2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】 反町ジャパンの不人気極まる!!

1 : 看護士(神奈川県):2007/11/30(金) 19:39:24 ID:cQccSU0c0 ?PLT(12000) ポイント特典
http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/story/30gendainet07024120/
反町ジャパンの不人気極まる!! (ゲンダイネット)

 反町ジャパンの人気はひどいものだ。日本代表の北京五輪出場が決まる21日の
サウジアラビア戦の視聴率はたったの12.7%(テレビ朝日)。
 たとえば、20日に放送された「ワールドカップバレー07・男子」(フジテレビ)の
日本対オーストラリアはストレート負けでも12.9%を記録した。いかに五輪代表が不人気かの証明だ。
 顔と名前が一致する選手は少ないし、高校サッカーのレベルみたいでヘボだし、
シュートは打たないし、イライラさせられっぱなし。サッカーは視聴率を稼げる
コンテンツとして力を入れているテレ朝もガックリだ。

 テレビ局にとって反町ジャパンは疫病神。総とっかえしてもらうしかないのでは。

2 : 留学生(東京都):2007/11/30(金) 19:39:36 ID:zwWksyuU0 ?2BP(6750)
いいたいこともいえないこんな世の中じゃ

3 : 候補者(北海道):2007/11/30(金) 19:39:50 ID:cv3npxlf0
ポイズン

4 : 三銃士(北海道):2007/11/30(金) 19:40:19 ID:K+VNRB9n0
ポイズン

5 : 野球選手(アラバマ州):2007/11/30(金) 19:40:41 ID:JKCOpV4X0
http://
detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q119689181

質問日時: 2006/10/18 09:06:05 解決日時: 2006/10/19 15:15:16 質問番号: 9,689,181
解決済み 赤西はモーニングに手を出したのですか?誰に手を出したのですか?

赤西はモーニングに手を出したのですか?誰に手を出したのですか?

回答数: 3  質問した人: nyorai0123456789さん グレード 1-3

ベストアンサーに選ばれた回答

回答日時: 2006/10/18 10:48:29 編集日時: 2006/10/18 10:49:17 回答番号: 32,086,541

モー娘じゃなくて、ベリーズ工房の徳永千奈美(中2)って子らしいですよ。
徳永千奈美で検索すると、「徳永千奈美 赤西仁」とかってたくさんヒットします。
本当かどうかわかりませんけどね…

6 : 銭湯経営(長屋):2007/11/30(金) 19:40:49 ID:L0JR6PdN0 ?2BP(124)
面白みのある選手いるのか

7 : 麻薬検査官(dion軍):2007/11/30(金) 19:41:33 ID:gajCXv0u0
ア〜フォエバヨラ〜

8 : コピペ職人(dion軍):2007/11/30(金) 19:41:50 ID:os1MDR3p0
以降新潟県民ブチギレワロタをお楽しみください

9 : 幹事長(コネチカット州):2007/11/30(金) 19:42:08 ID:4SW399qZO
た・・・反町

10 : 産科医(大阪府):2007/11/30(金) 19:42:20 ID:PXt+d6580
↓お前のチンコ反町ジャパンだな

11 : 接客業(北海道):2007/11/30(金) 19:42:24 ID:L7s6vY+N0
ンポイッズゥンッ

12 : 留学生(関西地方):2007/11/30(金) 19:42:27 ID:sY9O0zya0
最近サッカーが昔ほどの数字を取らなくなってきたから、こんなもんでしょ。

13 : 魔法少女(北海道):2007/11/30(金) 19:42:59 ID:ZqaKIMh20
どうでも良すぎてワロタwwww
tanasinnスレ立てろwwwwtanasinnスレwww

14 : 遣唐使(チリ):2007/11/30(金) 19:42:59 ID:OGSlXnkP0
随分前にテレビで見たが、
海外のすごいプレーヤーをVTRでみてた若手の日本人選手が、
「これは俺でもできるね」、「へーすごいじゃん(笑」と冷めた反応した挙句に、
そのVTRのトチ祐に居眠りしてたあいつらの名前なんだっけ?

15 : 栄養士(東京都):2007/11/30(金) 19:43:03 ID:p2wGWxRH0
なんだよこの文章

16 : 付き人(アラバマ州):2007/11/30(金) 19:43:24 ID:eM0d+Mg00
そんなにひどかったか…?

