2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らたまには中村さんの事も思い出して上げて下さい(´;ω;`)

1 : 男性巡査(大阪府):2007/12/01(土) 11:34:35 ID:9jWkkdJP0 ?PLT(67678) ポイント特典
中村さん解放に努力継続 イラン高官


イラン南東部で横浜国立大4年、中村聡志さん(23)が誘拐された事件で、同国の
ジャリリ最高安全保障委員会事務局長は11月30日、「治安部隊が(中村さんの)発見、
解放に向け広範な努力を続けている」と述べた。安否については「最新情報は持っていない」
として言及を避けた。

ロンドンで行った記者会見で、報道陣の質問に答えた。(共同)

http://sankei.jp.msn.com/world/mideast/071201/mds0712011049001-n1.htm

2 : 洋菓子のプロ(神奈川県):2007/12/01(土) 11:35:11 ID:OXDzWr7C0
まだやってたのか

3 : ギター(神奈川県):2007/12/01(土) 11:35:19 ID:CptbIDQX0
だれ?

4 : お宮(神奈川県):2007/12/01(土) 11:35:37 ID:vbAx0IgA0
あーそう言われればそんな事もあったよね

5 : プレアイドル(神奈川県):2007/12/01(土) 11:35:44 ID:nFGMDAWD0
まだ捕まってんの?本当はグルなんじゃね?

6 : 味噌らーめん屋(樺太):2007/12/01(土) 11:36:08 ID:g6rJWgmaO
ごめんなさい中原さん、また忘れてました。

7 : 社民党工作員(福岡県):2007/12/01(土) 11:36:09 ID:WEEaII4+0
だれ?

8 : 守備隊(山梨県):2007/12/01(土) 11:36:21 ID:Pj11C0gO0
現地の人と結婚したんだっけ?

9 : お世話係(樺太):2007/12/01(土) 11:36:40 ID:ktliZhVyO
日本人の薄情さは異常

10 : 商人(ネブラスカ州):2007/12/01(土) 11:36:43 ID:DWQIYS8AO ?PLT(12121)
だからリーダーの娘と今はいい感じなんだってば

11 : 経済評論家(東京都):2007/12/01(土) 11:36:45 ID:Gf1GPmNg0
アラブ一帯がナカムラスタンになってる画像くれ

12 : 代走(コネチカット州):2007/12/01(土) 11:36:55 ID:8pYpj1YPO
クリスマスに首斬られたりして…

13 : 不動産鑑定士(東京都):2007/12/01(土) 11:36:57 ID:zmo8hGc+0 ?2BP(45)
ああ中野さんまだ解放されてないのか
もうそろそろ一人前の戦士として戦場に赴く頃だな

14 : 牧師(栃木県):2007/12/01(土) 11:36:57 ID:Hk2pQH9G0
あー、中平さんね 覚えてるよ

15 : 日本語教師(樺太):2007/12/01(土) 11:36:59 ID:nHuxj3iXO
こういうスレが立つ度に思い出してます

16 : 活貧団(千葉県):2007/12/01(土) 11:37:04 ID:hUEsizNT0
現地の娘さんと恋に落ちるころだな

17 : 自民党工作員(アラバマ州):2007/12/01(土) 11:37:04 ID:EaTJaBKW0
ノリさんかと思ったぜ。

18 : 画家のたまご(静岡県):2007/12/01(土) 11:37:39 ID:LXQ3A/gw0 ?2BP(2312)
そろそろ養子縁組だな

19 : 造船業(関西地方):2007/12/01(土) 11:37:41 ID:y/NtPl/U0
最新情報なしかよ
まあ中村なら元気でやってるとは思うが

20 : 軍事評論家(樺太):2007/12/01(土) 11:38:32 ID:+e188Me9O
もうそっとしといてやろうぜ

21 : 光圀(千葉県):2007/12/01(土) 11:38:34 ID:vZaCKz3w0
ここが一番中村さんのこと気にかけてると思う

22 : 電力会社勤務(神奈川県):2007/12/01(土) 11:38:43 ID:Lo1kE0Ke0
もう現地の人間と結婚してるかもよw

23 : 僧侶(千葉県):2007/12/01(土) 11:38:48 ID:zhi+RiPA0
改心してすっかりきれいになったひとか

24 : 党総裁(宮城県):2007/12/01(土) 11:39:12 ID:O/Bgofeb0
今頃リーダーになってるよ

25 : スパイ(神奈川県):2007/12/01(土) 11:39:26 ID:kE+z3uN20
そういえば
そんな奴いたなぁ

26 : 自民党工作員(東京都):2007/12/01(土) 11:39:39 ID:b1fTjM1a0
犯行組織からの要求もないの?

