2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フィギュア】 織田信成が復帰するよ〜

1 : VIPからきますた(長野県):2007/12/01(土) 13:15:00 ID:WiZ0xIMZ0 ?PLT(12555) ポイント特典
織田の復帰は26日開幕の全日本から フィギュア男子

 酒気帯び運転で検挙され、10月末まで国内競技会への出場停止処分などを受けた織田信成(関大)が、26日開幕の全日本選手権(大阪・なみはやドーム)で復帰する。
仙台で開催中のNHK杯のために来日した織田のコーチ、リー・バーケル氏が明らかにし、「織田は洗練され、磨きのかかった滑りを見せようと努力している」と話した。
 織田は9月後半からカナダで練習している。新しいショートプログラム(SP)を作り、現在は滑り込みの最中という。
 今季の織田の処分について、バーケル・コーチは「現実になってしまったのだから、現実を受け止めなければならない。過去に固執するのではなく、前進するしかない」と話した。

http://www.asahi.com/sports/update/1201/TKY200712010101.html

http://www.iza.ne.jp/images/news/20070728/35175_c160.jpg
http://nakamura.abroadcanada.main.jp/images/OSK200707270139.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/000/069/99/N000/000/000/162625b0.jpg
http://tarsan.txt-nifty.com/official_note/images/dreamonice07_nobunari2_s.jpg
http://www.ktv.co.jp/info/press/img/photo/060408a.jpg

2 : 無党派さん(関西地方):2007/12/01(土) 13:15:13 ID:r2Dm6f5I0
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/candy/1194684580/
【社会】スイーツ(笑)女体盛り世界大会開催 第3回の優勝国はスイスの女子高生(画像あり)

↑日本人が意外と良い感じwwwww


3 : 文学部(樺太):2007/12/01(土) 13:16:23 ID:JBLqwOf4O
酔滑を見せてくれるのか

4 : 自衛官(兵庫県):2007/12/01(土) 13:16:42 ID:QdrMFJkr0
フア↑ー↓

5 : 主婦(秋田県):2007/12/01(土) 13:17:04 ID:gS099PWN0
この人もやっぱりアッー!!なん?

6 : 社会保険事務所勤務(愛知県):2007/12/01(土) 13:17:39 ID:QhVJu3mi0
今川涙目w

7 : ゲーデル(茨城県):2007/12/01(土) 13:17:43 ID:4Gjl0iVs0
何が信長の子孫じゃー
細川忠興の子孫のがまだましじゃー

8 : 北町奉行(ネブラスカ州):2007/12/01(土) 13:18:06 ID:HM8WDBIdO
久々に飲むなりか

9 : 歯科技工士(愛知県):2007/12/01(土) 13:18:14 ID:19gazV5T0
亀田や朝青龍と違って
こいつはれっきとした犯罪者だからね

10 : 狩人(コネチカット州):2007/12/01(土) 13:18:14 ID:lAz+0njpO
ゲッツ→そんなの関係ねぇ

11 : アイドル(大阪府):2007/12/01(土) 13:18:21 ID:11L/4/IC0
>>5
彼女いるよ
偽装かもしれんが

12 : 巫女(埼玉県):2007/12/01(土) 13:18:37 ID:jupTIyV40
死んだらあの世で信長にすげー剣幕で怒られるんだろうな

13 : お宮(埼玉県):2007/12/01(土) 13:18:51 ID:+jTLDvUJ0
敦盛踊れよ

14 : 運送業(長屋):2007/12/01(土) 13:19:06 ID:/VEqWjDK0 ?2BP(3500)
こいつ飲酒運転なんてしてたのか
知らなかったぜ
織田の子孫なだけで微妙なのに持ち上げられてる可愛そうな人

15 : 消防士(兵庫県):2007/12/01(土) 13:19:18 ID:9quL6d0T0
信長のフィギュアが出たのかと思って画像みて落胆したなんだこれ

16 : 巡査(大阪府):2007/12/01(土) 13:19:22 ID:2FaafVt/0
大学の信成の友達も、あいつはゲイだと言ってた

17 : ツアーコンダクター(東京都):2007/12/01(土) 13:19:34 ID:eAH55TzP0
先輩とサウナ行ってたんだっけ

18 : 俳優(ネブラスカ州):2007/12/01(土) 13:20:14 ID:cyNiUS+gO
こいつよりブサイクな男なんて、そうは居ない。

19 : すっとこどっこい(長屋):2007/12/01(土) 13:20:23 ID:v0bzgQqu0
おまえらにかかったら誰でもアッー!になるな

20 : 現職(東京都):2007/12/01(土) 13:20:57 ID:KVQH1X5t0
アッー!

