2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腹減った

1 : 選挙運動員♀(東京都):2007/12/01(土) 05:25:26 ID:FkCKG8Rj0●
肥満を招くファスト・フードの夜食

世界の大富豪,ビル・ゲイツ氏。彼の総資産は5兆円以上と言いますから,うらやましい限りです。
ゲイツ氏は学生時代,数日間ほとんど寝ずにプログラミングに夢中になり,BASICインタプリタを作り上げたと聞きます。
彼が成功した秘訣の一つは,毎日の睡眠時間が短くて済むことにあるのではないかと,私は考えています。

http://itpro.nikkeibp.co.jp/article/COLUMN/20071115/287325/

http://up2.viploader.net/pic/src/viploader532178.jpg

2 : 果汁(アラバマ州):2007/12/01(土) 05:25:44 ID:eqYJzZ6+0
【韓国】ベトナムでの集団見合いで『裸の検査』国家の恥さらし“アグリー韓国人”〜
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1196432608/

そうじゃなくって日本人も、韓国人を見習って、「女性を甘やかさない」
というのはどうだ?

裸の検査=非処女か否かの検査

3 : 一株株主(アラバマ州):2007/12/01(土) 05:26:37 ID:Nsk7anll0 ?2BP(0)
>>1
ソーセージと米の組み合わせは消化に悪いよ

4 : パーソナリティー(兵庫県):2007/12/01(土) 05:26:44 ID:+zjA7c8N0
http://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/5/c/5cc9da14.jpg

5 : 与党系(コネチカット州):2007/12/01(土) 05:26:45 ID:MgKSMJcNO
やっぱこの時期は鍋だな

6 : 短大生(神奈川県):2007/12/01(土) 05:27:48 ID:LKYpo8oQ0 ?2BP(7014)
                  ____
          ____ ..::/     \
        /     \ ―   ― \      ___
      / ―   ― \―)  ( ―) ヽ     /      \
     /  ( ―)  ( ―) ヽ(__人__)   |  / ―   ―  \
    |      (__人__)   | `⌒'    / / ( ―)  (― )  ヽ
     \     `ー'    /:.      <  |     (__人__)     |
    ノ            \⌒ ̄ ⌒⌒〜 \    `⌒’    /
   〜⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜         >        <
                   \    /⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜


    ――      l   ‐┼― ‐┼― _l_ヾ
       ー―  ト―  | ⌒  rー、    | |
   ―‐―       l    / ー  _ノ  / J
             __   ,  、
          ┌┐|__| |   | / ーー- __   |   、  ‐┼―
          ├┤|_|_ レ  | |         `ヽ ヽ   ヽ   | ⌒
          ├┤|  ヽ    / レ ー-     _丿  \|     / ー
          └┘レ  \, /

7 : F-15K(関西地方):2007/12/01(土) 05:27:51 ID:KPDWVrpt0
ttp://image.blog.livedoor.jp/guideline/imgs/3/4/34a211e1.jpg

8 : 留学生(樺太):2007/12/01(土) 05:28:17 ID:n9vioANbO
欲しがりません 夜が明けるまでは

9 : 漂流者(東京都):2007/12/01(土) 05:28:34 ID:OWWVWZ+u0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1583164

これみて腹減った

10 : 社会保険事務所勤務(東京都):2007/12/01(土) 05:28:42 ID:90tka8N+0
さっきファミマ行って肉まん買って来たよ

11 : カエルの歌が♪(アラバマ州):2007/12/01(土) 05:29:45 ID:5q6+RTTS0 ?2BP(2766)
カレーも食いたいけどカツ丼も食いたいよね・・・

そうだ!カレーにカツ乗っけてみよう!

こうしてカツカレーが生まれたのでる。

12 : 男性巡査(京都府):2007/12/01(土) 05:29:53 ID:dAey9JpQ0
パンを二つに切ってケチャップとチーズ入れてプレスして焼いてサンドにして食う

13 : グライムズ(アラバマ州):2007/12/01(土) 05:30:37 ID:cmxMi3280
最近は夜食我慢して早寝早起きして早朝に物食ってる

14 : 林業(鹿児島県):2007/12/01(土) 05:30:46 ID:TcBubK3h0
うまかっちゃん鹿児島黒豚とんこつやるよ

15 : 空気コテ(関西地方):2007/12/01(土) 05:31:07 ID:w5aCah8p0
最近性欲も食欲も無くて

16 : 国会議員(西日本):2007/12/01(土) 05:32:17 ID:l3zwlcOM0
もう5時半か

17 : 事情通(樺太):2007/12/01(土) 05:32:36 ID:ILNn9fWh0
>>11
ひとみちゃんもいいけど、ゆきえちゃんもいいよね。

そうだ!2人とも指名してみよう!