27 : 浪人生(長屋):2007/12/01(土) 11:40:02 ID:oL8wf99u0
幸田くんのチョンパ動画が見当たらないから
中村くんの新作、首を長くして待ってます

28 : ペテン師(アラバマ州):2007/12/01(土) 11:40:35 ID:3YEhAYV+0
大学でも全然話題になってないらしい

29 : 動物愛護団体(コネチカット州):2007/12/01(土) 11:40:42 ID:7bLctu5zO
便りがないのは元気な証拠

30 : 社長(宮城県):2007/12/01(土) 11:40:45 ID:H+0eaAO60
生活費かからないでいいな

31 : 画家のたまご(静岡県):2007/12/01(土) 11:40:56 ID:LXQ3A/gw0 ?2BP(2312)
帰って来たとしても当分の間公安に尾行されるだろーなww

32 : 不老長寿(コネチカット州):2007/12/01(土) 11:41:42 ID:Yw5gdzUeO
相良さんなら大丈夫じゃないかな

33 : マジシャン(樺太):2007/12/01(土) 11:42:10 ID:IzlfAg1FO
もう忘れてやった方が中島さんのためになるんじゃないか?

34 : 軍事評論家(樺太):2007/12/01(土) 11:42:24 ID:+e188Me9O
>>29
チョスw

35 : 留学生(樺太):2007/12/01(土) 11:43:59 ID:SYdbJl3sO
中山さん忘れてました。ごめんなさい
早く帰ってきてね

36 : 船長(埼玉県):2007/12/01(土) 11:44:13 ID:nYZoguL90
>>29
んなアホなw

37 : 商人(ネブラスカ州):2007/12/01(土) 11:44:58 ID:DWQIYS8AO ?PLT(12121)
>>28
影の薄い奴だったんだなぁ

38 : 宅配バイト(長屋):2007/12/01(土) 11:45:27 ID:RTKbsfUY0
立派なテロリストに生まれ変わって
助けてくれなかった日本政府に復讐しに来るんだろ

39 : 桃太郎(愛知県):2007/12/01(土) 11:45:29 ID:70Pn2bvc0
正月に向けて、羽子板とかカルタとか教えてるんじゃね?

40 : 公設秘書(北海道):2007/12/01(土) 11:45:35 ID:kQy4qsHw0
出席取るときに名前呼ばれるんだろか。

41 : 宅配バイト(長屋):2007/12/01(土) 11:46:25 ID:RTKbsfUY0
>>40
ちょっと代返してくる

42 : スカイダイバー(東京都):2007/12/01(土) 11:47:04 ID:ADy77sPd0
つかこんなに長い間犯人グループと一緒だと馴染んじゃうだろ

43 : カメコ(コネチカット州):2007/12/01(土) 11:47:08 ID:efpWhyMkO
中村ならテロリストとイギリスの旗について語ってたよ

44 : 絵本作家(兵庫県):2007/12/01(土) 11:48:12 ID:3v0dsBwR0
まだやってたのか

45 : 旧陸軍高官(dion軍):2007/12/01(土) 11:49:23 ID:ITYZsyF50
もう殺してもいいんじゃね?

46 : プロ固定(千葉県):2007/12/01(土) 11:49:36 ID:5TBWpIGj0
中村君が誰なのか本気で分からない俺って・・・

47 : 共産党工作員(コネチカット州):2007/12/01(土) 11:49:42 ID:LmD3fj+8O
≡┏( ^O^)┛ →地雷源

事後「/(^O^)\ タスケテー」

↑こういうのもうみんな飽きたんだよ
行ったのは危険じゃない地域とか擁護するアホたまに見るけど
日本なんか世界中でナメられてんだからさらって何かせびるにゃいいカモ
危 険 で な い 異 国 な ど 無 い
その中でもわざわざ剣山原野に踏み込んだんだから天罰覿面

48 : 割れ厨(コネチカット州):2007/12/01(土) 11:50:38 ID:a5CuqiRuO
数ヶ月の合宿生活で芽生えた友情にははかり知れんものがあるよ

49 : 電力会社勤務(神奈川県):2007/12/01(土) 11:50:44 ID:Lo1kE0Ke0
これだけ長い間いい健康状態で食事も食べさせてもらえてるということは
結構いい人たちかもよ

50 : レースクイーン(アラバマ州):2007/12/01(土) 11:52:03 ID:aN4NacOa0
そろそろ幹部になっているころか

51 : 少年法により名無し(関西地方):2007/12/01(土) 11:52:21 ID:jXI12j5N0
日本の親善大使でしょ中村さんって

52 : すっとこどっこい(長屋):2007/12/01(土) 11:53:10 ID:v0bzgQqu0
少なくとも外務省よりも良い仕事してるんじゃね

53 : 活貧団(千葉県):2007/12/01(土) 11:54:03 ID:hUEsizNT0
まじめなはなし、見張りと「オハヨ」とか片言で挨拶してるのは間違いないだろうな

54 : 就職氷河期世代(静岡県):2007/12/01(土) 11:54:23 ID:F0XsXQZO0
酋長の娘と結婚するんだっけ?

