2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本上陸なるか】 AppleとAT&T、3G版iPhoneの2008年投入を計画

1 : 看護士(香川県):2007/11/30(金) 23:40:06 ID:qmF5Z5mi0 ?PLT(13000) ポイント特典
 米Appleと米AT&Tは、高速でインターネットにアクセスできる携帯ネットワークに対応したiPhoneを2008年に発売する計画だ。

 AT&Tのランドール・スティーブンソンCEOは11月28日、「3G(第3世代)」携帯ネットワークで動作する
iPhoneが2008年内に登場すると期待してもらっていいとサンタクララのチャーチルクラブでのイベントで語った。
そうした製品が登場すれば、iPhoneの大きな欠点の1つに対処することになる。iPhoneはApple製の携帯電話で、
米国ではAT&Tが独占キャリアとなっている。

 Appleの広報担当者は、スティーブンソン氏の発言についてコメントを控えたが、Appleのスティーブ・ジョブズCEOは以前、
来年、高速ネットワークとの互換性を確保する基盤技術がもっと現実的なものになったら3G版iPhoneを投入するかもしれないと
示唆していた。ジョブズ氏は、現行の3Gチップはバッテリーをすぐに消費してしまうが、新しいチップはいずれこの問題を
解決するだろうと語っていた。

 iPhoneはタッチスクリーンや、たいていの携帯電話のブラウザよりも高度なブラウザなど、多数の革新的な技術を搭載している。
だが、同製品は現在、米国ではAT&Tの低速なEDGEネットワークに対応している。
このため、ユーザーがWebを閲覧するスピードはダイヤルアップ接続程度に限られている。

http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0711/30/news035.html

2 : ホームヘルパー(静岡県):2007/11/30(金) 23:40:30 ID:dUCOqovG0
         ,. -───- 、
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      , ':::::::::::::::il::::::::::::::::::::|l::::::::ヽ_
       /::::::i!::::ト::ハ:::::::::::::l::::| !:::|l::(__)
     i::|l:::ハ::| |l  l:::::ト、::!:!:| |:::| !(__)、
    (_)!|l/、.,_|l ! u !::|_,.l|:H |::リ }::介::::',
     f || r r、    __ l l! ′/ j |::::|
      ヽ}'  ̄  '   `' ┴  J  し'ノ!::リ   なんだっけ
      ヽ""   , - 、_ """ ,. -<  レ′   この液体…
       `  ._` ̄ _,. ィ7 /   `ヽ
    ____   r K 丁、 rく / 〈、  |
   |____|  i′|  >、_>/ ∨ヘ/____」
 ⊂つ 。 。||う !、__`く_   i゚  rl::::::〉---ァ′
 ⊂⊃ 。 || .ト─--ハ }。 L.!:/  /|
 ⊂⊃。  ||`┴-、 |r┘f。   /  / 「ト、
 ⊂⊃。。 ||、    八 _,.へ、_,/  /  _)
   ` ̄ ̄  `_二_,rア::::::/:::/  /::::フ::::ヽ
      fニZ::::::::::/::::::/::::/  /;:へ::::::ノ::iヽ
     /´  `丶厶;::/:::ノ , -'´   `ヽ::┤ ヽ
      {     ´  / ̄´  {       }:::| ´ノ


3 : 容疑者(長屋):2007/11/30(金) 23:43:09 ID:uFE/aKqN0
つるっとした、ボタンのないガジェットは、いまいちそそらねーよな。

4 : 解放軍(東京都):2007/11/30(金) 23:43:40 ID:zYZu35kM0
日本では独自に始めろよ
間違ってもDocomoやソフトバンクから出すなよ

5 : トムキャット(関西地方):2007/11/30(金) 23:44:04 ID:wc5xUK9X0
なりません

6 : こんぶ漁師(dion軍):2007/11/30(金) 23:45:01 ID:PlqfrkcY0
早く出せ!
iPod機能はいらねーから、Macと連動する携帯が欲しい。

7 : 高校中退(中部地方):2007/12/01(土) 00:25:02 ID:4uiImiqt0
アポーに物作りの精神はないから。
使っていればわかるよ。
熱かったり、厚かったり、うるさかったり、
中途半端だったり。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)