17 : 留学生(樺太):2007/11/30(金) 19:43:27 ID:E0tlLUAwO
なんだゲンダイか

18 : カメコ(京都府):2007/11/30(金) 19:43:27 ID:ff/f/b8e0
誰?

19 : 日本語教師(北海道):2007/11/30(金) 19:43:38 ID:ksqil5Ng0
オーバーエイジ枠でカズ

20 : カメコ(dion軍):2007/11/30(金) 19:43:40 ID:V36dgMVV0
ヘボ

21 : 検非違使(北海道):2007/11/30(金) 19:43:45 ID:KBGHpPe10
ゲンダイw

22 : 党首(大阪府):2007/11/30(金) 19:43:57 ID:KIKpJMow0
松木が喋る限り俺は見る

23 : コレクター(愛知県):2007/11/30(金) 19:44:16 ID:Xr7txTp90
>>14
伊藤翔と梅崎。寝たのは梅崎

24 : つくる会(群馬県):2007/11/30(金) 19:44:46 ID:jBm2y1Ze0
なんだゲンダイか

25 : 遣唐使(チリ):2007/11/30(金) 19:45:21 ID:OGSlXnkP0
>>23
サンクス
さぞかしすごい選手なんだろうな

26 : 宇宙飛行士(兵庫県):2007/11/30(金) 19:45:54 ID:D6pzBIfy0
角澤の実家は寺
これ豆知識な

27 : 高校教師(福岡県):2007/11/30(金) 19:46:19 ID:oXFVxwNp0
どこの馬鹿がサッカーみてんだよ

28 : 張出横綱(千葉県):2007/11/30(金) 19:48:19 ID:SrY4ifeM0
ジャニタレつかえばいんじゃね

29 : 経済評論家(大阪府):2007/11/30(金) 19:49:35 ID:uK3IdrPZ0
予選落ちを願ったのは俺以外に何人くらい居るんだろうか

30 : 名無しさん@(神奈川県):2007/11/30(金) 19:50:16 ID:ykNCmnAS0
反町さんはもっと評価されていい。「ロイヤルミルクティー」の歌詞は、俺にも書けない

31 : インテリアコーディネーター(宮城県):2007/11/30(金) 19:53:34 ID:qk4d8FNq0
そろそろ離婚する頃だよね

32 : ご意見番(アラバマ州):2007/11/30(金) 19:54:43 ID:L6DQWo5H0 ?BRZ(10033)
失点は抑えられるかもしれんが
点獲れないサッカー
どこがオモロイのか

33 : マジシャン(東京都):2007/11/30(金) 19:55:50 ID:rcQ3HpMx0
見ててつまんないんだからしょうがない
前回なんて金髪しか動いてなくてあとは棒立ち
さすがゆとり

34 : ジャンボタニシ(兵庫県):2007/11/30(金) 19:56:08 ID:fAFWT45n0
とりあえずバックパスしたらイエローカードだせ

35 : カメコ(京都府):2007/11/30(金) 19:56:09 ID:ff/f/b8e0
   | 【ロイヤルミルクティー(ろいやる・みるくてぃー)】
   | 作詞:反町隆史/作曲:都志見隆/編曲:都志見隆
   | フレームの世界で生きている自分のことを 人はみなすごい奴よばわりするが
   | 作り笑顔でいれば失って行くものが必ずある 俺はそんなに強い男じゃない
   | みんなと同じように不安を感じ怖さを感じる 近くに愛があったとしても
   | その愛が突然壊れてしまうのではないかと おびえる夜が何度もある
   | 彼女はロイヤルミルクティーが好きだった 俺にとって何の興味がなかったそれを
   | 俺は好きになった 彼女の安らぎがそこにあり俺の安らぎも今はそこにある
   | 彼女はロイヤルミルクティーが好きだった    好 き だ っ た
   └―y―――――――――――――
   ___        ∧_∧
  l〜・Дl〜    (Д`   )、
  |___|     /      ヽ
   ノ   >     ヽ_つ旦と_ノ
 l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
 . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

36 : ひき肉(大阪府):2007/11/30(金) 19:56:29 ID:X7dg+MjE0
【レス抽出】
対象スレ: 【サッカー】 反町ジャパンの不人気極まる!!
キーワード: カミソリシュート





