007/12/01(土) 06:30:51 ID:dtbx2w7j0
ウェンディーズのトリプルバーガーはガチw

258 : 旧陸軍高官(栃木県):2007/12/01(土) 06:37:00 ID:8KmR6an20
サウザン人気あるんだな

259 : 文学部(長屋):2007/12/01(土) 06:39:29 ID:AIwioxA80
鳥取のモスのドライブスルー  クモの巣が張ってる

260 : スパイ(兵庫県):2007/12/01(土) 06:41:05 ID:201D6nr70
【レス抽出】
対象スレ: モスバーガー商品の食いづらさは異常
キーワード: きんぴら

抽出レス数:0




はぁ?

261 : デパガ(アラバマ州):2007/12/01(土) 06:46:31 ID:JtvT6vo60
モスってカツオバーガーという奇跡的に不味いバーガーがあったね

262 : バイト(京都府):2007/12/01(土) 06:47:24 ID:MrvCbdLs0
>>260
モスの中でライスバーガー一番ヤバイ

263 : 新人(コネチカット州):2007/12/01(土) 06:47:51 ID:PujcxqoHO
モスチキンが中国産って知ってから嫌いになった。モスは国産だから高いと思ってたのに生野菜意外は外国産がほとんど。

264 : 果汁(栃木県):2007/12/01(土) 06:48:57 ID:8R54sUJk0
匠味は思ったよりもうまくなかった

265 : 会社員(dion軍):2007/12/01(土) 06:51:08 ID:5tF6c1rs0
初めて一人で行った時、自分で片付けようとして
陶器のカップまでゴミ箱に捨ててしまってそのまま逃げてきた
それ以来行ってない

266 : 味噌らーめん屋(樺太):2007/12/01(土) 06:54:43 ID:XEzfT2iJO
極悪人www
全国のモスに防犯カメラの写真が配られてるに違いないw


267 : 通訳(愛知県):2007/12/01(土) 06:56:49 ID:hEpcWHgW0
あんな胸焼けする食いもんをよく食べる気になるなあ
きっとお前等は胃腸が強いんだな

268 : 林業(東日本):2007/12/01(土) 07:00:04 ID:F04FWL+R0
仕入れが下手だから値段落とせない
おまけにおいしくない



269 : 踊り子(ネブラスカ州):2007/12/01(土) 07:07:08 ID:qvc7CvVvO
マック最高!

270 : 氷殺ジェット(東京都):2007/12/01(土) 07:14:19 ID:utjZY/F50
マック食うヤツの気が知れん

271 : モーオタ(北海道):2007/12/01(土) 07:21:16 ID:k5NWh2JJ0
>>270
俺の地元だと24時間営業の店が吉野家、マック、びっくりドンキーしかない。
だから夜中に腹がすいて外食しようとすると、マック使用率はかなり高くなるな。

272 : スパイ(兵庫県):2007/12/01(土) 07:26:04 ID:201D6nr70
マックはあのジャンク感がたまらん
なんていうか、体に悪い物を取りたくなる欲を満たせる

273 : ロケットガール(東京都):2007/12/01(土) 07:26:37 ID:3InPI5X90
不味くなったモスがうまいとか言ってんのって何なんだ?

274 : 果汁(栃木県):2007/12/01(土) 07:26:54 ID:8R54sUJk0
>>272
分かる
なんだろうなあれは

275 : 旧陸軍高官(栃木県):2007/12/01(土) 07:33:52 ID:8KmR6an20
モスって店で食べたら片付けなくていいの?

276 : 組立工(福井県):2007/12/01(土) 07:36:59 ID:0Qi6Ynfk0
モスは縦長すぎる

277 : 電話交換手(鹿児島県):2007/12/01(土) 07:47:07 ID:YSacUR+N0 ?2BP(3124)
>>263
国産にするだけで客増えると思うんだけど
そうすると値段多角なるのかな

278 : アリス(佐賀県):2007/12/01(土) 07:51:12 ID:EFbofx+B0
>>243
味を求めるならフレッシュネス
量を求めるならバーガーキング
安さを求めるならマック

迷った子羊→ロッテリア、モス


○人生に迷った乞食→マック

279 : 団体役員(東京都):2007/12/01(土) 07:54:27 ID:Fz8awR820
近くにあれば行くんだけどなぁ
マックは割りと近くにあるが値上げ以降行ってないな

280 : デパガ(アラバマ州):2007/12/01(土) 07:55:20 ID:JtvT6vo60
たまに無性にロッテリアのエビバーガーを食べたくなるときがある

281 : 軍事評論家(滋賀県):2007/12/01(土) 07:57:39 ID:c81dftbq0
モスバーガー食うと次の日までタマネギ臭が残る

282 : イラストレーター(広島県):2007/12/01(土) 07:58:07 ID:LpZRxJVW0
朝鮮テリアのものなんて口に入れられるかよ!

