2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2008年から本気出す

1 : 酪農研修生(埼玉県):2007/12/01(土) 00:02:31 ID:3HuKOSno0 株主優待
米Verizonが4GネットワークにLTE採用、2008年にトライアル開始

米国2位の携帯電話事業者Verizon Wirelessは29日(現地時間)、同社の第4世代(4G)ネットワーク網として
LTE(Long Term Evolution)を使ったインフラの開発と構築を始めると発表した。LTEは3GPP内で標準化が
進められている、データ通信を主眼にした無線ブロードバンド通信技術。同社によれば、2008年にもLTE導入に
向けたトライアルプログラムを開始する計画だといい、近い将来でのサービスインに向けて動き出す。

http://journal.mycom.co.jp/news/2007/11/30/019/

2 : 名無し募集中。。。(愛知県):2007/12/01(土) 00:02:50 ID:1j8rAKgN0
むちゃしやがって

3 : カメラマン(樺太):2007/12/01(土) 00:03:06 ID:F34oAUdLO
ああ

4 : 渡来人(愛知県):2007/12/01(土) 00:03:14 ID:cT5YeQMT0
     *      *
  *  うんこです  +  
       人
 +   ● (__) ●   
    n (__) n   *
 + (ヨ(* ・∀・)E)
      Y     Y   

5 : か・い・か・ん(石川県):2007/12/01(土) 00:03:15 ID:Mdp0v+z20
明日こそはハローワークに

6 : ドラム(dion軍):2007/12/01(土) 00:03:16 ID:GItl/7iA0 ?2BP(4557)
   _____
  /      \
  /´   ヽ    \==============  
/       Y  Y | ※ ※ ※ ※ヽ
| ▼       |   | |  ※ ※ ※ ※\  冷えるねー
|_人_     `∧∧ ※ ※ ※ ※ ※ \
\_____(ー`*ノ※ ※ ※ ※ ※ ※\


7 : 扇子(catv?):2007/12/01(土) 00:03:28 ID:IXaCbC3+0
言いたいだけだろ

8 : ゆうこりん(東京都):2007/12/01(土) 00:03:53 ID:uJnHdAG40
>>6
すげぇ○ヌ久々に見た


9 : モデル(愛知県):2007/12/01(土) 00:03:53 ID:RATS/FLZ0
来年こそは、高速回線に変える。

10 : 美容師見習い(アラバマ州):2007/12/01(土) 00:04:14 ID:KsX/Wtc80
来年になったら転職するぞー。
偽装請負でバイトみたいな給料でこき使うんじゃねーよ、この外資野郎が。

11 : 官房長官(神奈川県):2007/12/01(土) 00:04:34 ID:UCf6JhbI0
一月 今年も始まったばかりだし、二月から本気出す
二月 なんか二月短いし、三月から本気出す
三月 春休みの学生ウザいから、四月から本気出す
四月 あんなに頑張って咲いた桜も散ってさみしいから、五月から本気出す
五月 俺って五月病らしいから、六月から本気出す
六月 雨降って鬱陶しいから、七月から本気出す
七月 大好きだったアニメが終わっちゃって寂しいから、八月から本気出す
八月 甲子園観ると欝になるから、九月から本気出す
九月 残暑がウザいから、十月から本気出す
十月 野球が終わって清々したから、十一月から本気出す
十一月 部屋に篭って勤労感謝しなきゃならんから、十二月から本気出す
十二月 今年も終わりだし、来年から本気出す

