2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

からサーよりうしとらのほうが面白いっていってるやつは明らかに思い出補正かかってる

1 : ギター(東京都):2007/12/01(土) 02:28:50 ID:Aal+gGrX0 ?PLT(12000) ポイント特典
からサーのほうが面白いだろ?普通に考えて。

2 : 派遣の品格(島根県):2007/12/01(土) 02:29:25 ID:xrgg3Zdn0
藤田の漫画は説教臭過ぎ

3 : のびた(東日本):2007/12/01(土) 02:29:31 ID:am89llqF0
漫画並みに寒いスレだ

4 : 予備校講師(岡山県):2007/12/01(土) 02:29:33 ID:NUT8RXeu0
saku

5 : カメラマン(樺太):2007/12/01(土) 02:29:48 ID:mM+eVFTGO
アプチャーさんあたりまでは互角

6 : 果樹園経営(栃木県):2007/12/01(土) 02:29:53 ID:y2tz3Wgy0
29巻までならからくりだな

7 : 女工(新潟県):2007/12/01(土) 02:30:25 ID:/XxAbEbL0
サハラまでだったらからくりが勝ってた。

8 : 歌手(dion軍):2007/12/01(土) 02:30:48 ID:TmYOcEFr0
ハラサー

9 : イベント企画(高知県):2007/12/01(土) 02:31:01 ID:Fv/FkLah0
唐沢の嫁は美人だった

10 : 竹やり珍走団(樺太):2007/12/01(土) 02:31:32 ID:G2iubaRmO
Z武スレか

11 : 高専(兵庫県):2007/12/01(土) 02:31:51 ID:SJQRzA1F0
うしとらはきれいに終わったけどからくりは

12 : ひちょり(東京都):2007/12/01(土) 02:32:19 ID:/nXI5KUs0
ほ・・・ほら、エレオノール・・・
べろべろ・・・


ばあ・・・・・・

13 : 中二(アラバマ州):2007/12/01(土) 02:35:47 ID:q2Y4vDw20
... 星が見えるわ……なんていい気持ち…

14 : 訪問販売(千葉県):2007/12/01(土) 02:36:43 ID:YIzW/NV60
早くモーニングの連載を再開するんだ

15 : 少年法により名無し(樺太):2007/12/01(土) 02:37:55 ID:W2NDYGC+O
金票さんの死に際の格好良さは異常

16 : ピアニスト(大阪府):2007/12/01(土) 02:44:09 ID:e5J9+3wa0
からサーとか略してる時点でなんかもうダメダメ

17 : カメコ(コネチカット州):2007/12/01(土) 02:47:45 ID:QXO1e63ZO
月輪とかスプリンガルドみたいな短編集のほうが好き

18 : 天涯孤独(コネチカット州):2007/12/01(土) 02:50:26 ID:DTofxXa3O
からくりサーカスは長すぎだよ

19 : ダンパ(山形県):2007/12/01(土) 02:52:21 ID:StcZZwdj0
富士鷹ジュビロか

20 : キンキキッズ(樺太):2007/12/01(土) 02:52:58 ID:upaUC4G7O
すべては禿の魔猿びいきのせい
鳴海が主人公のまま黒賀村をすっ飛ばしてラストにつないでたら神作だった

21 : 宅配バイト(愛知県):2007/12/01(土) 02:54:08 ID:WUD8q+HK0
うしとらの頃から説明台詞が多かったけど
年々それがクドくなっている・・・
自分は月輪とかスプリンガルドとかは面白いと思えない

22 : ギター(コネチカット州):2007/12/01(土) 02:55:37 ID:OrxSHItsO
ジュピロのからぶりサービスか
絵だけなら見たことある

23 : 釣氏(樺太):2007/12/01(土) 02:59:22 ID:XSeTIu9QO
月輪を「がちりん」と呼ばせるのはこいつの創作?

24 : 県議(東京都):2007/12/01(土) 03:00:56 ID:wswxBKPj0
厨臭くて途中で挫折した

25 : ホタテ養殖(アラバマ州):2007/12/01(土) 03:03:09 ID:LzR8Zfx90
>>1はそこでかわいてゆけ

26 : 釣氏(樺太):2007/12/01(土) 03:06:35 ID:+NFHJSVjO
ゾナゾナ病だっけ?

27 : ツアーコンダクター(茨城県):2007/12/01(土) 03:08:18 ID:xIv+3NXx0
口でクソ垂れる前と後にサーと言え!

28 : モデル(樺太):2007/12/01(土) 03:08:49 ID:jwO6jtMlO
>>26
ゾナゾナの実だろ?