抽出レス数:0

37 : 憲法改正反対派(東京都):2007/11/30(金) 19:56:43 ID:Gw62GXBe0
12.7% 不人気

---- 越えられないgendai編集者の気まぐれ ----

12.9% 大人気

38 : 留学生(愛知県):2007/11/30(金) 19:57:01 ID:k6LI1WjA0
星野ジャパンの視聴率を調べてみろよwww

39 : キンキキッズ(樺太):2007/11/30(金) 19:57:53 ID:QRRTjglMO
>>23
フランス二部リーグのチームで使いものにならない分際で
よくそんなこと言えるよな

ビドゥカとマテ兄に金鉱脈を破壊されて氏ねば良いのに

40 : 理系(東京都):2007/11/30(金) 19:58:31 ID:n+teMMNS0
不人気不人気ってそんなわけねーと思ったら俺このチームの試合見てなかった…
カナダのやつのほうが選手知らなかったけど見てたのに

41 : 映画館経営(ネブラスカ州):2007/11/30(金) 19:59:19 ID:AoTCxn3dO
どこかのチョン新聞が
我が同胞(李)のおかげで勝ったニダ!って書いてそうだな。

42 : 共産党工作員(コネチカット州):2007/11/30(金) 20:04:51 ID:uxDY7TpDO
やはり、かつての中田イジメがかなり影響してるだろ
日本人はそういうのが大嫌いだからな。俺もあれからまともにサッカー見てないわ

43 : 役場勤務(長野県):2007/11/30(金) 20:05:02 ID:HudG17vu0
言いたい事も言えないこんな世の中じゃねぇ・・・

44 : 社会保険事務所勤務(茨城県):2007/11/30(金) 20:12:00 ID:bRM18vPG0
水野のイケメン度は異常
ジャニーズ以上だろ

45 : 和菓子職人(関東地方):2007/11/30(金) 20:26:02 ID:XX/0TtTg0
反町もしがらみ人事かな?

46 : プレアイドル(東京都):2007/11/30(金) 20:27:01 ID:Qh2YWo+h0
高校サッカーレベルとは何だクソゲンダイ

47 : 新人(コネチカット州):2007/11/30(金) 20:27:07 ID:qfe+Kin4O
試合内容が面白くないからなぁ

48 : 選挙カー運転手(宮城県):2007/11/30(金) 20:33:07 ID:0RbMXSJo0
言いたいこともいえないこんな世の中じゃ

ポイズン

49 : 殲10(茨城県):2007/11/30(金) 20:53:40 ID:Q38e8k2m0
柏木はすごいだろう

50 : 名誉教授(岩手県):2007/11/30(金) 20:57:03 ID:m1lcAOsp0
カレンと鼻くそ王子がいれば勝ったも同然

51 : 新人(コネチカット州):2007/11/30(金) 21:00:14 ID:NqW549/TO
toto以外どうでもいいわ

52 : 留学生(大阪府):2007/11/30(金) 21:00:30 ID:f1gMlat+0
梅崎は今後が楽しみです。

53 : ◆PIXY.ERCMQ :2007/11/30(金) 21:02:09 ID:/zwGB3ze0 ?PLT(12009)
何を今更
反町は監督に向かない

54 : こんぶ漁師(東京都):2007/11/30(金) 21:02:46 ID:I6b2g44I0
選手の顔と名前は一致するんだけど
試合が究極につまらん
相手研究して、相手に合わせたしてるせいなのがこのチームが何をしたいのか分からん

55 : 乳母(大阪府):2007/11/30(金) 21:07:00 ID:ZLTSpcSx0
>>36
カミソリシュートは早田だろ

56 : 運び屋(福井県):2007/11/30(金) 21:07:07 ID:OqBkcL840
やっぱりサイクロンとかへなぎとかQBKとか柳沢とか盛り上げてくれる奴居がないと厳しいよな

57 : 野球選手(アラバマ州):2007/11/30(金) 21:08:38 ID:8Ra0PN7g0
谷間より谷間なの?