21 : ドラム(アラバマ州):2007/12/01(土) 13:21:35 ID:8Dvg5Dy/0
織田じゃなくて実は豊臣の子孫じゃないのかと思うくらいの猿顔

22 : タレント(樺太):2007/12/01(土) 13:21:45 ID:9fi+tG8lO
何でゲイなの隠すんだろうね
カバちゃんみたいに売りにすればいいのに

23 : 通訳(東京都):2007/12/01(土) 13:23:16 ID:dBP28ixr0
浅田真央のおっぱい弄ってる画像あったろ

24 : 舞妓(長屋):2007/12/01(土) 13:23:22 ID:PiPnxVIo0
>>21
信長も再現すると明石家さんまみたいな顔だったらしいがな

25 : ひよこ(アラバマ州):2007/12/01(土) 13:23:57 ID:14xp4e/90
【ノブナガアッー!の由来】

天下人に扮した織田信長らが本能寺に宿泊
 ↓
深夜、光秀らがイチモツに化粧を施し信長に会わせろと乱入。
 ↓
「御大将に物申す!」 「光秀!ワシは死なんぞ」などの
会話を経て全裸に。
 ↓
光秀の母を見殺しにした事や国替えのことなど、過去の出来事をほじくられ、
「まことに許しがたし」などと罵られる
 ↓
雑兵の槍で負傷し「アッー アッー!」と悶える
 ↓
光秀に局部を見せながら2人の小姓に尻の穴を見せる。「是非に及ばず!」と悶えながら
男性自身を勃起させる。このあと、森蘭丸がコンドームをつけ、信長に背後から
挿入。「アッ、アッ、アッ、アッ!」と信長は勃起させながら声をあげる。
 ↓
光秀の軍勢も加わり4Pが始まる。ヤラれるばかりだった信長が一転、攻勢に出て、
本能寺に火を放ち自害を始める。小刻みに腹をかき切りながら、「アッー、アッー、逝く!」
と叫ぶ信長の首を蘭丸が勢い良く介錯。
 ↓
あと胴体だけが扇子を手に持って3回まわって
落ちてる首が「人間五十年」と吠えたらしい。

26 : 狩人(コネチカット州):2007/12/01(土) 13:25:24 ID:wUZOuqRlO
氷上の酔拳使い

27 : 訪問販売(長屋):2007/12/01(土) 13:25:56 ID:5ZxtS1mn0 ?PLT(12030)
両刀か

28 : 竹やり珍走団(樺太):2007/12/01(土) 13:27:31 ID:L1Nm6IezO
復ッ!活ッ!

29 : ロケットガール(三重県):2007/12/01(土) 13:28:20 ID:j3vMu4tZ0
こいつ次男だらか織田家の跡取りじゃないだろ

30 : 解放軍(アラバマ州):2007/12/01(土) 13:28:48 ID:NXL0LFLl0
アッー!


31 : 代走(コネチカット州):2007/12/01(土) 13:29:31 ID:8pYpj1YPO
きめぇから出てくんな

32 : 愛のVIP戦士(樺太):2007/12/01(土) 13:31:32 ID:H+sM//LHO
今川氏真の子孫はサッカー選手?

33 : 生き物係り(ネブラスカ州):2007/12/01(土) 13:31:52 ID:XbP1V4AEO
ハッテン場に行って飲酒運転で捕まったヤツだっけ?

34 : 僧侶(大阪府):2007/12/01(土) 13:33:04 ID:4tpc08lZ0
日本人は何故信長がすきなんだろうな

35 : 天涯孤独(dion軍):2007/12/01(土) 13:33:28 ID:OME99kMY0
なんといううつけもの

36 : 運送業(愛知県):2007/12/01(土) 13:33:48 ID:xrPKsowr0
顔がイケメンならもっと上に行けるだろうが、残念だな

37 : 留学生(樺太):2007/12/01(土) 13:35:32 ID:iMKTVp1+O
こいつホモなの?

