2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鋼鉄製の水門扉にはさまれ1人死亡

1 : ひよこ(アラバマ州):2007/11/30(金) 17:50:29 ID:M+eIEnHu0 ?PLT(12000) ポイント特典
30日午前10時55分ごろ、青森県大間町のJパワー(電源開発)大間原発の建設予定地内
で、冷却水の放流路に設置するため仮置きされていた鋼鉄製の水門扉(縦1.8メートル、横
4.5メートル、厚さ約30センチ、重さ2トン)8枚が倒れた。作業員の男性1人がこれに挟ま
れ、病院に運ばれたが、死亡が確認された。県警大間署が原因を調べている。
http://www.asahi.com/national/update/1130/TKY200711300241.html

2 : ネットカフェ難民(dion軍):2007/11/30(金) 17:52:20 ID:T4Gb3/G50
すいもんのかぎをてにいれた!

3 : 宅配バイト(山梨県):2007/11/30(金) 17:52:50 ID:fkuQJXny0
↓悲惨な死に方

4 : こんぶ漁師(九州地方):2007/11/30(金) 17:53:21 ID:dxUdcRVL0
いやっほー!!!

5 : 運送業(千葉県):2007/11/30(金) 17:53:27 ID:2TB24jq60
↓例のコピペ

6 : 高校中退(アラバマ州):2007/11/30(金) 17:53:39 ID:iu4h5cRx0
外国人女性と結婚するメリット

・若い子よりどりみどり(25歳までに結婚する女が多い)
・美人よりどりみどり(中国とかは人口が多い)
・巨乳よりどりみどり
・もちろん処女(日本みたいな低年齢での性行為を煽る少女雑誌なし)
・性格のいい子よりどりみどり(日本のようなフェミ雑誌のない環境で生育)
・婚前契約にも抵抗なし
・親を大切にしてくれる
・親同居にも抵抗なし(なぜなら自分の親も親と同居という例が多い)

ちゃんと婚前契約しておけば日本女よりいいよ。


日本女の場合
・結婚したいやつは30過ぎばっか
・貧乳が多い
・中古品ばかり出回っている
・こっちに合わせる気まるで無し
・婚前契約するくらいなら結婚やめれば?
・そのくせ離婚時には財産分与・養育費等で泥仕合
・家事してなくても専業主婦は3割寄与分もらえるから
・子供はもらうけど、養育費お願いね。働く気ないから
・義父母なんか邪魔・ウザイ・干渉するな
・同居?ウソでしょ?冗談やめて
・専業主婦でもちゃんと家事手伝って。家政婦じゃないのよ

日本女は世界最低スペックに成り下がっている。

7 : プロ固定(千葉県):2007/11/30(金) 17:53:49 ID:XygDNkZY0
労災多いね

8 : 学校教諭(静岡県):2007/11/30(金) 17:55:03 ID:EIXSQi0i0
ところで話変わるけど、松屋じゃないけど、某牛丼屋で1000円渡したの。
店員がレジに打ち込んでで580円ですって言ってまた俺のところに来てお金を催促。
ん?俺いま1000円渡したじゃん、店員は気づかずに卵だけ食って帰ったw

いや、俺が店に入ったとき店員はいなかったんだけど、牛丼おいしいって言ってたw
それでお金払うときに1000円って分かってるから渡した。
店員まだレジ売ってないから卵だけですねって580円って気づいてレジ売って580円って。
おれ1000円渡したじゃんっていったのに580円ですって。店員卵おいしいのはわかったって言ってたw

9 : 国会議員(大分県):2007/11/30(金) 17:55:12 ID:VmrJXP9v0
>>6
            ,,,..、,, 、
           ∠__人 )
   \ /     j(a (゚)V
     X      (  ゚_/)dVレi
   / \ ,、 _fL__,ゝー二-ゝ、ノ
     )`チ ( `ヽー1___  〔
     j ガ (   丿 ,、``´ヽ,
      ) ウ l´   _>,、/  `-、ノっ
      `vヽ(  ゙-'´