12 : ブリーター(東京都):2007/12/01(土) 00:04:47 ID:Gl91DrxU0
そうは言っても例えば・・・

コンビニでバイトをしてるオレ。この時期クリスマスイブのシフトが決定し、毎年恒例の
シフトを替わってくれ大会が始まる。まあいつものことだが取り立てて用事もないオレが夜のシフトに
入ることになった。飯を奢ってもらう条件付きだし、ま、悪くないね。
当日になり、もう一人の不幸な相棒がやってきた。オレはちょっと驚く。新垣さんがやって来たからだ。
「あれ?この時間のシフトに入るなんて珍しいね」
「はい。店長に無理矢理頼まれちゃって。空いてるの、私だけだったみたいで・・・」
日が日ということもあり客はいつもより少なく、暇なオレ達は沢山の話をした。普段同じシフトに入る
こともない相手なだけにお互い知らないことだらけで話は尽きなかった。
ただ、時々大きなあくびをして眠そうにしてる彼女を見ると、やっぱりオレといるのは退屈なんだろうな、
と現実に戻されるわけだ。
数時間が過ぎたころ久しぶりの来客。カップルだった。どうもその彼女の方が新垣さんと知り合いらしく
親しげに話し掛けてきた。
「あれ?結衣何してるの、こんな所で。今年のイブは好きな人と一緒に過ごせるんだってはしゃいでたじゃん」
そしてチラリとオレの方を見てはっと、そうセリフを付けるなら「ハッ!」しか有り得ないような顔をして
「ご、ごめん」とだけ言ってそそくさと店を出て行った。おい、ちょっと、どうするんだよこの空気。
新垣さんの方を見る。真っ赤な顔でうつむいてる新垣結衣。
すると新垣さんがぽつりとつぶやいた。
「・・・昨日、ドキドキして一睡もできなかったんですよ」

なんてことがあったら絶対に好きになっちゃうだろ?

13 : 張出横綱(愛知県):2007/12/01(土) 00:04:50 ID:FOzHqY9M0
キリが悪いから2010年から本気出す

14 : 検非違使(愛媛県):2007/12/01(土) 00:06:19 ID:1lGhQ1Be0
>>12
うんw

15 : 保育士(東京都):2007/12/01(土) 00:09:01 ID:uM0mkg3v0
         ____
       /      \
      /  ─    ─\     今年もあと1ヶ月だ・・・
    /    (●)  (●) \
    |       (__人__)    | ________
     \        ̄    ./ .| |          |
    ノ           \ | |          |  
  /´                 | |          |
 |    l                | |          |
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |

      / ̄ ̄ ̄\
    / ─    ─ \
   /  (●)  (●)  \.  俺はこの一年間何をしていたんだろう 
   |    (__人__)    | 2chで浪費した莫大な時間を何か有意義なことに使っていたら・・・
   \    ` ⌒´    /
   /           \


16 : コピペ職人(広島県):2007/12/01(土) 00:10:04 ID:KBqL8OuY0
来年が平成20年だと知ってびっくりした

17 : ネコ耳少女(長屋):2007/12/01(土) 00:10:23 ID:tZtAXMRy0
寒いからまだ本気出すべきじゃないな

18 : 共産党工作員(コネチカット州):2007/12/01(土) 00:26:09 ID:ebNm9IOhO
>>12
お前に射精したい

19 : 調理師見習い(catv?):2007/12/01(土) 00:30:04 ID:hnxDmIhM0
>>1
次は08年度になるんだよな

20 : バンドメンバー募集中(アラバマ州):2007/12/01(土) 00:30:45 ID:AMLtbeoY0
ν速民の特徴

・多人数で会話している時に一人だけ喋ることが出来ない
・気の利いた突っ込みや返しが出来ない。いつも同じ事ばっかり言ってしまう。
・一度頭で言葉を考えないと喋れない
・空気が読めてない発言をしてしまう
・笑って誤魔化す
・表情やアクセントのコントロールができない
・滑舌が悪い
・話している時に無意識のうちに手が動く
・常に下手
・話すネタが思いつかない
・話を繋げられない