283 : カメラマン(樺太):2007/12/01(土) 08:09:15 ID:4Q5q8Vs3O
たのむから
スパチリが出たくらいの頃の
味に戻して

284 : 留学生(東日本):2007/12/01(土) 08:13:38 ID:jD5w8uIG0
サヴウエイでいいや

285 : 国会議員(埼玉県):2007/12/01(土) 08:16:21 ID:nrHaPkA90
北勝水産のホタテバーガー最強

286 : 請負労働者(岐阜県):2007/12/01(土) 08:17:07 ID:eYuDKV8T0
http://storage.kanshin.com/free/img_33/336751/k1767959421.jpg
食いづらいというより、もはや食べかたがわからない・・・

287 : お世話係(千葉県):2007/12/01(土) 08:17:38 ID:boK5lX/E0
森永LOVEでいいや

288 : 専守防衛さん(広島県):2007/12/01(土) 08:18:47 ID:BQXHUp9w0
口裂け女専用の食べ物だろ?

289 : 党首(愛媛県):2007/12/01(土) 08:20:57 ID:r6cRsAWa0
地域限定目乳
蜜柑ばーがーはNG

290 : 留学生(石川県):2007/12/01(土) 08:21:25 ID:RFvpHyxm0
>>286
これはひどい

291 : パート(アラバマ州):2007/12/01(土) 08:21:59 ID:AMnR8TA60
皿で出されるとうざいな
紙パックのビックマックも同じくうざい

292 : 軍事評論家(滋賀県):2007/12/01(土) 08:22:37 ID:c81dftbq0
>>286
ジム・キャリーぐらいしか食えないだろ

293 : 新聞社勤務(埼玉県):2007/12/01(土) 08:27:39 ID:lR92GKTv0
地元のモスバーガー閉店→釜飯屋→パスタ屋→更地 (´・ω・`)
おかげで最寄のモスは車で20分
わざわざ食えねっつうの

294 : 留学生(茨城県):2007/12/01(土) 08:41:57 ID:NC9fF4Gc0
>>286
本当にどうやって食うかわからないけど
一生食わないような気がするから食い方知らなくても困らないか

295 : バイト(京都府):2007/12/01(土) 08:45:34 ID:MrvCbdLs0
>>294
バーガー類の基本的な食い方はぎゅーって口の大きさまで潰すんだよ。
だからそうすればいいんじゃね?

296 : 北町奉行(ネブラスカ州):2007/12/01(土) 08:46:22 ID:HM8WDBIdO
マックのが薄っぺらすぎて食べやすいだけだろ貧乏人wwwwwwwww

297 : カメコ(コネチカット州):2007/12/01(土) 08:47:57 ID:Q8j9iJ45O
>>286
この店じゃないけどどうやって食べたらいいか聞いたら
上から押し潰して食べてくださいって言われた


298 : 代走(コネチカット州):2007/12/01(土) 08:51:03 ID:FoZs5G+7O
まずいとか言ってるやつらって何なの?
スイーツ脳なの?

299 : プロガー(大阪府):2007/12/01(土) 08:52:04 ID:hr35HUAJ0
アメリカのバーガーキングに行ったら、それの比じゃなかったよ

300 : コピペ職人(東京都):2007/12/01(土) 08:53:07 ID:iDMT3Q4B0
ここでスイーツとか言い出すくらいなガキが
うまいって言ってんだなw
モスの客層入れ替えもだいぶ浸透してきたみたいだ

301 : 狩人(東京都):2007/12/01(土) 08:53:08 ID:GkQ/icSF0
>>286
枝豆も?

302 : 天涯孤独(コネチカット州):2007/12/01(土) 08:53:41 ID:MKK9oDnQO
俺くらいになるとピクルス目当てでマックに行く

303 : スパイ(兵庫県):2007/12/01(土) 08:54:24 ID:201D6nr70
>>286
左のに入ってる緑のは何?
まさかピクルスか?

304 : 底辺OL(愛知県):2007/12/01(土) 08:55:14 ID:kVs2jU0d0
>>303
多分そのまさかだろうな

305 : 和菓子職人(埼玉県):2007/12/01(土) 08:56:06 ID:PZr2iSox0
>>286 それはなに?w

306 : タコ(長屋):2007/12/01(土) 08:56:07 ID:LerjkFH/0
高貴なるν速民なら当然、包装紙に付いたソースをペロペロしたりしないよな?

