2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【きもちわるっ!】NHK職員を起訴猶予処分 女性にほおずり容疑

1 : ホタテ養殖(北海道):2007/12/01(土) 15:33:15 ID:UOkHthhi0 ?PLT(12001) ポイント特典
電車内で女性にほおずりしたとして、6月に東京都迷惑防止条例違反の疑いで現行犯逮捕されたNHKディレクター(43)に
ついて、東京地検は起訴猶予とした。

ディレクターは逮捕の3日後に釈放された。弁護士によると、職員は「泥酔状態だったため、つり革につかまったまま満員の
車内で眠ってしまい、女性のほおに触れたとの記憶がまったくない」と容疑を否認していたという

http://www.asahi.com/national/update/1201/TKY200712010168.html

2 : 選挙運動員♀(静岡県):2007/12/01(土) 15:33:37 ID:Fvv2wE9R0
ほお・・

3 : F-15K(関西地方):2007/12/01(土) 15:33:43 ID:KPDWVrpt0
ずり・・

4 : 電話交換手(熊本県):2007/12/01(土) 15:33:54 ID:RyK22X3Q0
ずりぃ・・・

5 : 魔法少女(愛知県):2007/12/01(土) 15:33:59 ID:g8Cf4NPd0
ペッパーランチ心斎橋店の強姦監禁をほぼスルーしたNHKに金を払う必要なし。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
報道しないNHK・新聞社には不払い・解約で対抗。

NHKを解約するには放送受信機廃止届の提出が必要。
http://www.nhk.or.jp/eigyo/toiawase/index.html
ここから0570-077-077にTELし、放送受信機廃止届を送ってもらう。この時、具体的な理由を聞か
れる。(いつ(何月何日)テレビ・ラジオを撤去したのか?・引越しの予定はないか?・お客様番号・
受信可能なPC・カーナビはないか?・今後購入の予定はないか) これらの事項を予め考えて円滑
に答える。
間違っても今回の事件の報道姿勢を問い正してはいけない。必要最低限の事のみ答える。整合性
があればNHKは受理せざるを得ない。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


6 : ギター(コネチカット州):2007/12/01(土) 15:34:01 ID:kxquoupGO
>>1
おまえもな

7 : ホテル勤務(長崎県):2007/12/01(土) 15:34:19 ID:adGGib560
ざまああああああああああああ

8 : 人気者(兵庫県):2007/12/01(土) 15:34:21 ID:48wH/Hgm0
NHkの徴収員来たから警察呼んだら逃げたw

9 : 前社長(dion軍):2007/12/01(土) 15:35:04 ID:1hjR/6TI0
イケメンならセーフ
キモヲタなら見ただけでアウト

10 : 宅配バイト(長屋):2007/12/01(土) 15:35:47 ID:RTKbsfUY0
いくら示談金払ったんだ

11 : 専業主夫(千葉県):2007/12/01(土) 15:36:19 ID:NUK9OG0T0
ほおずりが許されるのは猫だけだよねー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)