2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松たか子「結婚?ねーよww」

1 : プレアイドル(神奈川県):2007/12/01(土) 08:41:19 ID:nFGMDAWD0 ?PLT(13222) ポイント特典
松たか子 結婚報道否定も交際順調

交際中の女優松たか子(30)と、ギタリストで音楽プロデューサーの佐橋佳幸(さはし・よしゆき、46)が
「来春にも結婚」と30日、一部で報じられた。双方の事務所は「結婚の予定はない」と全面否定したが、
交際については「とても順調」としている。

2人の出会いは2001年。佐橋が、松の全国初ツアーでバンドを統括したのがきっかけで知り合った。
04年ごろから恋愛関係に発展。公私ともに最高のパートナーシップを築いている。

今年30歳の節目を迎えた松に浮上した結婚報道に、事務所は「ただビックリ。本人に確認しましたが、
『結婚の予定はない』とのことです」と説明。来年4月、父で歌舞伎俳優の松本幸四郎(65)と共演の
舞台「ラ・マンチャの男」までは仕事を入れず、舞台が始まる前にゴールインするとも報じられたが、
「来年4月まで、ドラマや映画の仕事でスケジュールもビッシリです」とした。

また、3年にわたる交際では、一時破局もあったと伝えられたが、佐橋の事務所は「1回も破局してません」
と“釈明”した。


http://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/entertainment/news/CK2007120102068765.html

2 : 留学生(東京都):2007/12/01(土) 08:41:32 ID:Yic0VFrB0
↓ブスが一言

3 : パーソナリティー(東京都):2007/12/01(土) 08:41:34 ID:0cICfzO80
あるあるwww

4 : 名無し募集中。。。(新潟県):2007/12/01(土) 08:41:39 ID:L2WwF+2x0
まんこ

5 : 浪人生(長屋):2007/12/01(土) 08:41:58 ID:oL8wf99u0
ホンコンさん

6 : ウルトラマン(神奈川県):2007/12/01(土) 08:42:01 ID:uF86cQtK0
ババアだもんな

7 : 高校中退(兵庫県):2007/12/01(土) 08:42:09 ID:qbMkccNA0
ヘビースモーカーたか子


8 : 扇子(東京都):2007/12/01(土) 08:42:49 ID:stOh/nw+0
スレタイまんま言ったと思う

9 : 整体師(コネチカット州):2007/12/01(土) 08:42:50 ID:MgKSMJcNO
オレが既に同棲中なわけだが

10 : 不動産鑑定士(東京都):2007/12/01(土) 08:42:55 ID:zmo8hGc+0 ?2BP(45)
早く結婚してやれよ
子供成人したら佐橋66だぞ

11 : 作家(広島県):2007/12/01(土) 08:43:02 ID:Gx9Qkmdu0
劣化ホンコンさん

12 : うぐいす嬢(神奈川県):2007/12/01(土) 08:43:10 ID:kBh5TBBH0
タバコくさいマンコから腐った奇形児がほにゃらら

13 : 果汁(栃木県):2007/12/01(土) 08:44:03 ID:8R54sUJk0
久米「松さんタバコ吸うんですね」
松「・・・ブチッ」

14 : 牛(富山県):2007/12/01(土) 08:44:22 ID:z6YyI9rL0
>>5
子供生む事を除外すれば女の年齢は見た目だから
松たか子なら十分やれる。ガサツそうなところも個人的好きだわ

15 : ツアーコンダクター(石川県):2007/12/01(土) 08:45:12 ID:PQh3tWkQ0
松たかこって確か今31歳じゃなかったか?

16 : 建設会社経営(関東地方):2007/12/01(土) 08:45:39 ID:5w/ZTsiX0
松たか子が久米に切れた話はよく聞くが
動画が全く出てこないのは何故?
そんな昔のことでもないのに

17 : 天使見習い(愛媛県):2007/12/01(土) 08:45:58 ID:ukp4ITGr0
セブンスター吸ってる女は引く。

18 : 書記(愛知県):2007/12/01(土) 08:46:59 ID:KqofqY000
缶ピー吸ってたらかっこいいぜ

19 : 社会保険庁職員(コネチカット州):2007/12/01(土) 08:53:54 ID:q3tl+cZXO
久米の話って何?

20 : アイドル(関西地方):2007/12/01(土) 08:57:25 ID:R51+W/f70
松井とじゃねーの?

21 : こんぶ漁師(樺太):2007/12/01(土) 08:59:05 ID:rKYsx/5QO
松居だろ

22 : 通訳(千葉県):2007/12/01(土) 09:00:47 ID:eiIWG+m00
ガキなんてのはこうやってにらみつければ泣き止むんだよ!
でおなじみの松さんだから、本当にスレタイどおりかもな。

23 : 元原発勤務(関東地方):2007/12/01(土) 09:01:36 ID:nV62UNlh0
ニュースステーションで松たか子がゲスト

久米「今日のゲストは松たか子さんです」
松「よろしくおねがいします^^」
久米「いきなりですけど松さんってたばこ吸われるんですね?」
松「は?」
久米「さっき咥え煙草しながら歩いるの見てびっくりしましたよ」
松「はぁ・・・(困惑気味)」
久米「一日どのくらい吸われるんですか?」
松「え・・いや・・・そんなには・・(キレぎみ)」
久米「意外でしたねーたばこ吸うとは」
松「・・・・(怒りのあまり無言)」
以降変な空気で番組盛り上がらず

番組終了後
松「こんな番組二度と出ねーよ!」
と捨て台詞吐いたという噂

24 : 守銭奴(アラバマ州):2007/12/01(土) 09:03:42 ID:BNH9avWC0
http://omoshirogazou.up.seesaa.net/image/BEBEA4BFA4ABA4B3C2B4A5A2A5EB.jpg