55 : 水道局勤務(アラバマ州):2007/12/01(土) 11:55:19 ID:JooZlM700
やべーノリさんかとオモタw
まだ元気みたいで安心した。別に忘れてたわけじゃないよ

56 : プロ棋士(ネブラスカ州):2007/12/01(土) 11:55:41 ID:J+K6Q0fPO
内部から説得するために頑張ってるんだろ

57 : 竹やり珍走団(樺太):2007/12/01(土) 11:57:44 ID:uM44Qw2LO
こういう人質って薬漬けになってるんだよね


58 : 共産党工作員(東京都):2007/12/01(土) 11:58:11 ID:LZApM2i20
正直、中村さんに嫉妬

59 : ニート(宮崎県):2007/12/01(土) 12:04:49 ID:DH7humpA0 ?2BP(7777)
10/11 馬鹿大学生がイランで武装集団に誘拐される
10/11 馬鹿大学生がイランで武装集団に誘拐される★2
10/11 【自己責任?】馬鹿大学生がイランで武装集団に誘拐される★3
10/11 横浜国立大学の馬鹿学生がイランで武装集団に誘拐される★4
10/14 【イラン誘拐事件】大学生の中村さん、14日にも解放の情報【今日?】
10/23 【イラン】すっかり忘れ去られている中村さん、実はまだイラン国内で武装グループと旅行中
10/29 もはや完全に忘れ去られているイラン人質の中村さんの健康状態は「良好」
11/1  【イラン】もはや「え・・・誰?」レベルの中村さんのために外務副大臣がイランへ
11/5  ニュー速以外ではスレも立たなくなったイラン人質の中村さんの無事確認
11/11 そろそろ拉致犯と意気投合し始めた頃のイラン人質中村さんは今日も元気です。
11/18 本日もイランの中村さんは健康だそうです
11/20 イランの中村さんに何らかの進展があったらしい
11/27 【大物】イラン国内最大級の麻薬組織と深いパイプを持つ中村さんが来日!?関係者が示唆【ファミリー】
12/1 お前らたまには中村さんの事も思い出して上げて下さい(´;ω;`)  new!


60 : グライムズ(山口県):2007/12/01(土) 12:06:33 ID:R8mpSkXS0
アラブの人達と仲良くなれるなら俺も拉致されてみようかな

61 : デパガ(関西地方):2007/12/01(土) 12:07:39 ID:e6O1jEZY0
こいつまだ捕まってるのか
もう面倒だから殺されてるだろ

62 : マジシャン(アラバマ州):2007/12/01(土) 12:09:01 ID:VrEB/S3P0
アラブの人達と仲良くなれるなら俺もナカムラしてみようかな

63 : 高校中退(catv?):2007/12/01(土) 12:10:53 ID:DH7humpA0
この人は何の為に誘拐されたんだ

64 : 公設秘書(コネチカット州):2007/12/01(土) 12:11:00 ID:+A7AqL0VO
イランをアラブとか言うのは高卒

65 : 国会議員(アラバマ州):2007/12/01(土) 12:11:36 ID:OLA29Ion0
中村吉右衛門がどうかしたのか

66 : 電話番(神奈川県):2007/12/01(土) 12:11:49 ID:tcVToGDU0
ノリさんかと思った

67 : ニート(宮崎県):2007/12/01(土) 12:12:18 ID:DH7humpA0 ?2BP(7777)
>>63
なぜか君に親近感を感じる今日このごろ

68 : カラオケ店勤務(アラバマ州):2007/12/01(土) 12:12:24 ID:XA8UuQCf0
俊輔のことだろ?

わかってるって>>1

69 : 農業(神奈川県) :2007/12/01(土) 12:12:39 ID:8224jDTX0
中村うさぎかと思った

70 : 数学者(東京都):2007/12/01(土) 12:13:19 ID:EOzqGjgG0
天海春香の中の人かと思った

71 : DCアドバイザー(山口県):2007/12/01(土) 12:13:47 ID:FvCybB0/0 ?PLT(14277)
中島元気かなー

72 : 留学生(群馬県):2007/12/01(土) 12:13:55 ID:L3HgpmDA0
>>21
ワラタwwwwwww

73 : 僧侶(アラバマ州):2007/12/01(土) 12:14:02 ID:VnzIhBGk0
中村とか言われてもアイマスぐらいしか浮かんでこない

74 : 高校中退(catv?):2007/12/01(土) 12:15:06 ID:DH7humpA0
>>67
俺も・・・
もしかして運命?