29 : 司会(神奈川県):2007/12/01(土) 03:09:01 ID:Uoy4CenH0
スピリッツでちょっと前にやってたのは2つともつまんなかったなぁ。
なんだったんだろ、あれ。

30 : 社会保険庁入力係[バイト](愛知県):2007/12/01(土) 03:09:09 ID:+YrYeLtm0
勝って何であんな嫌われてるの

31 : 自宅警備員(関東地方):2007/12/01(土) 03:10:43 ID:IsCheOrr0
秋葉流とクーガーって何か被る

32 : 訪問販売(千葉県):2007/12/01(土) 03:11:24 ID:YIzW/NV60
勝と名の付くものにはろくなやつがいないから。

33 : 社会保険庁入力係[バイト](愛知県):2007/12/01(土) 03:13:19 ID:+YrYeLtm0
花田勝氏か

34 : 天涯孤独(コネチカット州):2007/12/01(土) 03:13:40 ID:EFFDBWgrO
>>1
パーティーで踊るパートナーがいない事を壁の花と言う
トモダチよ、今夜はお前がそれなのだよ

35 : とき(千葉県):2007/12/01(土) 03:14:59 ID:f2ITUlAV0 ?2BP(3035)
からくり、後半はぐだぐだだからなぁ

36 : イベント企画(高知県):2007/12/01(土) 03:16:31 ID:Fv/FkLah0
うしおととらで成功した過去話がサーカスでは大失敗しました

37 : ネット廃人(東京都):2007/12/01(土) 03:16:59 ID:WKY8KcfK0
からくり(後半まで)>うしとら>>>>>>>>からくり(後半から)

38 : 社会保険庁入力係[バイト](愛知県):2007/12/01(土) 03:17:00 ID:+YrYeLtm0
俺の妹が秋葉流大好きで困る

39 : 留学生(関西地方):2007/12/01(土) 03:18:16 ID:2bfpmTey0
もう喰ったさ

40 : 天使見習い(埼玉県):2007/12/01(土) 03:18:53 ID:7GsJY1j30
藤田の最高傑作?
ネクストワンだろ、当然!
漫画能力検定なんかやってる場合じゃない

41 : 愛のVIP戦士(樺太):2007/12/01(土) 03:19:36 ID:16OchRN+O
うしおととらってそんなに面白いかあれ

42 : ネット廃人(東京都):2007/12/01(土) 03:20:14 ID:WKY8KcfK0
>>38
昔は恰好いいと思っていた名前が、今見ると別の意味に見えて困る。

秋葉の裏切り〜最期の辺りは未だに納得いかない

43 : 少年法により名無し(樺太):2007/12/01(土) 03:21:36 ID:W2NDYGC+O
やっぱりうしとらは死に方が格好いい

44 : ねずみランド(奈良県):2007/12/01(土) 03:23:24 ID:C+i2uNSE0
うしとらは広げまくった風呂敷をきちっと畳んで結んだ稀有の作品


45 : タレント(樺太):2007/12/01(土) 03:25:33 ID:I1Bk4BJOO
からくりはジョージが死ぬまでがピーク


46 : 講師(樺太):2007/12/01(土) 03:25:39 ID:/nXI5KUsO
からくりは魔猿が完璧超人に、顔無しが駄目人間になり杉

47 : 代走(コネチカット州):2007/12/01(土) 03:29:20 ID:AW5SywojO
エリの話しが最高すぎ、異論は許さない

48 : ねずみランド(奈良県):2007/12/01(土) 03:29:27 ID:C+i2uNSE0
からくりは…
「ここでフェイスレスが敵だったらこりゃ意外だろ!」
みたいな思いつきだけで辻褄とか後先とか考えてなかったっぽいのがなあ
フェイスレスの過去話とか完全に死にエピソードになったし
序盤を引っ張った「勝を守るしろがね」もあっさり価値逆転されたし

49 : 社会保険事務所勤務(コネチカット州):2007/12/01(土) 03:31:08 ID:8lBgD3hgO
からくりはサービス精神旺盛すぎて、訳分からんよーになったな

50 : 留学生(関西地方):2007/12/01(土) 03:33:17 ID:2bfpmTey0
泥なんてなんだい

51 : タレント(樺太):2007/12/01(土) 03:35:15 ID:I1Bk4BJOO
>>48
フェイスレス初登場時からバリバリ伏線張ってたのに
思い付きはねぇだろ

52 : 自衛官(樺太):2007/12/01(土) 03:35:35 ID:RYO/MjnMO
読者はナルミがみたいのに
ジュビロは勝ラブだもん。

あいつ天才すぎて駄目だよ。
うしおとキリオと、あとなんか足して、頭数で割らなかったような、
とにかくの天才

53 : 講師(樺太):2007/12/01(土) 03:36:17 ID:/nXI5KUsO
獣の槍と白面の者の存在感は異常

54 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)