307 : 和菓子職人(埼玉県):2007/12/01(土) 08:56:40 ID:PZr2iSox0
一方マックとロッテは
ttp://image.blog.livedoor.jp/hiroimono001/imgs/c/2/c2c37286.jpg

308 : 不老長寿(コネチカット州):2007/12/01(土) 08:56:41 ID:9yUi5vGXO
蛾バーガー

309 : 官房長官(大阪府):2007/12/01(土) 08:57:08 ID:ipWzllmU0
>>306
フライドポテトを使ってソースを味わえばいいんじゃね?

310 : 将軍(東京都):2007/12/01(土) 08:57:10 ID:rb/+7xjd0
顎関節症やヘルペス治りかけの人は入店できないな

311 : ゴーストライター(福岡県):2007/12/01(土) 08:57:22 ID:1zabK07j0
結構中国産つかってるってなんかのページでみたけどがっかりだな、おいしいだけに。

312 : パート(東京都):2007/12/01(土) 09:00:31 ID:+vyuWyaj0
>>311
いや味も劣化してるし

313 : おやじ(千葉県):2007/12/01(土) 09:03:11 ID:9/0LMzi10
>>312
昔に比べてバンズのスカスカ感は異常

314 : 天涯孤独(北海道):2007/12/01(土) 09:04:59 ID:qZWBABzJ0
お前らファーストフードばっかり喰ってるからピザなんだぞ

315 : グライムズ(山口県):2007/12/01(土) 09:05:31 ID:R8mpSkXS0
新モスは糞すぎ
元に戻るまで行かない

316 : ツチノコ(北海道):2007/12/01(土) 09:08:46 ID:95ff27Qu0 ?BRZ(10001)
先週函館いったんですよ、函館
ラッキーピエロのハンバーガー食ったら感動したね
モスなんて足下にもおよばない

317 : 外来種(アラバマ州):2007/12/01(土) 09:09:21 ID:+ruHJfSb0
一年前のモスにもどってくれよぉ〜

318 : プロガー(大阪府):2007/12/01(土) 09:16:53 ID:hr35HUAJ0
>>307
これは悪意に満ちた比較ですね

319 : イラストレーター(東京都):2007/12/01(土) 09:30:31 ID:5gBIoqdu0
ロッテリアってさあ、店内がすっぱ臭くない?

320 : 留学生(千葉県):2007/12/01(土) 09:35:30 ID:OsHgXiY/0
そこらじゅうにカラムーチョ落ちてるからだろ

321 : 組立工(北海道):2007/12/01(土) 09:41:54 ID:01JPHUeT0
菜摘てやつうまい?

322 : ソムリエ(東京都):2007/12/01(土) 09:42:36 ID:Ku9bweIu0
多い時は月に3回くらい行ってたのに、不味くなってから合計で2回しか行ってない。
食べるのはチリドッグセットのみ。

323 : 学校教諭(dion軍):2007/12/01(土) 10:22:40 ID:K2KHmus80
>>321
別に

324 : 秘書(東京都):2007/12/01(土) 10:33:10 ID:mNUBIZBb0
肉が硬くて驚いた

325 : 主婦(北海道):2007/12/01(土) 10:48:32 ID:EL4vdZM60
最初は普通のレスばかりだったのに、だんだん新モス批判が増えてくるのを見ると工作員にしか思えない件。

326 : 組立工(北海道):2007/12/01(土) 10:52:51 ID:01JPHUeT0
モスよりケンタのサンドの方がずっとおいしい

327 : 女性の全代表(福岡県):2007/12/01(土) 10:55:01 ID:eIaOIATu0
マックはバーガー類一個しか頼まないけど
モスだと調子に乗って2個は頼むなぁ

328 : 和菓子職人(埼玉県):2007/12/01(土) 11:15:05 ID:PZr2iSox0
>>325 ( ゚Д゚)ハァ? 改悪は事実なんだよ(´・д・`)バーカ

329 : 社会保険庁職員(関東地方):2007/12/01(土) 11:16:44 ID:xrwv5AHy0
>>325
お前味覚音痴だろ

330 : 名無し募集中。。。(新潟県):2007/12/01(土) 11:18:30 ID:L2WwF+2x0
>>325
明らかに糞不味くなってんだろ


331 : DQN(dion軍):2007/12/01(土) 11:21:33 ID:QtA5W6+H0
実は合挽きになってからまだ食べてない俺
そろそろ食べてみるか

332 : 就職氷河期世代(兵庫県):2007/12/01(土) 11:26:19 ID:BleGs9LV0
ミートソースがトマトソースになった
肉が臭い
なんか水っぽい