75 : 都会っ子(千葉県):2007/12/01(土) 12:15:26 ID:Z8GpwQ5X0
俺、先日幸子を目撃したよ

76 : 張出横綱(アラバマ州):2007/12/01(土) 12:15:47 ID:3VUoMCV90
そうかそうか

77 : 電力会社勤務(神奈川県):2007/12/01(土) 12:16:21 ID:Lo1kE0Ke0
イラン人の優しさに日本中が感動

78 : 整体師(コネチカット州):2007/12/01(土) 12:16:42 ID:jNVpiwNZO
ネタとしてみんなの心の中に根付き始めたね。

79 : 理学療法士(不明なsoftbank):2007/12/01(土) 12:16:56 ID:CVxywGV10
進展あったんじゃなかったっけ?

80 : 貸金業経営(京都府):2007/12/01(土) 12:16:58 ID:VRDUiZ+r0
>>75
ちゃんと殴ったか?

81 : タレント(樺太):2007/12/01(土) 12:16:59 ID:7VI9hKtUO
またかよ。タレントにでもなりたいとか言いだしそうな勢いだな。ちっ(`ヘ´)

82 : DCアドバイザー(山口県):2007/12/01(土) 12:18:11 ID:FvCybB0/0 ?PLT(14277)
この前はイランのお薬屋さんとパキスタン国境近くまで遊びに行ってたって聞いた

83 : ギター(コネチカット州):2007/12/01(土) 12:18:54 ID:Xg6DCy/KO
ちゃんと飯食って生きてんのかな…もちろん忘れてなんかないぜ

頑張れ中山

84 : 留学生(樺太):2007/12/01(土) 12:19:45 ID:iIeleMIkO
危なかった、すっかり忘れるとこだったわ

85 : ブロガー(東日本):2007/12/01(土) 12:19:46 ID:WWOgr80O0
もうとっくにイスラームに改宗して嫁ももらってるだろ常考

86 : 俳優(千葉県):2007/12/01(土) 12:19:48 ID:V1fIWGaq0
あれだよな
結局ニュースにならなきゃどうでもいいんだよな
画伯画伯言っちゃってんだから

87 : 塗装工(樺太):2007/12/01(土) 12:20:07 ID:Tltw122SO
磯野〜野球やろうぜ

88 : 料理評論家(樺太):2007/12/01(土) 12:20:24 ID:kMd1w/wFO
もはやニュー速名物

89 : 都会っ子(千葉県):2007/12/01(土) 12:22:03 ID:Z8GpwQ5X0
>>80
洗濯物干してた

90 : ブロガー(愛知県):2007/12/01(土) 12:22:30 ID:xMNs59df0
緑のたぬきとサトウの切り餅送ってやりたいんだがな
後コタツとみかんもだな

91 : 電話交換手(ネブラスカ州):2007/12/01(土) 12:22:35 ID:Gea+Z6G/O
てっきり中村名人かと

92 : 国会議員(愛知県):2007/12/01(土) 12:23:26 ID:BgFA4yZI0
プロ市民が動かないとこういうことになるのか

93 : 二十四の瞳(神奈川県):2007/12/01(土) 12:23:36 ID:Zvx9FpOg0
中野さん元気かな・・

94 : アマチュア無線技士(dion軍):2007/12/01(土) 12:24:08 ID:T45f+7IT0
まだ生きてたのか

95 : 社民党工作員(中国地方):2007/12/01(土) 12:24:38 ID:ILBGn/nj0
あっちの女の子はいい体してるんだろうなぁ

96 : 銀行勤務(神奈川県):2007/12/01(土) 12:26:45 ID:YRXGr7VZ0
電通の仕業。

97 : ギター(コネチカット州):2007/12/01(土) 12:27:15 ID:YZqS/tfFO
あいつの馬鹿さ加減を肴に朝まで飲もうかー

98 : 通訳(東京都):2007/12/01(土) 12:28:15 ID:dBP28ixr0
俺が誘拐犯なら、もうめんどくさいから殺しちゃってるな。
いまさら引き渡しとか無理だろ。

99 : 工作員(大阪府):2007/12/01(土) 12:29:13 ID:x8UB8MJl0
どう考えてももう死んでる

100 : ギター(コネチカット州):2007/12/01(土) 12:32:15 ID:/qWxhzpoO
ミャンマーで撃たれた人だったよな?

101 : つくる会(三重県):2007/12/01(土) 12:33:11 ID:dM2Nl/Jp0
俊輔いつ怪我から復帰するんだよ
CLミラン戦には間に合うんだろうな?