こうして3Pオプションが生まれたのでる。

18 : 留学生(大阪府):2007/12/01(土) 05:33:44 ID:Ct3OpDj90
漏れも学生時代,数日間ほとんど寝ずに録画した▼ゾーンチラ編集に夢中になったもんだ

19 : ギター(コネチカット州):2007/12/01(土) 05:33:54 ID:gSxuY0ffO
24時間で2000kcalを守れば太らない

20 : 竹やり珍走団(dion軍):2007/12/01(土) 05:38:35 ID:3RBx/HxS0
>>17
ちんぽきれいでまんこきたねえけどちんぽなめたくなくてまんこなめたくてふしぎだよね。

そうだ!女の子にちんぽ生やしてみよう!

こうしてふたなりが生まれたのである。

21 : 40歳無職(樺太):2007/12/01(土) 05:42:01 ID:wiNHOFvVO
茹でたうどん+しょうゆ+生卵
最強

22 : 選挙運動員♀(広島県):2007/12/01(土) 05:44:32 ID:J3655IyZ0
もやしいためた

23 : ギター(東京都):2007/12/01(土) 05:47:35 ID:m1seHTxv0
>>1にキャベツの千切りを加えたのを夕食として
結構良く食べてる
ソーセージを通販で大量に買ってしまったので・・・

24 : 司会(北海道):2007/12/01(土) 05:50:45 ID:kORv+yBh0
>>21
白身を入れるとザーメンの匂いがするから
白身だけコショウと醤油でささっといただく、胡椒

25 : 神主(大阪府):2007/12/01(土) 05:51:34 ID:r7KtteQ+0
昔ティッシュを一枚手に取り
お湯にしゃぶしゃぶして食ったら吐いた

26 : 司会(北海道):2007/12/01(土) 05:51:48 ID:kORv+yBh0
>>1
てかごはんに合うのは炒めたソーセージだよね
ボイルはビールのつまみがお似合い

27 : 国会議員(西日本):2007/12/01(土) 06:01:14 ID:l3zwlcOM0
もう6時か

28 : キンキキッズ(樺太):2007/12/01(土) 06:02:19 ID:Fv/FkLahO
昨日は食パン一枚とピーマンしか食わなかった
腹減って死にそう

29 : 旧陸軍高官(栃木県):2007/12/01(土) 06:04:24 ID:8KmR6an20
ジョイ君「奥さんのこっちのヌルヌルもちょちょいのジョイやで〜」
ジョイ君「奥さんもキュキュット締めんかい」
ジョイ君「どや?わいの海綿活性剤の威力は」
ジョイ君「奥さん、乾く間無いなあ」
ジョイ君「アカン、液切れや」
ジョイ君「こすった瞬間ピュピュッと行くと思たら大間違いやで」
ジョイ君「奥さん、もうこんなに白く泡立ってまっせ」
ジョイ君「正JOYがええんか?騎JOYがええんか?」
ジョイ君「しょせんボクは使い捨てやったんやね」
ジョイ君「子供の手の届くところに保管したらあかんで」
ジョイ君「奥さん、目に入ったら痛いのなんて当たり前やんか」
ジョイ君「このくらいで泡吹いとるんやないで!」
ジョイ君「奥さん、泡たてるんわお手のもんやでw」
ジョイ君「奥さん、なんぼなんでもヌメりすぎやわ」
ジョイ君「そ、そんなに強くこすらなくても大丈夫やで…」
ジョイ君「混ぜたらあかんて!」
ジョイ君「えらいふっといボトル買うてきて、わいを詰め替えんかいな?奥さん底なしやな」
ジョイ君「汚れは落としても、恋に落ちたらあかんで」
ジョイ君「そうや奥さん…、ちゃんと最後の一滴まで搾り取るんや…」
ジョイ君「流石にシーツのしみまでは落とせへんわ」
ジョイ君「奥さんのたわし、泡立ちええな」
ジョイ君「そんなに音立てたら旦那が起きるで」
ジョイ君「ボクに落とせへんもんはないでぇ?どや」
ジョイ君「えっ!なんで!?すっごいすべるよ?すっごいすべるよ!ヌルヌルやわ。」
ジョイ君「奥さん、飲んだらあかん」
ジョイ君「奥さん、舐めたら苦いのは当たり前やんか?よしというまでよー味わったってや」
ジョイ君「奥さん、いくらワシでもその黒ずみの汚れは取られへんで」
ジョイ君「終わったら綺麗に拭くんやで。わかっとるな」