25 : ガリソン(西日本):2007/12/01(土) 09:04:22 ID:dBP28ixr0 ?BRZ(10422)
松たか子語録

「生まれ変わり?信じてないよ。あたしはいつだって松たか子なんだから」
「ガキなんてのはこうやってにらみつければ泣き止むんだよ!」
「あたしは男優。だからラブシーンはホモだよ(笑)。」
「幸四郎の作る飯はいつも美味いよ。」
「もこみちの演技はもっと愛されていいはずなんだけど。」
「玄米ビスケットなんてガキは食わないよ(笑)。あたしは知ってる。」
「お嬢(美空ひばり)が逝ったとき思ったね。あたしがピアフになる、って。」
「いじめなんか図工の時間でやり返すんだよ!!」
「ガキの頃なんて欲の塊。餓(かつ)えるばかりの鬼なんだから、ガキは"ガキ"でいーの。」
「白百合(高校)はつまんなかった。どうもブルースがない。」
「人様に運気がどーのこーの言うもうろくばあさんのウンコは臭いもんよ。」
「兄貴(染五郎)の最初のガキはあたしがこの手で引っ張り出してやった。」
「どんなに雪が吹雪いてたって、あたしん中は一年中が春さ。」
「前張りする意味がわかんない。」
「最近のタバコは肺にガツンとくるものが少ないね。」
「ズバコンはズバコン。松たか子は松たか子。ただ凛としている。」
「ホンコンさんとは魂が生き別れたと思ってる。」

26 : 張出横綱(アラバマ州):2007/12/01(土) 09:07:49 ID:kmSanLKW0
スポーツ報知涙目wwwwww

27 : キンキキッズ(樺太):2007/12/01(土) 09:12:51 ID:eGJ4LGqyO
>>25
嫌いじゃないぜこういうの

28 : 歯科技工士(福岡県):2007/12/01(土) 09:13:10 ID:sk8rFvXZ0
ホンコン

29 : 学校教諭(アラバマ州):2007/12/01(土) 09:17:32 ID:hqo76Qe80 ?PLT(12000)
貰ってもらえそうならやっとけw
もう既に売れ残りオーラ出まくってんだから無理すんなw

30 : 俳優(ネブラスカ州):2007/12/01(土) 09:18:30 ID:1hQPZcx+O
]23
たかまつ子と小泉今日子はチェーンスモーカーなんでそ?

31 : アナウンサー(長屋):2007/12/01(土) 09:20:20 ID:2hASFoyt0
芸スポのスレ見てたら、松たか子を、街を歩いている女の化粧とったら
あんなもんだろ(=松たかこの事)とか言っている奴がいて驚愕した。

松たか子は素人のすっぴんレベルかよ・・・

どんだけ素人のレベルたけーんだよ・・日本の話しですか?

32 : ゲーデル(北海道):2007/12/01(土) 09:20:22 ID:mmB5E+fa0
>>16
世の中の全ての出来事がようつべにうpされると思ってのか
お前は

33 : 生き物係り(東日本):2007/12/01(土) 09:20:33 ID:aKYgtNjF0
松たか子はお見合い結婚が最高傑作
歌も最高
ユースケは死ね

34 : 赤ひげ(大阪府):2007/12/01(土) 09:21:34 ID:TJK+M2s90
ニコチンが切れて暴れだす〜♪

35 : 画家のたまご(兵庫県):2007/12/01(土) 09:23:08 ID:6nxs0VbL0
>>33
窪塚もあの頃がピーク

36 : 狩人(コネチカット州):2007/12/01(土) 09:44:30 ID:MY9TR4RnO
松たか子のジャングル大帝の主題歌あげといてくれ
一回ラジオで聞いたきりなんだよ

37 : 牧師(長野県):2007/12/01(土) 09:48:28 ID:acnDRCo00
お見合い結婚再放送でしか見てないけど好きなんだが
本放送では人気あったの?

38 : アナウンサー(長屋):2007/12/01(土) 09:49:13 ID:2hASFoyt0
YouTubeに2ちゃん絡みで動画上げても、余りにもリアクションが薄すぎて
つまんねーな。2ちゃんっていうか、日本人自体だけど。
自分は他人の動画観たらなるべく感想を書き込むけど、焼け石に水。

39 : 栄養士(東京都):2007/12/01(土) 09:50:34 ID:CL7bgCek0
>>38
どうやって日本人かどうか判断してるんだ?
まさか日本語か英語かでとかじゃないよな?

40 : 副社長(埼玉県):2007/12/01(土) 10:28:00 ID:YunkAWVJ0
ニュース・ステーションの出演は
最後の晩餐ってコーナー。

しかし、松たかこ側の要請で、お蔵入り。
原因は、久米が松の喫煙を聞いたから
と言うのが、雑誌などに書かれていたもの。

動画は一切流れていない。

41 : 巡査(アラバマ州):2007/12/01(土) 11:34:15 ID:/ofWbM7Y0
>>23
久米は失礼にも程がある

42 : 手話通訳士(東日本):2007/12/01(土) 11:42:43 ID:/9eQ4z2D0
>>24
う〜ん・・・・。

43 : お猿さん(関東地方):2007/12/01(土) 11:46:39 ID:tGhjvqUY0
>>40
2000年6月27日に放送してるよ
俺みたし
松は目が泳いでたw

44 : 副社長(大阪府):2007/12/01(土) 11:48:00 ID:0hK8TBD20
なんか先に結婚結婚騒がれたら
したくなくなるだろうね

45 : 留学生(アラバマ州):2007/12/01(土) 11:51:00 ID:j4+x78co0
>>31
松たか子の顔は普通に素人レベルだと思うんだけど
まあ街歩いてる女の平均よりは上なのは確か

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)