2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】 事務所で男性刺される。25歳自営業逮捕。

1 : 【news:3】 一株株主(東京都):2007/12/01(土) 14:33:01 ID:OJWn8kk40 ?PLT(29029) ポイント特典 株優プチ(news)
事務所で男性刺す
淀川署、容疑で男逮捕

 30日午後8時10分ごろ、大阪市淀川区十三東2丁目のビルで「男性の首や腹を刺した」と男の声で110番があった。駆け付けた警察官が、
付近の路上にいた男を殺人未遂の現行犯で逮捕。男性は病院に運ばれ、命に別条はないという。

 淀川署によると、男は同市北区天満1丁目、自営業山田和弘容疑者(25)で「会社の設立資金をめぐってトラブルになった」などと供述。
刺されたのは淀川区の経営コンサルタントの男性(53)とみられる。

http://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2007120100054&genre=C1&area=O10


オソロシス(*゚Д゚) ムホムホ



2 : 自衛官(兵庫県):2007/12/01(土) 14:33:42 ID:QdrMFJkr0
また大阪かくらいしか言うことのない記事

3 : 支援してください(大阪府):2007/12/01(土) 14:33:51 ID:Up8YQDGw0
>1
日常の一コマでスレ立てるな

4 : 共産党工作員(コネチカット州):2007/12/01(土) 14:34:06 ID:DsuV3pMvO
ムホムホ大勝利

5 : 幹事長(関西地方):2007/12/01(土) 14:34:47 ID:WzmfBIQt0 ?2BP(8788)
             ヽ(゚Д゚*ヽ)
              へ(  )
         ( ´∀`)σω <

6 : 自民党工作員(愛知県):2007/12/01(土) 14:35:39 ID:Tpv/9Svt0
刺されたほうの名前がでてないなあ

7 : 元原発勤務(関西地方):2007/12/01(土) 14:39:54 ID:bFxs5e/x0
大阪なら毎日起こってる
別にニュースにするような話じゃないな

8 : アナウンサー(dion軍):2007/12/01(土) 15:08:21 ID:5GFF/Joz0
ただの挨拶をニュースにするな

9 : 食品会社勤務(北海道):2007/12/01(土) 15:09:04 ID:rzLZN7Wy0
大阪だとギャグの範疇だろ

10 : パート(京都府):2007/12/01(土) 15:09:25 ID:ZbcjTNq30
ムホムホ 昼間は暇なのか? とにかく氏ね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)