333 : 動物愛護団体(コネチカット州):2007/12/01(土) 11:26:34 ID:BWHOkY9kO
>>325
だって不味いんですもの。

334 : アマチュア無線技士(東京都):2007/12/01(土) 11:27:38 ID:qtZTxhpT0
マックまずい、モスはうまいとか言ってるの聞いてると笑えてしまう
両方食えたもんじゃねぇw

335 : 数学者(東京都):2007/12/01(土) 11:27:45 ID:Mke/BqMD0
最近のモス劣化しすぎだろ

336 : デパガ(アラバマ州):2007/12/01(土) 11:29:00 ID:JtvT6vo60
武蔵浦和店、ずっと改装工事してるから食べにいけないよ

337 : 女子高生(東京都):2007/12/01(土) 11:30:00 ID:mdLBXdX90 ?2BP(2222)
かきあげライスバーガーマジうめえ
中国産でもかまわない

338 : オカマ(岡山県):2007/12/01(土) 11:33:26 ID:5vKDji/00
>>54
7,8年ほどモス食ってなかったが近所のモスバーガーにいって買ってくる

339 : ギター(コネチカット州):2007/12/01(土) 11:34:23 ID:gSxuY0ffO
無能経営者だからね。

340 : 学生(アラバマ州):2007/12/01(土) 11:35:37 ID:+P+0ryjV0
マックみたいにすぐに出せ
待たせる割りにうまくない
バスケットの中に入ってるハンバーガー見るとしらける

341 : オカマ(岡山県):2007/12/01(土) 11:35:49 ID:5vKDji/00
>>243
すみません、ドムドムは?

342 : カメコ(コネチカット州):2007/12/01(土) 11:48:39 ID:U4kJNDutO


モスバーガーの正しい食べ方レクチャー
ttp://nicovideo.jp/watch/sm1624358





343 : DQN(dion軍):2007/12/01(土) 11:53:12 ID:QtA5W6+H0
ドムドムはお好み焼きバーガーを復活させなさい!

344 : ひちょり(アラバマ州):2007/12/01(土) 11:56:01 ID:hcBjl1BV0 ?PLT(12000)
>>54
これやべえwwwwwwwwww

345 : キンキキッズ(神奈川県):2007/12/01(土) 11:56:37 ID:BNYpavp30
ダイエー海老名店ドムドムのお好み焼きバーガーは神だった

346 : 通訳(山梨県):2007/12/01(土) 12:00:22 ID:wafhumZo0
ジャンクのバーガーに美味い不味いなんてあるかよwwwwwwwwwwwwww
知ったかきめえwwwwwwwwwwwwwwwww

347 : 電話交換手(鹿児島県):2007/12/01(土) 12:05:19 ID:YSacUR+N0 ?2BP(3124)
美味しいのは

マックはポテト
ロッテリアはやわらかチキン
ケンタッキーはバーガー
モスはおしるこ



348 : F-15K(広島県):2007/12/01(土) 12:10:03 ID:k7FeLuMF0
さう算バーガーの旨さは以上
この前2個一気に食べた

349 : 旧陸軍高官(樺太):2007/12/01(土) 12:17:27 ID:fbtXxhtZO
フレッシュネスのスパムバーガーが好き

350 : デパガ(アラバマ州):2007/12/01(土) 12:17:32 ID:JtvT6vo60
マックはフィレオフィッシュ
モスはてりやき
ロッテリアはエビ
ケンタはチキンフィレ

351 : 自宅警備員(群馬県):2007/12/01(土) 12:51:45 ID:HGJLBM980
マックのポテトは駄目になった(味的にはマーガリンが必要だったのかも)
ケンタは多少浮気しても、結局ノーマルのチキンしか食わなくなる

352 : マジシャン(東京都):2007/12/01(土) 13:52:03 ID:okLhivQA0
パンズも変わった?

353 : ミトコンドリア(dion軍):2007/12/01(土) 13:54:51 ID:j387oPVC0
どうしても忘れられがちなファーストキッチン

354 : デパガ(アラバマ州):2007/12/01(土) 14:01:19 ID:JtvT6vo60
>>353
昔ベーコンエッグバーガーのCMやってた奴を思い出したくないから

355 : カメコ(コネチカット州):2007/12/01(土) 14:28:59 ID:U4kJNDutO
>>353
ファーストキッチンも旨いよな
昔姉が京都に住んでた時に一度だけ食べたけど旨かった

>>354
詳しく

356 : 学校教諭(東京都):2007/12/01(土) 15:07:47 ID:NdcWcIno0
草民とニュー即民の違いがハッキリわかるスレだなw

草民→うめぇwwwwww>>54wwwwwwwww
ニュー即民→改悪死ね!

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)