21 : クマ(千葉県):2007/12/01(土) 00:30:48 ID:AvQJ4hqM0
2007年ν速名コテ大賞

 大賞  スパゲティ
敢闘賞 草履
殊勲賞 ムホムホ
技能賞 三重県
 次点  愛知県
2007年ν速名スレ大賞

 大賞  事実上のWiiスポーツ2「ゲゲゲの鬼太郎 妖怪大運動会」が凄すぎてGKスタミナハンディカム持参
敢闘賞 宮里藍ちゃんの経血ゼリーをほかほかご飯にのせてズルッといただきたい
殊勲賞 早撃ちマック(18)遂に逮捕 19〜71歳女性にザーメンぶっかける
技能賞 女子がキレイで何がワルい!?男子に堂々宣戦布告!!  秋肌パールハーバーで冬に先制パンチだ!!
 次点  ミス横浜国立大、質問に答えて「米倉涼子さん」「大勢の前で堂々と」「ブーツ」

ちなみに2006年名スレ大賞

大賞  10年前に惣流・アスカ・ラングレーと出会って以来、何千回とオナニーしてきた俺がついに悟った!
敢闘賞 清原とホモセックスしたい
殊勲賞 ズィダン選手が頭突きで退場!!
技能賞 引田が中退 ソイヤ!ソイヤ!アニキの布団、ソイヤッサ!
 次点 加藤ローサちゃんの縦筋おまんこが俺と同次元に存在すると思うと頭がおかしくなっちゃう!
ちなみに2006年名コテ大賞

 大賞  りぼんちゃん
殊勲賞 ピョア
敢闘賞 ほすほす
技能賞 あほ稲

異論・反論があればどうぞ

22 : 守備隊(千葉県):2007/12/01(土) 00:36:54 ID:e+1T2lFq0
本気出すための服がない

23 : 俳優(関西地方):2007/12/01(土) 00:37:21 ID:8eXnYggh0
今週から本気出した

24 : トンネルマン(東京都):2007/12/01(土) 00:37:30 ID:V6ydwGu50
一生本気ださね

25 : プロ固定(ネブラスカ州):2007/12/01(土) 00:37:36 ID:n6zt55/TO
>>12
新垣さんが女装少年なら。

26 : 理学療法士(長屋):2007/12/01(土) 00:40:24 ID:8GQwkwRU0
>>20
全てに当てはまってニヤけてしまったわ
氏ね

27 : DQN(アラバマ州):2007/12/01(土) 00:41:58 ID:t9I9WRAs0
うるさいうるさいうるさいうるさい

28 : 予備校講師(大阪府):2007/12/01(土) 00:45:50 ID:Qf1WnxHt0
来世から本気だす!!

29 : チーマー(西日本):2007/12/01(土) 00:46:28 ID:n3q8wv+o0
来年は本気を出す準備するから2009年から本気出すわ

30 : 理学部(愛知県):2007/12/01(土) 00:47:17 ID:4vMvCL+80
http://jp.youtube.com/watch?v=KoZBoQ0hRU8&feature=related

31 : ロマンチック(東京都):2007/12/01(土) 00:47:27 ID:CoaBIgn20
【1月】 年の初めだしスタートダッシュで本気出す
【2月】 2月は短いから無駄にしないために本気出す
【3月】 年度の変わり目だから最後の追い込みで本気出す
【4月】 春は心機一転新しい環境に早く慣れるために本気出す
【5月】 落ち込みやすい時期だから油断しないためにも本気出す
【6月】 今は梅雨時期だからこそ他の人に差をつけるために本気出す
【7月】 カラっといい天気で活力がみなぎるからこそ今まで以上に本気出す
【8月】 暑さで気がたるみがちだけど折角盆休みがある今だからこそ本気出す
【9月】 気温も落ち着いて活動しやすい時期になってきたしこれから先も本気出す
【10月】 寒くなる年末がくる前に面倒なことは片付けておきたいと思うから本気出す
【11月】 冷えてきたけど余裕のある年末をこれから迎えるために今の内から本気出す
【12月】 今年の締めだからこそ最後まで気を抜かずに今年を1年にするために本気出す