102 : くれくれ厨(アラバマ州):2007/12/01(土) 12:33:52 ID:WG0x01iF0
2ちゃんニュウ速は優しいね

103 : シウマイ見習い(関東地方):2007/12/01(土) 12:34:30 ID:4rEjRlWO0
逆に日本に帰ってきてからのほうが
警察にマークされて大変だろうな

104 : 合コン大王(神奈川県):2007/12/01(土) 12:34:47 ID:GlCkvWrO0
3バカよりは全然マシ。
むしろ3バカが死んで欲しかった。

105 : 2ch中毒(栃木県):2007/12/01(土) 12:35:23 ID:Q3w3nSYJ0
このスレ定期的に立つNE!

106 : 美容師(埼玉県):2007/12/01(土) 12:35:34 ID:LD0nxCOP0
ここまで話題にならないとなるとこれはもう中村君の才能といっていい

107 : 赤ひげ(東京都):2007/12/01(土) 12:36:03 ID:9YLFA3GJ0
そういえば、そんな競泳選手いたよね

108 : くれくれ厨(アラバマ州):2007/12/01(土) 12:36:24 ID:WG0x01iF0
3馬鹿にホントの苦しみを味合わせてやりたいね

109 : うどん屋(樺太):2007/12/01(土) 12:37:23 ID:t9dUHZCsO
>>59
スレが立つ間隔が段々開いていってるのが笑える

110 : DQN(愛知県):2007/12/01(土) 12:40:43 ID:1cFefQPJ0
よっぽどケツマンコの具合がいいのかな

111 : くじら(栃木県):2007/12/01(土) 12:40:58 ID:xHwDPJxD0
まだ元気でいるってことはもう犯人たちとは友達関係まで発展してるなw

112 : 専守防衛さん(宮城県):2007/12/01(土) 12:41:29 ID:haEAjyL50
親善大使の中村さんですよね?

113 : 年金未納者(長屋):2007/12/01(土) 12:42:48 ID:Dy7WtOF70
なんかいつまでも助けてくれない日本に絶望してビルマの竪琴みたいにもう帰ってこなさそうだな

114 : 車内清掃員(東京都):2007/12/01(土) 12:46:36 ID:cPu13abu0
これって何のニュースに揉み消されたんだっけ?
沢尻?

115 : アナウンサー(樺太):2007/12/01(土) 13:04:09 ID:Ey495oKAO
ノリさんかっけー!

116 : ゴーストライター(大分県):2007/12/01(土) 13:07:48 ID:mRIzAD0u0
卒業アルバムの集合写真で右上の枠に載せられるレベル

117 : キンキキッズ(樺太):2007/12/01(土) 13:09:45 ID:Q8UkmP9hO
台無しちゃん?

118 : チャイドル(長屋):2007/12/01(土) 13:11:42 ID:6K0ilN+c0
旅人じゃなかったの?

119 : 俳優(ネブラスカ州):2007/12/01(土) 13:13:14 ID:cyNiUS+gO
中村・・・?

120 : 竹やり珍走団(アラバマ州):2007/12/01(土) 13:15:01 ID:tf0ZHzE/0
いいじゃん
イランでメリークリスマス&ハッピーニューイヤーで

121 : スレスト(神奈川県):2007/12/01(土) 13:15:13 ID:NjLocdAz0
中村就職どうすんだよwww

122 : 殲10(樺太):2007/12/01(土) 13:15:23 ID:RVQZcjsIO
日本文化を広めに行ってるんじゃないの?

123 : ひき肉(コネチカット州):2007/12/01(土) 13:15:41 ID:tkH5SEcUO
ああ、あのテロリストね

124 : 共産党工作員(コネチカット州):2007/12/01(土) 13:17:51 ID:9iXNWB2qO
悲しいことに殺されでもしない限り注目されないネタなんだよね

125 : プロ固定(山口県):2007/12/01(土) 13:18:44 ID:/JfsZ4oU0 ?PLT(14277)
>>121
もう立派な薬剤師だよ

126 : 国連職員(北海道):2007/12/01(土) 13:20:12 ID:gLFsojS30
水島ー!!

127 : 日本語教師(樺太):2007/12/01(土) 13:20:20 ID:DXa5qcbdO
やべ…
すっかり忘れてた
スマン仲根

128 : 狩人(コネチカット州):2007/12/01(土) 13:22:48 ID:wUZOuqRlO
視力5.0は突破したはず。
もう犯行グループとも打ち解けて、聖戦士ナカムーラと呼ばれるべく
AKの射撃特訓とサーベルの特訓に勤しむ毎日とかなんとか

129 : 美容部員(アラバマ州):2007/12/01(土) 13:22:51 ID:0QUFqGH60
イスラム教に改宗したんでしょ?
アッラーは偉大なり

130 : 福男(愛知県):2007/12/01(土) 13:22:57 ID:velfZnJF0
あれ、向こうで仲良くやってるんじゃなかったのか?