ジョイ君「奥さん、わし通常の3倍につよなったで。しかも、長持ちするで。どや」

30 : ブロガー(dion軍):2007/12/01(土) 06:05:33 ID:9mxO2YGJ0
とりあえず焼いて目玉焼くもつけとけよ

31 : 占い師(樺太):2007/12/01(土) 06:06:49 ID:CUjR1jEXO
ちんぽ生えた女の子にお尻犯されたい

32 : 北町奉行(愛知県):2007/12/01(土) 06:08:27 ID:qgjLQLbY0
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp099609.jpg

33 : 留学生(愛知県):2007/12/01(土) 06:09:13 ID:5aIbg7240 ?2BP(155)
>>29 ジョイ君じゃねぇ。ジョイさんだな。

34 : 自宅警備員(富山県):2007/12/01(土) 06:12:09 ID:n3eTpfox0 ?2BP(9670)
カツカレーのカツとカレーを別々に食べてもおいしんじゃない?

おお!どっちも意外とおいしい!

こうしてトンカツとカレーライスという二つのメニューが生まれたのである

35 : 文学部(アラバマ州):2007/12/01(土) 06:13:08 ID:qTEVmRd90 ?PLT(12471)
>>4
9号で

36 : 狩人(コネチカット州):2007/12/01(土) 06:15:18 ID:+wj072whO
朝御飯ソーセージだけ

天皇陛下バンザーイ!!

37 :ねずみランド(贋物):2007/12/01(土) 06:18:27 ID:EMDJAavk0 ?PLT(23457)
>>11>>34
カレーか、ハンバーグかで兄妹喧嘩するCMを思い出しちまった('A`)

38 : 電気店勤務(catv?):2007/12/01(土) 06:27:49 ID:FiLtin710
・・・
海苔でごはんにしよう

39 : 将軍(長崎県):2007/12/01(土) 06:28:36 ID:IGMOc6Gv0
冷蔵庫に玉子焼きあるから、ご飯炊いておにぎりして、ウインナーを焼くか。
腹減ったー

40 : 国会議員(西日本):2007/12/01(土) 06:33:42 ID:l3zwlcOM0
もう6時半か

41 : 事情通(樺太):2007/12/01(土) 06:40:41 ID:ILNn9fWh0
>>37
エビフライで兄弟げんかする芸能人一家もいるしな

42 : 選挙運動員♀(広島県):2007/12/01(土) 06:42:21 ID:J3655IyZ0
朝食完食昼間で長いな

43 : 国会議員(西日本):2007/12/01(土) 07:02:51 ID:l3zwlcOM0
もう7時か

って、さすがにもう眠い

44 : ブロガー(アラバマ州):2007/12/01(土) 07:05:48 ID:LT92Rz7P0 ?BRZ(10022)
りぼっさんの朝食見せてくれよ

45 : 将軍(長崎県):2007/12/01(土) 07:16:17 ID:IGMOc6Gv0
もう7時15分過ぎか

46 : マジシャン(関西地方):2007/12/01(土) 07:22:14 ID:vmIzddd00
最近自家製ピザにはまってる、慣れると簡単
2,3千円だして宅配たのむのがアホらしくなる

47 : 踊り子(広島県):2007/12/01(土) 07:28:05 ID:NVCyVJzc0
>>32
デミグラスオムレツにから揚げ&ソーセージだと?
この組み合わせを担当したのはどいつだぁ!

48 : ゲーデル(東京都):2007/12/01(土) 09:48:40 ID:8bjgZtZW0
>>1はシャウエッセンかな?
あれが最初に出てきたときの衝撃にくらべれば、セルシオ登場の衝撃など
小さなことだと思った。

49 : 養豚業(広島県):2007/12/01(土) 15:25:11 ID:NXVgVg2x0
ラーメン食いに行こうか?え〜ハンバーグ…

じゃぁ両方食わせれば繁盛すんじゃね?

こうして生まれたのがハンバーグラーメンである

50 : ニート(宮崎県):2007/12/01(土) 15:29:48 ID:DH7humpA0 ?2BP(7777)
http://www.vipper.org/vip681065.jpg

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)