2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シュプールへようこそ 車山高原スキー場オープン

1 : 農業(北海道) :2007/12/01(土) 08:34:58 ID:+s4JhNoy0 ?PLT(12111) ポイント特典
諏訪地方のスキー場のトップを切って、
茅野市北山にある車山高原スキー場が11月30日、オープンした。
人工降雪機の雪づくりは順調に進み、例年並みの時期の営業開始。
待ちかねていた若者らがスキーやスノーボードでシュプールを描いた。

 20、21日に人工降雪機で雪をつくり、8つあるコースのうち
初中級向けのスラロームコースが滑走可能に。初日はリフトが無料開放され、
車山高原観光協会の甘酒の振る舞いもあった。塩尻市の20代の会社員男性は
「待ち望んだ初滑り。雪質がどうこうではなく、この時期に滑れるのがいいですね」と話していた。
同スキー場は順次各コースを準備し、12月下旬には全面滑走となる見込み。
http://www.nagano-np.co.jp/modules/news/article.php?storyid=9086

2 : 果汁(栃木県):2007/12/01(土) 08:35:20 ID:8R54sUJk0
犯人は

3 : 養豚業(福岡県):2007/12/01(土) 08:35:23 ID:Of70IDjq0
 無 限 次 元 平 行 宇 宙(次元が無限であり、この宇宙ではないので比較不可)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                    ぬるぽ

 10 次 元 バ ル ク 空 間(次元が異なるため比較不可能)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  クマー---!

               膜 宇 宙(太陽の∞倍)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            それはひょっとしてギャグで言ってるのか?

              グ レ ー ト ウ ォ ー ル
 ̄ ̄ `――(長さ:太陽の3500兆倍、幅:太陽の2100兆倍) __ , -――
                     ∧
                どう見ても精子です
                      _,,,,,,,,_
                    /`  `'i、
超銀河団(太陽の約680兆倍)  |      l <見ろ人がゴミのようだ!!はっはっは・・・
                    ゙l、    /
                    `'ー---'"
銀河系(太陽の6800万倍)       o   <太陽?俺の国民だよ

IRS5(太陽の10000倍の恒星の種)    <太陽?誰だよそれwww

太陽(直径13万km)               <たいようたいよう〜!

4 : 食品会社勤務(大阪府):2007/12/01(土) 08:36:28 ID:VDxeGepI0
ヤス

5 : 浪人生(長屋):2007/12/01(土) 08:37:30 ID:oL8wf99u0
僕は・・・

6 : 年金未納者(コネチカット州):2007/12/01(土) 08:38:11 ID:HBVTzeQHO
1だけだったな

7 : まなかな(埼玉県):2007/12/01(土) 08:38:20 ID:rC7U+mZc0
犯人はみきもと

8 : 北町奉行(ネブラスカ州):2007/12/01(土) 08:38:27 ID:HM8WDBIdO
こんや 12じ みきもとが ころす

9 : 整体師(コネチカット州):2007/12/01(土) 08:38:34 ID:F1w03oVxO
田中

10 : 自衛官(埼玉県):2007/12/01(土) 08:38:43 ID:kznqbbhr0
鎌井達の夜

11 : 団体役員(東京都):2007/12/01(土) 08:38:52 ID:Fz8awR820
>>8
謎解きになってねぇw

12 : 相場師(千葉県):2007/12/01(土) 08:39:01 ID:P/dOR9ro0
鎌井達の夜

13 : 山伏(栃木県):2007/12/01(土) 08:39:09 ID:O/D7xSl60
犯人は・・・僕だ!

14 : カエルの歌が♪(アラバマ州):2007/12/01(土) 08:39:52 ID:5q6+RTTS0 ?2BP(2766)
シーハイル!

つうかシュプールとか聞くと臨時スキー列車思い出すぜ

15 : 40歳無職(アラバマ州):2007/12/01(土) 08:49:39 ID:0da/KovX0
>>13
ごぼ・・ごぼ・・・

16 : 留学生(dion軍):2007/12/01(土) 08:49:43 ID:spWNh66I0
2と3のカス具合はなんだったのか

17 : 酒類販売業(大阪府):2007/12/01(土) 08:51:20 ID:E+OHITWo0
ク、クヌルプ・・・

18 : カメコ(コネチカット州):2007/12/01(土) 08:51:28 ID:YPoFdLLzO
はんにんは俊夫

19 : レースクイーン(東日本):2007/12/01(土) 08:51:33 ID:RMMh+EBK0
おれはスキー1級だよ
すごいだろ

20 : 団体役員(東京都):2007/12/01(土) 08:52:24 ID:Fz8awR820
コンコン…遠慮がちなノックの音

ドンドンドン!