32 : 職業訓練指導員(dion軍):2007/12/01(土) 00:48:08 ID:ILzs8P/B0
別に本気出さなくていいよ
出したところで俺らには分からないだろうし

33 : 官房長官(西日本):2007/12/01(土) 00:50:19 ID:8j4p7bc30
いつもそういってるから本気にしない

34 : 通訳(catv?):2007/12/01(土) 00:51:22 ID:q4Lakdp40
夢がもりもり うんこモリモリ

35 : 名無し募集中。。。(東京都):2007/12/01(土) 00:52:21 ID:g/+j12ep0
>>1
2008年って・・・そんなこと言ってるからダメなんだよ
俺は来月から本気だすぞ


36 : 日本語教師(樺太):2007/12/01(土) 00:52:43 ID:0TB8BYQbO
毎年来年こそは本気出して働こうとして、なにもしないまま5年が過ぎた('A`)

37 : 民主党工作員(静岡県):2007/12/01(土) 00:53:43 ID:PLHKSjCY0


      iヽ       /ヽ 
       | ゙ヽ、    /  ゙i 
        |   ゙''─‐'''"ノ(  l 
     ,/          ⌒  ゙ヽ 
     ,i゙     ノ ,,. \    ゙i!  おまえら冨樫復活したら本気だすんだろ!? 
     i!   (●)    (●)  ,l  おまえ今本気だしてるか!?出してないだろ!? 
     ゙i,,*   (__人__)  *,/   そうやって毎日無駄に1日ずつ終わっていくんだよ!!! 
      ヾ、,,  {+ + +}   ,/      ぐだぐだ言ってないで今すぐ本気だせや!!!!!!!! 
       


38 : 俳優(ネブラスカ州):2007/12/01(土) 00:53:49 ID:cyNiUS+gO
俺は…本気を出しちゃいけないんだ…。

39 : 予備校講師(大阪府):2007/12/01(土) 00:54:04 ID:Qf1WnxHt0
>>35
惜しい、、昨日言うべきだった。

40 : イタコ(東日本):2007/12/01(土) 00:54:27 ID:3sShbtNt0
2008年度から本気出す

41 : 青詐欺(dion軍):2007/12/01(土) 00:55:14 ID:TWvJEtMn0 ?2BP(5060)
やっと人並みの部屋になって来た

42 : 民主党工作員(静岡県):2007/12/01(土) 00:55:46 ID:PLHKSjCY0
>>21
2006年にマナカナのうんこ満載空母がないじゃねーか

43 : 狩人(コネチカット州):2007/12/01(土) 00:56:04 ID:HcOQ5dH4O
1月は正月は家でごろごろしたいしキリの悪い5日からじゃ本気出せない
2月は一番寒い時期だし本気出せない
3月は別れの時期だし、むしろ今までの集大成的な時期、本気出す時期じゃない
4月は新たな環境に慣れなきゃいけないから本気出せない
5月は5月病でダウンして本気出せない
6月は梅雨だから本気出せない
7月はやる気出す

と7月に設定してたが忘れて今に至る

44 : CGクリエイター(樺太):2007/12/01(土) 00:56:08 ID:QyijKN6mO
年を越す服が無い

45 : 新聞配達(北陸地方):2007/12/01(土) 00:56:12 ID:cKkeDrRS0
温かくなってきたら本気だうs

46 : 公設秘書(コネチカット州):2007/12/01(土) 00:57:07 ID:UHMLeYHsO
そんなにペース上げると体壊すぞ。
2008年に体力を蓄え、2009年はイメージトレーニングで本番に備え、2010年に本気出す。
これがベストプランだな。

47 : 付き人(西日本):2007/12/01(土) 00:57:27 ID:TiFVFXy10
まあ「本気」の中味が問題。
アホが本気を出すと社会の迷惑。
で今本気を出してる連中の大半がそうだな。

48 : クリーニング店経営(滋賀県):2007/12/01(土) 00:58:31 ID:yjOuby+x0
お前らが全員本気になるのを見届けてから本気出す

49 : お宮(埼玉県):2007/12/01(土) 00:58:55 ID:+jTLDvUJ0
むしろ本気出さないことに本気な奴はいないのか

50 : 民主党工作員(静岡県):2007/12/01(土) 00:59:06 ID:PLHKSjCY0
>>47
はぁ?ν即民の平均スペックしらねーのか?

