2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

せっかく復活したのに 遊びたい・・・

1 : 通訳(神奈川県):2007/12/02(日) 08:47:10 ID:LxZzGlO90 ?PLT(13222) ポイント特典
【BOX】大毅、亀田節復活も…今後の目標見えず弱音も露呈

ボクシング「亀田3兄弟」の二男・大毅(18)=写真=が謝罪記者会見から一夜明けた1日、
東京・新宿区の協栄ジムで前日に続いて練習した。わずか5分間の謝罪会見で封印していた
“亀田節”を完全復活させたが、その一方で処分を受けた苦しみを吐露した。

午後1時すぎ、兄の興毅(21)とともに協栄ジムに現れた大毅は、初めて一般の練習生と同じ
フロアで練習。誰とも言葉を交わさず、シャドーボクシング、サンドバッグ打ちで汗を流した。
練習時間は前日の2倍増の1時間だったが、「練習? 適当にやるよ。がんばっても、体が
動くもんじゃないからな」。謝罪会見時に発した敬語は消え、いつものぞんざいな口調で話し続けた。

亀田節は復活したが、珍しく苦しみを吐露した。「まだ気持ちが入っていない。オレも何かの
きっかけで気持ちが入るかもしれない。今は目標がない」。世界戦の反則行為で、日本ボクシング
コミッション(JBC)から受けたライセンス停止処分が解けるのは来年10月。それまではリングに
上がれず、ジムワークをこなすしかない。

「遊びたい…」とポツリと漏らした大毅には、先の見えない長い苦しみが続く。

http://www.sanspo.com/fight/top/f200712/f2007120200.html

2 : 美人秘書(兵庫県):2007/12/02(日) 08:47:53 ID:7uRVw0jI0
これはうまい

3 : 消防士(神奈川県):2007/12/02(日) 08:47:57 ID:plxbXzol0


4 : うぐいす嬢(栃木県):2007/12/02(日) 08:48:01 ID:H4LB+ySF0 ?2BP(640)
>>1
お前オナニーのプロだろ

5 : ほうとう屋(樺太):2007/12/02(日) 08:48:28 ID:M7cHiHGaO
ねえ。

6 : ネコ耳少女(京都府):2007/12/02(日) 08:48:44 ID:OfKKr+J30
http://www.imgup.org/iup513617.jpg

7 : 画家のたまご(大阪府):2007/12/02(日) 08:49:26 ID:KhRV9LKd0
>>6
これはチェキ

8 : 留学生(長屋):2007/12/02(日) 08:49:38 ID:kY9x0LZ50 ?2BP(3500)
遊んでればいいじゃない
俺らは三男がいつ負けるか楽しんでるから

9 : 社会科教諭(愛知県):2007/12/02(日) 08:49:49 ID:gyQmlBOj0
>>6
zip de cure

10 : 事情通(長屋):2007/12/02(日) 08:54:52 ID:AuIxxfqj0
>>6
はやく

11 : 前社長(アラバマ州):2007/12/02(日) 08:57:08 ID:mOciOAfZ0
>>6
この男の心境すごいわかるわぁ。

12 : 銭湯経営(樺太):2007/12/02(日) 09:18:05 ID:lZk1YVcWO
好きなだけ遊べよ。誰もお前にはボクシングしてほしくないしボクサーとして期待してない

13 : 国会議員(鹿児島県):2007/12/02(日) 09:19:55 ID:OESsF2Bt0 ?2BP(50)
>>6
犯したい

14 : 留学生(長屋):2007/12/02(日) 09:26:15 ID:kY9x0LZ50 ?2BP(3500)
>>13
たぶん2P後くらいに犯されるだろ

15 : パート(大阪府):2007/12/02(日) 09:27:24 ID:CE1VMJL30
http://www.imgup.org/iup513622.jpg

16 : うどん屋(栃木県):2007/12/02(日) 09:27:42 ID:5QjJNA8Y0
>>6
アイマス同人なかなかいいのないからクレ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)