131 : 巡査長(dion軍):2007/12/01(土) 13:23:57 ID:J+3bB/HQ0
>>121
ヒント:コネのあるアルカイダが正社員を募集中

132 : 社会保険庁職員(愛知県):2007/12/01(土) 13:24:38 ID:Lra/XlXo0
つながりがある俺が言うと、薬剤師の知識を活かして現地で麻薬王になってる

133 : 留学生(新潟県):2007/12/01(土) 13:25:03 ID:bTntQO160 ?PLT(12000)
中村さんを誘拐したのはテロリストじゃなくて麻薬密売集団だぞおまえら

134 : マジシャン(千葉県):2007/12/01(土) 13:25:49 ID:bqpOVfy80
横浜国大まで行って何やってんだコイツ

135 : 貸金業経営(京都府):2007/12/01(土) 13:25:53 ID:VRDUiZ+r0
>>128
そりゃ72人の永遠の処女とやり放題とか言われたら気合入るわな

136 : 共産党工作員(コネチカット州):2007/12/01(土) 13:26:15 ID:9iXNWB2qO
数年後にテロリストになって日本に戻ってくるかもな

137 : 電話番(大阪府):2007/12/01(土) 13:27:50 ID:mojDyAoX0
三日後にはもう忘れられてたと思う
何か世間で大きな出来事があったせいだと思うが
忘れてて思い出せない

138 : 新宿在住(東京都):2007/12/01(土) 13:30:27 ID:SR+GeX250
バックに左巻きのプロ市民や怪しい団体がいないだけで扱いが180度違うのな

139 : ひき肉(コネチカット州):2007/12/01(土) 13:31:22 ID:tFadUoPhO
しょうもない定期スレはSakuれよ

140 : ドラッグ売人(アラバマ州):2007/12/01(土) 13:33:54 ID:h5v1T7nU0
中村「次はここ・・・A地区を攻める。
    決行は・・・夜明け前。そこを狙う。」

仲間A「ナルホド、ヨアケマエナラ、ヒトモ、ネテル。スヤスヤ。」

中村「ただし、実弾は使わない。
    この・・・ゴム弾を使う。被害は最小限にとどめたい。」

仲間B「ナンデーヨ!オレ、ジツダンヲ、ブッパナシタイヨ!」

中村「・・・・・今回の作戦はA地区の制圧だ。誰かを殺す任務じゃない。」

仲間A「ナカムーラノ、イウトオリダ。シタガエ。」

仲間B「オーゥ・・・ワカッタヨ・・・・」

ラディン総統「中村、お前は優しい。が、甘い。
         いつかその優しさが命取りになるぞ・・・・」

中村「・・・・覚悟はできているつもりです。」

ラディン総統(なんと屈託の無い、純粋な瞳をしているのだ・・・・)

141 : Webデザイナー(岐阜県):2007/12/01(土) 13:34:22 ID:LulycuaV0
>>138
そう言えば、北の拉致被害者も、30年間放置だったしな。
やっぱ狂ってるは、この国は。www

142 : 樹海(大阪府):2007/12/01(土) 13:34:56 ID:RCl81b190
どこでもいいから市民団体(笑)に所属してたらこんなことにはならなかったのに・・・。

143 : 食品会社勤務(北海道):2007/12/01(土) 13:35:11 ID:rzLZN7Wy0
中村ー!日本にかえろー!

144 : VIPからきますた(アラバマ州):2007/12/01(土) 13:35:27 ID:KnBtCxHr0
おーい中村君

145 : カメコ(コネチカット州):2007/12/01(土) 13:36:08 ID:1jE0LjfpO
現地の食事係の中村さんか。

146 : 巡査長(dion軍):2007/12/01(土) 13:36:21 ID:J+3bB/HQ0
>>140
映画化決定

147 : 生き物係り(岐阜県):2007/12/01(土) 13:38:04 ID:eeXWuaf00
今頃モスクワにでも行って外交してると思うよ

148 : 不老長寿(コネチカット州):2007/12/01(土) 13:41:28 ID:tkH5SEcUO
子供じゃないんだから勝手に帰ってくるでしょ

149 : 踊り子(ネブラスカ州):2007/12/01(土) 13:42:09 ID:zFwHwr3dO
家族が自衛隊の派遣反対でもわめけばいいと思うよ

150 : 割れ厨(dion軍):2007/12/01(土) 13:42:41 ID:pLIisf5N0
今麻薬組織では和食がブーム。

151 : 酒蔵(千葉県):2007/12/01(土) 13:42:59 ID:DjiupmmD0
ブラックラグーンのロックみたいになってるよきっと

152 : 守銭奴(神奈川県):2007/12/01(土) 13:43:48 ID:e7KqJfZH0
サヨさんたちは額賀叩きのほうで忙しいんで

153 : 女工(千葉県):2007/12/01(土) 13:44:40 ID:6oeGahuV0
えぇ??!!
まだやってたのかよ・・

154 : 俳優(千葉県):2007/12/01(土) 13:45:21 ID:V1fIWGaq0
この国はプロ市民が絡んでなかったら基本ほったらかしの国なんだな
どっか所属しとくべきだったな