51 : 天涯孤独(コネチカット州):2007/12/01(土) 00:59:32 ID:dcz+aKbHO
>>39
おまえはわかってない

52 : シウマイ見習い(神奈川県):2007/12/01(土) 00:59:56 ID:dvfNF9G10
明日本気出せばいいだろwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前らの場合はwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

53 : 一株株主(dion軍):2007/12/01(土) 01:00:26 ID:OIy+KiDc0
空虚な何年間を過去に戻って埋めることは出来ないが、明日から一歩を踏み出す事はできる

54 : 付き人(西日本):2007/12/01(土) 01:01:08 ID:TiFVFXy10
>>50
しらねーよ。具体的に教えてくれ。

55 : 鉱夫(東京都):2007/12/01(土) 01:02:11 ID:DyddMJdL0
http://jp.youtube.com/watch?v=JJRhkV-MILo

56 : 学生(北海道):2007/12/01(土) 01:11:31 ID:BqbiYM4F0 ?2BP(2009)
本気出したら4月から仕事が決まった
けど4月は時期が悪いから来週あたりに辞退の電話してくる

57 : 県議(樺太):2007/12/01(土) 01:15:15 ID:7OHfIrCTO
>>56が働きだしたらハロワ行く

58 : 大道芸人(埼玉県):2007/12/01(土) 01:17:49 ID:fT6TbZl50
今年また一つ歳をとった
来年また一つ歳をとる

59 : 青詐欺(dion軍):2007/12/01(土) 01:36:11 ID:TWvJEtMn0 ?2BP(5072)
XPのサポートが6年続くらしいから
PC買い換える気力なくなった

60 : 通訳(大阪府):2007/12/01(土) 01:38:10 ID:8ohr5ASg0
昨日の明日は今日なのですよ

頑張ろうや、みんな


俺は寝るけど

61 : 彼女居ない暦(東京都):2007/12/01(土) 01:38:33 ID:MpqRnIPB0
2006
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1583697

62 : 文学部(長屋):2007/12/01(土) 01:38:43 ID:ZSc84Zi90
んじゃ12月も軽く流すべ

63 : 整体師(コネチカット州):2007/12/01(土) 01:38:49 ID:1nAmglHoO
本気の出し方忘れた


64 : 高校生(関西地方):2007/12/01(土) 01:39:12 ID:Y9c02rQc0
8000年になったら本気だす

65 : 組立工(長崎県):2007/12/01(土) 01:39:59 ID:VlLkiPYA0
どうせネタなんだろ糞共

66 : 商人(滋賀県):2007/12/01(土) 01:40:23 ID:259eXrg70
2008年こそは真面目に自宅を警備することにする!
もう昼寝はしません!

67 : 年金未納者(関西地方):2007/12/01(土) 01:40:29 ID:Me8Uq/D50 ?PLT(15072)
富樫はやっと思い腰をあげて本気出したというのにお前らは・・・

68 : 週末都民(千葉県):2007/12/01(土) 01:41:26 ID:dk58BsVA0
もう俺には何も出来ない
何もしたくない
ただ眠りたい

69 : 大道芸人(埼玉県):2007/12/01(土) 01:45:38 ID:fT6TbZl50
倦怠にまみれた一日を刻む時計の音
おまえはただ無駄に時間を浪費していく
故郷の小さな土地をうろつきまわり、
お前を導いてくれる誰かか何かを待ち続ける

