2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

首寸前の松井秀樹さん焼肉で買収した記者達に温かく歓迎され帰国

1 : 賭けてゴルフやっちゃいました(愛知県):2007/11/30(金) 20:44:56 ID:lHJ9rgn90 ?PLT(12000) ポイント特典
米大リーグ5年目のシーズンを終えたヤンキースの松井秀喜外野手(33)が30日、成田空港着の日航機で帰国した。

 ニューヨークの病院で14日に手術した右ひざをかばうことなく、しっかりとした足取り。「ひざは普段の生活では全く問題がない状態」と笑顔で話した。

 今季は7月に大リーグ月間最多の13本塁打を記録したが、終盤に右ひざ痛が悪化し、調子を落とした。
チームも地区シリーズで敗れ「ひと言で言うと、あまり良い年ではなかった」。来季は入団以来の恩師トーリ監督に代わって、
ジラールディ新監督が指揮を執る。「しっかり体調を整えて、新たな気持ちで頑張りたい」と力を込めた。

 今後は、年明けからの野球の練習再開を目指し、リハビリを行う。「ひざの状態次第だが、徐々に、確認しながらやっていきたい」と話した。

http://www.chunichi.co.jp/s/article/images/2007113001000757.jpg
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2007113001000721.html

2 : ボーカル(長屋):2007/11/30(金) 20:45:01 ID:DBAN6/I10
リアップでハゲが治ったなんて話
聞いたことないよ


3 : (北陸地方):2007/11/30(金) 20:45:22 ID:bG8IImTh0
にしこり

4 : 請負労働者(dion軍):2007/11/30(金) 20:46:49 ID:tanhKASO0
このスレタイはあるわ

5 : 自宅警備員(アラバマ州):2007/11/30(金) 20:46:57 ID:dpwA3BKu0
ファンは打席に立たなくても「ヤンキースの松井」がいいの?

6 : 就職氷河期世代(愛知県):2007/11/30(金) 20:48:17 ID:HNAwG22q0
緊急移籍とかになるんだろうな

7 : ロケットガール(愛知県):2007/11/30(金) 20:54:12 ID:YmqtPdkl0
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ お 金 返 し て っ !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////

8 : ボーカル(ネブラスカ州):2007/11/30(金) 22:00:00 ID:QFV2uwwSO
チャンスで凡退するイメージしかない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)