58 : ピッチャー(京都府):2007/11/30(金) 21:10:12 ID:CyaEelam0
なんだこの2ちゃんねるの書き込みレベルの文章は。

59 : ◆PIXY.ERCMQ :2007/11/30(金) 21:12:39 ID:/zwGB3ze0 ?PLT(12009)
オーバーエイジで
カズ
中山
高原
入れれば盛り上がるよ

60 : ほっちゃん(樺太):2007/11/30(金) 21:14:42 ID:X1YqEIBKO
なんか1人とてつもなく髪型が似合ってないない奴がいるんだけど
たぶんFW

61 : つくる会(香川県):2007/11/30(金) 21:16:00 ID:P+skVmP30
>テレビ局にとって反町ジャパンは疫病神。総とっかえしてもらうしかないのでは。

酷すぎるだろちょいと

62 : 酪農研修生(東京都):2007/11/30(金) 21:22:52 ID:IilawWJY0
全然極まってないのだわ!
不人気でググっても関連検索に出てこないじゃないの!!

63 : 空気(埼玉県):2007/11/30(金) 21:25:08 ID:mCvGEvyB0
>>44
啓太の方がイケメン

64 : 屯田兵(東京都):2007/11/30(金) 21:35:07 ID:ndTg2Gli0
今日の真紅スレはここですか?

65 : 巫女(長屋):2007/11/30(金) 21:48:32 ID:sf5u/pFJ0
ホームでベトナムから一点しか取れなかった時点で駄目。
大量点勝利が必要だったアウェーのベトナムでも、
前半に3点取ったら満足しちゃって手を抜く始末。
メルヘン選考で役に立たない奴を呼びたがるし、
レベルの低いアジア予選もワントップ多用した守り重視戦法。
選手交代のタイミングが悪くいつも後手を踏む。
まさにサッカー後進国出身の人間。

A代表も日本人監督になったし日本サッカー完全に\(^o^)/オワタ

66 : 巡査(千葉県):2007/12/01(土) 05:18:58 ID:8cSpx8tk0
豚モリシを使ってる時点で駄目

67 : 党幹部(京都府):2007/12/01(土) 05:20:48 ID:LM/SEwB00
ハナクソ王子と超イケメンとぼっさん似がいる事くらいしか知らない

68 : 果汁(アラバマ州):2007/12/01(土) 05:21:51 ID:eqYJzZ6+0
【韓国】ベトナムでの集団見合いで『裸の検査』国家の恥さらし“アグリー韓国人”〜
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1196432608/

そうじゃなくって日本人も、韓国人を見習って、「女性を甘やかさない」
というのはどうだ?

裸の検査=非処女か否かの検査

69 : 通訳(三重県):2007/12/01(土) 05:23:28 ID:n1rsU7Gd0
選手達は明らかに反町を首にするために
無気力なプレーに終始している

70 : 神(愛知県):2007/12/01(土) 05:23:30 ID:DJbVLKbJ0
チキンジャポネのサッカーならドイツWCの仲間割れでとっくにサメタヨ

71 : パート(新潟県):2007/12/01(土) 05:27:10 ID:FAfM7Fok0
なんだかんだで絶望的と言われてた五輪出場果たしたのに・・・反町カワイソス

とか言えばいいんですか?

72 : タコ(大阪府):2007/12/01(土) 05:28:19 ID:6lPNh1Z10
サッカーオリンピック日本代表を批判したいのは分かるけど
酷い文章だな。これで給料を貰ってるんだろ?

73 : 共産党工作員(コネチカット州):2007/12/01(土) 05:28:36 ID:FYLx9KvbO
OA枠使うしかないな
高原俊介入れりゃ注目度アップ

74 : ホームヘルパー(神奈川県):2007/12/01(土) 05:35:17 ID:R4ttROFr0
岡田ジャパンよりマシ

75 : 通訳(神奈川県):2007/12/01(土) 05:48:03 ID:BqhI/MMH0
高校サッカーのレベルってそんな日本に負けた国を馬鹿にしてんだろw

76 : 理系(茨城県):2007/12/01(土) 05:49:48 ID:dQRFcKAx0
>>65
ベトナム戦にそこまでケチつけるか?
三点取れたから、その勢いでバシバシ点が取れるとか考えるのがどうかと…
4−0は悪くないだろ