日だまりの中で寝そべる事に飽きて
家にいて中から雨を眺めてる
若いおまえにとって人生は長く
一日を無駄にしても時間は有り余る
だが ある日
10年が過ぎ去っている事に気付く
いつ走り出せばいいのか誰も教えてはくれない
お前はスタートの合図を聞き逃した

おまえは太陽に追いつこうとひたすら走る
だが 太陽は沈んだかと思うと
おまえの背後から再び姿を現わす
相対的には太陽は変わらないが
おまえだけが年老いていく
息は切れ
ある日、死の隣にまで近付く

毎年 一年が短くなり
時機は一向に見つかりそうにない
計画はすべて失敗に終わるか
ページ半分になぐり書きされた線と化す
静かな絶望に身をまかすのが
イギリスのやり方
時間は過ぎ 歌が終わる
もっと言いたい事があったはずなのに

70 : 女工(北海道):2007/12/01(土) 01:48:35 ID:+x3cQBke0
時の流れがはやすぎる
ついこの前ガキの使いの年越し特番を見たばかりのような気がするのだが

71 : 社民党工作員(東京都):2007/12/01(土) 01:50:23 ID:PZ+g+U3Z0
>>68
http://jp.youtube.com/watch?v=j10jBKEUnqI


お前ver
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1404940

72 : 無党派さん(東京都):2007/12/01(土) 01:52:43 ID:CCptpraQ0
>>31
本気出しすぎだろ常考

73 : あおらー(埼玉県):2007/12/01(土) 01:53:18 ID:I/tB7tDV0
時が加速しとるぞ、おい

74 : 底辺OL(dion軍):2007/12/01(土) 02:06:33 ID:LNuV0nic0
('A`)本気だしたくね〜

75 : 銭湯経営(栃木県):2007/12/01(土) 02:09:28 ID:h02mljSg0
1億年と2千年経ったら本気出す

76 : 機関投資家(愛知県):2007/12/01(土) 02:28:58 ID:XBBACEdj0
冬の日ざしをうける
公園を横切って毎日の生活が始まる
時がとまったままの僕のこころを
二階建てのバスが追い越してゆく
12月の星座が一番素敵だと僕をドライブへと誘った

77 : 青詐欺(dion軍):2007/12/01(土) 02:30:49 ID:TWvJEtMn0 ?2BP(5072)
正月番組のくだらなさに
毎年やる気をそがれる

78 : か・い・か・ん(アラバマ州):2007/12/01(土) 02:31:53 ID:1Jm7JYxc0
●ノックにセクハラ受けた女子大生、やはり金目当て
http://ton.2ch.net/news/kako/991/991972999.html


79 : 序二段(福岡県):2007/12/01(土) 02:32:11 ID:s+fSpJcF0
インターネッツも飽きてきたな

80 : 宇宙飛行士(茨城県):2007/12/01(土) 02:32:29 ID:6QxklYHR0
>>31


河村隆一「Love」(97/11/22)
1.I Love You 言わずと知れたソロデビュー駄曲。サビの「〜探してたー、うっふっふ」ってとこがキモい駄曲。
2.好き Say A Litlle Prayerに提供した駄曲をセルフカバー。引き続きキモいです!
3.涙色 酒井のり子(のりP)に提供した曲。ここまで来るとアイドルヲタのカラオケみたいです!
4.Birthday 誕生日にこんな曲をRYUICHIに隣りで歌われたらその日は眠れないかも、キモくて、っていうおぞましい駄曲です
5.Love Song アコースティックな優しい響きに乗せたメッセージが絶望的にサムイです。
6.BEAT 「波乗りに行ったときに出来た曲。波の音が、別れた彼女の声に聞こえて・・・」との事ですが、
    何言ってんだおまえ、って感じです!!
7.蝶々 これも酒井法子への提供曲。「女言葉を僕が歌ったら、面白いかなって思って」との事ですが、
    ちっとも面白くなく不快な仕上りになってます。
8.Love アルフィーの高見沢作曲。繰り返し歌われるRYUICHIの恋愛観に辟易させられる駄曲です。
9.Evolution アルバム中盤で、ちょっとしたアクセントになっている駄曲。
10.小さな星 セイアへの提供曲。RYUICHIが歌う事によって鳥肌が立つほどの駄曲になってます。
11.Glass ソロ2ndシングル曲。テレビでもよく歌っていたせいか、サビでは高音を張り上げるRYUICHIの顔が浮かんできて怖いです!
12.でも淋しい夜は・・・ まだ続くのかよこのアルバム、って駄曲です。
13.SE,TSU,NA このアルバムでは珍しくアップテンポのアレンジに乗せて歌われるメッセージが圧倒的にウンコです。
14.Love is… 「僕の、究極の理想の愛を歌ってます」との事ですが、そんなのどうでもいいと思える駄曲で幕を閉じます。