155 : 迎撃ミサイル(長屋):2007/12/01(土) 13:46:42 ID:AphXPXQ10
もう殺されてるだろ

156 : 動物愛護団体(コネチカット州):2007/12/01(土) 13:46:52 ID:kjCIS6dVO
中村さんはイランで年越しだろうね

157 : 代走(山口県):2007/12/01(土) 13:47:12 ID:fp8jufMt0
もういいじゃん
伝説作ったんだし…

158 : レースクイーン(長野県):2007/12/01(土) 13:47:33 ID:4Bsi1XUS0
むこうの言葉ぺらぺらになってるんだろうな
日本語講師として給料もらってたりして

159 : 外来種(アラバマ州):2007/12/01(土) 13:49:44 ID:vEx5yzIO0
一年後、赤ちゃんを抱いた女性と中村さんの写真が

160 : 代走(山口県):2007/12/01(土) 13:50:59 ID:fp8jufMt0
>>159
あるあるw

161 : 官房長官(東日本):2007/12/01(土) 13:53:46 ID:3VpUY39q0
中村さん、組織と意気投合したことにより日本人のイメージうp
→中東の犯罪組織に「日本人は標的にするな」との共通理解が生まれる。
→中東で日本食ブーム→国民栄誉賞受賞へ

162 : 憲法改正反対派(コネチカット州):2007/12/01(土) 13:53:52 ID:BgPcobABO
それよりアレックス ガルシアに復活して欲しい

163 : 留学生(東日本):2007/12/01(土) 13:54:08 ID:bP1EsTUg0
ごめん。マジで忘れてた。

164 : タコ(福岡県):2007/12/01(土) 13:54:15 ID:iI9vdkZl0
こいつまだ解放されてないのかw

165 : 狩人(コネチカット州):2007/12/01(土) 13:55:37 ID:nl+fEnkcO
中村ー!帰ってこーーーい!

166 : ピアニスト(福岡県):2007/12/01(土) 13:56:31 ID:46KMP1PF0
今回はスレタイだけじゃ気づかなかった

167 : 短大生(東京都):2007/12/01(土) 13:56:32 ID:J9erfPgn0
ちゃんとオナニーとかさせて貰えてるのかなー

168 : 幹事長(宮城県):2007/12/01(土) 13:57:38 ID:dEc/0/vp0
部長・・・覚えておられませんか。
俺はね、もう死んでるんですよ。アンタがそう言った。

169 : ひき肉(神奈川県):2007/12/01(土) 13:58:01 ID:pOBiq62+0
そろそろ武装勢力も人質としての価値の無さに気づき始める頃だな

170 : ひちょり(アラバマ州):2007/12/01(土) 13:58:09 ID:WYdQRni50
画伯ニュースで完全に忘れてたw

171 : 張出横綱(埼玉県):2007/12/01(土) 13:58:42 ID:cL4wRX890
本人は仲良くしに言っただけで周りが騒いでるだけだろ
たぶん・・・

172 : ブロガー(神奈川県):2007/12/01(土) 13:59:01 ID:AFNxvM5G0
まだいたのかよw

173 : イタコ(京都府):2007/12/01(土) 13:59:13 ID:ZHWxx40s0
>>161
たぶん、三馬鹿を自作自演した元自衛官カメラマンも同じこと考えたんじゃね?w

174 : CGクリエイター(樺太):2007/12/01(土) 13:59:55 ID:OFDredN5O
めんどくさいから殺しちゃえよ(笑)

175 : プロ棋士(埼玉県):2007/12/01(土) 14:02:37 ID:NPv+C9fq0
【レス抽出】
対象スレ: お前らたまには中村さんの事も思い出して上げて下さい(´;ω;`)
キーワード: みう

抽出レス数:0


ν速とは思えん

176 : 漫画家(岡山県):2007/12/01(土) 14:03:46 ID:ga1BH37z0
中村って名字が平凡すぎる 

177 : 少年法により名無し(長屋):2007/12/01(土) 14:04:17 ID:drDPGctd0
>>175
仲村を中村と勘違いとかν速とは思えん

178 : 作家(東京都):2007/12/01(土) 14:04:27 ID:8H3nuYpP0
何とか症候群だろ。なんだっけ、吊り橋症候群?