77 : 塗装工(東京都):2007/12/01(土) 06:05:24 ID:j7kK/RW10
東横線にあったなこんな名前の駅

78 : 宇宙飛行士(岐阜県):2007/12/01(土) 06:13:42 ID:7TSNIxWs0
サッカーは好きだが、テレ朝の放送だと萎える。
実況と松木を代えてくれ

79 : 二十四の瞳(アラバマ州):2007/12/01(土) 06:18:50 ID:tddlMhHD0
>>76
悪くない、というかあの場面では6−0で勝つべき試合だろ
サウジが頑張ってくれたから助かっただけで

80 : 新聞社勤務(長屋):2007/12/01(土) 06:22:03 ID:Um89PSyk0
サッカー自体がつまらないんだろ

81 : 狩人(コネチカット州):2007/12/01(土) 06:25:33 ID:HcOQ5dH4O
サッカーは応援するといらいらするから困る
QBKみたいなの連発で何練習してきたんだと思っちゃうんだよね

82 : 神(埼玉県):2007/12/01(土) 06:26:04 ID:/2VKbUKV0
ゲンダイ(笑)

83 : 竹やり珍走団(樺太):2007/12/01(土) 06:28:27 ID:yOd5OugxO
日本のサッカーがちんぽじゃなくて進歩しないから飽き飽きなんだろ(早野風)

84 : 男性巡査(catv?):2007/12/01(土) 06:32:08 ID:1zrITFDR0
TVでやってる代表戦しか観ない連中がうじゃうじゃ湧いてる
朝から

85 : 農業(長崎県) :2007/12/01(土) 06:35:25 ID:98axgnEJ0
サイドの選手って、日本では人気が出ないのかねえ。水野や家長のように
球の扱いが上手くて、容姿も結構優れてる選手でも駄目なんだよな。
挙句はデカモリシや柏木を無理矢理プッシュする始末。
新しいスターでも出てこない限り、次の五輪予選の中継は無いな。

86 : 日本語習得中(静岡県):2007/12/01(土) 06:42:03 ID:8ozC81Yv0
反町が悪いとは思わないが


反町が悪い

87 : 自民党工作員(愛知県):2007/12/01(土) 06:44:44 ID:Tpv/9Svt0
>テレビ局にとって反町ジャパンは疫病神。総とっかえしてもらうしかないのでは。

数字の取れないアスリートは燃えないゴミも同然だ

88 : こんぶ漁師(長屋):2007/12/01(土) 06:45:21 ID:Y45a4xyh0
( ´D`)ノ< また早稲田・古河閥の慶応・全日空いじめか!!

89 : タレント(樺太):2007/12/01(土) 06:47:48 ID:vzbTwHqNO
どーでもええわ
ツマンネサッカー

90 : ウルトラマン(長屋):2007/12/01(土) 06:48:04 ID:cJqXX0ny0
なんだこの文章・・・・2chの野球ヲタがサカヲタを煽る文章よりひでえな

91 : 留学生(神奈川県):2007/12/01(土) 08:47:10 ID:6N5IgM+O0
クラブサポにとって年代別代表の試合はあんまり見たいとは・・・
代表の試合ならフル代表の公式試合とかなら見たいけどなあ

92 : 林業(アラバマ州):2007/12/01(土) 08:51:19 ID:DARqz0db0
五輪代表みるぐらいならJみてた方がまし

93 : 動物愛護団体(コネチカット州):2007/12/01(土) 08:52:40 ID:2zpYYEjqO
人気がないのはサッカーではなくて北京オリンピックでは?

94 : 副社長(新潟県):2007/12/01(土) 08:53:40 ID:MJywBpuk0
ゲンダイが適当に難癖付けて中傷記事を出す
ニュース板の偏向記者がそれをソースにスレ立て
スレタイで一般人の印象操作

95 : 手話通訳士(東日本):2007/12/01(土) 09:02:04 ID:wBk0i+wk0
大学生使ってやれよ
主力が若手のクラブな涙目だろうが

96 : 短大生(東京都):2007/12/01(土) 09:03:10 ID:aVN22xDL0
面白い選手がベンチにいっぱいいるからな。


97 : カメラマン(東京都):2007/12/01(土) 09:03:36 ID:8ouogbqn0 ?PLT(12346)
サカヲタの俺ですら見ようか寝ようか迷うくらいなのに(結局見るけど)

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)