38 : 大統領(愛知県):2007/12/01(土) 13:35:46 ID:jQy/VuF20
スレタイ織田信成が人形になったのかと思った。

39 : ソムリエ(神奈川県):2007/12/01(土) 13:38:32 ID:DLHGnPo90
泣くのが得意でよかったな。

40 : 工作員(関西地方):2007/12/01(土) 13:38:47 ID:whmgQ2vK0
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader532246.jpg

41 : 前社長(岐阜県):2007/12/01(土) 13:38:52 ID:AuvbMu4h0
>>29
そもそも八男の子孫だから織田家の嫡流でもない
というか嫡流絶えてるし

そういや織田家最悪の駄馬と呼ばれたのに何だかんだで大名として生き残ったのも次男だったっけな

42 : 芸人(岐阜県):2007/12/01(土) 13:42:15 ID:hvdgGKnU0
>>41
それは三男(確か同日に生まれたんだけど)
三男は大名としての素質はなかっただけで、文化人としての才や処世術は心得てた
次男の方は血の気の多いただの馬鹿

43 : 自宅警備員(大阪府):2007/12/01(土) 13:45:13 ID:UYYibmLX0
こいつ男系だと
その次男の子孫になるんだろ?

44 : 今年も留年(神奈川県):2007/12/01(土) 13:45:30 ID:rK1nFGko0
今の採点だと織田は強いかもね

45 : 通訳(関西地方):2007/12/01(土) 13:46:05 ID:1q/rkcU20
まずは
鼻の整形してからだなぁ!

46 : 美容部員(東京都):2007/12/01(土) 13:46:50 ID:zYFqvWCY0
実力のある選手は酒飲んで運転しても復帰出来る

47 : 銭湯経営(栃木県):2007/12/01(土) 13:47:00 ID:h02mljSg0
括約してくれそうだな

48 : 造反組(愛知県):2007/12/01(土) 13:48:08 ID:WfNUf9Y90
フィギュア萌え族(仮)

49 : プレアイドル(dion軍):2007/12/01(土) 13:49:00 ID:akLufNTq0
久しぶりそいつはゲイだなあ部長

50 : 和菓子職人(埼玉県):2007/12/01(土) 13:51:42 ID:PZr2iSox0
まあ何にせよブランクを感じさせない復帰が出来れば良し

51 : 代走(石川県):2007/12/01(土) 13:51:57 ID:aWgZKsrn0
こいつよりブサイクなν速民はいないだろな

52 : 大統領(愛知県):2007/12/01(土) 13:56:17 ID:jQy/VuF20
直系でもないのに利用しすぎ
ノブナガの子孫は2,3万はおるし

53 : アナウンサー(樺太):2007/12/01(土) 13:59:08 ID:9p8tZksVO
ノブナリktkr

54 : 金田一(福岡県):2007/12/01(土) 14:00:56 ID:oiu6hJ+F0
コーエーって信成の野望の新作もう作る気ないんかな

55 : 県議(catv?):2007/12/01(土) 14:01:12 ID:k6fDiBLg0
>>47
評価する

56 : 僧侶(大阪府):2007/12/01(土) 14:02:32 ID:4tpc08lZ0
半年ぐらい前に立った秀吉スレは面白かったなあ
専門板行くほどではないけど、ニワカ者には、専門知識が沢山聞けて面白かった

57 : 和菓子職人(岡山県):2007/12/01(土) 14:13:44 ID:+VRjWu810
いくら先祖が大名のニュー速民でもこいつには勝てないのなw

58 : 神(樺太):2007/12/01(土) 14:16:22 ID:ty4gJq5xO
ちょうど信長の野望DSを買ってきた俺にとってはタイムリーなスレ

59 : 土木施工”管理”技師(東日本):2007/12/01(土) 14:23:02 ID:U//luThx0
デ、アルカ

60 : 乳母(埼玉県):2007/12/01(土) 15:31:26 ID:VxsFI8950
       _,,,,,,,,      
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /   ミキティー    彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)