21 : ブロガー(岩手県):2007/12/01(土) 08:54:11 ID:ACkD+Vy90
>>19
雫石スキー場で滑り方教えてください

22 : とき(富山県):2007/12/01(土) 08:55:23 ID:NhUmISao0
100人の忍

23 : 旅人(東京都):2007/12/01(土) 08:56:49 ID:JCxKtIxq0
ここでリセットを押せ

24 : 割れ厨(コネチカット州):2007/12/01(土) 09:01:25 ID:rS1wqd20O
おまいたちの夜

25 : 憲法改正反対派(コネチカット州):2007/12/01(土) 09:01:59 ID:rQ/w8DXbO
ガチガチに凍ったスカイライン経由で車山は簡単に死ねる

26 : 40歳無職(アラバマ州):2007/12/01(土) 09:05:59 ID:0da/KovX0
ガチホモたちの夜

27 : 今年も留年(三重県):2007/12/01(土) 09:06:44 ID:OkTsncW+0
583系に485系が…

28 : 動物愛護団体(コネチカット州):2007/12/01(土) 09:18:43 ID:cUOLGICGO
犯人は意外にも!?

29 : 候補者(静岡県):2007/12/01(土) 09:45:09 ID:nojvSYXP0
車山は交通がネック。長野自動車道を使って妙高エリアに行った方が
時間と満足度のトータルでお得かもしれない。

30 : 旧陸軍高官(樺太):2007/12/01(土) 09:46:25 ID:hLeH/nWNO
最初のプレイでは真理にストックで殺されました

31 : 副社長(神奈川県):2007/12/01(土) 09:49:48 ID:FnDptvQ60
お客様のお名前は透様、お連れ様は真理様ですね。

32 : アナウンサー(樺太):2007/12/01(土) 09:52:21 ID:hPvAMi0YO
ペンションシュプールへようこそ
はんにんは 様と みきもと 様ですね

33 : 石油王(東日本):2007/12/01(土) 10:34:11 ID:gNuJQ6Wr0
なんでサウンドノベルって初回プレイはみんな上手いこと一番悲惨なエンディングになるようになってるの?


さおりんが可哀想です

34 : 漫画家(神奈川県):2007/12/01(土) 10:38:23 ID:X7CeEvXc0
高一の時にプレイしたけど、初回プレイで真理に殺されて、クラスメイト達に「真理が犯人だって!」とか必死で吹聴してたなあw
今度はPS3でこれに匹敵するようなミステリーゲーム作ってくれよ、チュン。
かま2とかま3は黒歴史って事でw

35 : ホタテ養殖(関西地方):2007/12/01(土) 10:40:07 ID:wrM6EgI/0
マシンガンじゃラストのボス四連戦で詰んだのに
シュプールだとあっさり勝ててワロタ

36 : くれくれ厨(岡山県):2007/12/01(土) 12:36:24 ID:Kwj1dUYL0
シュプール(笑)

37 : 文学部(樺太):2007/12/01(土) 12:39:27 ID:JBLqwOf4O
>>30
まあそれが一般的だろう。
一番悲惨なのは美樹本と一緒に田中の部屋捜索しにいってガツン!とやられるENDを最初に見た奴。
これは救えない。

38 : クマ(千葉県):2007/12/01(土) 12:40:18 ID:AvQJ4hqM0
犯人は美樹本

39 : ジャンボタニシ(埼玉県):2007/12/01(土) 12:42:04 ID:/kbOVKhT0
幽霊編の真理の呪われっぷりは異常

40 : 農業(樺太) :2007/12/01(土) 12:42:53 ID:qT0+Qi84O
PS3の新作は面白い?