総評:全14駄曲という圧倒的なボリュームのソロデビュー作。主婦は狂気し、
LUNA SEAファンはいろいろな意味で腰を抜かした200万枚のヒット作です。
中古屋では100円で売ってました。100円出すのも勿体無いです!

これ思い出した

81 : 高校中退(dion軍):2007/12/01(土) 02:33:48 ID:PXBiB6130
来年はがんばるよー

82 : 俳優(ネブラスカ州):2007/12/01(土) 02:35:08 ID:cyNiUS+gO
>>78
こいつ各所にURL貼りまくってるアフィ乞食だろ。うざいから死ねよ。

83 : 味噌らーめん屋(樺太):2007/12/01(土) 02:38:25 ID:Xgaa6mVpO
152:番組の途中ですが名無しです : 2002/12/05(土) 05:22:41 ID:gSaQ4ZiG0
2003年になったら本気出すwwwwwww

84 : イベント企画(アラバマ州):2007/12/01(土) 02:45:06 ID:xs/RAjv00
おまえら何いってるの
こんなきりの悪い2008年に本気だすの?
ここはきりのいい2010年からだろ

85 : 不動産鑑定士(アラバマ州):2007/12/01(土) 02:49:25 ID:DYjPIfmd0
基本的に飽きました
面白い事ねーかな

86 : 大学中退(石川県):2007/12/01(土) 02:51:09 ID:EhtCcE5R0
2010年?はっ?キリも糞もねーだろ
2222年のプミレアムの年からマジ本気だしてやんよ

87 : わけ(アラバマ州):2007/12/01(土) 02:52:36 ID:aYQvc8760
>>83
こんな昔から草はやしてたっけか

88 : 運送業(長屋):2007/12/01(土) 02:53:17 ID:/VEqWjDK0 ?2BP(3500)
健   夢をあきらめない          落ちても再チャレンジ    ストレスをプラスの力に
康            子供の頃からの夢           現状に甘えない    逆
体   「○○さんのような人になりたい」         向      つかみとれ 境
           両親へ恩返し              上              が
       なに                        心   這い上がる   い
       り、              なんだってやってみせる          い
出来るさ  たな  そんな事もあるさ
       いる                     / ̄ ̄ ̄\  何もやらなかった、今までの自分
       自   常に自分を鍛える       /\    / \     両親へ、感謝の気持ち
       分                    /  <●>  <●>  \ 未
 「やりたいこと」を「やれること」に      |    (__人__)    | 来  人生をあきらめない
                            \    `ー'´    / へ
     人生は自分で切り拓け        /             \ 挑  
                                          戦
                      やってできないことはない!!

89 : 俳優(ネブラスカ州):2007/12/01(土) 02:54:08 ID:cyNiUS+gO
本気を出す相手がいない

90 : 貧乏人(神奈川県):2007/12/01(土) 03:53:52 ID:oLevKlzv0
今まで十分本気だっただろ?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)