179 : 学校教諭(アラバマ州):2007/12/01(土) 14:04:55 ID:hqo76Qe80 ?PLT(12000)
あーいたなそんなの。
どうでもいいから忘れてたわw

180 : くじら(関東地方):2007/12/01(土) 14:05:59 ID:48H4AFoH0
誘拐犯のリーダーの娘と結婚したんじゃなかったっけ?

181 : ブリーター(愛知県):2007/12/01(土) 14:06:39 ID:S/ujGx7g0
最低8000万だろ
荒木みたいな出塁率低いやつなんてどうでもいいわ

182 : 副社長(千葉県):2007/12/01(土) 14:06:49 ID:BU6TwCo80
まだやってたんか。


183 : 愛のVIP戦士(樺太):2007/12/01(土) 14:06:50 ID:16OchRN+O
マジで忘れてた

184 : 酪農研修生(関東地方):2007/12/01(土) 14:06:55 ID:PxEhFj6F0
>>1
もし生きて戻ってきたら、本出版して印税で
遊んでくらせそうだな
くそ…どこまでも幸せなやつめwwwwwww

185 : 山伏(アラバマ州):2007/12/01(土) 14:07:20 ID:fOKMk2NQ0
忘れてたwwwwwwwww

186 : 美容部員(東京都):2007/12/01(土) 14:08:12 ID:zYFqvWCY0
ごめん忘れてたよ

187 : カメコ(コネチカット州):2007/12/01(土) 14:08:27 ID:X/xCbxG4O
スレタイ見て誰?ってスルーしてたけど思い出したんで開いた
そろそろ犯人グループと友情芽生えてもいい頃

188 : 自宅警備員(山口県):2007/12/01(土) 14:10:54 ID:Cs3rGSqx0
もう改宗してるかもな

189 : 理学療法士(アラバマ州):2007/12/01(土) 14:11:00 ID:ArVbLsS/0
いつになったら復活すんだろうな?
チャンピオンズリーグのGL最終戦も出られないんだろ

190 : 共産党工作員(コネチカット州):2007/12/01(土) 14:11:15 ID:vCT3abtDO
>>180
近々子供が生まれるんだってよ

191 : 外来種(アラバマ州):2007/12/01(土) 14:14:12 ID:vEx5yzIO0
香田を殺害して他テログループから空気嫁よと大顰蹙かってたので
日本人はそうそう殺される事はない
殺してもメリット無いのはあいつ等も知っている

192 : 歌手(樺太):2007/12/01(土) 14:14:15 ID:EWqcnsKUO
お元気そうでなによりです。

193 : 公務員(東京都):2007/12/01(土) 14:15:52 ID:UFcx1/iQ0
親も忘れてんじゃね?
「あれ…聡志どこ行ったんだ?」「いやですよお父さん、聡志はイランに旅行に行ったじゃないですか」
とか何とか言って

194 : 酒蔵(関東地方):2007/12/01(土) 14:16:39 ID:ImT/iAXk0
ってか、オシム爺はまだ寝てんの?

195 : 山伏(アラバマ州):2007/12/01(土) 14:17:02 ID:fOKMk2NQ0
>>193
それ端から見たら、
ショックでおかしくなっちゃった家族じゃん・・・・

196 : さくにゃん(山梨県):2007/12/01(土) 14:20:08 ID:6diBHrAh0
誘拐してる側もめんどくさくなってこないのかな?
てか日本人なら脱走とかしそうにないし監視つけなくてもいいか

197 : 留学生(dion軍):2007/12/01(土) 14:22:38 ID:lZITE4lK0
2chはやさしい人の集まりだな
一発芸人の事をずっと覚えていてくれてるなんて

198 : 殲10(樺太):2007/12/01(土) 14:26:42 ID:M3MeDcq4O
本人は意外と平気な感じかもしれんが、長い間心配しなきゃいけない中山さんのご両親がかわいそう

199 : 歌手(樺太):2007/12/01(土) 14:29:48 ID:ENYtnfPqO
そう言えばそんなヤツも居たな…

向こうで嫁さん貰って新しい第二の人生歩んでいるんじゃね?
いくらなんでも長すぎだろ…
放置されているとしか…

200 : 新人(兵庫県):2007/12/01(土) 14:31:37 ID:TqtOEoVl0
この人のこと中村スレがたったときに思い出す


201 : 大道芸人(広島県):2007/12/01(土) 14:33:33 ID:7tWYJUD20
一方、俺はFF12をやってた。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)