41 : 動物愛護団体(コネチカット州):2007/12/01(土) 12:42:53 ID:tMXfjaX0O
みきもとが仮死状態になってそのあと死ぬエンドしかみてない

42 : 巡査長(東京都):2007/12/01(土) 12:45:34 ID:0d5JlFEx0
>>25
ビーナスラインだぼけ

43 : 張出横綱(愛知県):2007/12/01(土) 12:46:36 ID:ROhz1nsF0
みきもとが双子でしたってエンドしかみてない

44 : 釣氏(樺太):2007/12/01(土) 12:47:51 ID:AZxozBPxO
結局かまいたち関係なかったよな


45 : 留学生(新潟県):2007/12/01(土) 12:48:22 ID:bTntQO160 ?PLT(12000)
>>35
スネークのほうが楽だったぜ

46 : 会社員(兵庫県):2007/12/01(土) 12:49:55 ID:2IunQDqh0
やっぱりかまいたちスレか!
ネタバレ自重しろ

47 : ひちょり(アラバマ州):2007/12/01(土) 12:56:26 ID:wbHZEVaR0
>>3
コピペの癖に太陽の直径間違えてるよなこれ

48 : 通訳(USA):2007/12/01(土) 12:57:44 ID:dW1ULHub0
>>3
バカがどんどん増やして恐ろしくつまんなくなってんな

49 : 渡来人(東日本):2007/12/01(土) 13:00:16 ID:SeI2+3g/0
かまいたち「の」夜が気になって買わなかった
かまいたちな夜なら買ってたかも

50 : 官房長官(福岡県):2007/12/01(土) 13:01:11 ID:ZFlIFwMx0
最初のプレイで彼女に殺されるのはデフォ?
当時のジャンプ放送局でも同じ投稿があった。

51 : 竹やり珍走団(樺太):2007/12/01(土) 13:05:52 ID:G2iubaRmO
カップラーメン下さい

52 : 専守防衛さん(dion軍):2007/12/01(土) 13:09:52 ID:+h/QKc6Y0
かさこそかさこそかさこそかさこそかさこそかさこそかさこそかさこそ
かさこそかさこそかさこそかさこそかさこそかさこそかさこそかさこそ
かさこそかさこそかさこそかさこそかさこそかさこそかさこそかさこそ
かさこそかさこそかさこそかさこそかさこそかさこそかさこそかさこそ
かさこそかさこそかさこそかさこそかさこそかさこそかさこそかさこそ
かさこそかさこそかさこそかさこそかさこそかさこそかさこそかさこそ
かさこそかさこそかさこそかさこそかさこそかさこそかさこそかさこそ
かさこそかさこそかさこそかさこそかさこそかさこそかさこそかさこそ
かさこそかさこそかさこそかさこそかさこそかさこそかさこそかさこそ
かさこそかさこそかさこそかさこそかさこそかさこそかさこそかさこそ
かさこそかさこそかさこそかさこそかさこそかさこそかさこそかさこそ
かさこそかさこそかさこそかさこそかさこそかさこそかさこそかさこそ
かさこそかさこそかさこそかさこそかさこそかさこそかさこそかさこそ
かさこそかさこそかさこそかさこそかさこそかさこそかさこそかさこそ
かさこそかさこそかさこそかさこそかさこそかさこそかさこそかさこそ
かさこそかさこそかさこそかさこそかさこそかさこそかさこそかさこそ
かさこそかさこそかさこそかさこそかさこそかさこそかさこそかさこそ
かさこそかさこそかさこそかさこそかさこそかさこそかさこそかさこそ
かさこそかさこそかさこそかさこそかさこそかさこそかさこそかさこそ
かさこそかさこそかさこそかさこそかさこそかさこそかさこそかさこそ
かさこそかさこそかさこそかさこそかさこそかさこそかさこそかさこそ
かさこそかさこそかさこそかさこそかさこそかさこそかさこそかさこそ
かさこそかさこそかさこそかさこそかさこそかさこそかさこそかさこそ
かさこそかさこそかさこそかさこそかさこそかさこそかさこそかさこそ
かさこそかさこそかさこそかさこそかさこそかさこそかさこそかさこそ
かさこそかさこそかさこそかさこそかさこそかさこそかさこそかさこそ
かさこそかさこそかさこそかさこそかさこそかさこそかさこそかさこそ
かさこそかさこそかさこそかさこそかさこそかさこそかさこそかさこそ
かさこそかさこそかさこそかさこそかさこそかさこそかさこそかさこそ
かさこそかさこそか

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)