10 : 酒類販売業(東京都):2007/11/30(金) 17:55:30 ID:dGPNZlO10
ぎゃああああああああああああ

11 : くじら(長屋):2007/11/30(金) 17:56:53 ID:CWJhxjh20
                      r'i .r'i .r'i
               _,;--、__| .L_| .L_| .|
   ,.:---------ーーr'"´   `':、--------'´
   | √i | ̄| .| ̄ ̄|   r'~'ヽ r'。ヽ
   し  し  .し    |   ヽ_'ソ,ゝ-´ーー''''""~"'-、
            . |             o o ヽ    
  )'ーーノ(      . |              |ー‐''"l    
 / D  |      . |     _______l  D ヽ   
 l   ・  i´      . |     ゝ,人_人__ノ'- /  ・  /
 |  V  l  ___ |         |__ |  V |
 |  ・   |/     | |.|         |   ヽl  ・ | 
 |  D   |       | |.|        ||    l  D  |
 |   !!  |     / | |.|        || ,ノ  |  !! |
ノー‐---、,|    / │l、          |レ'   ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |   
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l  
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ

12 : 県議(栃木県):2007/11/30(金) 17:57:04 ID:jfok+3sf0 ?PLT(12001)
全盛期のイチロー伝説

・3打数5安打は当たり前、3打数8安打も
・先頭打者満塁ホームランを頻発
・イチローにとってのホームランは内野安打の打ちそこない
・先頭打者サイクルヒットも日常茶飯
・9回裏100点差、チームメイト全員負傷の状況から1人で逆転
・ワンバウンドも余裕でヒット
・一回のスイングでバットが三本に見える
・バントでホームランが特技
・打席に立つだけで相手投手が泣いて謝った、心臓発作を起こす投手も
・ホームランでも納得いかなければサードベース踏まないで帰ってきてた
・あまりに打ちすぎるから牽制球でもストライク扱い
・その牽制球もヒット
・ピッチャーを一睨みしただけでボールが二遊間に飛んでいく
・試合の無い移動日でも2安打
・バット使わずに手で打ってたことも
・自分のホームランボールを自分でキャッチしてレーザービームで投げ返す
・内野ランニングホームランなんてザラ、2周することも
・一塁でアウトになってからベンチに帰る方が早かった
・ウェイティングサークルでヒット打った
・打球キャッチしようとしたピッチャーと、それを受け止めようとしたセカンド、ショート、センターの選手ともどもスタンドインさせた
・観客の韓国人のヤジに流暢な韓国語で反論しながら背面キャッチ
・グッとガッツポーズしただけで5点くらい入った
・スイングでハリケーンが起きたことは有名
・湾岸戦争が始まったきっかけはイチローの場外ホームラン
・ライトの深い位置から三塁線のスクイズも処理してた
・ボーリングの球を楽々ホームランにしてた
・自分の打球に飛び乗ってスタンドまで行くというファンサービス

13 : 養鶏業(静岡県):2007/11/30(金) 17:59:01 ID:x014kYAN0
最近seagateは何かとお騒がせだな

14 : 新聞配達(茨城県):2007/11/30(金) 17:59:12 ID:UvGI72Ng0
紙人間か

15 : F-15K(樺太):2007/11/30(金) 17:59:47 ID:o59GkduJO
俺の兄貴の就職先じゃないか

16 : カラオケ店勤務(東京都):2007/11/30(金) 18:11:36 ID:iwI5Z9Yc0
なんで原発って火力とか水力よりも事故多いの??

報道される確立が高いだけ??

17 : 運動員(岡山県):2007/11/30(金) 18:17:14 ID:fujrk+w70
↓僕の肛門も閉鎖されそうです

18 : 動物愛護団体(コネチカット州):2007/11/30(金) 18:21:17 ID:n89HuD0dO
例のコピペ読みにきたのにw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)